[quote name='Бузина'] Отсюда понятно, что толерантность к отклонениям от нормы смертельно опасна для общества. [/quote]Что есть отклонение от нормы? Где эти нормы прописаны? Скажем так, для каждого свои нормы и ценности. Возьмём, к примеру поцелуй. Частое явление, но рассматривается каждым по-своему. Мне доставляет удовольствие поцелуй с моей девушкой, несмотря на обстановку (улица, дом кино, кафе), проходящие мимо иногда называют это аморальным(в основном люди воспитанные совком), иногда мне об этом говорят мои знакомые, но мораль вещь неписанная и у каждого своя. Согласен, видеть двух целующихся мужиков мне будет не очень приятно, но это их право и если мой ребёнок их увидит, я объясню ему про равенство полов и преподнесу как возможность отношений. Я уверен, что это не сделает его геем, хотя если он этого захочет, какое я право имею лезть в его личную жизнь? Воспитаю, помогу встать на ноги а после пусть думает своей головой.Многие против нововведений жизни, т.к. являются консерваторами. Они боятся любых новшеств, не принимают их. Тихая, размеренная жизнь пройденная покалениями до них представляется единственно возможной.
Могу понять женщин, которые относятся нейтрально к геям…Но как понять мужиков, которые кричат “прочь лапы от геев”? Это что невыраженные желания, фантазии или так, на всякий непредвиденный случай? Неужели вас не коробит, что какой то мужик идёт и пялится на ваш мужской зад со всеми вытекающими? А если он ещё при этом подойдёт к вам познакомиться, как было с одним моим знакомым на улице, оставите свой телефончик в виде бонуса и поцелуете ручку? Сначала воспринимаем геев нормально, потом начнём нормально воспринимать насилие, а что…насильники такие же люди, ну просто хочется им секса не обычного, а с применением насилия…а потом уже нормой станет педофилия, ну они же не виноваты, эти педофилы бедненькие…просто не такие, как все…и всего-то…
[quote name='ЭГОистКА'] Могу понять женщин, которые относятся нейтрально к геям… [/quote]Да как же к ним нормально относится? Они же соперники-соперницы 😀 [quote name='ЭГОистКА'] Это что невыраженные желания, фантазии или так, на всякий непредвиденный случай? [/quote]Думаю – да, поскольку беседовала со многими знакомыми “чистокровными” натуралами, они крайне негативно относятся к таким “парням”.[quote name='ЭГОистКА'] Сначала воспринимаем геев нормально, потом начнём нормально воспринимать насилие, а что…насильники такие же люди, ну просто хочется им секса не обычного, а с применением насилия…а потом уже нормой станет педофилия, ну они же не виноваты, эти педофилы бедненькие…просто не такие, как все…и всего-то… [/quote]Меня тоже это очень пугает, особенно педофилы. Если геи получат поддержку и понимание в обществе, то и педофилы станут претендовать на свои права – а чем они хуже/лучше? [quote name='Эстонец'] Согласен, видеть двух целующихся мужиков мне будет не очень приятно, но это их право и если мой ребёнок их увидит, я объясню ему про равенство полов и преподнесу как возможность отношений. Я уверен, что это не сделает его геем, хотя если он этого захочет, какое я право имею лезть в его личную жизнь? [/quote]Так же как и встретите на улице наркомана колющегося, обьясните, чем этот дядя занимается, а там пусть сам в свои 15-17 лет решает – пробовать или нет. А он может заинтерисоватся и попробовать. Так же как и с однополым сексом – раз попробует, два попробует, а там глядишь – затянет. А если бы сказали, что это плохо, противоестественно, и никчему хорошему это не приводит, что лично Вы, не одобряете и не уважаете таких мужчин, глядишь одним натуралом осталось бы больше. Но вы наверное, хотите пополнения в свои свело-синие ряды 🙂
[quote name='Татачка'] Так же как и встретите на улице наркомана колющегося, обьясните, чем этот дядя занимается, а там пусть сам в свои 15-17 лет решает – пробовать или нет. А он может заинтерисоватся и попробовать. Так же как и с однополым сексом – раз попробует, два попробует, а там глядишь – затянет. А если бы сказали, что это плохо, противоестественно, и никчему хорошему это не приводит, что лично Вы, не одобряете и не уважаете таких мужчин, глядишь одним натуралом осталось бы больше. Но вы наверное, хотите пополнения в свои свело-синие ряды [/quote]Ну Вы утрируете. Скажем так, наркотики вызывают психическую и физическую зависимость и запрещены законодательством, секс же никем и ничем не запрещён, если не имеет насильственных действий. По-поводу раз-два и втянулся, ну не бывает такого. Меня никогда не потянет на мужской пол, что бы не случилось, тем не менее считать их недочеловеками, больными я тоже не собираюсь. Для меня каждый человек индивидуален, в рамках разумного, конечно.Разрешите однополые браки, усыновление/удочерение, относитесь к ним как к нормальным людям и проблема геев исчезнет. Станут они спокойно жить, иметь детей и т.д.Вырождение людей подкрадывается незаметно с другой стороны. Сейчас мало кто хочет иметь детей и вот это действительно проблема. Проблема в людях, торчащих с 8 до 22 на работе, в женщинах-карьеристках. Им некогда рожать, им некогда ухаживать за детьми, их интересует личная выгода. Отсюда огромная масса никому ненужных детей. К сожалению, дети сейчас немодно.
[quote name='Эстонец'] Скажем так, для каждого свои нормы и ценности. [/quote]ну так давайте сейчас каждый свои нормы установит – будет вообще прелестно жить! будем идти по улицам- направо смотришь – голубые целуются, налево – наркоманы колются, прямо – 5 мужиков с собачкой развлекаются. у всех ведь свои нормы![quote name='Эстонец'] Согласен, видеть двух целующихся мужиков мне будет не очень приятно, но это их право и если мой ребёнок их увидит, я объясню ему про равенство полов и преподнесу как возможность отношений [/quote]Вы сначала воспитайте ребенка, а потом расскажете, как Вы предподнесете сыну информацию о том, что это нормально.[quote name='Эстонец'] Я уверен, что это не сделает его геем, хотя если он этого захочет, какое я право имею лезть в его личную жизнь? [/quote]Да его личная жизнь зависит от того, как его воспитали. Кто-то может жену бить при случае, потому что в детстве не объяснили что к чему, а кто-то и с парнем спать начнет, потому что родители говорили о том, что это нормально.[quote name='Эстонец'] Многие против нововведений жизни, т.к. являются консерваторами. Они боятся любых новшеств, не принимают их. Тихая, размеренная жизнь пройденная покалениями до них представляется единственно возможной. [/quote]Конечно, а жизнь наполненная педерастами это наше новое будущее? Вы такое нам “новшество” предлагаете? Может быть будут какие-нибудь другие варианты улучшения нашей жизни, и не обязательно с сексуальной подоплекой (да еще с такой) ?
Я отношусь к таким людям нормально. Пусть любят друг друга,коль им так хочется,но пусть они не афишируют свои отношения на людях и тем самым не привлекают к себе внимания. Очень не приятно смотреть как парни целуются друг с другом. Был у меня знакомый гей,но он это никак не афишировал и был очень приятен в общении,но когда я об этом узнала была в шоке. Сейчас он сделал себе успешную карьеру и живёт в Москве. Вот так!
[quote name='корпоратив'] конечно. у нас “индивидуальность” – это стремление быть голубым и всячески выпячивать свою ненормальность, указывая други людям, что геи – это хорошо?[/quote]Вы совершенно неправильно понимаете значение слова “индивидуальность”. Понимание слишком узко и сконцентрировано. Словари, надеюсь вам помогут разобраться. [quote name='корпоратив'] или если несколько человек придерживаются одной точки зрения – это куча, среди которых нет индивидуальностей? [/quote]Если помните, именно вы имели неосторожность высказаться от имени кучи. Если это куча индивидуальностей, тогда фамилии назовите или хотя бы прозвища. А то ведь выглядит так, что под кучей подписались вы, а сколько вас там, неизвестно, может быть вы один, а может миллионы. Так вот, чтобы достоверно знать о том, какая сила против геев действует, прошу идентифицировать членов вашей кучи.[quote name='корпоратив'] Были когда-то музыканты, именовавшие свой кружок “могучей кучкой”. Они внесли неоценимый вклад в развитие русской музыкальной культуры. [/quote]Боюсь, что к вам это не имеет никакого отношения. В обсуждаемом плане, конечно. [quote name='корпоратив'] зоофилы, педофилы, и прочие прелестные люди тоже считают себя нормальными. Вы посмотрите телевизор, там таких “нормальных” уже больше, чем нас. [/quote][quote name='корпоратив'] как можно измерить чувства педофилов? как можно считать “нормальными” зоофилов? как можно восхвалять убиийц и наркоманов? [/quote]Геи не относятся к вышеперечисленным вами категориям преступников. Говорим о геях, а не людях, совершивших преступления. Поубавьте пыл, и хватит огульных обвинений и оскорблений.Хотя люди весьма склонны обгадить все и хорошее и очень хорошее.Кому не знакомо к примеру:- любит муж свою жену, все – дурачок, подкаблучник – родил ты сына, а соседке сын не нравится, плачет по ночам – выродок соседский орет день и ночь, удавила бы…- молодежь объединилась, одела на себя розовую одежду, накрасила розовой краской волосы и губы, назвалась эмо, все – вырядились ублюдки, мать их! Педики наверное. А ведь они не пьют – не курят. За что??! Почему геи должны быть зоофилами и некрофилами? Ну где логика? Чего вы толкаете в уши вашу бредятину вперемешку с битым стеклом и нефильтрованной злобой. К кому? К людям, которых вы не знаете, никогда не видели, и которые ни вам, ни кому либо еще НИЧЕГО плохого не сделали и не сделают никогда.Ваша злость – результат вашего представления и ничегонезнания о геях и о мнимых нарушениях ими вашей свободы. Многие геев видели только в телевизоре, как они ограничили свободы других людей?Мне может тоже не очень нравится девушка моего друга, по стенке бы ее размала, теперь вот реже к другу в гости хожу, так вот и выходит, что мои свободы ограничены, значит должна быть сослана куда нибудь (по примеру геев), пусть с такими же противными бабами и живет где-нибудь там. Я все правильно поняла? Ссылать всяких не таких, неправильных по нашему мнению, ведь мнение наше, оно -то правильное, если она на меня плохо действует – в ссылку.А еще на меня плохо длействует налоговая инспекция. ограничивает мою свободу. Всех сослать. Кто следующий на очереди.. у меня тут список.[quote name='Бузина'] Да и чём спор, если я ясно показала,[/quote]Дейтвительно, если уж Бузина показала. О чем спор…[quote name='Бузина'] все отклонения от нормы – это вирус для общества, ведущий это общество к смерти, и Вам нечем крыть. [/quote]Знаете, когда Галилео Галилей сказал, что “земля вертится”, это тоже было отклонением от нормы и шло в абсолютный разрез с представлениями церкви на сей счет. И что-же, по-вашему смерть общества уже наступила?[quote name='ЭГОистКА'] Могу понять женщин, которые относятся нейтрально к геям…Но как понять мужиков, которые кричат “прочь лапы от геев”? Это что невыраженные желания, фантазии или так, на всякий непредвиденный случай? Неужели вас не коробит, что какой то мужик идёт и пялится на ваш мужской зад со всеми вытекающими? А если он ещё при этом подойдёт к вам познакомиться, как было с одним моим знакомым на улице, оставите свой телефончик в виде бонуса и поцелуете ручку? [/quote]В ресторане, был такой случай, в самый разгул веселья ко мне подкатила дамочка и весьма недвусмысленно дала понять о своей симпатии ко мне. Т.к. столкнулась я с этим впервые, то поначалу опешила, а потом намекнула, что дама не по адресу. И все. Неужели вы думаете, что человека с другой ориентацией надо избивать, сажать, кастрировать и сжигать? Задавая вопросы мужикам, вы вообще, что надеетесь увидеть в их реакции? кровавую расправу с “не так” посмотревшим”? И зачем вы стремитесь “понять мужиков”, сами разберутся? Нужно понять себя, понимание мира придет с опытом познания внутреннего “я”. В мире нет ничего плохого и ничего хорошего. Все просто есть, такое, какое есть.[quote name='Татачка'] беседовала со многими знакомыми “чистокровными” натуралами, они крайне негативно относятся к таким “парням”. [/quote] Предлагаю выражать собственное мнение, а не мнение некого неопределенного круга лиц.[quote name='ЭГОистКА'] Сначала воспринимаем геев нормально, потом начнём нормально воспринимать насилие, а что…насильники такие же люди, ну просто хочется им секса не обычного, а с применением насилия…а потом уже нормой станет педофилия, ну они же не виноваты, эти педофилы бедненькие…просто не такие, как все…и всего-то… [/quote][quote name='Татачка'] Меня тоже это очень пугает, особенно педофилы. Если геи получат поддержку и понимание в обществе, то и педофилы станут претендовать на свои права – а чем они хуже/лучше? [/quote]Да-да и конец света в 2012… Геи виноваты, больше некому.
Алё геи! Вам слабо признаться окружающим, что вы педерасты? Слабо в толлерантом обществе сказать, что Я – Педераст и я этим горжусь? Предлагаю повесить опорос на главной. Стоит ли закрыть тему “Как Вы относитесь к геям” И два варианта ответа: Да. Нет. И по результатам референдума закрыть тему для обсуждения. Мне, как и еще 90% посетителей форума, противно наблюдать какой хай поднимают педерасты и их сторонники.
С защитниками педерастов понятно, а вот противники, неужели вы не понимаете, что и тема создана и вы подигрываете тому, чтоб это вообще обсуждалось в качестве нормы?И где??!! У нас, в Комсомольске-на-Амуре! Не в гамбиях, не на бруклинах, а на нашей Дальневосточной Земле.Кобры, страшилы, встаньте, назовитесь с фамилией, именем, отчеством и адресом и скажите – педерастия, это норма, я хочу, чтоб мои дети это тоже считали нормой, я буду рад(а), что они будут такими.Давайте соберемся все вместе с детьми, где я буду своим говорить, что педерастия это убогость чувств и распущенность нравов, а вы своим, что это норма и пример для подражания. Называйте время и место. Мы приедем.
[quote name='Gooser'] Я – Педераст и я этим горжусь [/quote]Вы смелый человек! А гордитесь почему?Вот все-таки верна поговорка: “У кого чего болит, тот о том и говорит”, а также детское: “Кто как обзывается, тот сам так называется”.Я в упор не вижу всяких геев и иже с ними лесбиянок. Где вы их только находите? Специально наверное приглядываетесь? Пусть они себе живут спокойно. Уж в нашем городе они еще долго голову не поднимут, менталитет такой здесь. “Чиста пацанский”
Я попытался недавно возмутится насчет того что тема уже в печенках сидит что крайние стороны не слышат и не хотят принимать никакие доводы друг друга а те кто посередине уже устали это читать, так меня забанили за самовольную модерацию. Хорошо приму тогда еще напишу по этой теме хотя спор уже идет по большому счету не столько о геях а о том что нормально что ненормально что и каким способом искоренять уничтожать а на что можно и сквозь пальцы смотреть? Вот честно скажите геи это плохо ужасно их парады манерность любые публичные проявления своей ориентации я тоже против этого и мне это не нравится. А то же самое в гетеросексуальных отношениях? Поцелуи страстные например в общественном транспорте? Девушки в откровенных вызывающих одеждах? А наличие любовниц любовников да и не одного а чем больше тем лучше? Ну и много еще примеров можно придумать вообщем обычный наш разврат в обществе который существует и кстати пропагандируется неплохо в тех же СМИ. Это получается терпимо? А под этот ” развратный” образ жизни можно подвести такое количество народу что с геями несравнить. Так что с ними делать? Самые упертые моралисты конечно против и такой стороны общества и тоже готовы искоренять все пороки общества . Только как предложите столько народу не сошлешь. Ну а те кто категорически против геев а все остальное считают возможным, а такие здесь есть наверняка, вы тоже во всем готовы публично признаться и утверждать что это нормально? Сказать жене мужу другим что гуляете налево вам это нравится и будете это продолжать хоть это кому и не нравится? Я знаю что мне кому не понравилось то что я написал напишут что нибудь в ответ я говорю этот спор не закончится. И геи и лесбиянки не исчезнут хоть что предпринимай. Господь Бог их уже пытался наказать в содоме и гоморре. Если это грех человеческий то не единственный. Перед Богом они и ответят а человеческий суд не всегда справедлив. И в конце хочу сказать и тут и в других ветках уже писали что и в стране и в нашем городе есть более насущные и намного тяжелее проблемы которые требуют наших общих усилий чем борьба с нетрадиционной сексуальной ориентацией
если говорить в общем – то я против всяких извращений.если говорить в частности, то узнала я около года назад – что один мой хороший знакомый – нестандартной ориентации. и… ничего в моем отношении к нему не изменилось. он очень добрый, светлый человечек, много увлечений в жизни имеет. сам не очень общительный – но люди к нему так и тянутся, как к магниту. ну и какое право я имею его судить? или указывать ему что-то? живет и живет. ориентацией не кичится. большинство и не подозревает..я вообще о личной жизни стараюсь никого никогда не спрашивать. зато мне не врут) и не уходят от ответов))если человек посчитает нужным – он сам найдет время и момент все рассказать.
[quote name='пчела'] я вообще о личной жизни стараюсь никого никогда не спрашивать. [/quote]Вы тут совершенно правы. Личные пристрастия геев – это их личная жизнь. Кто позволил вторгаться в личное простаранство человека, делать выводы, судить и принимать решения о насильной перемене его личной жизни, и более того, Лечении человека от его личной жизни.Гомофобы! Если не хотите, что бы в вашей личной жизни также грязно покопались, не лезьте куда не просят. Вас туда не звали, вы сами зачем-то к геям тянетесь. Поговорить вам хочется на эту тему, мнение свое высказать, предложения внести.. успокойтесь уже. Или присоединяйтесь (мы хоть на одного живого гея посмотрим), или отвяжитесь.[quote name='Gooser'] противно наблюдать какой хай поднимают педерасты и их сторонники. [/quote]Я вовсе не сторонник геев. Я сторонник справедливости.Мне знаете ли тоже противно читать ваш пост с гнильцой и слушать незаслуженные оскорбления. Так может и вас в ссылку, с такими же как и вы? Будете хамить друг другу сколько влезет. Хамство ведь тоже для нормального общества “ненормально”. А для некоторых это норма.Да и разговаривать с геем гораздо приятнее, чем с хамом.[quote name='labrador'] Кобры, страшилы, встаньте, назовитесь с фамилией, именем, отчеством и адресом и скажите – педерастия, это норма, я хочу, чтоб мои дети это тоже считали нормой, я буду рад(а), что они будут такими.Давайте соберемся все вместе с детьми, где я буду своим говорить, что педерастия это убогость чувств и распущенность нравов, а вы своим, что это норма и пример для подражания. Называйте время и место. Мы приедем. [/quote]Знаете, моему сыну 20 лет, никогда, Никогда мне не приходила в голову мысль сделать то, что вы тут предлагаете. Что у вас там в голове, о чем вы вообще думаете!? Макаренко мните себя, видимо. Вы детям расскажите, что животных надо любить и жалеть, маму любить и уважать, ценить жизнь и доброе отношение людей, расскажите о Боге, о хороших людях, героях. Бедные дети, что из них вырастет с такими родителями? Загляните в свою душу. Так ли она чиста? Так ли вы хороши, как склонны думать о себе? Помните, как Иисус сказал – “Пусть первым камень бросит тот, кто без греха”. И что, подозреваю, что именно вы хотите быть первым. 🙂
[quote name='Cobra'] Никогда мне не приходила в голову мысль сделать то, что вы тут предлагаете [/quote]Значит призывать других к тому, что гомосексуализм это торжество процветания и демократии-это норма, а своего сына вы от этого оберегаете. И даже не от этого, а от знания того, что Вы сами проповедуете педерастию.[quote name='Cobra'] Бедные дети, что из них вырастет с такими родителями? [/quote] С такими? У которых двойная мораль для внутреннего потребленния и для остальных? Надеюсь ваш сын нормален не в вашем понимании.[quote name='Cobra'] Макаренко мните себя, видимо. [/quote] [quote name='Cobra'] Загляните в свою душу. Так ли она чиста? [/quote] Эвона как. Не быть педерастом это у нас уже стало достоинством и признаком чистоты души? Это норма. Простая норма. И ни при чем тут душа и святость.Вы тут рядом сами по хамству проехались, а втихушку то похамливаете. Иисуса в строку, Библию на защиту содомии притянули? Ну-ну…
Кобра вы чистой воды провокатор. Вы своими резкими высказываниями против противников геев специально мне кажется хотите чтоб они еще больше писали лично вам в ответ что ли? Вам обязательно надо чтоб последнее слово за вами было а сама тема проблема на втором плане.Это тоже признак бескультурья и тут тоже недалеко до того же хамства. Вот вы и кусаетеся между собой а по теме ничего нового.
Copyright ©