[quote name='gross27'] почему то бытует стереотип что гей это лучший друг женщины, это не правда, по личному примеру скажу, не интересно общаться с девушкой [/quote]Я гей, и общаюсь с подругой 15 лет.. а так именно быть подружкой.. нет, это не интересно с девушками
[quote name='gross27'] да дамы я вас терпеть не могу поэтому себя никак не выдаю, простите девочки но не могу я с вами долго общаться, поэтому подруг у меня нет, хотя нет вру есть но живет далеко весьма [/quote]Сама девушка, но девушек-женщин терпеть так же не могу, Ну не нравится мне стериотипность мышления, склочность, желание все обсудить, суть женская в общении мне не нравится. Даже в психологии женский коллектив выделен. Не зря же про некоторых мужчин говорят “как баба”, тоесть имеющий какие-то некрасивые качества, присущие женщинам. А к геям отношусь нейтрально. Считаю, что каждый человек имеет право на счастье независимо от сексуальной ориентации. Но признаться честно, когда в клубе увидела милующихся молодых людей-покоробило. Не в нашем городе людям нетрадиционной сексуальной ориентацией офишироваться, слишком мы здесь зажаты, след уркаганской психологии остался.
Отвратительно.
плевать на мнение толпы, что о нас думают. голова на то и дана что бы думать. удивляет другое что мыслят стереотипами низная ничего об этом, хотя в россии живем, каждый считает что он прав и лучше знает, так сказать со своей колокольни…
[quote name='gross27'] плевать на мнение толпы, что о нас думают. голова на то и дана что бы думать. удивляет другое что мыслят стереотипами низная ничего об этом, хотя в россии живем, каждый считает что он прав и лучше знает, так сказать со своей колокольни… [/quote]Я бы сказал не стереотипами, то что было создано под стереотип в СССР. Ведь это пытались лечить и более того знаю что в России до сих пор пытаются лечить некоторые врачи которые учились в советское время и не пополняли свои знания…Здесь нужно просто включить мозг и подумать логически. и все станет нормально..
[quote name='paren2701'] подумать логически. и все станет нормально.. [/quote]Вон оно как? Раньше призывали быть терпимее к извращениям, толнрантнее к геям, а теперь уже это стало логичным?Ну, расскажите, в чем логичность связи двух пе…геев, и почему нелогична связь мужчины с женщиной. А то тут уже договорились, что нормальные сексуальные отношения – это пережиток СССР и остаточные явления уркагановского происхождения Комсомольска-на-Амуре.))))
[quote name='gross27'] не интересно общаться с девушкой, хотя по работе надо это делать, но мне с вами не интересно это совершенно другой мир, другие понятия и ценности от которых я далек. и есть за что ненавидеть ибо одна дамочка потопталась по душе весьма сильно, я понимаю что не все такие, но не могу я долго находиться рядом с женщиной, не мое это. [/quote]да просто признайте, что Вы слабый человек, не сумевший в свое время встать на ноги после разрыва отношений с девушкой. Думаете единственный во всем мире, у кого по “душе потопталась дамочка” ? да если бы все парни, у которых были проблемы с девушкой уходили в голубые, а все девушки, у которых были проблемы с парнями становились лезбиянками, то мы бы все вымерли уже))и скоре всего долго находиться рядом с женщиной Вы не можете потому, что просто боитесь, что не сможете элементарно поддержать разговор либо как-то заинтересовать в себе. Тогда голубым быть конечно проще и удобней наверное.смешно читать, что Вы идете такой по городу, а позади девушки штабелями падают, что за подростковые нереализованные фантазии?))конечно это все мое мнение, но думаю, что в Вашем случае хороший нормальный психиатр помог бы.[quote name='AHAKOHDA'] Ну не нравится мне стериотипность мышления, склочность, желание все обсудить, суть женская в общении мне не нравится. Даже в психологии женский коллектив выделен. [/quote]зря Вы всех под одну гребенку. К примеру, в моем окружении достаточно девушек, которым не присущи эти качества. А если и присущи – то что в этом такого? девушка должна быть девушкой, пусть и с желанием “все обсудить” и стереотипностью мышления. отчасти за это мы вас и любим)[quote name='paren2701'] Здесь нужно просто включить мозг и подумать логически. и все станет нормально.. [/quote]как замечательно, у нас быть голубым=мыслить логически. когда же появится на этом форуме тема, призывющая быть толерантнее к остальным видам извращений?опять кстати тему в топ вывели – вот вам пропаганда секс.меньшинств, причем активно ведущаяся ее членами.
не был я никогда близок с девушкой, нет необходимости, да и штабелями они не ложаться, резона в этом нет. так мне абсолютно фиолетово в чем то её заинтересовывать, да и в свое время работал в психиатрии. со своей ситуацией обратился к заведующей отделения. она мне сказала, жизнь дается один раз, не важно какая сексуальная ориентация, мировозрение, цвет кожи и прочие, важно прожить счастливым человеком, а где, с кем и как дело второе. я счастлив, и то что кто то там думает вот какие извращенцы, для начала пусть увидит бревно в своем глазу….
[quote name='labrador'] Ну, расскажите, в чем логичность связи двух пе…геев, и почему нелогична связь мужчины с женщиной. [/quote]Вот опять… мои слова переврали, ну чтож такое то…
[quote name='paren2701'] Вот опять… мои слова переврали, ну чтож такое то… [/quote]у каждого своя правда и к этому надо привыкнуть, не стоит на это обращать внимание
[quote name='gross27'] [quote name='paren2701'] Вот опять… мои слова переврали, ну чтож такое то… [/quote]у каждого своя правда и к этому надо привыкнуть, не стоит на это обращать внимание [/quote]Одно дело правда, другое я говорю что арбуз снаружи зеленый, а мне говорят что он черный.. спорить бесмысленно
[quote name='labrador'] нормальные сексуальные отношения – это пережиток СССР и остаточные явления уркагановского происхождения Комсомольска-на-Амуре.)))) [/quote]..это Вы, многоуважаемый labrador, увидели, хотя этого и не было написано, а вот то что “каждый человек имеет право на счастье”- нет.Задайте вопрос женщинам, что бы они делали если бы их сын/дочь оказались нетрадиционной сексуальной ориентациии.Лично мне знакомая ответила что увезла бы его туда, где к таким людям относятся терпимее.
каждому своё, каждый имеет право на свой кусочек счастья
[quote name='AHAKOHDA'] Задайте вопрос женщинам, что бы они делали если бы их сын/дочь оказались нетрадиционной сексуальной ориентациии.Лично мне знакомая ответила что увезла бы его туда, где к таким людям относятся терпимее. [/quote]Дык нифига это не показатель. тысячи мамаш ежедневно таскают грёв своим детям убийцам, разбойникам на зону. Искренне веря, что их ребеночек особенный, а злое общество их не приняло и посадило за решетку. Такшта ваш пример не корректен. Педерасты глубоко больные лиди. С расстроенными сексуальными девиациями. Для определения сексуальной патологии имеет большое значение понятие «сексуальная норма». В литературе выделяют три аспекта, которые должны учитываться при определении того, какое сексуальное поведение является нормативным* Моральный — представление о допустимости определённого поведения в рамках существующей в конкретных социально-исторических условиях системы нравственных ценностей.* Статистический — данные о наиболее часто встречающихся в реальности формах поведения людей.* Физиологический — режим сексуальной активности, наиболее подходящий для конкретного индивида с точки зрения реализации его сексуальных потребностей.Педерасты не попадают ни в одну категорию. А раз не попадают в категории, то им следует поставить диагноз гомосексуальность и принудительно лечить. Чтоб не заражали своим поведением пока еще здоровое общество, где их не приемлют, но они так требуют признания
[quote name='gross27'] да дамы я вас терпеть не могу поэтому себя никак не выдаю, простите девочки но не могу я с вами долго общаться, [/quote][quote name='gross27'] по личному примеру скажу, не интересно общаться с девушкой [/quote][quote name='gross27'] мне с вами не интересно это совершенно другой мир, другие понятия и ценности от которых я далек. и есть за что ненавидеть ибо одна дамочка потопталась по душе весьма сильно, я понимаю что не все такие, но не могу я долго находиться рядом с женщиной, не мое это. [/quote]Близко можно общаться с одним, ну может с двумями человеками… Почему же вы терпеть не можете женщин “Вообще”, т.е. в принципе?Все мы общаемся между собой, в качестве друзей, знакомых, приятелей, просто…в автобусе или в очереди за хлебом. Мы люди. Такой вид животных. Общение- не значит сексуальная связь или смена ориентации. Любой мужчина может общаться с мужчиной, женщиной, с мальчиком, девочкой, бабушкой, дедушкой. Это вовсе не значит, что в общении у всех общающихся присутсвует суксуальный лейтмотив. Так почему вы не можете терпеть человека, только за то, что он (она), представитель вашего вида, но другого пола, притязаний к вашему телу и душе не имеет и рыться в глубинах вашего сознания не намерена?По мне так, все одно, гей или не гей, лишь бы человек был хороший.Но судя по тому, что в этой ветке вы женщин терпеть не можете – пусть держатся от вас подальше, в ветке рядом – животные вам не нравятся – всех под нож, даже боюсь спросить, как обстоят дела с вашим отношением к детям, так вот, исходя из того немногочисленно произнесенного вами, делаю вывод, что человек вы не очень хороший, и здесь не имеет значения ваша ориентация. [quote name='gross27'] в свое время работал в психиатрии. со своей ситуацией обратился к заведующей отделения. она мне сказала, жизнь дается один раз, не важно какая сексуальная ориентация, мировозрение, цвет кожи и прочие, важно прожить счастливым человеком, а где, с кем и как дело второе. я счастлив, и то что кто то там думает вот какие извращенцы, для начала пусть увидит бревно в своем глазу…. [/quote]Правильно, жизнь дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно…Людей оценивать надо по их поступкам, а не по принадлежности к полу или ориентации.Ваш психиатр вам об этом говорила, помните? – “не важно какая сексуальная ориентация, мировозрение, цвет кожи и прочие, важно прожить счастливым человеком, а где, с кем и как дело второе”, где она сказала, что женщины – не люди, а животные не имеют право на жизнь?
Copyright ©