Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 2,056 по 2,070 (из 2,571 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

Тема временно закрыта

VaIerik
    Участник

нормальное отношение я сам гей, однако задевает другое, к нам в постель почему то очень любят лезть так называемые натуралы, и обвиняют во всех страшных грехах особенно неприятно это обвинение в педофилии. уважаемые я работал в детском доме, и когда на тебя смотрят 20 глаз и тянут руки с криками папа пришел сердце обливается такой кровью с наворачиванием слез, я никогда непречиню боль ребенку а меня обвиняют поливая грязью

paren2701
    Участник

[quote name='gross27'] нормальное отношение я сам гей, однако задевает другое, к нам в постель почему то очень любят лезть так называемые натуралы [/quote]Отвечаю- 1. Часть людей просто желает попробовать(скрытый гомосексуализм) – у меня есть такие товарищи знакомые…2. Считают что это болезнь и она заразна, поэтому нужно лечить.Как говорит знакомый из геев – тот кто больше об этом говорит (не важно + или -) тот значит просто очень хочет попробовать но боиться.[quote name='gross27'] и обвиняют во всех страшных грехах особенно неприятно это обвинение в педофилии. [/quote]Самое интересное что 90% насильников и примерно такой же % педофилов именно среди гетеросексуалов. Но как всегда пытаются сказать обратно что есть некие “отбросы” общества коим по их мнению мы с Вами являемся, и они повинны во всех грехах. Мне кажется что гомофобы способны даже в кризисе, терактах, и многих других вещах обвинить именно гомосексуалов. Им так проще… К сожалению, для них, это не так. Не хочу конечно гордиться.. плохих людей хватает везде – как и среди гомосексуалов, черных, белых, гетеросексуалов.

VaIerik
    Участник

[quote name='paren2701'] Самое интересное что 90% насильников и примерно такой же % педофилов именно среди гетеросексуалов [/quote]Ничего удивительно, ведь гетеросексуалов 90%.[quote name='paren2701'] Мне кажется что гомофобы способны даже в кризисе, терактах, и многих других вещах обвинить именно гомосексуалов. [/quote]Нет, подобным Вам обвиняют лишь в пропаганде гомосексуализма, если она имеет место быть. Не выставляйте, не пропагандируйте – и никто вас ни в чем не обвинит, даже в терроризме (если он не будет гомосексуальный).

paren2701
    Участник

[quote name='odeon13'] подобным Вам обвиняют лишь в пропаганде гомосексуализма, если она имеет место быть. Не выставляйте, не пропагандируйте [/quote][link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0'] Пропага́нда [/link] (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.Разве то что говорят, что это нормально, и если у школьника появилась такая тяга то не нужно идти лечиться, а нужны люди которые помогут разобраться в себе, провести сексуальную индетефикацию -может подросток(юноша) заблуждается, а может он действительно гомосексуал, или бисексуал. Я считаю что должно быть в школе прям с первого класса идти сексуальное воспитание (я не говорю о том что должны говорить в 1 классе и геях, но например рассказать о том что беспорядочные половые связи это плохо. Я могу заблуждаться о возрасте, может это нужно и позже) Я не вижу и не слышал (а если есть то кидайте док-ва) чтобы кто либо сказал что например “Вставайте на сторону гомосексуализма – это сторона добра и светлого”. Такого никто не говорит. Говорят о другом, что нельзя закидывать камнями, и чмырить людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

VaIerik
    Участник

любая пропаганда нетрадиционных отношений по моему мнению не есть хорошо и потом мы живем в России, как собственно и не понимаю что хорошего в гей парадах, это мерзко и ни какого отношения к геям не имеют, однако очень хочется заключать официальный брак, ничего в этом плохого не вижу и потом это способ законных отношений

paren2701
    Участник

[quote name='gross27'] не понимаю что хорошего в гей парадах, это мерзко и ни какого отношения к геям не имеют [/quote]Во многих странах проходят и говоря что это красиво, но у нас это что то политическое.[quote name='gross27'] однако очень хочется заключать официальный брак, ничего в этом плохого не вижу и потом это способ законных отношений [/quote]Согласен полностью, т.к. 1. хочеться жить с любимым и не думать и не прятаться в том плане что не бояться о том что закидают камнем или например дадут по бошке. 2. законность отношений дает право на: наследование, распоряжение, раздел,итп…

Granata
    Участник

[quote name='paren2701'] законность отношений дает право на: наследование [/quote]А ещё право на наследование дает завещание 🙂 И так мужчин мало ,так еще и вы в конкуренты набиваетесь.А если по теме…Еще ни одного гея в своей жизни не видела,поэтому ни как к ним не отношусь.

VaIerik
    Участник

[quote name='ХаЧувоДкИ'] Еще ни одного гея в своей жизни не видела,поэтому ни как к ним не отношусь. [/quote] видела и не раз, бьюсь об заклад, это может быть прохожий, продавец, коллега по работе, да кто угодно, надо уметь видеть людей, и к стати женщины интуитивно чувствуют гея, почему не могу знать, даже идя в толпе по городу я замечаю что женщины как то смотрят ну ни как на сексуального партнера. да дамы я вас терпеть не могу поэтому себя никак не выдаю, простите девочки но не могу я с вами долго общаться, поэтому подруг у меня нет, хотя нет вру есть но живет далеко весьма

VaIerik
    Участник

Чем же Вас, уважаемый gross27, так женщины обидели, что Вы их[quote name='gross27'] терпеть не могу [/quote]? Может быть как раз потому, что [quote name='gross27'] даже идя в толпе по городу я замечаю что женщины как то смотрят ну ни как на сексуального партнера [/quote]. Кстати, по случайному совпадению, мамочки наши тоже являются Женщинами и, “кидая камень в огород женщин”, Вы, видимо, сами того не желая, проявляете неуважение и к ним. Печально… Дай Вам счастья любить того человека, которого Вы достойны, и дай Вам мозгов уважать человека вне зависимости от его половой принадлежности…

Снежок1
    Участник

[quote name='gross27'] да дамы я вас терпеть не могу [/quote] А вот из-за подобных высказываний общество и ненавидит геев

paren2701
    Участник

[quote name='Мстиславъ'] [quote name='gross27'] да дамы я вас терпеть не могу [/quote] А вот из-за подобных высказываний общество и ненавидит геев [/quote]Я могу с такой же точностью составить из написанного Вами сообщения – какое хочу сообщение и типа написали Вы.Авто написал это потому что устает от девушек а они сильно часто клеятся…. Не нужно додумывать…Хотя тут почему то многие додумывают…

Granata
    Участник

[quote name='gross27'] да дамы я вас терпеть не могу поэтому себя никак не выдаю, [/quote] 😀 Это как простите?Т.е. дамы не знают что Вы гей а Вы не спешите их в этом разубедить они к Вам липнут ,а Вы улыбаетесь сквозь зубы??И почему то меня терзают сомнения что Вы gross27 гей)) Потому что[quote name='gross27'] даже идя в толпе по городу я замечаю что женщины как то смотрят [/quote]Вы замечаете женщин значит Вам не все равно до прекрасного пола)))Я когда иду по улице совершенно не замечаю женщин,потому что мне до них фиолетово,я не лезбиянка,но очень даже замечаю мужчин)))Вот если конечно гей соблазнит моего мужчину 😎 ..то тогда я наверное геев буду ненавидеть…

paren2701
    Участник

[quote name='ХаЧувоДкИ'] [quote name='gross27'] да дамы я вас терпеть не могу поэтому себя никак не выдаю, [/quote] 😀 Это как простите?Т.е. дамы не знают что Вы гей а Вы не спешите их в этом разубедить они к Вам липнут ,а Вы улыбаетесь сквозь зубы??И почему то меня терзают сомнения что Вы gross27 гей)) Я что должен каждому встречному которому(ой) понравлюсь говорить извините я гей?Потому что[quote name='gross27'] даже идя в толпе по городу я замечаю что женщины как то смотрят [/quote]Вы замечаете женщин значит Вам не все равно до прекрасного пола)))Я когда иду по улице совершенно не замечаю женщин,потому что мне до них фиолетово,я не лезбиянка,но очень даже замечаю мужчин)))Вот если конечно гей соблазнит моего мужчину 😎 ..то тогда я наверное геев буду ненавидеть… [/quote]Я тоже замечаю девушек – как одеты.. как вообще выглядят, а также замечаю и парней

VaIerik
    Участник

вы меня не много не правильно поняли, растащив мой комментарий на отдельные цитаты. дело в том что по какой то причине, мне не понятной до сей поры, многие парни назвают себя геем толком не разобравшись в себе, это как способ привлеч внимание, новые друзья, новые отношения и конечно около подобных клоунов крутятся девушки, милые, симпатичные, смышленные, в наших кругах их называют, чайки, и вот эти парни к 25 годам как правило благополучно женятся плодятся и размножаются что естественно хорошо, однако такие браки глубоко не счасливы, и потом всю жизнь он будет терзать себя за это решение, нинавидя супругу и жизнь которой он живет. почему то бытует стереотип что гей это лучший друг женщины, это не правда, по личному примеру скажу, не интересно общаться с девушкой, хотя по работе надо это делать, но мне с вами не интересно это совершенно другой мир, другие понятия и ценности от которых я далек. и есть за что ненавидеть ибо одна дамочка потопталась по душе весьма сильно, я понимаю что не все такие, но не могу я долго находиться рядом с женщиной, не мое это.

Просмотр 15 сообщений - с 2,056 по 2,070 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.