Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 1,921 по 1,935 (из 2,571 всего)
  • Автор
    ondronik5
    Участник

Я отношусь к гомосексуалистам резко отрицательно. мне говорят, что они не виновати, что они такие же люди, но у меня все равно антипатия. Была б моя воля ссылал бы геев в какой нибудь город или область, где жить будут только геи, а там пусть делают, что хотят!

Elektrik
    Участник

[quote name='ondronik5'] Была б моя воля ссылал бы геев в какой нибудь город или область, где жить будут только геи, а там пусть делают, что хотят! [/quote] Ты хоть подумал что написал? У тебя какая национальность? Русский? Есть много которые резко отрицательно относятся к русским и готовы их всех сослать в московскую область. Ты высокий низкий худой толстый еще какие нибудь физические недостатки? Так вот кому то другому тоже может не нравится какой ты и он тоже не хотел бы чтоб ты жил где нибудь в другом месте. Тебе нравится такое? Это уже было в германие в 70лет назад. Черепа измеряли выясняли кто достоин жить там кому там кому вообще не жить

VaIerik
    Участник

[quote name='ondronik5'] Была б моя воля ссылал бы геев в какой нибудь город или область, где жить будут только геи, а там пусть делают, что хотят! [/quote]А по мне , идея неплохая. Есть же в Америке Силиконовая долина, почему бы нам не создать свою, Голубую, где-нибудь в районе Кольского полуострова. И до Европы недалеко, и климат подходящий. После такого нововведения, уверен, процент натуралов существенно бы увеличился. А там, глядишь, и рождаемость бы повысилась.

VaIerik
    Участник

[quote name='odeon13'] А там, глядишь, и рождаемость бы повысилась. [/quote]Как так? Геи и лесбиянки снижают вашу сексуальную активность? Или вы при наличии выбора предпочитаете первых?

VaIerik
    Участник

[quote name='Perez'] Как так? Геи и лесбиянки снижают вашу сексуальную активность? [/quote]Нет, геи и лесбиянки ограничивают мою свободу. Своим нарочитым поведением и криками о наличии у них каких-то прав. Мне приходится в таком случае контролировать свое отношение к ним, подавлять свою природную брезгливость и свои моральные устои. Расширяя свои права, меньшинство претендует на свободу большинства, что недопустимо. Все крики о правах геев на лучшую жизнь и признание их прав и свобод не стоят и выеденного яйца. Изначально человеческое общество создавала механизмы защиты от вырождения. Издавна преследовался инцест, гомосексуализм, каннибализм и прочие отклонения, способные при их распространении привести общество, государство к гибели. Терпимое отношение к гомосексуализму – не признак развитости общества, а будущая причина его вырождения.

VaIerik
    Участник

[quote name='Страшила'] Опять вы говорите не о геях, а о педофилах [/quote][quote name='Страшила'] И вы говорите, что это не фобия? Где везде? Очнитесь. Да и не рвуться они во власть, в основном они люди искусства, певцы да художники [/quote][quote name='Cobra'] Разве не вы провозглашаете нормальных людей ущербными? [/quote]Я уже приводила доказательство, что гомосексуализм, как явление, и педофилия – это одно неразрывное целое. И если браться это опровергать, то не голословными утверждениями.[link url='http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60'] Гомосексуализм=педофилия [/link] Профессор Михаил Рокицкий отмечает: “Между гомосексуализмом и сексуальным насилием над детьми прямейшая связь. Недопустимо, когда “голубой” становится “воинственно голубым” и бравирует этим пороком перед миллионами телезрителей, когда он, по сути, пропагандирует свой образ жизни, с гордостью навязывает его нам и нашим детям. С этим надо законодательно бороться.”Скажите, пропаганда гомосексуализма – это разве не насилие над детьми?Там ещё много чего, и про их деятельность в искусстве, и про гомосексуалистов во власти и про ущербность.[quote name='Страшила'] От чего защищать то, от Сергея Зверева? Ну и пусть он там себе пляшет, или что он там делает, мне и моим детям нет никакого дела до него, зачем вы пытаетесь привить неприязнь к нему? И к миллионам таких же, как он [/quote] Да не сам он и подобные ему пляшут, а нормальные здоровые люди, не умея свести отдельные события воедино, пляшут под их дуду, заявляя, что мода диктует то-то и то-то. А я вот и показала, «что это за Зверь» – мода, и кто за ней стоит.[quote] Бузина писалa: А за решением Совета Европы отменить слова «отец» и «мать» и заменть их словом «родители» разве не маячат безполые существа? [quote name='Страшила'] Не было такого решения, не клевещите на Европу. [/quote][/quote]Нет, клевещите Вы. [link url='http://www.yuga.ru/news/200583/'] Здесь сказано, что [/link] на заседании Совета Европы в в Страсбурге всем 47 государствам-членам Совета было рекомендовано внедрять вместо слов «отец» и «мать» «недискриминационные формулировки». Швейцария стала также первой страной, выполнившей данную рекомендацию. В Берне практически не употребляются слова “мать” или “отец”, вместо этого в официальном обращении используется термин “родители” или “родитель”[quote] Бузина писалa: Правительства стран ЕС и США пытаются весь мир заставить бороться с «гомофобией», то есть вводить однополые браки и давать им всевозможные льготы. Эти льготы будут касаться и усыновления детей. [quote name='Страшила']Да что вы всё о них беспокоитесь, всё, что они делают в первую очередь касается их самих, то есть уничтожат они сами себя, следовательно мы должны радоваться. [/quote][/quote]Ну вот, в соседней ветке корчил из себя гражданина мира, заботящемся о всем мире, то бишь, гуманиста, а тут вдруг, «мы» и «должны радоваться». Вот граждане мира так всегда и поступают, причем во всех странах. А по законам, принятым в западных странах, можно уловить тенденции. Ведь глобализм предполагает единые законы для всех, т. к. государства по их планам предполагается отменить. Вон, даже ПДД привели в соответствие с международной Конвенцией о дорожном движении и другими международными соглашениями, которые соблюдают все европейские страны.[quote name='Cobra'] Предлагаю геев не оскорблять. Вы их даже не знаете. Называете недочеловеками людей, которых в глаза не видели и судите их исключительно на основании нелепых представлений, созданных вашим мозгом и воображением, содрали из газет и инета статейки – приравняли Комсомольск к Европе, сетуете на их геев и их парады? Знакомы ли вы с геем лично? Или это так, просто ваше мнение по вопросу, о котором вы знаете только по наслышке, т.е. ничего не знаете. [/quote] Да, я не знакома лично ни с одним геем и ни с одной лесбиянкой. Это, по-видимому, меня плохо характеризует?! Еще я не знакома лично ни с одним наркоманом, но это не мешает мне делать выводы о явлении. В мире идет война идей, т. е. информационная война, а Вы пытаетесь свести вопрос к обсуждению личностей, проживающих в одном из городков России. Отвечу вам на это высказыванием Козьмы Пруткова:[quote] Умные обсуждают идеи, обычные люди обсуждают события, дураки – обсуждают личности. [/quote] Да, в Комсомольске еще пока нет гей-парадов, но посмотрите, что уже делается в крупных городах России! [link url='http://blog.aif.ru/users/3061296/post139015878/ '] Решение Европейского суда [/link] «Апологет демократии» – Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял абсурдное решение «о незаконности запрета гей-парадов в Москве». Более того этот «суд» обязал Россию выплатить организаторам несостоявшихся гей-парадов 30 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда. Конечно после такого «успеха» пидоры распетушили хвосты…

VaIerik
    Участник

[quote name='odeon13'] Нет, геи и лесбиянки ограничивают мою свободу. [/quote]А теперь вашу шутку не понял. Какие именно ваши свободы они ограничивают?[quote name='odeon13'] Своим нарочитым поведением и криками о наличии у них каких-то прав. [/quote]А разве у них должны быть какие-то особые права? Должны быть точно такие-же, как и у большинства. Вы ведь согласны с этим?[quote name='odeon13'] Расширяя свои права, меньшинство претендует на свободу большинства, что недопустимо. [/quote]Конкретнее. Вы про какие свободы? Вот уж ни разу не слышал чтобы кто-то гетеросексуалов призывал уничтожать, ссылать на остров, кастрировать, затыкать им рот, заставлять не высовываться. Я не прав?Или вы находитесь в постоянном напряжении и не можете позволить себе надеть что-нибудь этакое из-за боязни, что какой-нибудь гей набросится на вашу «сладкую попочку»? Это исключительно ваша проблема, она не беспочвенна и должна решаться сексопатологом.Испытывали ли вы какие-либо физические переживания из-за геев? Моральные переживания совершенно не в счет, ведь терпимость к окружающим, сколь бы они были вам неприятны, показатель вашей социальной зрелости.[quote name='odeon13'] Издавна преследовался инцест, гомосексуализм, каннибализм и прочие отклонения, способные при их распространении привести общество, государство к гибели. [/quote]Ладно, про каннибализм вы загнули, но шут с ним. А есть ли у вас примеры не преследования всего вышеперечисленного, а гибели общества и государства из-за этого?[quote name='odeon13'] Терпимое отношение к гомосексуализму – не признак развитости общества, а будущая причина его вырождения. [/quote]Вы отказываетесь понимать очевидное. Мои сожаления.

Cobra
    Участник

[quote name='ondronik5'] Я отношусь к гомосексуалистам резко отрицательно. мне говорят, что они не виновати, что они такие же люди, но у меня все равно антипатия. [/quote]Т.е. такие же люди, как вы, при этом ни в чем не виноваты, но у вас все равно резкая антипатия. Все верно? Если это так, то боюсь, проблема в вас, геи тут ни при чем.[quote name='ondronik5'] Была б моя воля ссылал бы геев в какой нибудь город или область, где жить будут только геи, а там пусть делают, что хотят! [/quote]Думаю, что вы не так плохи, как может показаться. Погорячились наверное.Ну представьте только, в вашей воле решать судьбы геев: лично вы составляете списки геев, подлежащих ссылке, под покровом ночи вытаскиваете ничего не подозревающих геев из их постелей, сгоняете в загон (они же не люди, пусть так, ваша же воля), клеймите, чтобы не сбежали, лично пересчитываете и грузите в вагоны, стоя, поплотнее, чтобы больше вошло, ну не тратиться же в самом деле, они ведь недочеловеки все таки. Кормить селедкой, воду не давать.Смогли бы?[quote name='odeon13'] Мне тоже очень женское тело нравится. Так что разрешаю вам записать меня в лесбияны, только попрошу отметку сделать – активный. Да, да, так и напишите – активный лесбиян. [/quote]Интересно получается, если бы “активный” лесбиян заменить на “пассивный”, то и роль ваша уже вовсе незавидна. А кто в вашей постели может проследить активный вы или пассивный? Так что, кажись тут что-то нечисто… Не обижайте геев их и так мало.

VaIerik
    Участник

К геям отношусь нейтрально. Если разобраться, симпатий они у меня не вызывают, всё-таки для меня приемлемы только отношения с девушками. Но при этом никаких отрицательных чувств я к ним не испытываю. Есть ещё такой момент как равноправие, вещь прекрасная, если не перегибать палку. Права должны быть общие для всех (равно как и обязанности). Про усыновление/удочерение, ничего отрицательного в этом не вижу, на мой взгляд в семье (неважно какой м+м, ж+ж или ж+м) ребёнку будет жить лучше, чем в детдоме.Ну и напоследок, сравнивать геев и педо, некро, зоо и прочих филов по меньшей мере нелепо, это показывает лишь неспособность человека отличать самовольное решение человека от принуждения третих лиц.

корпоратив
    Участник

[quote name='Cobra'] Ну представьте только, в вашей воле решать судьбы геев: лично вы составляете списки геев, подлежащих ссылке, под покровом ночи вытаскиваете ничего не подозревающих геев из их постелей, сгоняете в загон (они же не люди, пусть так, ваша же воля), клеймите, чтобы не сбежали, лично пересчитываете и грузите в вагоны, стоя, поплотнее, чтобы больше вошло, ну не тратиться же в самом деле, они ведь недочеловеки все таки. Кормить селедкой, воду не давать.Смогли бы? [/quote]да куча мужиков Вам сейчас ответят, что “да,смогли бы”.а как перевоспитаются – так милости просим назад, правда еще проверить не мешало бы перед возвращением.предлагаю бойкотировать эту тему, дабы не выводить ее в топ. думаю, что педерасты и прочие педофилы пару дней посидят-посидят и разойдутся по своим постелям.

krait
    Участник

Всем доброго времени суток! Что Вам так не дают покоя люди, больные гомосексуализмом? Самому неприятны. Но призываю всех относиться к ним, как к обычным людям, то есть сдержано. Сам в прошлом с приятелем смеялся в Москве над геями, когда наблюдал, как “парочка” зашла в магазин и спросила продавца какие-то “красивые” маечки. Они (геи) на нас так посмотрели, как будто мы никогда геев в жизни не видели. Стало даже стыдно за себя, будто геи увидели перед собой деревенщину. Позиция такова: не лезут, не мешают-ну и хрен с ним, пусть живут как хотят!? А осуждений общества им и без нас хватает. Фу, блин!

Cobra
    Участник

[quote name='корпоратив'] да куча мужиков Вам сейчас ответят, что “да,смогли бы”. [/quote]Куча может так и ответит, но люди, мне кажется чем-то от кучи всеж отличаются. Правда?[quote name='корпоратив'] а как перевоспитаются – так милости просим назад, правда еще проверить не мешало бы перед возвращением.[/quote]А проверять, я так понимаю, тоже сами будете? Чего ж вас как магнитом прямо так и тянет к геям. То из постели их готовы вытащить, то лично проверить. Как-то странно это.[quote name='корпоратив'] педерасты и прочие педофилы [/quote]Что это за слова такие? Неужели вы все это говорите о людях? За что такие унизительные прозвища?Хотя, помнится, совсем недавно, тут меня, совсем-совсем не имеющую отношения к геям, назвали толерастом, а еще одну жертву обозвали латентной лесбиянкой. Похоже, что гомофобам разницы нет разницы на кого злиться. Всех без разбору – в омут и утопить.Хотим ли мы такого исхода для себя?

VaIerik
    Участник

[quote] Бузина писалa: А за решением Совета Европы отменить слова «отец» и «мать» и заменть их словом «родители» разве не маячат безполые существа? [quote name='Страшила'] Не было такого решения, не клевещите на Европу. [/quote][/quote] Нет, клевещите Вы.[link url='http://www.yuga.ru/news/200583/'] Здесь сказано, что [/link] на заседании Совета Европы в в Страсбурге всем 47 государствам-членам Совета было рекомендовано внедрять вместо слов «отец» и «мать» «недискриминационные формулировки».Швейцария стала также первой страной, выполнившей данную рекомендацию. В Берне практически не употребляются слова “мать” или “отец”, вместо этого в официальном обращении используется термин “родители” или “родитель”[quote]Бузина писалa: Правительства стран ЕС и США пытаются весь мир заставить бороться с «гомофобией», то есть вводить однополые браки и давать им всевозможные льготы. Эти льготы будут касаться и усыновления детей. [quote name='Страшила'] Да что вы всё о них беспокоитесь, всё, что они делают в первую очередь касается их самих, то есть уничтожат они сами себя, следовательно мы должны радоваться. [/quote][/quote] Ну вот, в соседней ветке корчил из себя гражданина мира, заботящемся о всем мире, то бишь, гуманиста, а тут вдруг, «мы» и «должны радоваться». Вот граждане мира так всегда и поступают, причем во всех странах. А по законам, принятым в западных странах, можно уловить тенденции. Ведь глобализм предполагает единые законы для всех, т. к. государства по их планам предполагается отменить. Вон, даже ПДД привели в соответствие с международной Конвенцией о дорожном движении и другими международными соглашениями, которые соблюдают все европейские страны.[quote name='Cobra'] Предлагаю геев не оскорблять. Вы их даже не знаете. Называете недочеловеками людей, которых в глаза не видели и судите их исключительно на основании нелепых представлений, созданных вашим мозгом и воображением, содрали из газет и инета статейки – приравняли Комсомольск к Европе, сетуете на их геев и их парады? Знакомы ли вы с геем лично? Или это так, просто ваше мнение по вопросу, о котором вы знаете только по наслышке, т.е. ничего не знаете. [/quote] Да, я не знакома лично ни с одним геем, ни с одной лесбиянкой. Это, по-видимому, меня плохо характеризует?! Еще я не знакома лично ни с одним наркоманом, но это не мешает мне делать выводы о явлении. В мире идет война идей, т. е. информационная война, а Вы пытаетесь свести вопрос к обсуждению личностей, проживающих в одном из городков России. [quote] Умные обсуждают идеи, обычные люди обсуждают события, дураки – обсуждают личности. Козьма Прутков. [/quote] Да, в Комсомольске еще пока нет гей-парадов, но посмотрите, что уже делается в крупных городах России! [link url='http://blog.aif.ru/users/3061296/post139015878/ '] О гей-параде в Москве [/link] «Апологет демократии» – Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял абсурдное решение «о незаконности запрета гей-парадов в Москве». Более того этот «суд» обязал Россию выплатить организаторам несостоявшихся гей-парадов 30 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда. Но, к счастью, есть ещё здоровые силы общества, которые противостоят этому. Если их сопротивление будет сломлено, то гей-парады придут и к нам. Многие думают, что это всего лишь шествие людей с лозунгами и транспарантами. Не буду здесь красочно описывать их выходки и костюмы. Кому надо, найдет сам. Но суть их шествия такова, чтобы именно сломать моральные нормы общества.Согласно 55-й статье конституции Российской Федерации: «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты … нравственности…». Таким образом, пропаганда образа жизни, идущего в разрез с нравственными устоями общества, противозаконна. Противозаконным так же является проталкиваемое в нашей стране так называемое «сексуальное просвещение» школьников, начиная с младших классов, где извращения преподносятся, как норма.[link url='http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60'] О гомосексуалистах [/link] Недопустимо, когда “голубой” становится “воинственно голубым” и бравирует этим пороком перед миллионами телезрителей, когда он, по сути, пропагандирует свой образ жизни, с гордостью навязывает его нам и нашим детям. С этим надо законодательно бороться.Там ещё много чего, и про их деятельность в искусстве, и про гомосексуалистов во власти и про многое другое.[link url='http://nnm.ru/blogs/a92/pravdivo_o_chaykovskom/'] Правдиво о Чайковском [/link] Читала в этой теме, что гомосексуалисты причисляют П. И. Чайковского к своим. Это не правда. Это желание прикрыть свой порок и испачкать русского гения.

Cobra
    Участник

[quote name='Бузина'] Да, я не знакома лично ни с одним геем, ни с одной лесбиянкой. Это, по-видимому, меня плохо характеризует?! [/quote]Да никак это вас не характеризует. При чем здесь вы? Не знаете ни одного гея, вот и хорошо, значится геям свезло, что их настолько мало, что они даже рыскающим гомофобам на глаза не попадаются. А может их и нет совсем? А то тут выясняется вдруг, что массовые диаспоры геев, рвущихся к власти, которых уже засилье невыносимое, отнимающее права и свободы у “правильных” людей, гее-недочеловеков, которых хотят сослать и изничтожить и не существуют вовсе, а являются они плодом воображения злых гомофобов, потому как никто из присутсвующих живого гея и в глаза не видел. [quote name='Бузина'] Еще я не знакома лично ни с одним наркоманом, но это не мешает мне делать выводы о явлении. В мире идет война идей, т. е. информационная война [/quote]А… вы на этом уровне. Выводы конечно можно делать, кто запретит, но делаете выводы вы исключительно на Чужих отрицательных выводах. Попробуйте тему изучить сами, объемно и неоднобоко (т.е. без эмоций), а потом уже, если получится, последуют выводы. А то приводите некие матершинные сводки из которых следует, что некое движение «Георгиевцы!» выступает против неких гей-парадов, как выясняется – также против дня всех влюбленных, против “марша несогласных” и все в таком же дуже, т.е видимо не совсем адекватные ребята. Ей Богу, не вижу в ваших ссылках связи с Комсомольском, вашими детьми, а также не вижу связи с педофилами, некрофилами, людоедами и прочим, на что фантазии гомофобов хватит. Не вижу, потому что связи нет.[quote name='Бузина'] Там ещё много чего, и про их деятельность в искусстве, и про гомосексуалистов во власти и про многое другое.[/quote]Вы предложили нам почитать то, на чем основаны ваши выводы?Я почитала. Советую: не показывать детям и самим туда не надо. Вот чуть-чуть бреда с этой ссылки:”Сегодня мы имеем дело с массовой дебилизацией мира, идущей параллельно с торжеством Интернета и «постиндустриализма».”Мало кто может поспорить с тенденцией опрощения масс, их дебилизации”. При этом в 2010-е годы процесс варваризации пойдет с ускорением. Ведь в жизнь и в политику вступят дебилы, полностью сформированные в либерально-монетарной, постмодернистской клоаке 90-х и «нулевых». Новые варвары займут места президентов, министров, генералов, СЕО корпораций, наполнят СМИ и политическое пространство. И у нас, и на Западе количество дебилизации скачком перейдет в новое качество.Вы понимаете, что заполыхать может вся планета? Пишу это как представитель «высшей расы», сформированный в мощном технократическом, образованном СССР с его культом Знания”.Вы больше это не читайте. для здоровья вредно и для ума.

корпоратив
    Участник

[quote name='Cobra'] Куча может так и ответит, но люди, мне кажется чем-то от кучи всеж отличаются. Правда? [/quote]да не цепляйтесь к словам, уважаемая.если бы я написал “несколько индвидуальностей, состоявшихся в жизни и реализовавших свой творческий потенциал” вместо “кучи мужиков” смысл глобально поменяется? от темы-то не уходите.[quote name='Cobra'] А проверять, я так понимаю, тоже сами будете? Чего ж вас как магнитом прямо так и тянет к геям. То из постели их готовы вытащить, то лично проверить. Как-то странно это. [/quote]ну вот, сразу обвинения в педерастии.проверять можно не только через анальное отверстие, есть более цивилизованные способы – вроде полиграфа, к примеру. или закрыть в камере педерастов на сутки – если не произойдет массовой оргии – тогда уже к полиграфу милости просим.[quote name='Cobra'] Что это за слова такие? [/quote]в викпедии посмотрите.[quote name='Cobra'] Неужели вы все это говорите о людях? [/quote]о педерастах.[quote name='Cobra'] За что такие унизительные прозвища? [/quote]да это не прозвища. термины есть такие.[quote name='Cobra'] Хотя, помнится, совсем недавно, тут меня, совсем-совсем не имеющую отношения к геям, назвали толерастом, а еще одну жертву обозвали латентной лесбиянкой. [/quote]Вы их защищаете? Значит имеете к ним прямое отношение. [quote name='Cobra'] Похоже, что гомофобам разницы нет разницы на кого злиться. [/quote]во-первых, я не гомофоб – заняться мне нечем, как посвящать жизнь борьбе с ущербными мира сего.во-вторых, если бы они не кичились своей индивидуальностью, не устраивали массовые парады и не пропагандировали педерастию – им бы никто слова не сказал. [quote name='Cobra'] Хотим ли мы такого исхода для себя? [/quote]упаси Господь.[quote name='krait'] Но призываю всех относиться к ним, как к обычным людям, то есть сдержано. Сам в прошлом с приятелем смеялся в Москве над геями, когда наблюдал, как “парочка” зашла в магазин и спросила продавца какие-то “красивые” маечки. Они (геи) на нас так посмотрели, как будто мы никогда геев в жизни не видели. Стало даже стыдно за себя, будто геи увидели перед собой деревенщину. [/quote]вот мы и докатились до того, что нам стало стыдно перед “голубыми” за то, что мы нормальные. что дальше? извинятся и кланяться при встрече начнем? хотя не, кланяться опасно.

Просмотр 15 сообщений - с 1,921 по 1,935 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.