[quote name='Бузина'] Вы как будто не замечаете, что я говорю о том, что геями делают детей и не вступивших во взрослую жизнь молодых людей [/quote]Опять вы говорите не о геях, а о педофилах, а педофилия преследуется на западе законом гораздо строже, чем у нас, а геем никого сделать искусственно нельзя, будь то взрослый, или ребёнок, Всё зависит от того, кем он родился и уничтожать его естество, как раз преступление.[quote name='Бузина'] Такие взрослые люди с промытыми мозгами уже не в состоянии защитить своих детей, т. к. они сами лишены жизненно важного стержня. [/quote]От чего защищать то, от Сергея Зверева? Ну и пусть он там себе пляшет, или что он там делает, мне и моим детям нет никакого дела до него, зачем вы пытаетесь привить неприязнь к нему? И к миллионам таких же, как он. Чем он вам насолил?[quote name='Бузина'] А за решением Совета Европы отменить слова «отец» и «мать» и заменть их словом «родители» разве не маячат безполые существа? [/quote]Не было такого решения, не клевещите на Европу. У нас тоже Жириновский предлагал развесить коммунистов на фонарных столбах, разве кто-то выдает это за решение парламента?[quote name='Бузина'] Правительства стран ЕС и США пытаются весь мир заставить бороться с «гомофобией», то есть вводить однополые браки и давать им всевозможные льготы. Эти льготы будут касаться и усыновления детей. [/quote]Да что вы всё о них беспокоитесь, всё, что они делают в первую очередь касается их самих, то есть уничтожат они сами себя, следовательно мы должны радоваться. Нам же умные люди уже объяснили за 70 лет, что они загнивают, вот и пусть гниют дальше, вы-то что волнуетесь?[quote name='Бузина'] Разрозненный факты складываются в одну картинку: эти «тонкие натуры» беспощадно борются за власть над большинством, они рассажены уже везде во власти и негласно ведут свою политику, которая позволила бы им легализоваться и править открыто. [/quote]И вы говорите, что это не фобия? Где везде? Очнитесь. Да и не рвуться они во власть, в основном они люди искусства, певцы да художники, опять же в силу своих физиологических особенностей …
Опять тему в топ вытащили… Сколько можно педерастов обсуждать? Хотят они свои отверстия по непрямому назначению пользовать. Пусть используют. Пусть прикрываются статьями псевдоученых. Пусть жалуются во всемирную лигу сексуальных меньшинств. Да чо хотят то и пусть делают. Главное, что бы мы, нормальные люди, не велись на их уговоры и доводы. И не обращали внимания на из их истерические вопли о равенстве. Главное воспитать в своих детях прописную истину. Педераст не человек. В социальной лестнице их поставить на ряду с педофилами, некрофилами, зоофилами и прочими филами. И пусть хоть закричаться о своих правах и злой генетики
[quote name='Gooser'] Педераст не человек. [/quote]Скажите, а “педераст” совершает противозаконные действия только тем, что отличается сексуальной ориентацией от вас? Скажите на милость, на какую ступени социальной лестницы вы бы себя поставили? Вы себя считаете нормальным человеком? Вы до сих пор уверены в том, что отношения между людьми должны строиться исключительно на условиях социального статуса и индивидуум с более низшим статусом, по вашей логике, не должен даже смотреть в сторону человека с более высокой?Интересно, а вы бы приняли помощь от “нечеловека”?[quote name='Gooser'] Хотят они свои отверстия по непрямому назначению пользовать. [/quote]Какой кошмар. Вы застряли в прошлом веке и для вас соитие это дело, к которому готовятся месяц? Наверное вы в сексе используете исключительно половые органы партнера? Если так – вам похвала. Но если иначе, то грош вам цена за лицемерие и чувство собственного превосходства.
[quote name='Gooser'] Опять тему в топ вытащили… Сколько можно педерастов обсуждать? Педераст не человек. [/quote] Я тоже не понимаю и уже писал об этом зачем вытащили и какой смысл в обсуждение и почему то именно одних геев или педерастов кому как нравится как их назвать. По любому на каждый выпад противной стороны есть что ответить в ответ. И по любому у всех есть какаято или своя правда. Тут уже видно что мнения разделены на 3части. Одни которые из них огрызаются и даже нападают ведут себя вызывающе выпячивают себя напоказ вот мол мы такие. Другие которые считают себя правильной ориентации исходят злобой желают и готовы искоренить любым способом тех с неправильной. Третьи люди это те кто более спокойно и здравомысляще к этому относятся. Им тоже не все нравится в голубых проблемах . Но предлагают разбираться в них разумно без истерик. Мне пофигу что они спят как хотят но мне не нравится их парады и карнавалы. Мне нравятся бразильские карнавалы с их мулатками топлес. Но есть же люди которые считают это пропагандой разврата и я для них ненормальный. И наверняка среди тех кто против геев есть кто не прочь заводить любовницу любовника заниматься любовью в группе пара на пару или разнообразить секс разными способами и наверняка есть те которые категорически против этого и считают что это тоже ведет к деградации и к гибели общества. Я уже писал и еще раз пишу тем кто высказывается на этой теме про геев уже понятно скажите что нибудь про тех же лесбиянок хотя бы . Я наверно сейчас тему открою новую что ли
ну лесбиянки это хоть красиво…все ж женское тело но геи я вас умоляю…еще и о правах своих заявляют уж не лезли бы,раз неправильные то молчите в тряпочку…еще и темы о них,не достойны они ничего,я может и сужу как натуралка но все ж господа противно и думаю многие со мной согласяться.
Да о том и речь чтото тебе в комто противно чтото другому в тебе противно мне противны африканки с длинными шеями африканцам противны вы с короткой шеей. Но пускай каждый ищет тех кому тоже нравится тоже что и ему и живет так как ему нравится и не мешает другим кто рядом жить так как им нравится
[quote name='-lisa-'] ну лесбиянки это хоть красиво [/quote]Чего в лесбиянках такого красивого?[quote name='-lisa-'] ну лесбиянки это хоть красиво…все ж женское тело [/quote][quote name='-lisa-'] я может и сужу как натуралка [/quote]Совсем не похоже, что как натуралка. Вы латентая лесбиянка, дамочка. Признайтесь себе в этом, раз уж вам так женское тело нравится.
[quote name='Perez'] Скажите, а “педераст” совершает противозаконные действия только тем, что отличается сексуальной ориентацией от вас? [/quote]Повторюсь. Зоофилы с некрофилами тоже маленько отличаются в своих сексуальных пристрастиях. А за педофилию до сих пор не отменили статью в УК РФ. Эх… Вернуть бы ст. 121 УК РСФСР… [quote name='Perez'] Какой кошмар. Вы застряли в прошлом веке и для вас соитие это дело, к которому готовятся месяц? Наверное вы в сексе используете исключительно половые органы партнера? [/quote]Ага. Вам этого не понять. Можете и дальше сношаться с первым встречным любыми частями тела.
[quote name='Gooser'] Ага. [/quote]Простите, но вы ответили не на все мои вопросы. Буду польщен, если уделите немного времени и ответите на пропущенные.
Ребята, не пора ли закрыть данную тему? как откроешь форум – она на первом месте!или здесь собираются сплошь озабоченные? Проблем других нет? Есть люди с отклонениями? – пусть живут своей жизнью и не будем им мешать и они нам…
[quote name='городК'] Ребята, не пора ли закрыть данную тему? как откроешь форум – она на первом месте! [/quote]Ага, согласен. Тема нетленна, вновь и вновь будоражит умы “масс”. И консенсус недостижим априори.
мужики бывают так смешны…никогда не интересовалась женским телом а уже записали даже в латентные лесбиянки…да бог вам судья перез иль как вас там
[quote name='Perez'] Чего в лесбиянках такого красивого? [/quote]А лесбиянки что, не женщины? Со всеми своими вторичными и первичными половыми признаками. Грудь, … и так далее.[quote name='Perez'] Совсем не похоже, что как натуралка. Вы латентая лесбиянка, дамочка. Признайтесь себе в этом, раз уж вам так женское тело нравится. [/quote]Мне тоже очень женское тело нравится. Так что разрешаю вам записать меня в лесбияны, только попрошу отметку сделать – активный. Да, да, так и напишите – активный лесбиян.
[quote name='Бузина'] Разрозненный факты складываются в одну картинку: эти «тонкие натуры» беспощадно борются за власть над большинством, они рассажены уже везде во власти и негласно ведут свою политику, которая позволила бы им легализоваться и править открыто. А это будет означать, что нормальные люди будут провозглашены ущербными. Сейчас лишь готовится общественное мнение: [/quote][quote name='Бузина'] но с приходом их к власти это станет «истиной», не требующей доказательств. [/quote]Напоминает пророчицу из фильма “Мгла”.Если на секунду забыть о теме, может показаться, что речь идет о евреях или мусульманах или ОПГ или коммунистах… По-моему фобия налицо. Неуемная и всеобъемлющая. Боже мой, что делать?! “Нормальные люди будут провозглашены ущербными”… А вы интересно, что сейчас делаете? Разве не вы провозглашаете нормальных людей ущербными? Как всегда, ищем бревно в своем глазу, ищем..[quote name='Gooser'] Повторюсь. Зоофилы с некрофилами тоже маленько отличаются в своих сексуальных пристрастиях. [/quote]Вы, кстати тоже от меня отличаетесь своими сексуальными пристрастиями. Мне нравятся мужчины, а вам, женжины. А я вот ну никак не могу понять, ну как они эти женщины могут кому-то нравится! Фу, противно.. (как некоторые тут выражаются).[quote name='-lisa-'] мужики бывают так смешны…никогда не интересовалась женским телом а уже записали даже в латентные лесбиянки…да бог вам судья перез иль как вас там [/quote]Геи тоже не интересовались маленькими детьми и трупами, однако никому не помешало это сделать с ними тоже самое, что и с вами. Ярлык – интересная вещь. Приклеят сегодня ни за что – а завтра все, уже истина в последней инстанции – не отмоешь. Так что поаккуратнее с определениями и высказываниями типа:[quote name='-lisa-'] геи я вас умоляю…еще и о правах своих заявляют уж не лезли бы,раз неправильные то молчите в тряпочку…еще и темы о них,не достойны они ничего [/quote].А то видите, как получается, неправильной бесправной недостойной лесбиянкой определили вас. Лишь за то, что:[quote name='-lisa-'] лесбиянки это хоть красиво…все ж женское тело [/quote]Предлагаю геев не оскорблять. Вы их даже не знаете. Называете недочеловеками людей, которых в глаза не видели и судите их исключительно на основании нелепых представлений, созданных вашим мозгом и воображением, содрали из газет и инета статейки – приравняли Комсомольск к Европе, сетуете на их геев и их парады? Знакомы ли вы с геем лично? Или это так, просто ваше мнение по вопросу, о котором вы знаете только по наслышке, т.е. ничего не знаете.
[quote name='odeon13'] А лесбиянки что, не женщины? Со всеми своими вторичными и первичными половыми признаками. Грудь, … и так далее. [/quote]Верно я заблуждаюсь в том, что вы парень? Обычно парнями девушки таки нравятся. Не удивительно, что вы так пишите. Издеваетесь, да? Но я шутку оценил, хотя понимаю, что вы попытались уколоть меня. 🙂 [quote name='odeon13'] Так что разрешаю вам записать меня в лесбияны, только попрошу отметку сделать – активный. Да, да, так и напишите – активный лесбиян. [/quote]Где мне это нужно написать и зачем? Это вам, наверное, в ЗАГС надо, а там сразу и имя можно поменять.[quote name='-lisa-'] мужики бывают так смешны…никогда не интересовалась женским телом а уже записали даже в латентные лесбиянки [/quote]У вас просто нет весомых аргументов, одни эмоции, поэтому вы находите между строк то, чего там совершенно нет.Я объясню почему я записал вас, как вы говорите, в лесбиянки. Вы сообщаете о красоте женского тела, однако о мужском так не пишете. Становится очевидно, что оно вам, как минимум, неприглядо, как максимум противно. Соответственно, зная стремление человека к лучшему, вы избегаете секса с парнем и либо занимаетесь им в угоду традициям общества либо не занимаетесь вовсе.Быть может вы просто прожженная феминистка. Кстати, движение феминисток предлагает называть мужской орган как “увеличенный клитор” – это просто сумасшествие. [link url='http://www.neolove.ru/articles/club/women/8_nozhey_v_spinu_feministki.html'] Почитайте, тут много чего забавного. [/link]Но если вы ни одна из двух, то вы банально лицемерите. Попробуйте сказать своему парню, что его тело для вас не является предметом наслаждения. Посмотрим на реакцию.Даже если вы лицемерите я прекрасно понимаю вас – вы просто стараетесь иди со всеми вместе, не высовываться и быть как все. Тоже не плохо, но правильно ли?
Copyright ©