[quote name='Cobra'] Проституция – грех, не меньший чем гомосексуализм или обжорство или жадность. Но лично вы могли бы осуждать гея или прелюбодея в том лишь разе, если бы и сами были без греха. [/quote]Следуя вашей логике, мы не должны осуждать педофилов, да и вообще любых преступников, т. к. мы все не без греха. Понятно, что такое общество будет погружено в хаос и распадется. Попустительство в преступлениях против морали и нравственности так же ведет к распаду общества по тем же самым причинам. Слово «преступление» говорит само за себя – это выход за черту дозволенного.Наше общество больно, т. к. очень сильно уже размыты границы этой черты. Некоторые люди уже считают для себя нормальным впустить в круг своего общения людей с нетрадиционной ориентацией. В романе Л.Толстого «Анна Каренина» описаны трудности совместной жизни Анны и Вронского. Никто не приглашал их к себе в гости. Люди хранили многовековые устои ради своих детей. Был, конечно, тайный грех, но все что делается в тайне, – заведомо плохо. Стоит выпустить грязь наружу, как она начинает заявлять свои права.[quote name='Cobra'] Соответсвуют ли такие отношения морали, не скажу, потому, как мораль у каждого своя. [/quote] Мораль – это то, что объединяет общество. Не может быть отдельной от общества морали. Поступки людей могут быть разными. Но каждый должен сверять свои поступки с общественной моралью. А если рассуждать как вы, то получится, что у каждого преступника есть своя мораль, следовательно он, преступник, является моральным членом общества.
[quote name='Бузина'] А если рассуждать как вы, то получится, что у каждого преступника есть своя мораль, следовательно он, преступник, является моральным членом общества.[/quote]Преступник убивает человека – это смерть, или делает больно физически, а тут геи – не нарушают не законов, по поводу библии её написал кто? думаю тут не нужно ничего говоритьЕсли есть люди такой ориентации то значит так должно быть..филов не нужно сравнивать. уже миллион раз говорили про собачек итп…
[quote name='Бузина'] мы не должны осуждать педофилов, да и вообще любых преступников, [/quote]вы будете смеяться, однако в УК нет статьи за “педофилию”.За растление есть, за насилие есть. А за педофилию – нет.Так что “педофилить” можно сколько угодно. Нельзя только насиловать, растлевать, да еще по мелочи 🙂 А уж за “гейство” судить – вообще маразм. Давайте лучше всех толстых будем на лесозаготовки отправлять, чтобы худели. Или инвалидов расстреливать, чтобы генофонд не портили, и не ковыляли по улицам города, это ведь … неаккуратненько, правда?
[quote name='Ekkl'] Cobra к чему истерить ? )вы и ваши содомиты по прежнему ведете себя как типичные “геи”. [/quote]Истерика у “типичных” геев? Прикольно. Вот бы посмотреть. Расскажите нам, а Как ведут себя “типичные” геи? Хочется услышать из уст ведущего специалиста по поведению геев. 😀 Сами-то мы геев и не видали, вас послушаем. Рассказывайте, чего уж там скрывать…[quote name='Ekkl'] Я никого из вас не оскорблял, пальцем не тыкал, персон не называл [/quote]Да вы просто душка, Ekkl, и вруша знатный, вот вам ваш собственный постец:[quote name='Ekkl'] ..размножим во всех газетах: г-н Ясный совершенно не против, если его сосед по площадке будет сношать котят и щенят в своей собственной квартире. А если дочька Ясного спросит а что это дядя целует барсика на скамеечке, то Ясный объяснит дочке: что у нас свободная страна и каждый имеет право любить кого хочет, папа любит маму, а дядя имеет право любить барсика, более того то же право выбора имеет и дочька Ясного и если она захочет любить выхухоль – то папа совершенно не будет против. Ну а ежели дочка захочет узнать как это вообще… [/quote][quote name='Ekkl'] Отсюда вам замечание: [quote name='Ekkl'] Valerik писал: Господа, м-м-м…. эти, как их…. ладно не важно, — с личными разборками отправляемся в приват. [/quote][/quote]А почему вы решили, что замечание лично мне? Валер, кому замечание? Рассудили как “настоящий мужчина”? типа.. – “Это не я, я тут ни при чем, это все она…”, … я, то есть. [quote name='Ekkl'] Но в привате, я от вас ничего видеть не хочу – в жизни разговора с вами не будет никакого[/quote]Чего вы там видеть не хотите?? Разве я где-то говорила, что собираюсь с вами встречаться или вести личную переписку? Оставьте ваши фантазии. Вы, знаете ли, тоже не самый приятный тип, мне с лихвой хватило вашего хамства и неадеквата на страницах этой ветки. [quote name='Ekkl'] но здесь я не для вас пишу, а для тех нормальных людей, [/quote]Вы сначала, узнайте, нужно ли это нормальным людям? И прочитайте, что вы “пишете”. [quote name='Бузина'] Слово «преступление» говорит само за себя – это выход за черту дозволенного. [/quote]Да. Не спорю. Только при чем здесь геи?[quote name='Бузина'] Некоторые люди уже считают для себя нормальным впустить в круг своего общения людей с нетрадиционной ориентацией. [/quote]А что такого в том. что “некоторые люди считают нормальным впустить в свой круг.. людей…”? Вполне логично, геи ведь не марсиане, почему с ними нельзя общаться?[quote name='Бузина'] Но каждый должен сверять свои поступки с общественной моралью. [/quote]С какой? Вот вы любите мясо и не любите собак. А у меня наоборот. Так с кем будем сверяться? [quote name='Бузина'] А если рассуждать как вы, то получится, что у каждого преступника есть своя мораль, следовательно он, преступник, является моральным членом общества. [/quote]По-разному бывает. В телевизоре видели отца, который убил педофила, пытавшегося изнасиловать его маленьго сына в подъезде? Видели? Убил отец педофила? Убил. Имел его поступок какую-то мораль? Имел. Вот вам и преступник со своей моралью. Причем общество преступника оправдало. И так бывает. Не нужно быть такими максималистами. Придет время, вы может быть откините лишний амбициоз, пафос и переживание за судьбы мира. Тогда увидите людей, тех, что рядом, и поймете, что не мир против нас, а мы за мир. Все получится.
[quote name='Cobra'] Расскажите нам, а Как ведут себя “типичные” геи? [/quote]Позволите мне за него ответить?Типичный гей – ухоженный, гладковыбритый и стильно одетый мужчинко. Он типичный шопоголик, любит ходить по клубам, салонам красоты и прочим подобным заведениям. Как правило, женственен (привычками) и общителен. Если попадает в тусовку по “теме”, становится похотливым снобистом…Вот в общем это пока то, что пришло в голову. Описанный мной образ стереотипен. Если хотите узнать о них больше, пишите в приват.[quote name='Cobra']А что такого в том. что “некоторые люди считают нормальным впустить в свой круг.. людей…”? Вполне логично, геи ведь не марсиане, почему с ними нельзя общаться?[/quote] Полностью вас поддерживаю. Если уметь выбирать, то и гей может стать хорошим верным другом
[quote name='paren2701'] Преступник убивает человека – это смерть, или делает больно физически, а тут геи – не нарушают не законов [/quote][quote name='Ясный'] вы будете смеяться, однако в УК нет статьи за “педофилию”.За растление есть, за насилие есть. А за педофилию – нет.Так что “педофилить” можно сколько угодно. Нельзя только насиловать, растлевать, да еще по мелочи А уж за “гейство” судить – вообще маразм. [/quote]Вам невдомек, что у каждого народа есть свои неписаные законы, называемые моралью, и на них, главным образом, держится общество? А эти ваши писаные законы, так от них уже приходится защищаться, потому что они идут в разрез с моралью общества. Навязывание обществу законов, противоречащих нравственным устоям общества, – это преступление.
[quote name='Cobra'] Истерика у “типичных” геев? Прикольно. Вот бы посмотреть. Расскажите нам, а Как ведут себя “типичные” геи? Хочется услышать из уст ведущего специалиста по поведению геев. Сами-то мы геев и не видали, вас послушаем. Рассказывайте, чего уж там скрывать… [/quote]к чему этот словесный мусор ? “посмотреть, не видели, послушаем” – клавиатуру пожалейте. поведение гея = поведение извращенца, в человеке-гее – все извращено и тело и мыли и слова. Так как содомит мужским поведением не отличается – он по природе своей труслив, за словами форумах не следит, т.к. понимает что за монитором, как под шконкой – спрятаться легко.[quote name='Cobra'] Да вы просто душка, Ekkl, и вруша знатный, вот вам ваш собственный постецEkkl писал: ..размножим во всех газетах: г-н Ясный совершенно не против, если его сосед по площадке будет сношать котят и щенят в своей собственной квартире. А если дочька Ясного спросит а что это дядя целует барсика на скамеечке, то Ясный объяснит дочке: что у нас свободная страна и каждый имеет право любить кого хочет, папа любит маму, а дядя имеет право любить барсика, более того то же право выбора имеет [/quote]и что тут ? оскорбил соседа Ясного – примите мои извенения, не знал – что вы его соседка , что касается дочки Ясного – я лишь слово в слово повторил его позицию толерантного отношения к всякого рода извращениям. Разве он не учил бы толерантности своих детей ? Все сходится – никаких оскорблений. какие вопросы ? а вот ваших оскорблений я тут могу процетировать целую гору. Но на педерастов не обижаются ) Они в душе извращенцы – что с них взять ? Их надо наказывать вот и все.[quote name='Cobra'] Вы сначала, узнайте, нужно ли это нормальным людям? И прочитайте, что вы “пишете”. [/quote]Вот и узнайте, выйдите на улицу – расскажите нормальным прохожим, об необходимости дружеского отношения к педерастам. только поделикатнее – а то не ровен час, по шее могут надавать. На улице – не форум, модераторов нет ) Понятно что каждый содомит Комсомольска считает своим долгом тут высказаться, но не каждый нормальный здесь будет писать. Поэтому не заблуждайтесь относительно поддержки среди широких масс )[quote name='Cobra'] Все получится. [/quote]пфф…. да нифига у вас не получиться, не мечтайте. В древнем Риме педерасты тоже думали, что общество “прогрессирует и развивается” А на самом деле оно гнило. Рост извращений среди элиты патрициев – был плесенью этого общества, признаком упадка. Пришли другие народы и вырезали эту гниль. И сегодня старый мир гниет, и снова болен моральным разложением. Пройдет немного времени – развалится и обнищает гнилая “просвещенная” Европа, получит распространение ислам. Обанкротятся СШП и ваши импортные апологеты. Оставшиеся национальные державы быстро приведут свои законодательства в соотвествии с моральными устоями здорового общества. И тогда ждите обратку. Думаю вас будут добровольно-принудительно лечить )[quote name='Cobra'] Тогда увидите людей, тех, что рядом, и поймете, что не мир против нас, а мы за мир [/quote]Вы что блаженная ? что вы плетете ? какой мир ? Развели лирику на говне. У нас тут всего лишь педерасты – это такие люди-извращенцы одного пола занимаются раздражением анального отверстия друг у дружки. Занимаясь этим грязным противоестественным делом – переносят вич и другие заразные болезни. Ладно бы занимались и молчали себе, так они еще сматри-ка выступают: развращают детей, девальвируют семейные ценности, порицают извращают типичное мужское поведение. [quote name='Мстиславъ'] Если хотите узнать о них больше, пишите в приват.[/quote]ахахаха,Cobra ну ка напиши в приват Мстиславке, узнай поближе этих “похотливых снобов” )
[quote name='Ekkl'] Так как содомит мужским поведением не отличается – он по природе своей труслив, за словами форумах не следит, т.к. понимает что за монитором, как под шконкой – спрятаться легко. [/quote]Никто не труслив, просто я бы понял если бы это воспитание, или реально развращение.. [quote name='Ekkl'] Но на педерастов не обижаются ) Они в душе извращенцы – что с них взять ? Их надо наказывать вот и все. [/quote]Это Вы из собственного опыта? Ещё раз педерасты это – ПЕДЕРА’СТ, а, м. Человек, предающийся педерастии.Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность[1][2][3], первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчикомПри чем тут геи?[quote name='Ekkl'] противоестественным делом – переносят вич и другие заразные болезни. Ладно бы занимались и молчали себе, так они еще сматри-ка выступают: развращают детей, девальвируют семейные ценности, порицают извращают типичное мужское поведение. [/quote]Каким образом геи развращают людей и детей? поподробнее.ВИЧ кстати больше больны гетеросексуалы.
Странно есть.. гомы не размножаються, но их становится всё больше..
[quote name='paren2701'] Ещё раз педерасты это – ПЕДЕРА’СТ, а, м. Человек, предающийся педерастии.Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность[1][2][3], первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчикомПри чем тут геи? [/quote] Теперь понятно, зачем пришлось придумывать новое слово старому явлению, – чтобы завуалировать истинный смысл этого явления. Теперь педерастов буду называть только педерастами.[quote name='paren2701'] ВИЧ кстати больше больны гетеросексуалы. [/quote]Ага, поучите нас считать, а то мы не знаем отличия абсолютной величины от относительной и что нас, нормальных людей, больше.
[quote name='paren2701']Это Вы из собственного опыта? [/quote]из опыта чтения на этом форуме постов педерастов[quote name='paren2701'] Педера́стия….. в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность[1][2][3], При чем тут геи? [/quote]почитал бы сам что накопипастил.. анек в тему, про терминологию: “Милиционер привел парочку в отделение и докладывает: – Товарищ лейтенант, обхожу это я парк, смотрю: эти вот под кустом е….тся! – Не “е…..тся”, Прохоров, а совокупляются. – Вот и мне, товарищ лейтенант, сперва-то издали показалось – совокупляются. Ближе подошел – ан нет, е….тся”Вот некоторым и кажется, что они геи. А ближе подойдешь – ан нет педерасты.[quote name='paren2701'] Каким образом геи развращают людей и детей? поподробнее. [/quote]а ты вон у мстиславки спроси )
[quote name='paren2701'] Каким образом геи развращают людей и детей? поподробнее. [/quote][quote name='Ekkl'] а ты вон у мстиславки спроси ) [/quote] Вообще-то тот мой пост был оставлен для Кобры.Геи развращают людей и детей? Хм… Факты в студию! У меня таковых, к сожалению, нет
[quote name='paren2701'] Ещё раз педерасты это – ПЕДЕРА’СТ, а, м. Человек, предающийся педерастии. [/quote]Еще раз. Нет в русском языке слова гей.* Малый энциклопедический словарь Брокгауза и ЕфронаПедерастия, мужеложство, весьма распространенное с древних времен извращенное удовлетворение полового чувства… Разнообразные утонченные формы Педерастии известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма* Большая медицинская энциклопедия…гомосексуализм мужской – уранизм, мужеложство, педерастия и женский – лесбийская любовь, сапфизм.* Большой психологический словарь. Сост. Мещеряков Б., Зинченко В. 2004.Термин «педерастия» (мужеложество) в широком смысле синонимичен мужскому ГомосексуализмуТак что господа гомосексуалы извольте извольте называться педерастамиНу и анекдот в догонку Пришел мужик к доктору, говорит- доктор, мне кажется что я гей…- а вы, батенька, наверное артист?- неа…- значит певец?- неа…- ну может быть композитор?- нее, я слесарь на заводе!- дааа… батенька, тогда вы не гей, вы обыкновенный педераст
[quote name='Ekkl'] содомиты считались больными преступниками большую часть истории нашего государства. и лишь ничтожные последние несколько лет – под давлением меньшинства содомитов во власти, эта статья была отменена. И надо же как легко и быстро вы приняли такое измение закона, а если завтра в обратку поменяют ? [/quote]Еще были ваши высказывания про всякие там “выталкивания из общества” и прочий (простите) бред.Вот заставили заняться историей вопроса,.Цитирую (чуток подсократив)Итак. Во-первых,Понятие «содомии» в Древней Руси было таким же расплывчатым … обозначая и гомосексуальные отношения, и анальный секс независимо от пола партнеров и вообще любые отклонения от «нормальных» сексуальных ролей и позиций, например совокупление в позиции «женщина сверху». Самым серьезным грехом считалось «мужеложство», когда сношение с неподобающим партнером усугублялось «неправильной» сексуальной позицией (анальный секс). Однако на Руси к этому пороку относились терпимее, чем на Западе; церковное покаяние за него колебалось от одного года до семи лет, в тех же пределах, что и гетеросексуальные прегрешения. При этом во внимание принимали и возраст грешника, и его брачный статус, и то, как часто он это делал, и был ли он инициатором действия или его объектом. К подросткам и холостым мужчинам относились снисходительнее, чем к женатым. Если анального секса не было, речь шла уже не о мужеложстве, а о рукоблудии, которое наказывалось мягче. … епископ Нифонт (XII в.) даже считал сексуальный контакт двух девушек-подростков меньшим грехом, чем «блуд» с мужчиной, особенно если девственная плева оставалась целой. Во-вторых… широчайшее распространение этого явления наблюдается в эпоху Московской Руси, особенно в 15, 16 и 17 веках. Об этом пишут, иногда с удивлением или негодованием, почти все иностранные путешественники, оставившие свои описания пребывания на Руси, начиная с наиболее известных – Герберштейна, Олеария, Маржерета и т. д. Причем гомосексуальные склонности, по показаниям иностранцев, встречались во всех слоях населения, от крестьян до царствующих особ. Подытоживая, могу заметить, мой воинствующий изолгавшийся собеседник, что вопреки вашим пожеланиям, Россия (и христианство в т.ч.),были _всегда_ более терпимы к гомосексуалам чем вы. Грешите, батюшка! 🙂 [link url='http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/_SodRuss.php'] ссылка на источник [/link]почитайте, и откройте для себя много нового.и впредь употребляйте слова хотя бы _минимально_ ознакомившись с употребляемыми терминами.А то “слово божие”, да “бесы” [smile ;)] Ухаха! не могу удержаться: “Содомии был подвержен даже тогдашний глава русской церкви митрополит Зосима”Молитесь и дальше, дорогой Ekkl! 😀
[quote name='Ekkl'] поведение гея = поведение извращенца, в человеке-гее – все извращено и тело и мыли и слова [/quote]Под Чехова косите? Противный – негативный.[quote name='Ekkl'] Так как содомит мужским поведением не отличается – он по природе своей труслив, за словами форумах не следит, т.к. понимает что за монитором, как под шконкой – спрятаться легко. [/quote]Мы уже поняли, Ekkl, что вы самый-самый главный “содомит”. И трусливы, и за словами на форуме не следите, и все, что вы там еще накарябали – все в точности про вас. Картина маслом.Оскорблять женщин не надо ни большого ума, ни особой смелости. Оскорблять мужчин вы себе позволили именно потому, как адреса в профиле нет, кстати имени тоже нет. Так что пока модраторы вас не остановят, будете людям свое дерьмо на голову лить. А остановить пора бы уже. Разошлись-то уже не на шутку.Утритесь и успокойтесь уже.[quote name='Ekkl'] а вот ваших оскорблений я тут могу процетировать целую гору. Но на педерастов не обижаются [/quote]процетируйте, что вы там имеете. По поводу второй фразы – советую извиниться. И не затягивайте. [quote name='Ekkl'] Вот и узнайте, выйдите на улицу – расскажите нормальным прохожим, об необходимости дружеского отношения к педерастам. [/quote]Вам уже говорили здесь, хотите выяснять-рассказывать ОБ необходимости – топайте и рассказывайте. Это ваша проблема. И по-моему, проблема очень серьезная. [quote name='Ekkl'] только поделикатнее – а то не ровен час, по шее могут надавать. [/quote] Конечно надают. Через минуту такого вашего “базара” печень вынут, ойкнуть не успеете. Легко на форуме быть сильно-смелым.[quote name='Ekkl'] что за монитором, как под шконкой – спрятаться легко. [/quote][quote name='Ekkl'] только поделикатнее – а то не ровен час, по шее могут надавать. [/quote][quote name='Ekkl'] а вот ваших оскорблений я тут могу процетировать целую гору. Но на педерастов не обижаются [/quote][quote name='Ekkl'] Вы что блаженная ? что вы плетете ? [/quote][quote name='Ekkl'] Развели лирику на говне. [/quote][quote name='Ekkl'] извращают типичное мужское поведение. [/quote]Читате себя выше, человек, который ТАК разговаривает с женщиной – вообще не мужчина. Судя по тому, как лихо вы управляетесь с тюремным сленгом, могу предположить, что вы – сиделец, может и обидели вас там, не знаю, но очень похоже. Оттуда неуважение к женщинам да и к людям вообще.Я вам так скажу, раз вы нормального языка не понимаете: вы неправильно себя ведете во время разговора и недопонимаете сложившуюся ситуацию, вы уважаемый, как там у вас.. рамсы попутали.[quote name='Ekkl'] Cobra ну ка напиши в приват Мстиславке, узнай поближе этих [/quote]Не надо “ТЫкать” незнакомым людям…. опасно это. [quote name='Бузина'] Вам невдомек, что у каждого народа есть свои неписаные законы, называемые моралью, и на них, главным образом, держится общество? [/quote] Посмотрела бы я на вас, живущую по закону морали. Вот к примеру: Вы получаете з/п 8 т.р., но считаете, что должны получать 20 т.р., ведь у вас дети, двое, например. И вам бы хватило 20. 20 – нормально. Кормить и воспитывать детей – что может быть более высокоморальным? Однако начальник считает, что вашей квалификации и трудолюбия не зватает даже на 8 т.р., слишком часто чай пьете и болтаете по толефону – и лишает вас премии в 2 т.р. Тоже морально. Начальник борется за высокую производительность труда. Дисциплина – на первом месте. Но ваша мораль с моралью вашего начальника никогда не пересечется. Ни вжись. Как вы собираетесь построить общество с общей моралью, когда у трех человек уже мораль разная – у вас, у меня и у вашего начальника?[quote name='Бузина']А эти ваши писаные законы, так от них уже приходится защищаться, потому что они идут в разрез с моралью общества. Навязывание обществу законов, противоречащих нравственным устоям общества, – это преступление. [/quote]Отменить написаные законы, и заменить на неписаные? Что вы понимаете под “неписаными” законами? Уничтожать геев, преследовать? Что вы будете делать с геями, если не станет вдруг написаных законов?
Copyright ©