Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 2,571 всего)
  • Автор
    Страшила
    Участник

[quote name='paren2701'] Однако 73% гетеросексуалов с девушкой практикует анальный секс.. [/quote]Круто! Вот это удар молотком в лоб. Paren2701, вы где такие цифры берёте? Что скажете, Odeon13?

Cobra
    Участник

[quote name='paha'] вы говорите что это ненормально, а сами же это обсуждаете здесь! в ы___ с а м и___с е б е___п р о т и в о р е ч и т е !!! [/quote]Все верно. Мне кажется, они что-то от нас скрывают. 😀 [quote name='Страшила'] Через розетку и сковородку я прошёл, с этажа поменьше прыгал, я думаю, кто попробовал всё, тот просто не выжил. [/quote]a_smurn0FF, а вы разве ничем не интересовались в своем детстве? Неужели совсем-совсем ничего любобытного не было? А через пальцы в розетке и раскаленные сковородки Кто не прошел? Есть такие? Странным был бы ребенок, если бы на все запрещающих родителей реагировал как a_smurn0FF: мама сказала – нельзя, значит – нельзя. А что обычно Нельзя? Нельзя бегать и прыгать, шуметь, подсматривать, толкать пальцы в розетку, передразнивать, разбирать будильник, гулять допоздна, целоваться… Если бы нормальный человек Не делал все, что Нельзя – где бы мы сейчас были?! Все открытия – через нельзя, наука, познание самого себя – Вообще Все через Нельзя.[quote name='a_smurn0FF'] homophile – 1> гомофил; гомосексуалист; # ; лесбиянка 2> гомофил, защитник прав гомосексуалистов. (Новый большой англо-русский словарь) [/quote]Мне №1 у Страшилы больше нравится. Я за лучшее.[quote name='a_smurn0FF'] Всякие движения по защите “прав”, как и сама идея толерастии движутся к нам с “запада”, говорящего на английском языке. [/quote]Другими словами, не было бы Запада – не было бы и защиты прав. Выходит, мы своей Конституцией обязаны идейному Западу? Дремучие мы люди, оказывается. Спасибо, просветили.[quote name='a_smurn0FF'] Если есть гомофобы, почему не быть гомофилам? Вам не приятно себя ощущать гомофилом? [/quote]Мне кажется надо быть хотя бы Человеком. Для начала.А что касается использования органов партнера не поназначению.. А кто сейчас вообще использует свои органы только по назначению?

VaIerik
    Участник

К геям отношусь, как к обычным людям. Человек-гей не виноват в том, что он не такой, как остальные.

Wefilev
    Участник

Считаю, что “геи” это духовно больные люди. И эта болезнь результат их неправильных отношений с Богом. Это наказание от Бога для этих людей за невнимательность, неприятие или насмешку над Его действиями.”Но как они, ПОЗНАВ БОГА, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих то и ПРЕДАЛ ИХ БОГ в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернят сами свои тела. Они ЗАМЕНИЛИ ИСТИНУ БОЖИЮ ложью, ПОТОМУ предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным, подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигаются похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и ПОЛУЧАЯ в самих себе должное ВОЗМЕЗДИЕ ЗА СВОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. И как они НЕ ЗАБОТИЛИСЬ иметь Бога в разуме, то ПРЕДАЛ ИХ БОГ превратному уму – делать непотребства. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (послание Римлянам 1:21-32)Проблема решается просто: 1-признание своей неправоты, 2-чистосердечное раскаяние, 3-изменение образа жизни.Результат: востановление отношений с Богом, прощение грехов, надежда на спасение.Если нет: АД.

Wefilev
    Участник

Считаю, что “геи” это духовно больные люди. И эта болезнь результат их неправильных отношений с Богом. Это наказание от Бога для этих людей за невнимательность, неприятие или насмешку над Его действиями.”Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернят сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным, подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигаются похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное ВОЗМЕЗДИЕ ЗА СВОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (послание Римлянам 1:21-32)Проблема решается просто: 1-признание своей неправоты, 2-чистосердечное раскаяние, 3-изменение образа жизни.Результат: востановление отношений с Богом, прощение грехов, надежда на спасение.Если нет: АД.

VaIerik
    Участник

[quote name='Страшила'] paren2701 писал:Однако 73% гетеросексуалов с девушкой практикует анальный секс..Круто! Вот это удар молотком в лоб. Paren2701, вы где такие цифры берёте? Что скажете, Odeon13? [/quote]Ну если 73% процента гетеросексуалов города Амстердама, то можно поверить, и то с большой натяжкой. А если уж брать всех гетеросексуалов планеты Земля, то это явное преувеличение. Свыше миллиарда мусульман с их, сами знаете, каким отношением к половым изыскам, плюс еще представители других религиозных конфессий, использующих секс не для услады плоти, а только для продолжения рода. Да и в чисто бытовом плане знаю очень немногих представительниц прекрасного пола, согласных попрактиковаться в анальном сексе. Или у нынешней молодежи чуть-чуть иначе?

Gooser
    Участник

[quote name='paren2701'] Почему когда доказываем мы берем данные 2000 годов, новое изучение, новые наблюдения. а то что когда пытаются доказать что это болезнь берут данные 90 или 80 годов и сугубо Советские… [/quote]Потому что их написали “ученые” толерасты на волне равноправия. Для того, чтобы гомофобам в лицо тыкать и показывать какие они гомофобы. А до 2000 года никому и в голову не приходило, что педерастия может быть нормальным явлением. И еще перестаньте ссылаться на Чайковского и Элтона Джона. А то я на Майкл Джексона буду ссылаться[smile badgrin]

Serg@y
    Участник

Ой, Господа и развели вы тут дискуссию! 🙂 Уж сколько я наблюдаю тут. Сколько копий сломано. Сколько слов сказано. А затрачено полезной энергии.Гей не гей, только по морде не бей.Ну вот я например:во-первых: Гей, о чем не жалею и не страдаю по этому поводу, несмотря на все завывания некоторых авторов этого топикаво-вторых: Атеист (причем осознанно сделавший этот выбор). Так что ссылки на Библию, Коран и тому подобные писания с осуждением мужеложества не прокатят. Не утруждайте себя зря господа.в-третьих: Космополит. Господа патриоты не парьтесь. Для меня нет русских, французов и т.д. и т.п.. Есть земляне. Хорошие и плохие. Умные и дураки. И не более того.Вот сколько “грехов” на одну душу 🙂

paren2701
    Участник

[quote name='Serg@y'] Ой, Господа и развели вы тут дискуссию! 🙂 Уж сколько я наблюдаю тут. Сколько копий сломано. Сколько слов сказано. А затрачено полезной энергии.Гей не гей, только по морде не бей.Ну вот я например:во-первых: Гей, о чем не жалею и не страдаю по этому поводу, несмотря на все завывания некоторых авторов этого топикаво-вторых: Атеист (причем осознанно сделавший этот выбор). Так что ссылки на Библию, Коран и тому подобные писания с осуждением мужеложества не прокатят. Не утруждайте себя зря господа.в-третьих: Космополит. Господа патриоты не парьтесь. Для меня нет русских, французов и т.д. и т.п.. Есть земляне. Хорошие и плохие. Умные и дураки. И не более того.Вот сколько “грехов” на одну душу 🙂 [/quote]Красиво сказанопро первое и второе полность согласен присоединяюсь и также думаю.третье. Человек есть человек.. а как и что..

-Ворона-
    Участник

фу и не стыдно?мало того что на весь форум признаешься в голубизне еще и порицаешь натуралов…тфу…стыд и срам

Cobra
    Участник

[quote name='-lisa-'] фу и не стыдно?мало того что на весь форум признаешься в голубизне еще и порицаешь натуралов…тфу…стыд и срам [/quote]Фу? Что бы это значило? Уверены в своей невинности?Куда приятней мнить себя святым,Не замечать, что мы порой жестоки.Легко читать нотации другим,Сложней признать своей души пороки.Но если на мгновение отброситьЭгоистичной спеси нашей дым,Вдруг сердца тихий стук доносит:Не осуждай, не будешь сам судим.

VaIerik
    Участник

Браво, Cobra! Отличный стих, особенно мне понравилось четверостишье чуть дальше:А сколько раз мы проходили мимоПротянутой руки, молящих глаз…И отвернувшись, усмехаясь криво,Ругательства бормочем каждый раз…У, пр-а-а-а-тивные, нет чтобы толерантно взаимностью ответить вместо ругательств нехороших.

Cobra
    Участник

Это четверостишье выше.Рада, что вы тоже любите стихи. Что мешает вам протянуть руку помощи болезным? И ведь не взаимности молящие просят, а помощи.А геи у вас ничего не просят. Хотят, наверное просто, чтобы их оставили в покое. Лить грязь, осуждать, обмазывать людей и издеваться, только лишь за то, что их желания с вашими не сходятся – по-моему не правильно это.Не осуждайте и не осудят вас.

-Ворона-
    Участник

я не осуждаю а просто противно и это мое мнение и не смейте кобра меня тыкать носом в грязь как бы самой не утонуть в ней вам

Cobra
    Участник

[quote name='-lisa-'] и не смейте кобра меня тыкать носом в грязь [/quote]“Не смейте тыкать носом в грязь”? Уважаемая, [quote name='-lisa-'] фу и не стыдно?мало того что на весь форум признаешься в голубизне еще и порицаешь натуралов…тфу…стыд и срам [/quote], по-моему это ваши слова..если не ошибаюсь. Если уж вы смеете тыкать в грязь других, ожидайте, что и вас туда ткнут, справедливо совершенно. Хотя лично о вас я не сказала ни слова, в чем вы усмотрели личную обиду?

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.