Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 2,571 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Всем защитникам прав “угнетенных” геев предлагаю пройти простой тест и ответить на вопросы:1. Вы готовы выйти замуж за гея?2. Вы обрадуетесь, узнав что ваш муж или сын гей?3. Вы согласитесь, чтобы ваша дочь вышла замуж за гея?4. Вы поддержите желание гея стать учителем физкультуры вашего сына?Если хоть на один вопрос – ответ отрицательный, то все громогласные заявления в защиту обсуждаемых – ложь.

paren2701
    Участник

[quote name='odeon13'] Всем защитникам прав “угнетенных” геев предлагаю пройти простой тест и ответить на вопросы:1. Вы готовы выйти замуж за гея?2. Вы обрадуетесь, узнав что ваш муж или сын гей?3. Вы согласитесь, чтобы ваша дочь вышла замуж за гея?4. Вы поддержите желание гея стать учителем физкультуры вашего сына?Если хоть на один вопрос – ответ отрицательный, то все громогласные заявления в защиту обсуждаемых – ложь. [/quote]1. если я гей, то не вижу приновов2. это ориентауция я её никак не смогу поменять.. как понять обрадуюсь? приму как должное3. если она лезбианка и это именно для брака, то да4. ориентация и профессия никак не повлияет на моему сына или дочь

VaIerik
    Участник

[quote name='odeon13'] 1. Вы готовы выйти замуж за гея?2. Вы обрадуетесь, узнав что ваш муж или сын гей?3. Вы согласитесь, чтобы ваша дочь вышла замуж за гея?4. Вы поддержите желание гея стать учителем физкультуры вашего сына? [/quote]Конечно , нет, и я думаю, что большинство так ответят. сексуальная революция шагает семимильными шагами. Если в 91 году в СССР секса не было, то теперь только ,наверное, в ясельной группе про секс не знают. Мужеловство было уголовно наказуемым, это не считалось болезнью, да и сейчас нет точных научных доказательств, что это болезнь, а значит нравственная распущенность и развращенность.

Августо
    Участник

[quote name='paren2701'] 2. это ориентауция я её никак не смогу поменять.. как понять обрадуюсь? приму как должное [/quote]Ну-ну, скажите : “Молодец сынок, уважаю твой выбор, и вообще он хороший парень, живите дружно и счасливо?” 🙂 [quote name='paren2701'] 4. ориентация и профессия никак не повлияет на моему сына или дочь [/quote]А если такой учитель в старших классах начнет подавать знаки внимания вашему сыну? Только не надо вспоминать про педофилов, многие школьники в 18-19 лет только заканчивают 11 класс. Вполне зрелые. И их будет соблазнять такой педагог. Тоже будете толерантны? Или к себе пригласите, в школе же не очень удобно на матах развлекатся, а дома в тепле, где никто не мешает? 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='marina'] Я, будучи учителем в первом классе, своим детям об этом рассказывала, мы читали спец. книжки детские. [/quote] Вот [link url='http://marquis0.livejournal.com/70188.html'] такие? [/link] или [link url='http://community.livejournal.com/politclub/1251842.html?view=1711106#t1711106'] здесь .[/link] Ваши действия подпадают под статью 135 УК РФ «Развратные действия», которая определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания.В какой школе преподаёте?

VaIerik
    Участник

[quote name='marina'] Я, будучи учителем в первом классе, своим детям об этом рассказывала, мы читали спец. книжки детские. Основная идея, что все мы разные и это нормально. [/quote]Господи, какой кошмар. Учитель, ничего не боясь, начиная с первого класса, ведет пропаганду извращений, прикрываясь при этом “специальными” книжками и бредовыми идеями о нашей “разности”. Куда родители смотрят или им по барабану, что их сыновей в извращенцев превращают?[quote name='marina'] Чтобы потом детей не избивали и не доставали в школе из-за того что они геи [/quote]Какая “трогательная” забота о подрастающем поколении. “Чтобы мальчиков не били, я их в геев превращу”.[quote name='marina'] (в первом классе некоторых уже видно, что они геи, вообще с 18 месяцев зачастую уже видно какой ориентации может быть ребёнок) [/quote]Какая прозорливость, учитель начальных классов на глазок определяет сексуальные наклонности семилетнего ребенка. Браво, конгениально. Ладно, “определили”, а что потом? Книжечку с картинками под нос, где все объясняется? Гнать надо таких толерантных “педагогов” из школы поганой метлой.

paren2701
    Участник

[quote name='Татачка'] Ну-ну, скажите : “Молодец сынок, уважаю твой выбор, и вообще он хороший парень, живите дружно и счасливо?” 🙂 [/quote]Если он гей то да скажу…[quote name='Татачка'] А если такой учитель в старших классах начнет подавать знаки внимания вашему сыну? Только не надо вспоминать про педофилов, многие школьники в 18-19 лет только заканчивают 11 класс. Вполне зрелые. И их будет соблазнять такой педагог. Тоже будете толерантны? Или к себе пригласите, в школе же не очень удобно на матах развлекатся, а дома в тепле, где никто не мешает? 😀 [/quote]смотря разницу в возрасте и куча нюансов

VaIerik
    Участник

[link url='http://video.mail.ru/mail/opm495/27/180.html '] Правда о геях. [/link] Видео. Содержание:Тема гомосексуализма – это тема политическая, а не тема личной свободы или личного сексуального выбора, как это пытаются представить. Пропаганда гомосексуализма – это попытка глубинного изменения человеческой природы и человеческой этики. Людей хотят превратить в существ, абсолютно управляемых, не уверенных в себе. Не уверенных в себе настолько, что они даже не знают, кто они по своей сексуальности, мужчины или женщины ([link url='http://lifestyle.ru.msn.com/scienceandtechnics/gallery.aspx?cp-documentid=154139374'] Человек без пола [/link]) Лишить человека той фундаментальной базовой идентичности, которая ему дана. Есть несколько уровней идентичности. 1-ый уровень – это идентичность гендерная, т. е. сексуальная. 2-ой уровень идентичности – это этничность. 3-й – идентичность политическая. 4-й – религиозная, когда ты себя соотносишь с неким абсолютом, т. е. вопрос, который связаны с жизнью и смертью человека. Либеральный мир смел три уровня идентичности – 4-й, 3-й и 2-й, путем кровавых революций, войн, тотальной пропаганды, путем включения человека в общество потребления. Осталась последняя, одна из самых серьезных, – это гендерная идентичность. Гомосексуальная пропаганда, а речь идет именно о пропаганде, – это вопрос политики в современном мире. И борьба с этой пропагандой – это не гомофобия, а это борьба против того удушающего политического наступления, которое идет на людей, обладающих полом, этничностью, политическими взглядами, религиозностью, т. е. это наступление на полноценных личностей. Нас хотят сделать рабами те, кто стоит за этими странноватыми существами. Идет открытая война, и они не стесняются об этом говорить. Это война против этики, культуры, истории. Если мы потерпим поражение в этой войне, то наши внуки будут жить уже в совсем другом мире. В мире, в котором в школах преподаватели – открытые гомосексуалисты. Где будет разрешено усыновление гомосексуальными парами детей, а это значит, что это будет передаваться, поскольку это психическое наведение. Гомосексуалистами становятся в юношеском возрасте с разговоров – не бойся, посмотри в себя, не бойся своих странностей. Это говорят человеку, который испытывает естественные проблемы с внутренней сексуальностью. Это естественно, когда человек еще не потерял невинность, когда он еще точно не знает, о чем речь. Борьба с этим является борьбой за свободу, за человеческое содержание, за человеческое сознание, за будущее, а не просто шовинистическая нетерпимость, как это пытаются представить.Они хотят, чтобы мужчины перестали быть мужчинами, перестали быть солдатами, перестали быть готовыми к тому, чтобы дать отпор, перестали любить женщин, перестали проявлять мужественность в отношении с женщинами. Мужчины не должны позволить себя изменить, должны сопротивляться и это сопротивление должно носить политический характер.

Страшила
    Участник

[quote name='Бузина'] Людей хотят превратить в существ, абсолютно управляемых, не уверенных в себе. Не уверенных в себе настолько, что они даже не знают, кто они по своей сексуальности [/quote]Расскажите мне, пожалуйста, поподробнее, как кто-то собирается изменить мою природу. Кто может , если мне нравятся девушки,убедить меня в том, что мне нравятся мужики? 😀 Может это ваш личный опыт? Тогда поделитесь. По моему эти лица заинтересованы в том, чтобы просто разжигать ненависть, не важно какую. Ненависть людей разных конфессий, разного цвета кожи, разной сексуальной ориентации, просто разных национальностей и им даже не важно какую “фобию” пропагандировать, лишь бы мутить воду, потому что рыбу, сиречь бабки, лучше ловить в мутной воде.

Трезвенник
    Участник

[quote name='Страшила'] просто разжигать ненависть, не важно какую. Ненависть людей разных конфессий, разного цвета кожи, разной сексуальной ориентации, [/quote]Какая ненависть? Приснилась наверное.Просто нормальный человек по определению не одобряет педерастов, педофилов, копрофагов и прочих фриков. Особенно когда либерасты-толерасты начинают ему лечить мозг, что все эти извращения в порядке вещей и он должен любить и уважать тех, кто у него вызывает неприязнь.

shamgora
    Участник

А вот они наиболее творческие Личности, поскольку достигли равновесия между Инь и Янь. Это я о бисексуалах. Вравной мере могут чувствовать мужское и женское, а потому, они гармоничные. Про свой долг перед Отечеством не забывают. Ростят детей. Я против, когда берутся дети в лезбийскую или гейскую семью, вот тогда у ребенка психика ломается. Культивировать надо семью, но если любишь человека своего пола, то ничего плохо в этом нет. Вот у меня собака (мальчик), так понять не могу, почему его пытаются оттрахать кабели и сучки? Видимо по их понятиям он очень очарователен[smile badgrin][smile badgrin]

Ясный
    Участник

[quote name='shamgora'] вот тогда у ребенка психика ломается. [/quote]статистика, ссылки на исследования, иные обоснования (кроме вашего личного мнения) – имеются? Приведите почитать, плз.[quote name='shamgora'] Вот у меня собака (мальчик), так понять не могу, почему его пытаются оттрахать кабели и сучки? [/quote]точный источник сейчас не приведу (чем я хуже вас [smile ;)] )? но существует мнение, что собакам присущи все виды сексуальных отношений (перверсий в т.ч), что и у людей.

VaIerik
    Участник

[quote name='Страшила'] Расскажите мне, пожалуйста, поподробнее, как кто-то собирается изменить мою природу [/quote]Этот “кто-то” направляет все свои усилия на детей. Вот вам один из множества примеров:Казалось бы, вырождение западной цивилизации уже достигло своего апогея. Дальше, вроде бы, уже некуда. Однако, после того, как Барак Обама стал президентом США, выяснилось, что вырожденцы ещё не сказали своего последнего слова. Обама назначил гей-активиста Кевин Дженнингса ответственным за безопасность образования. Как говорится, пустил козла в огород. Коз-л, он же пид-р, рекомендовал давать школьникам на уроках подробные описания гомосексуальных практик, сожительства взрослого с ребенком, растления детей, поиска гомосексуальных связей и т. п.Тот, кто думает, что Обама не знал о том, кого он назначал на должность руководителя безопасности образования, очень сильно ошибается, ведь ранее Дженнингс входил в группу гей-активистов, которя «прославилась» своими выходками. А что это означает? – Это война, политическое наступление на природу нормальных людей, причем с детских лет, с целью её изменить. Можно себе представить, что получится из этих детей после такой обработки. Вон, взрослым-то людям как мозги промыли! – бросаются на защиту геев. Лучше бы о своих детях и внуках подумали!

Страшила
    Участник

[quote name='Бузина'] Можно себе представить, что получится из этих детей после такой обработки. Вон, взрослым-то людям как мозги промыли! – бросаются на защиту геев. Лучше бы о своих детях и внуках подумали! [/quote]Ну, как вы не понимаете, что нельзя из натурала сделать гея с помощью “промывки мозгов”, даже наговорят мне с три короба, переубедят меня в чём угодно, а что они смогут сделать с большим Страшилой? Ведь у него мозгов нет и реагирует он совсем на другие сигналы. Смешная картинка, стоит Дженнингс и читает лекцию моему органу … 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='Страшила'] Ну, как вы не понимаете, что нельзя из натурала сделать гея с помощью “промывки мозгов”, даже наговорят мне с три короба, переубедят меня в чём угодно, а что они смогут сделать с большим Страшилой? Ведь у него мозгов нет и реагирует он совсем на другие сигналы. [/quote] Вы как будто не замечаете, что я говорю о том, что геями делают детей и не вступивших во взрослую жизнь молодых людей. А промывка мозгов для взрослых – это сломить моральные нормы общества, заставить его относиться к геям, как к нормальному явлению. Такие взрослые люди с промытыми мозгами уже не в состоянии защитить своих детей, т. к. они сами лишены жизненно важного стержня. А кто не поддается промывке мозгов, для того на западе уже существуют карательные меры. А как известно, по замыслу глобалистов все законы на Земле должны быть едиными.Датский пастор получил месяц заключения только за то, что на проповеди назвал это явление грехом… [link url='http://politik2011.net.ua/shalomxeverim-xristianskaya-evropa-nekrolog.html'] В Швеции [/link] так же осудили пастора на месяц тюремного заключения за то, что он во время проповеди назвал гомосексуализм «ненормальным явлением, ужасной раковой опухолью на теле общества». Наиболее опасным воздействием является воздействие, которое идет в обход сознания, т. е. речь идет о воздействии на подсознание. К таким воздействиям относится, например, мода, которая из людей делает существа среднего рода. Большинство женщин всех возрастов перестали носить юбки и платья, все ходят в брюках. Для мужчин очень трудно сейчас найти джинсы не в обтяжку. Одинаковые прически и т. д. А ведь мода не живет своей собственной жизнью, а является инструментом воздействия. И не надо быть гением, чтобы догадаться, что модой управляют геи, которые в свою очередь поставлены своими хозяевами, для «усреднения» человечества. Достаточно взглянуть на всяких там законодателей мод, «стилистов».А за решением Совета Европы отменить слова «отец» и «мать» и заменть их словом «родители» разве не маячат безполые существа? Ведь это позволит им брать на воспитание детей, при этом ни кто не имеет право сказать, что это нетрадиционная семья, не имеющая отца и мать. А во многих странах Европы гомосексуалисты и лесбиянки получили право усыновлять детей и брать их под опеку. И сейчас идет совершенно открытое насаждение всеобщей педерастизации верхушкой США и стран ЕС по всему миру. Правительства стран ЕС и США пытаются весь мир заставить бороться с «гомофобией», то есть вводить однополые браки и давать им всевозможные льготы. Эти льготы будут касаться и усыновления детей.[link url='http://www.versii.com/news/191465/'] В Харькове [/link] гомосексуалисты уже проводили семинар по… воспитанию детей «однополыми парами» («Социальная работа с людьми, практикующими однополые сексуальные отношения», стр. 15). По этой же ссылке можно найти доказательства того, что гомосексуализм и педофилия – это одно неразрывное целое. Цитата из вышеназванной методички (стр. 56): [quote] У каждого свой жизненный путь. Если ты влюбляешься в мальчиков, ты влюбляешься в мальчиков. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление. [/quote]Разрозненный факты складываются в одну картинку: эти «тонкие натуры» беспощадно борются за власть над большинством, они рассажены уже везде во власти и негласно ведут свою политику, которая позволила бы им легализоваться и править открыто. А это будет означать, что нормальные люди будут провозглашены ущербными. Сейчас лишь готовится общественное мнение:[quote name='shamgora'] А вот они наиболее творческие Личности, поскольку достигли равновесия между Инь и Янь. Это я о бисексуалах. Вравной мере могут чувствовать мужское и женское, а потому, они гармоничные. [/quote] но с приходом их к власти это станет «истиной», не требующей доказательств.

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.