Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 2,101 по 2,115 (из 2,571 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

Тема временно закрыта.

VaIerik
    Участник

В принципе отношение нейтральное,но очень не нравится,когда представители меньшинств начинают выпячивать свои наклонности (так называемые гейпарады,кинофильмы на подобную тему и пр..).. И возникает вопрос:почему бы не принять закон об уголовном преследовании за открытую пропаганду гомосексуализма и прочих нестандартных увлечений?

paren2701
    Участник

[quote name='Идальго'] В принципе отношение нейтральное,но очень не нравится,когда представители меньшинств начинают выпячивать свои наклонности [/quote]Согласен, мне тоже не нравиться это. Гей парады должны проходит под другим, как например в европе а не так как у нас. Но вот кинофильмы – почему бы и нет, просто так можно и запретить эротические фильмы т.к. они пропагандируют свободный секс, ну и так далее.. просто не должно быть так чтобы кричали по улице – мы геи, это хорошо. Так не должно быть.По поводу уголовного преследование за пропаганду. у Нас в конституции запрещена пропаганда, однако она идет.. Сигареты, власть, итп…

maxitco
    Участник

Я отношусь спокойно если 1. Они не совращают малолетних и не склоняют их к сожительству2. Если не касаются лично меня3. Если не позиционируют свою ориентацию как нормальную (т.к. это отклонение от нормы)А в ообщем если им нравятся больше мужчины, так это их дело.

paren2701
    Участник

[quote name='maxitco'] 1. Они не совращают малолетних и не склоняют их к сожительству [/quote]Согласен, отношусь к совращению как педофилии а это уголовно наказуемо, и честно не понимаю когда партнеры 16 и 30 лет, или 20 и 50.. Считаю это противоестественным.[quote name='maxitco'] 2. Если не касаются лично меня [/quote]Я и не думаю что будут касаться, на крайняк скажите (тем кто будет касаться) – я не гей! и всё. А так повторюсь навязывания итп не должно быть![quote name='maxitco'] 3. Если не позиционируют свою ориентацию как нормальную (т.к. это отклонение от нормы) [/quote]К счастью или сожалению это такая же ориентация как и гетеросексуальная. Куча исследований (не нужно только говорить что это сделали не те люди, итп, я могу сказать так про всё угодно. там я не доверяю то что электричество меня не убьет если нахожусь в 200 метров от розетки. Это именно доверия людям, медицины итп.)

Тёма
    Участник

Давненько почитываю эту тему… Ужас!Педерасты, гомосексуалисты мнят себя такими как все!Это омерзительно!Уважаемые участники форума, углубитесь на несколько десятков страниц назад и почитайте откровения бывшего участника форума под ником Кира! Этот гомосексуалист-экстремист открыто, неоднократно объявляет педерастов более лучшими людьми, чем “натуралы”!И вот после таких откровений тут еще кто-то смеет говорить о “дружбе и любви” сексменьшинств!Никакой у вас дружбы и любви нет! А есть только похотливое желание баловаться под хвост и содомировать друг друга в различные отверстия для того не предназначенные! Все эти крики о том что “мы такие же как все” – не более чем попытка морально оправдать свои извращения! А также подготовить почту для обращения нормальных людей в свою богомерскую, ненормальную сексориентацию!Обьявляю открыто и не стесняясь: гомосексуалисты – просто больные и/или извращенцы! И к тому же весьма агрессивные! И такого мнения придерживаются все нормальные адекватные люди!Да будете вы все Богом прокляты! После вашей смерти вас черти в аду будут жарить на костре!К счатью гомосексуалистов год от года становится меньше и это не может не радовать! Чпоканье в зад наконец-то выходит из моды. А еще гомосексуалисты – ходячие рассадники опасных половых болезней! А еще – просто низконравственные люди!Когда-нибудь гомосексуализм исчезнет раз и навсегда и во всем мире настанет счастье и процветание! УРА

Sneznaya
    Участник

Вам неприятны гомосексуалисты? Потому что вам неприятен «сам процесс»? Ну, тогда вы просто извращенец, любящий подглядывать в замочную скважину чужой спальни, еще и возмущаясь при этом: «Фи, какая гадость!». Какая вам разница, что они там делают, укрывшись от ваших глаз?Все время вспоминаю по этому поводу историю с любимой актрисой Ф. Раневской. Актеры обсуждали на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: «Это растление молодежи, это преступление». «Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой», — вздохнула Раневская.

VaIerik
    Участник

[quote name='Sneznaya'] Вам неприятны гомосексуалисты? Потому что вам неприятен «сам процесс»? [/quote]Лично мне еще неприятны каннибалы, педофилы, зоофилы, убийцы и насильники. Неприятны процессы поедания человеческого мяса, полового сношения с животными, неприятен процесс убийства ни в чем неповинного человека, изнасилование женщины, когда рвут одежду, а также рот, уши и другие части тела. Неужели я, по-вашему [quote name='Sneznaya'] просто извращенец, любящий подглядывать в замочную скважину чужой спальни, еще и возмущаясь при этом: «Фи, какая гадость!». [/quote]На самом деле, какое мне дело до того, [quote name='Sneznaya'] что они там делают, укрывшись от ваших глаз? [/quote]

Sneznaya
    Участник

Я тоже против насилия в любой форме, но здесь-то тема не о насилии.

VaIerik
    Участник

[quote name='Sneznaya'] Я тоже против насилия в любой форме, но здесь-то тема не о насилии. [/quote]Да неужели? Да, конечно два педераста, простите, гея, имеют друг друга по взаимному согласию, без всякого насилия. Но насилие есть, над здравым смыслом. И заключается оно в использовании для сексуальных утех отверстий, для этого природой не предназначенных.

Sneznaya
    Участник

2 [nick ‘odeon13’:18937]Как же вы одержимы, все же, отверстиями… Они же свой здравый (для них) смысл пользуют, надеюсь по взаимной симпатии. Как это лично Вас касается? И не обсуждают подробности Вашей интимной жизни в анатомических деталях? Или все-таки позволяют себе? Тогда я на вашу защиту встану. А еще я считаю, что уделяя столь много внимания данной теме, вы сами разогреваете тот ажиотаж вокруг нее, который считаете негативным.

VaIerik
    Участник

[quote name='Sneznaya'] Все время вспоминаю по этому поводу историю с любимой актрисой Ф. Раневской. [/quote]Раневская была ярой защитницей педерастов. Имеется ряд свидетельств, что сама она была лесбиянкой. Рука руку моет, как говорится.

-Ворона-
    Участник

Я к геям нейтральна. Ни ненависти ни восторга 🙂 . Дружить конечно реально с ними не намерена но общаться можно и только в пределах чата и то! если не агрессивен и не навязывает своих идей,своей политики и взглядов.

Sneznaya
    Участник

[quote name='Бузина'] Раневская была ярой защитницей педерастов. Имеется ряд свидетельств, что сама она была лесбиянкой [/quote]Это не самое главное в ее личности. Главное в ней – талант. И мне совершенно все равно, с кем она спала. Я не за это ее люблю. За яркость, индивидуальность, прямоту и бескомпромиссность, за неубиваемое чувство юмора, несгибаемость и достоинство. Перевешивает, на мой взгляд, очень сильно.

paren2701
    Участник

[quote name='Тёма'] Никакой у вас дружбы и любви нет! А есть только похотливое желание баловаться под хвост и содомировать друг друга в различные отверстия для того не предназначенные! [/quote]Откуда Вы знаете? [quote name='Тёма'] К счатью гомосексуалистов год от года становится меньше и это не может не радовать! [/quote]Повторюсь. Откуда Вы знаете? У меня другая информация… Их не больше и не меньше их 3-5% стабильно [quote name='odeon13'] Sneznaya писалa:Вам неприятны гомосексуалисты? Потому что вам неприятен «сам процесс»?Лично мне еще неприятны каннибалы, педофилы, зоофилы, убийцы и насильники. Неприятны процессы поедания человеческого мяса, полового сношения с животными, неприятен процесс убийства ни в чем неповинного человека, изнасилование женщины, когда рвут одежду, а также рот, уши и другие части тела. Неужели я, по-вашему [/quote]Зачем же менять понятия? что за смысл подставлять другие смыслы? Хватит сравнивать насилие, и ориентации. про секс с животными вообще промолчу.. жесть.Уже куча свидетельств – даже на генном уровне что есть гомосексуалы, также среди животных это встречатся. Если не верите то станьте ученым и проведите исследование. Я думаю именно так все и было. Ряд ученых которые относились плохо к геям, провели куча исследований и сами были в шоке. Ещё просьба не подставляйте под мои слова другие смысле. Если что то не понятно лучше спросите.Больше писать не буду т.к. напоминает разговор в одну сторону.

Просмотр 15 сообщений - с 2,101 по 2,115 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.