[quote name='Cobra'] Что вы понимаете под “неписаными” законами? Уничтожать геев, преследовать? Что вы будете делать с геями, если не станет вдруг написаных законов? [/quote]Как бы вы хотели выставить педерастов гонимыми! А между прочим, не ответили на вопрос: какие такие права им нужны? Кто им мешает заниматься, чем они там занимаются друг с другом, в тихую, не вовлекая малолетних и взрослых нормальных членов общества, не устраивая парады, не кривляясь на сцене, не требуя себе права брать на воспитание нормальных детей и т. д.?[quote name='Cobra'] Как вы собираетесь построить общество с общей моралью, когда у трех человек уже мораль разная – у вас, у меня и у вашего начальника? [/quote] Как и следовало ожидать, вы взялись мерить мораль торгашескими мерками. Разногласия – не есть показатель разной морали, это просто социальные отношения людей. При этом в нормальном обществе осуждалось разгильдяйство и лень с одной стороны, и нечестность и желание наживы любой ценой, с другой.
Кобра, чтобы мне уже быть уверенной в том, что я понята, приведу про мораль еще пример. Если в волчьей стае кто-то из волков подрался из-за косточки, то это не означает, что у этих драчунов разная мораль. Эта драка никак не помешает стае выживать в дальнейшем. Наоборот, она выявляет сильнейшего. А вот если несколько самцов начнет сношаться между собой и будут требовать от других считать это нормой; будут добиваться, чтобы нормальные волчьи семейные пары рассказывали своим волчатам об особенностях педерастических связей, как это делается во многих странах Европы; будут выходить на педро-парады и требовать равных прав на семейную жизнь; требовать права воспитывать волчат, отобранных у волчицы за бедность или за то, что она них рыкнула (насилие в семье!), то в этом случае можно с уверенностью говорить о моральном разложении стаи и ее гибели, если нормальные волки не оградят себя и своих волчат от морального разложения.
[quote name='Бузина'] Если в волчьей стае кто-то из волков подрался из-за косточки, то это не означает, что у этих драчунов разная мораль. Эта драка никак не помешает стае выживать в дальнейшем. Наоборот, она выявляет сильнейшего. А вот если несколько самцов начнет сношаться между собой и будут требовать от других считать это нормой; будут добиваться, чтобы нормальные волчьи семейные пары рассказывали своим волчатам об особенностях педерастических связей, как это делается во многих странах Европы; будут выходить на педро-парады и требовать равных прав на семейную жизнь; требовать права воспитывать волчат, отобранных у волчицы за бедность или за то, что она них рыкнула (насилие в семье!), то в этом случае можно с уверенностью говорить о моральном разложении стаи и ее гибели, если нормальные волки не оградят себя и своих волчат от морального разложения. [/quote] Ну-ну. Это ж надо, сравнить жизнь волков и людей. Волки, дамочка, живут по своим законам (выживает сильнейший), следуя своим внутренним инстинктам, люди – по своим. Это первое. Второе. С какой стати самцам-волкам сношаться друг с другом? Для них это природой не предусмотрено. И не предусмотрено хотя бы потому, что волки занимаются этим (самец с самкой) только лишь для продолжения рода. У них нет такого понятия как ‘удовольствие’. Третье: с той же уверенностью можно сказать про якобы моральное разложение стаи, если самец-волк вдруг начнёт сношаться со всеми самками, и они ему это позволят. Смешно
[quote name='Бузина'] А вот если несколько самцов начнет сношаться между собой и будут требовать от других считать это нормой; будут добиваться, чтобы нормальные волчьи семейные пары рассказывали своим волчатам об особенностях педерастических связей, как это делается во многих странах Европы; будут выходить на педро-парады и требовать равных прав на семейную жизнь; требовать права воспитывать волчат, отобранных у волчицы за бедность или за то, что она них рыкнула (насилие в семье!), то в этом случае можно с уверенностью говорить о моральном разложении стаи и ее гибели, если нормальные волки не оградят себя и своих волчат от морального разложения. [/quote]Да все извратили.По миру кричат о геях не затем чтобы мол пополняйте ряды, а за тем что если такие есть, то не прячьтесь а живите полноценной жизнью. Не бойтесь гомофобов, которые будут тыкать в Вас пальцами. Живите открыто (но без фанатизма). Так что Вы или не понимаете зачем рассказывать об этом людям, или просто уперлись рогом.Я согласен что 9 летним детям рассказывать это рано, но вот когда произходит половое созревание, и каждый ребенок мальчик или девочка, должны правильно определить себя, кто они – гетеросексуалы, гомосексуалы, а не должно быть так что – т.к. какими моральными устоями, или книжки под названием библия(или как её там) которую написал человек(а точнее несколько) для управления и контроля над глупыми людьми гласит – что если девушке будет хорошо с девушкой (давайте только не опошливать) то значит это плохо(грех), и если парню хорошо с парнем(аналогично не будем опошливать) то это плохо(грех). Однако сами кто это писали этим занимались… оставлю без комментариев.Я не спорю что в последнее время гомосексуалы со своим гей активистом в москве перегибают палку. я считаю что он подставляет геев. Геи не бойтесь, скрываться не нужно, но все же ведите себя адекватно
[quote name='paren2701'] Не бойтесь гомофобов, которые будут тыкать в Вас пальцами. Живите открыто [/quote][quote name='paren2701'] Геи не бойтесь, скрываться не нужно, но все же ведите себя адекватно [/quote]И снова по кругу))) Не доводите до греха. Я, Ekki и еще миллионы граждан нашей страны готовы нарушить УК РФ при встрече с целующимися педерастами. Они для нас стоят для нас стоят на одной ступени с зоофилами, некрофилами, копрофилами. Что они делают дома под одеялом меня не интересует. Но когда они пытаются заявить о равенстве и открытости меня начинает потряхивать. И я их предупреждаю, что если они в нашем городе выражать свои чувства на людях, то дело может закончится милицейским протоколом
[quote name='Cobra'] Через минуту такого вашего “базара” печень вынут, ойкнуть не успеете [/quote]вы будете вынимать ? или ваши педерасты ? ой ! фига себе, дожили, теперь они угрожают жизни и здоровью форумчан ) и это сходит им с рук ?[quote name='Cobra'] ТАК разговаривает с женщиной [/quote]как ТАК ? “блаженная” это вам сильно обидно ? Ладно зачеркните это слово. А вообще я считаю – чтоб быть женщиной не достаточно иметь превичных половых признаков, надо еще любить нормальных мужчин, и рожать детей. [quote name='Cobra'] Не надо “ТЫкать” незнакомым людям…. опасно это. [/quote][quote name='Cobra'] Судя по тому, как лихо вы управляетесь с тюремным сленгом, могу предположить, что вы – сиделец, может и обидели вас там, не знаю, но очень похоже. [/quote]будь сказана эта фраза в реальности, мужчина бы и до половины текста не успел проговорить бы – мост бы ему вынес. Остальное было бы уже не важно.На счет “сидельца” скажу так, я там не был, но как сказал давно один умный человек дословно не помню, но вроде так: “мы живем в такое время и в такой стране: что каждый честный человек в ней – должен сидеть в тюрьме” А от сумы до тюрьмы не зарекайся. Везде надо быть человеком, а не педерастом, на воле и на зоне. Не учитесь общаться с людьми у ваших подопечных педерастов, они на вас плохо влияют. Один человек сказал как-то: Вы замечали, как трудно беседовать с гетеросексуалами-защитниками геев? Это такой особый подвид homo sapiens, который считает, что людям с иной ориентацией нужна защита. Как котяткам или лягушаткам, которых мучают злые мальчишки. В роли мальчишек выступаю я (и подобные мне отвратительные особи), так как искренне полагаю, что сексуальные предпочтения – это не тема для бурного обсуждения, парада, шествия, эпической саги и политических дебатов. Только представьте, как много злых мальчишек вы привлечете криками:”Гей! Здесь гей! Давайте его защищать!”А вообще [link url='http://www.lesbiforums.ru/topic8803.html'] здесь [/link] хорошо раскрыта причина просодомитской одержимости Cobra. И еще немного фактов1. производители Барби решили выпускать для детей куклу-гомосексуалистаэто будет убежденный гомосексуалист Энди. Продолжаем с малых лет учить детей педерастии. Как ? Вы еще не купили Энди своему ребенку ? Может вы воинствующий гомофоб ? Тогда Cobra лично вынет вам печень !2. В Ванкувере группа родителей, пытаясь бороться за права своих детей, не допустила их на уроки, где пропагандировался однополый секс как нормальное явление. В июне 2008 года управление образования известило этих родителей, что они нарушают закон, поскольку процесс обучения терпимости к геям, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам введен в обязательную программу. Нарушение этого закона грозит привлечением к суду.Не успеете и глазом моргнуть и завтра Комсомольское ГОРОНО будет наказывать родителей, за пропуски учениками уроков толерантности.3. 54-летний профессор истории Квабена Пит потерял работу в школе в северном районе Лондона, с ежемесячным доходом в 5 000 долларов, затеяв полемику с преподавателем „курса толерантности“ – активисткой в борьбе за „права“ лесбиянок, утверждавшей, что гомосексуализм – естественное природное свойство и что отрицающие его „имеют проблемы“, которые „следует решать“.Гетеросексуалы – вне закона !4. В Голландии к Рождеству извращенцы изготовили вертепы с двумя фигурками „Иосифа“ и двумя „Мариями“. В этой „толерантной“ стране осуществление кощунственной акции не встретило никаких препятствий”.Кто защитит людей от содомитской пропаганды ? если сегодня все будут молчать – завтра придут за вашими детьми.
Бее… [smile redface] “Гомосеки” это не нормально!!! Чего хорошего в том что две особи мужского пола в дупла балуются? Больше не нашли применения своим пятым точкам! Как это омерзительно и неестественно. Давайте поразмышляем на ту тему для чего живому организму дана жизнь… Да для того что б он (организм) создал ещё одну жизнь!!! А от однополой любви дети не рождаются. В природе ведь всё взаимосвязано, не бывает цветов у которых одни пестики и нет тычинок. Потому что давно бы уже все цветы по вымирали. Потому и большая половина человечества не одобряет поведения “гомосеков” и считают их людьми второго сорта. Что сказать про моё мнение? Так я не отношусь к ним с должным уважением, потому что мужик должен оставаться мужиком, а не на парадах орать то, что он гомик! И переубеждать друг друга нет ни какого смысла, всё равно каждый останется при своём мнении. А тем более не стоит защищать “подорванных” как гринписовцы защищают бедных животных… На их месте меня бы это унижало.
Я не пойму, почему это так заботит кто кого и в какое место, еще и боиться что гомосексуализм это заразно! Если человек не может по независящим от него причинам строить отношения с другим полом-уничтожить его?EkkI, ты о гомосексуалистах знаешь и думаешь больше чем они сами, да они о тебе вообще не думают и твое мнение их вообще не заботит. Успокойся пожалуйста, не заразишься ты этим.А твоя активность на этой ветке уже заставляет задуматься о том, что у тя наклонности именно этого плана, вот и делаешь все чтоб на тебя так не подумал никто….только перебарщиваешь [smile :-)))]
У EKKI проблемы с восприятием окружающего мира, если ему так хочеться жить в кругу “своих”, так есть тайга, где много не занятых полей, где можно построить свой город со своими уставами, законами и т.д.
Зазеркалье, – педерастические наклонности диагностируются не у тех, кого заботит какое-то мифическое безправие педерастов, а у тех, кто против того, чтобы педерасты получили какие-то дополнительные права. Дьявол, бес ли, любит игру в наоборот. Характерная черта нашего времени.Так чего педерасты хотят? Посмотрим зарубежную практику:- Эдинбургский суд принял решение передать двух детей, на усыновление которых претендовали их бабушка и дедушка, приемным родителям – гомосексуальной паре мужчин, сообщает The Daily Mail. Судья решил, что претендующие на усыновление внуков супруги слишком стары для воспитания пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки – им 59 и 46 лет. При знакомстве обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей.С учетом того, что в стране идет наступление на нормальную семью введением ювенальных законов, где под надуманными предлогами возможно поголовное отнятие детей, педерасты получат возможность усыновлять нормальных детей и калечить им психику.Сейчас идет совершенно открытое насаждение всеобщей педерастизации верхушкой США и стран ЕС по всему миру.[link url='http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=35178'] Здесь [/link] о том, что Европейские депутаты предлагают учить школьников особенностям поведения гомосексуалистов.А теперь скажите: разве это нас интересует, кто у них там «кого и в какое место»?Это означает, что педерасты хотят воспитывать по своим лекалам не только усыновленных ими (наших) детей, но и всех наших детей.Еще раз повторяю, это они нам и нашим детям хотят рассказать и показать то, что мы не хотим ни слышать, ни видеть!Ну вот новенькое, «безправные» указывают нам на дверь, типа в тайгу убирайтесь!!!
[quote name='Бузина'] Как бы вы хотели выставить педерастов гонимыми! [/quote]Интересно, и Как по-вашему я “бы этого хотела”? Вы мало что поняли из того, что было сказано. Потому что слышно вам только себя. Вас больше заботит судьба человечества, но совсем не заботит то, что слово “педераст” к геям применимо быть не может, т.к. определение не соответствует понятию гомосексуалист. Вас не волнует, либо вы просто не заметили, как наслаждаясь высокостью собственной миссии донесения “правды – матки” о геях-недочеловеках до “нормальных” людей, от осознания важности совершаемого вами деяния, а именно – спасения человечества от загнивания, массовой дебилизации и гомосексуализации, вы перешли к банальному блатному жаргону, дабы придать окрашенной экспрессии своим речам. Как это увязывается вкупе с переживаниями за ситуацию с геями, сложившуюся в мире? [quote name='Бузина'] А между прочим, не ответили на вопрос: какие такие права им нужны? [/quote]Вы задавали такой вопрос? Повторю, может просто не увидели ранее – права у всех граждан нашей страны одинаковые. И у женщин и у мужчин. Человек не может быть лишен никакого права на том лишь основании, что имеет интимные отношения, относительно своей сексуальной ориентации. Речь идет о законопослушных гражданах. Гомосексуальная связь не является преступлением, поэтому о преступлениях – не на этой ветке.[quote name='Бузина'] Кто им мешает заниматься, чем они там занимаются друг с другом, в тихую, не вовлекая малолетних [/quote]Если вам что-либо известно о вовлечении либо совращении малолетних, немедленно сообщите в милицию. [quote name='Бузина'] Как и следовало ожидать, вы взялись мерить мораль торгашескими мерками [/quote]Из чего следовало? И что есть “торгашеские мерки? Растолкуйте. Чем торгуем? А то как-то одно с другим не вяжется. [quote name='Бузина'] А вот если несколько самцов начнет сношаться между собой и будут требовать от других считать это нормой [/quote]А у животных все, что происходит в их жизни считается нормой. И не является редкостью то, что кобели седлают кобелей. У соседского терьера всегда так, как гон начинается, он на всех прыгает – и на сук и на кобелей, без разбору. Представляю, как собаки-гомофобы собираются во дворе и начинают учить жизни собаку-гея. Прикольно.[quote name='Ekkl'] будь сказана эта фраза в реальности, мужчина бы и до половины текста не успел проговорить бы – мост бы ему вынес [/quote][quote name='Ekkl'] вы будете вынимать ? или ваши педерасты ? [/quote]А за эту фразу, какое наказание себе назначите? Это сказали вы, и вы вроде как мните себя “мужчиной”. И договорили вовсе не до половины, но до конца. Значит и наказание должно быть самое жесткое. Так что бы себе такому сделали? Только без скидок. По-честному. Кажется, что вы так и напрашиваетесь на грубый мужской секс. [quote name='Ekkl'] ой ! фига себе, дожили, теперь они угрожают жизни и здоровью форумчан ) и это сходит им с рук ? [/quote]Что случилось? Что за паника? С вами разговаривают вашими словами? Чувствуйте. Вы же этого хотели. [quote name='Ekkl'] А вообще я считаю – чтоб быть женщиной не достаточно иметь первичных половых признаков, надо еще любить нормальных мужчин, и рожать детей. [/quote]Будете женщиной, будет у вас и мужчина и детей нарожаете, главное, как вы заметили, не рассуждать отталкиваясь от наличия первых половых признаков. Не это главное.Главное – поступки. А поступаете вы плохо. Есть мужчины о которых можно сказать – “настоящий мужик”.Есть геи, о которых можно сказать – “настоящий мужик”.А есть мужики, о которых и сказать-то нечего, кроме как – пид…ст. И знаете, от ориентации это никак не зависит.Поддерживаю только настоящих мужчин.
[quote name='AHAKOHDA'] А твоя активность на этой ветке уже заставляет задуматься о том, что у тя наклонности именно этого плана, вот и делаешь все чтоб на тебя так не подумал никто….только перебарщиваешь [/quote]хм… говорю то что думаю и думаю что говорю, а еще я не убиваю, не краду, не прелюбодействую, почитаю отца своего и мать свою, верую в бога. я рад “перебарщивать” так и дальше.Cobra – какие претензии ко мне ? Я вас бить не собирался, “печень вырезать” не хотел, поедателем дерьма не обзывал, зоофилом не обзывал – это все ваша метода. Я только заметил в ответ на ваши оскорбления – что не будь вы женщиной на форуме а будь вы мужиком на улице, я бы вас нашел чем успокоить. Это не оскорбление – это нормальная реакция на оскорбления нормального человека. А ваш тип я знаю – злая на весь мир, возможно в возрасте, без детей и без мужика. Не волнуйтесь – и вас можно понять и простить )
Жаль, что так много ограниченнных людей, ни кто ни кого не заставляет менять ориентацию. Но судя потому, что не которые агрессивны, у них видимо БОЛЬШИЕ проблемы с личной жизнью, и единственный способ снять напряжение, это выливать агрессию на геев.
[quote name='Ekkl'] Cobra – какие претензии ко мне ? Я вас бить не собирался, “печень вырезать” не хотел, поедателем дерьма не обзывал, зоофилом не обзывал – это все ваша метода. [/quote]У вас, как всегда все с [quote name='Ekkl'] Я только заметил в ответ на ваши оскорбления – что не будь вы женщиной на форуме а будь вы мужиком на улице, я бы вас нашел чем успокоить. Это не оскорбление – это нормальная реакция на оскорбления нормального человека. [/quote]ног на голову.Тут ребята, не такие лояльные как я, но очень справедливые, почитав ваши перлы “без оскорблений” имеют желание и возможности успокоить вас. Тоже нормальная реакция.[quote name='Ekkl'] А ваш тип я знаю – злая на весь мир, возможно в возрасте, без детей и без мужика. Не волнуйтесь – и вас можно понять и простить ) [/quote]Теперь можно с уверенностью сказать, что мало что вы знаете вообще. Глупые слова сказаные вами с уверенностью – умными не стали. Пережевывать обо мне больше нечего. А посему, предлагаю в мой адрес не обращений не оставлять, высказываться по теме и только по ней.Как и прежде, мое мнение неизменно. Независимо от ориентации, сужу о людях только по их поступкам. И если мне в автобусе уступит место гей, я буду думать о нем исключительно, как о хорошем человеке.
[quote name='Cobra'] Хотя слушая вас, делаю вывод, что для вас ничего странного не существует, кроме “садомитов”, каковым вы сами и являетесь. [/quote]первое ваше прямое личное оскорбление в мою сторону, хотя до этого поста я вас не оскорблял. да и в дальнейшем, самое грубое мое слово в вашу сторону – “блаженная”. не имею привычки переходить на личности – максимум могу критиковать ваши высказывания, отрицать толерантность, содомитов вообще, но не лично человека. педераст – он тоже человек, божья тварь, как ни странно. толку от тупого кусалова? или бить, или уж не бить.ну и дальше от вас перлы… понеслась по кочкам:[quote name='Cobra'] Мы уже поняли, Ekkl, что вы самый-самый главный “содомит”. [/quote][quote name='Cobra'] Не надо “ТЫкать” незнакомым людям…. опасно это [/quote][quote name='Cobra'] недопонимаете сложившуюся ситуацию, вы уважаемый, как там у вас.. рамсы попутали. [/quote][quote name='Cobra'] Через минуту такого вашего “базара” печень вынут, ойкнуть не успеете. Легко на форуме быть сильно-смелым.[/quote][quote name='Cobra'] Кажется, что вы так и напрашиваетесь на грубый мужской секс.[/quote]и наконец [quote name='Cobra'] Тут ребята, не такие лояльные как я, но очень справедливые, почитав ваши перлы “без оскорблений” имеют желание и возможности успокоить вас. .[/quote]Заметьте не я это предложил ) дальше тему разовьем ? как в старые добрые времена ) подтянем людей и т.д. Найдется много желающих посмотреть – кто же это за педерастов качать придет ?
Copyright ©