Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 2,086 по 2,100 (из 2,571 всего)
  • Автор
    paren2701
    Участник

[quote name='Cobra'] Так почему вы не можете терпеть человека, только за то, что он (она), представитель вашего вида, но другого пола, притязаний к вашему телу и душе не имеет и рыться в глубинах вашего сознания не намерена? [/quote],Я тоже думаю что это личная неприязнь. Я общаюсь со всеми, мне главное чтобы человек был хорошим, а не его пол, ориентация итп… Знаете порой попадаются люди которые слишком активны, желающие от тебя секс или отношения, и через чур импульсивны. Им скажешь нет, а для них это что то типа – ещё чуть чуть нажму и будет мой-. [quote name='Cobra'] Людей оценивать надо по их поступкам, а не по принадлежности к полу или ориентации.Ваш психиатр вам об этом говорила, помните? – “не важно какая сексуальная ориентация, мировозрение, цвет кожи и прочие, важно прожить счастливым человеком, а где, с кем и как дело второе”, где она сказала, что женщины – не люди, а животные не имеют право на жизнь? [/quote]В самую точку. Все имеют право общаться и жить!

AHAKOHDA
    Участник

[quote name='Gooser'] Педерасты не попадают ни в одну категорию. А раз не попадают в категории, то им следует поставить диагноз гомосексуальность и принудительно лечить. [/quote]Помоему, Вы нашли смысл своей жизни. А по поводу первой категории – это относительно. Вторая- термин секс меньшинства говорит само за себя, и вам нечего бояться. Третья- с Вашим нежеланием-неумением иметь-хотеть гетеросексуальные отношения и с тем что пик вашей активности выше “пива с рыбой по пятницам” не поднимается-вообще бы Вами не приводилась. ИМХО!

paren2701
    Участник

[quote name='AHAKOHDA'] Gooser писал:Педерасты не попадают ни в одну категорию. А раз не попадают в категории, то им следует поставить диагноз гомосексуальность и принудительно лечить. [/quote]1. Озвучьте пожалуйста категории о которых Вы говорите2. По Вашему нужно и лечить кто всю жизнь ходит по пятницам в баню…[quote name='AHAKOHDA'] с Вашим нежеланием-неумением иметь-хотеть гетеросексуальные отношения и с тем что пик вашей активности выше “пива с рыбой по пятницам” не поднимается-вообще бы Вами не приводилась. ИМХО! [/quote]Вот кстати почему интересно народ гетеросексуальный думает что гомосексуалы вступают в связь только из-за секса? Я знаю кто живет уже много лет в такой паре, людям есть и по 20 лет а есть и по 35 и 45… и живут уже около 10 лет, и всё ок.. почему не могут быть бытовые отношения, любовь, и всё остальное у гомосексуалов?

Cobra
    Участник

[quote name='paren2701'] почему не могут быть бытовые отношения, любовь, и всё остальное у гомосексуалов? [/quote]Как это не могут, очень даже могут. Разве у гея автоматически атрофируются все остальные чувства, кроме сексуального? Конечно нет. И если люди живут вместе, значит есть, и привязанность, и привычка, все есть, и недовольство и ссоры и примирения и любовь. Как в обычной паре.Думаю, что человек, привязывая себя к другому человеку, воспринимает внешность, как необходимый атрибут, только на первоначальном этапе. Ведь любим мы не внешность, а душу. Как вы думаете, почему старые люди, считают своих половинок даже в глубокой старости – самыми красивыми? А ведь вам и вголову бы не пришло назвать “моей красавицей” какую-нибудь старушку в потрепанном платье. А для ее старика – она красавица. Почему не замечают старения и увядания друг друга и для своих половинок, они навсегда остаются прежними. Наверное потому, что, человек, это все же больше, чем просто оболочка мужского или женского пола.

Gooser
    Участник

[quote name='AHAKOHDA'] А по поводу первой категории [/quote]23–26 июля 2010 года Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) провел опрос по репрезентативной выборке 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов на некоторые вопросы этого исследования приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов*. Статистическая погрешность данных этого исследования не превышает 3,4%.Гомофобия достаточно широко распространена в российском общественном мнении. 74% респондентов убеждены, что геи и лесбиянки – это морально распущенные или психически неполноценные личности. Лишь 15% ответили, что гомосексуальность является равноправной наряду с традиционной сексуальной ориентацией. 11% затруднились с ответомО какой относительности может идти речь, если трое из четырех россиян говорят, что гомосексуалисты психически неполноценны.[quote name='AHAKOHDA'] Вторая- термин секс меньшинства говорит само за себя [/quote]Педофилы тоже секс меньшинства. И что теперь? Их оправдать по этому пункту.[quote name='AHAKOHDA'] Третья- с Вашим нежеланием-неумением иметь-хотеть гетеросексуальные отношения и с тем что пик вашей активности выше “пива с рыбой по пятницам” не поднимается-вообще бы Вами не приводилась. ИМХО! [/quote]А при причем тут я? Мы вроде о педерастах разговариваем. Хотите обсудить мою половую жизнь. Айда в другую тему. Третий пункт: Использование прямой кишки по непрямому назначению, является противоестественным с физиологической точки зрения. Значит и по этому пункту можно диагностировать психические расстройства

Ekkl
    Участник

содомиты специально провоцируют эту ветку, им не важно о чем тут говорить – важно говорить вообще,чтобы нарочно держат тему в топах.смотрите: все молчали, потом вылез содомит с ничего не значащим сообщением и поднялся срач снова. не о чем тут говорить, все и так ясно. тока пусть содомиты знают: случись что – они в списках первые. Так что пускай не шибко сейчас светятся – это в их же шкурных интересах )

paren2701
    Участник

[quote name='Ekkl'] содомиты специально провоцируют эту ветку, им не важно о чем тут говорить – важно говорить вообще,чтобы нарочно держат тему в топах. [/quote]А можно с Вами лично встретиться или хотя почтовый адрес и ФИО чтобы Вам передали повестку в суд, за оскорбление?[quote name='Ekkl'] тока пусть содомиты знают: случись что – они в списках первые. Так что пускай не шибко сейчас светятся – это в их же шкурных интересах ) [/quote]Это Вы о чем?У Вас есть (Девушка или жена) Вы её любите за то что она девушка, а не за то что она хороший человек?Ктоже Вы поймете что геи это не извращенцы и грешники, а адекватные люди….!!!

Августо
    Участник

[quote name='paren2701'] А можно с Вами лично встретиться или хотя почтовый адрес и ФИО чтобы Вам передали повестку в суд, за оскорбление? [/quote]А как вас оскорбили?! Назвали вещи своими именами?! Почитайте хоть Википедию, что ли… Содомит – гомосексуалист. А вы что ди не педераст? Или вам обидно что вас называют не завуалированно, а прям в лоб?! [quote name='paren2701'] Ктоже Вы поймете что геи это не извращенцы и грешники, а адекватные люди….!!! [/quote]По вашему, сношение в не предназначенные для этого отверстия – есть норма? Анекдот вспоминается, когда врач больному-гомику, прописал лошадиную дозу слабительного. А на вопрос медсестры для чего столько-то? Ответил: пусть знает для чего у мужика ж**а.[smile badgrin]

paren2701
    Участник

[quote name='Татачка'] А как вас оскорбили?! Назвали вещи своими именами?! [/quote]Меня оскорбили. однозначно![quote name='Татачка'] По вашему, сношение в не предназначенные для этого отверстия – есть норма? [/quote]А как же дружба, и любовь? или Вас только секс интересует?

VaIerik
    Участник

Геяв с аждым днем все больше и больше! они такое ощущение заполонили землю!!! бесят вообще уже….злые! недовольные! перд парнями стелятся а девчонку готовы загрысть! сижу как то в ю-сити с подругой! подходят два вот таких паренька! джинсы обтянули костлявые ноги! розовые футболки! блесящие белые крутки! волосы свисают! рожи наглые и злые! худюющие аж гнутся оба! уши в кольцах! кросовки желтые с золотыми шнурками! прям ну куда тебе…и говорят мне слышь ты свали ка! мы тут хотим сидеть! я говорю щас прям! а они мне и че ты мне сделаешь?? толкнешь меня? я говорю щас прям! а он как начал хамить! тут друг его как куиц закудахчет чтото! я в шокке была! в азде парни сидели хоть чтото бы сказали так нет! зассали! фуууууууууууууу перевелись настоящие джентельмены! токо педики да слабаки как амебы по стенкам растекутся и сидят рожа тапкой!

paren2701
    Участник

[quote name='nata45_11'] Геяв с аждым днем все больше и больше! они такое ощущение заполонили землю!!! бесят вообще уже….злые! недовольные! перд парнями стелятся а девчонку готовы загрысть! сижу как то в ю-сити с подругой! подходят два вот таких паренька! джинсы обтянули костлявые ноги! розовые футболки! блесящие белые крутки! волосы свисают! рожи наглые и злые! худюющие аж гнутся оба! уши в кольцах! кросовки желтые с золотыми шнурками! прям ну куда тебе…и говорят мне слышь ты свали ка! мы тут хотим сидеть! я говорю щас прям! а они мне и че ты мне сделаешь?? толкнешь меня? я говорю щас прям! а он как начал хамить! тут друг его как куиц закудахчет чтото! я в шокке была! в азде парни сидели хоть чтото бы сказали так нет! зассали! фуууууууууууууу перевелись настоящие джентельмены! токо педики да слабаки как амебы по стенкам растекутся и сидят рожа тапкой! [/quote]А с чего Вы взяли что это геи? это могли быть эмо, или ещё кто….

Августо
    Участник

[quote name='paren2701'] А как же дружба, и любовь? или Вас только секс интересует? [/quote]При чем тут дружба и любовь?! Я верю в искреннюю мужскую и женскую дружбу. С уважением отношусь к лучшим друзьям мужа, я знаю, что он их по-своему любит и привязан к ним. Это – прекрасно. Если бы вы вели разговор о мужской дружбе и любви – я бы сказала, что это правильно. Но ведь педерасты-содомиты, т.е. те к кому вы относитесь и отличаются тем, что любят мужчин не только за душу и характер, а еще и за возможность отыметь друг дружку так сказать, туда куда не следует. 🙂

Cobra
    Участник

[quote name='Gooser'] Гомофобия достаточно широко распространена в российском общественном мнении. 74% респондентов убеждены, что геи и лесбиянки – это морально распущенные или психически неполноценные личности. Лишь 15% ответили, что гомосексуальность является равноправной наряду с традиционной сексуальной ориентацией. 11% затруднились с ответомО какой относительности может идти речь, если трое из четырех россиян говорят, что гомосексуалисты психически неполноценны. [/quote]Вы не дочитали эту статью, дальше там написано:”Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем доходов”. “Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18-39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. Среди этих групп больше распространено мнение о том, что гомосексуальность имеет право на существование наравне с традиционной сексуальной ориентацией. Эти же категории респондентов чаще предлагают не предпринимать никаких особенных действий в отношении геев и лесбиянок и «предоставить их самим себе».”Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл – то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления”.Так-то, жители сел с низким уровнем образования и доходов.[quote name='Gooser'] Педофилы тоже секс меньшинства. И что теперь? Их оправдать по этому пункту.[/quote][quote name='Gooser'] Третий пункт: Использование прямой кишки по непрямому назначению, является противоестественным с физиологической точки зрения [/quote]Это все уже многократно обсуждалось. Есть ли смысл снова и снова копаться мусоре неустроеного мозгового вещества?[quote name='Gooser'] А при причем тут я? Мы вроде о педерастах разговариваем. [/quote]Мы здесь о геях разговариваем. А причем тут вы?[quote name='Татачка'] А как вас оскорбили?! Назвали вещи своими именами?! [/quote]Какими “своими”? Вам ведь не нравится, когда вас называют живодером? Теперь так и не называют, так почему вы взяли на себя право отвешивать хамские оскорбления направо и налево? Вы кто вообще? Бог? Кто-то дал вам право посудить чуть-чуть? [quote name='Татачка'] Почитайте хоть Википедию, что ли… Содомит – гомосексуалист. [/quote] Читайте Библию, дорогая. Содомит – человек, пребывающий в празднестве, прелюбодеянии, глумящийся над слабым, лодырь и тунеядец, убийца и живодер, человек, возомнивший себя выше Бога.Узнаете себя?[quote name='Татачка'] Или вам обидно что вас называют не завуалированно, а прям в лоб?! [/quote]А давайте и вас незавуалированно “в лоб”. И договоримся сразу, что вам не будет обидно. [quote name='Татачка'] По вашему, сношение в не предназначенные для этого отверстия – есть норма? [/quote]Давайте это у вас спросим. Жду ответа.[quote name='Татачка'] Анекдот вспоминается, когда врач больному-гомику, прописал лошадиную дозу слабительного. А на вопрос медсестры для чего столько-то? Ответил: пусть знает для чего у мужика ж**а. [/quote]Фууу…[smile redface] Отвратительно.Женщина… Мать… Любимая…Женщины стали не только кровожадными, но и невыдержанными и распущенными до крайности. Что тоже можно расценить, как психическое заболевание.[quote name='nata45_11'] Геяв с аждым днем все больше и больше! они такое ощущение заполонили землю!!! бесят вообще уже.. [/quote]Сколько геев вы в своей жизни вообще видели?[quote name='nata45_11'] бесят вообще уже….злые! недовольные! [/quote]Вы себя послушайте… Сразу видно – добрая и довольная 😀 .Интересно, то, что парнив серьгах геи, вы сами догадались? Или у них была табличка “я -гей”? [quote name='Gooser'] Гомофобия достаточно широко распространена в российском общественном мнении. 74% респондентов убеждены, что геи и лесбиянки – это морально распущенные или психически неполноценные личности. Лишь 15% ответили, что гомосексуальность является равноправной наряду с традиционной сексуальной ориентацией. 11% затруднились с ответомО какой относительности может идти речь, если трое из четырех россиян говорят, что гомосексуалисты психически неполноценны. [/quote]Вы не дочитали эту статью, дальше там написано:”Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем доходов”. “Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18-39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. Среди этих групп больше распространено мнение о том, что гомосексуальность имеет право на существование наравне с традиционной сексуальной ориентацией. Эти же категории респондентов чаще предлагают не предпринимать никаких особенных действий в отношении геев и лесбиянок и «предоставить их самим себе».”Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл – то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления”.Так-то, жители сел с низким уровнем образования и доходов.[quote name='Gooser'] Педофилы тоже секс меньшинства. И что теперь? Их оправдать по этому пункту.[/quote][quote name='Gooser'] Третий пункт: Использование прямой кишки по непрямому назначению, является противоестественным с физиологической точки зрения [/quote]Это все уже многократно обсуждалось. Есть ли смысл снова и снова копаться мусоре неустроеного мозгового вещества?[quote name='Gooser'] А при причем тут я? Мы вроде о педерастах разговариваем. [/quote]Мы здесь о геях разговариваем. А причем тут вы?[quote name='Татачка'] А как вас оскорбили?! Назвали вещи своими именами?! [/quote]Какими “своими”? Вам ведь не нравится, когда вас называют живодером? Теперь так и не называют, так почему вы взяли на себя право отвешивать хамские оскорбления направо и налево? Вы кто вообще? Бог?[quote name='Татачка'] Почитайте хоть Википедию, что ли… Содомит – гомосексуалист. [/quote] Читайте Библию, дорогая. Содомит – человек, пребывающий в празднестве, прелюбодеянии, глумящийся над слабым, лодырь и тунеядец, убийца и живодер, человек, возомнивший себя выше Бога.Узнаете себя?[quote name='Татачка'] Или вам обидно что вас называют не завуалированно, а прям в лоб?! [/quote]А давайте и вас незавуалированно “в лоб”. И договоримся сразу, что вам не будет обидно. [quote name='Татачка'] По вашему, сношение в не предназначенные для этого отверстия – есть норма? [/quote]Давайте это у вас спросим. Жду ответа.[quote name='Татачка'] Анекдот вспоминается, когда врач больному-гомику, прописал лошадиную дозу слабительного. А на вопрос медсестры для чего столько-то? Ответил: пусть знает для чего у мужика ж**а. [/quote]Фууу…[smile redface] Отвратительно.Женщина… Мать… Любимая…Женщины стали не только кровожадными, но и невыдержанными и распущенными до крайности. Что тоже можно расценить, как психическое заболевание.[quote name='nata45_11'] Геяв с аждым днем все больше и больше! они такое ощущение заполонили землю!!! бесят вообще уже.. [/quote]Сколько геев вы в своей жизни вообще видели?[quote name='nata45_11'] бесят вообще уже….злые! недовольные! [/quote]Вы себя послушайте… Сразу видно – добрая и довольная 😀 .Интересно, то, что парни в серьгах геи, вы сами догадались? Или у них была табличка “я -гей”?

Gooser
    Участник

[quote name='Cobra'] Вы не дочитали эту статью, дальше там написано:”Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем доходов”. [/quote]Я дочитал [link url='http://www.levada.ru/press/2010080602.html'] статью [/link] до конца. Там ни слова не было про убогих, закостенелых граждан с низкими доходами старше 50 лет. Наоборот Левада-Центр провел опрос по репрезентативной выборке 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов на некоторые вопросы этого исследования приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов*. Статистическая погрешность данных этого исследования не превышает 3,4%[quote name='Cobra'] Это все уже многократно обсуждалось. Есть ли смысл снова и снова копаться мусоре неустроеного мозгового вещества? [/quote]То есть все таки любители Лолит тоже секс-меншинства. Недавно вот по телеку смотрел, как 19 летний пацан заделал 11 летней девочке ребенка. У них любовь. Однако злые консерваторы пацана в цугундер свели. [quote name='Cobra'] Мы здесь о геях разговариваем. А причем тут вы?Какими “своими”? Вам ведь не нравится, когда вас называют живодером? Теперь так и не называют, так почему вы взяли на себя правоотвешивать хамские оскорбления направо и налево? Вы кто вообще? Бог? Кто-то дал вам право посудить чуть-чуть? [/quote]Позволю себе повториться. Видать Вы в прошлый раз не увидели мой пост. Но нет в русском языке слово гей. Есть слово педераст.* Малый энциклопедический словарь Брокгауза и ЕфронаПедерастия, мужеложство, весьма распространенное с древних времен извращенное удовлетворение полового чувства… Разнообразные утонченные формы Педерастии известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма* Большая медицинская энциклопедия …гомосексуализм мужской – уранизм, мужеложство, педерастия и женский – лесбийская любовь, сапфизм.* Большой психологический словарь. Сост. Мещеряков Б., Зинченко В. 2004.Термин «педерастия» (мужеложество) в широком смысле синонимичен мужскому Гомосексуализму[quote name='Cobra'] Читайте Библию, дорогая. Содомит – человек, пребывающий в празднестве, прелюбодеянии, глумящийся над слабым, лодырь и тунеядец, убийца и живодер, человек, возомнивший себя выше Бога. [/quote]Читаю Библию: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев. 18, 22)

Августо
    Участник

[quote name='Cobra'] Какими “своими”? Вам ведь не нравится, когда вас называют живодером? Теперь так и не называют, так почему вы взяли на себя право отвешивать хамские оскорбления направо и налево? Вы кто вообще? Бог? Кто-то дал вам право посудить чуть-чуть? [/quote]Чем гомосексуалист отличается от педераста и содомита? Чем? Набором букв? Это все – синонимы. Русский язык – великий и могучий… [quote name='Cobra'] Мы здесь о геях разговариваем. А причем тут вы? [/quote]А вы что тут делаете? Педерастов защищаете? Обсуждаете их? Что?![quote name='Cobra'] Читайте Библию, дорогая. Содомит – человек, пребывающий в празднестве, прелюбодеянии, глумящийся над слабым, лодырь и тунеядец, убийца и живодер, человек, возомнивший себя выше Бога. Узнаете себя? [/quote]Да вы вообще следите за своими словами?! Или как всегда, приврать, оскорбить от нечего делать решили? Приведите мне пример, где я себя так вела. Слабо? Конечно, вы только и можете – врать….[quote name='Cobra'] Фууу… Отвратительно. [/quote]Что естественно – то не безобразно. Безобразно и отвратительно, когда мужик мужика туда прям, в то самое место, которое когда используется по назначению, для вас отвратительно. [quote name='Cobra'] Женщины стали не только кровожадными, но и невыдержанными и распущенными до крайности. Что тоже можно расценить, как психическое заболевание. [/quote] Хватит меня оскорблять. Сами на себя не много ли взяли, мадам? Меня называете ненормальной? На себя гляньте, извращенка!! Мужики имеющие друг дружку – это норма, а женщина считающая их педерастами и извращенцами – распущена?! Ужас… Мне страшно уже за собак ваших из приюта… Я кажется стала догадываться для чего вам приют – любовничка себе подходящего взращиваете?! А как иначе-то?[smile badgrin]

Просмотр 15 сообщений - с 2,086 по 2,100 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.