Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 2,131 по 2,145 (из 2,571 всего)
  • Автор
    Тёма
    Участник

[quote name='unika_'] А меня, честно говоря, мутит от отвращения относительно Вашего поведения. Случайно оказался там, где его не ждали [/quote]Ах, по нужде уже нельзя сходить видите ли? Туалет ночью – приватное место для гомосексаульных сношений?[quote name='unika_'] принялся разглядывать лица, [/quote]Особо, знаете, не разглядывал – сразу узнал![quote name='unika_'] побежал ябедничать старослужащим [/quote]Дык ведь, чтобы не ручкались и себя не помоили! Свято ж дело![quote name='unika_'] принялись следить [/quote]С поличным-то нахватить надо было. “Чуйку” не предьявишь![quote name='unika_'] названивали в другую часть [/quote]Чтобы и там знали, с кем служат. А с чего вдруг такие факты скрываться должны?![quote name='unika_'] Это же типично бабские замашки: подглядывать, ябедничать, сплетничать и названивать. [/quote]Бабские замашки – подставлять свою задницу и делать минет другому лицу своего пола.[quote name='unika_'] Во что мужики в России превращаются… [/quote]Да не говорите! Джинсики в обтяжечку носят, ушки прокалывают, волосы красят, “противными” и “шалунишками” друг друга называют![quote name='самыч'] а вообще их просто надо вылечить от их психического отклонения. лучше всего – трудотерапия нормальной работой например лес валить, или на сезон на рыбалку с настоящими мужиками. и тогда эти недоразвитые поймут что к чему… [/quote]Поймут, как только к норальным приставать начнут. Помните случай с Ельциным был? Катался Б.Н. с несколькими чиновниками на пароходе, один из них начал манерничать… Б.Н: “скиньте этого … (педераста) в воду!” Телохранители не стали мешкать… Бултых! Выловили конечно манерного, не дали потонуть. А начсет трудотерапии и лес валить – вот это правильно, и в Советском союзе была такая статья за мужеложество, виновные отправлялись валить лес на срок до пяти лет кажется.

VaIerik
    Участник

[quote name='самыч'] на сезон на рыбалку с настоящими мужиками. и тогда эти недоразвитые поймут что к чему… [/quote] Хорошо сказано но как бы мужики отнеслись к такой идее… А вообще гомосятину эту, очень сатирично высмеяли в нашей Раше – где фрезеровщик нетрадиционной ориентации[smile badgrin]

KSandra
    Участник

[quote name='q-desnica'] Когда жизнь подводит к необходимости в сильном мужчине, вы к гею побежите? [/quote]А кто сказал, что гей не может быть сильным…Далеко не все из них манерные и слабые..есть и такие которые могут и помощь в трудной ситуации оказать и поддержать..Да имеют они отклонение в ориентации, но это их выбор и это не значит что все они плохие люди, некоторые из них больше достойны уважения чем мужчины традиционной ориентации. Я к ним отношусь параллельно, мне осознание того что среди мужчин есть геи жить не мешает. Да и отношение к человеку не от его ориентации зависит.

VaIerik
    Участник

[quote name='KSandra'] мне осознание того что среди мужчин есть геи жить не мешает [/quote]Вы ничего не путаете? Как среди мужчин могут оказаться геи? Не примазывайте их к нам! Пусть уж сами как-кибудь…[quote name='paren2701'] 3-5% всеравно становяться геями [/quote]Это получается, что я уже так или иначе должен был пересечься, как минимум, с полсотней “ваших”… Где считали? В Голландии, небось? Не слишком ли придуманная кем-то цифра? Проверить ее нельзя, а вот вам она на руку. [quote name='самыч'] эта тема аморальна. и постоянно появляющийся треп про геев лишь их больше пиарит [/quote]Стопудово!!!

Naima
    Участник

К геям отношусь нейтрально.Считаю если люди любят,то неважно какого пола.главное уважение,порядочность,чистоплотность.Гораздо омерзительнее смотреть на “натурального” мужика,у которого помимо жены еще несколько любовниц…который считает это нормальным.для которого само собой разумеющееся пойти в баню и снять девочку…Почему то это для “настоящих” мужчин норма, а вот два парня,которые любят друг друга – это “фуууу мерзость какая”!Я считаю главное любовь, главное верность. главное отношение друг к другу,забота…

VaIerik
    Участник

[quote name='Naima'] Я считаю главное любовь, главное верность. главное отношение друг к другу,забота.. [/quote] – То есть по вашему, Шерочка с Машерочкой способны без “супружеских” измен дожить до седых волос и сыграть золотую свадьбу?[quote name='Naima'] Гораздо омерзительнее смотреть на “натурального” мужика,у которого помимо жены еще несколько любовниц…который считает это нормальным.для которого само собой разумеющееся пойти в баню и снять девочку… [/quote] – Клерки из правительства, прокуроры, популярные актёры, депутаты и прочие живущие на Рублёвках мужики,- все такие и ничего, смотрим на них и не кривимся от омерзения.

Naima
    Участник

[quote name='spiro'] – Клерки из правительства, прокуроры, популярные актёры, депутаты и прочие живущие на Рублёвках мужики,- все такие и ничего, смотрим на них и не кривимся от омерзения.    [/quote]Потому что это норма в наше время. И абсолютное большинство мужчин так считает.Может быть нужно научиться смотреть немного шире..Вас никто не заставляет дружить,общаться,встречаться с геями…это просто нужно принимать как данность.что такие люди были,есть и будут…а от того что вы поливаете их грязью,геев в данном случае никак не характеризует. зато в полной мере характеризует вас

KSandra
    Участник

[quote name='Бармалей'] Как среди мужчин могут оказаться геи? Не примазывайте их к нам! Пусть уж сами как-кибудь… [/quote]Определяю мужчин по первичным половым признакам, а не по тому с кем они сношаются. Так что да, среди вас есть геи.[quote name='spiro'] Клерки из правительства, прокуроры, популярные актёры, депутаты и прочие живущие на Рублёвках мужики,- все такие и ничего, смотрим на них и не кривимся от омерзения. [/quote]А счего Вы взяли, что все на них смотрят и не кривятся. Если для вас это норма, то это не значит что абсолютно все воспринимают это нормально.[quote name='Бармалей'] я уже так или иначе должен был пересечься, как минимум, с полсотней “ваших [/quote]. А возможно Вы и пересекались, просто не знали об этом.Вообще мужественность определяется не тем, с кем человек сношается, а качествами личности

VaIerik
    Участник

[quote name='KSandra'] А счего Вы взяли, что все на них смотрят и не кривятся. [/quote] – например кандидат в президенты РФ гражданин Прохоров и его куршавельские истории с “моделями”. 😉 – это так…на вскидку.[quote name='KSandra'] Определяю мужчин по первичным половым признакам, а не по тому с кем они сношаются. [/quote] – а вот тут вы сами себе противоречите – гомик с бородой для вас мужчина или как?…

KSandra
    Участник

[quote name='spiro'] например кандидат в президенты РФ гражданин Прохоров и его куршавельские истории с “моделями” [/quote]Я не спрашиваю фамилии, это и так известно, а говорю лишь о том, что далеко не все воспринимают их такое поведение нормально[quote name='spiro'] гомик с бородой для вас мужчина или как?… [/quote]Я не о бороде говорю как о первичных половых признаках и если у него есть эти самые признаки (а я уверена что они у него есть иначе его бы и гомиком нельзя было назвать) то соответсвенно он мужчина.Еще раз повторю, что принадлежность к полу не по ориентации определяю. Вот если женщина лесбиянка это же не говорит о том, что она не женщина. То же самое и с геями. Не женщинами же их называть

VaIerik
    Участник

[quote name='KSandra'] то соответсвенно он мужчина [/quote] – телефон Самсунг с прошивкой ПО от ЛдЖи, Самсунгом будет только по названию. Ферштейн?

paren2701
    Участник

[quote name='spiro'] телефон Самсунг с прошивкой ПО от ЛдЖи, Самсунгом будет только по названию. Ферштейн? [/quote]Естественно это самсунг, да хоть прошивку от айфона поставь, самсунг с лайбой самсунг, с комплектующими самсунг и поработе самсунг, а что там внутри – дело лично каждого

VaIerik
    Участник

[quote name='paren2701'] а что там внутри – дело лично каждого [/quote] Вот и пусть этот “Самсунг” им и остаётся а не выпячивает наружу свою лджишную сущность да не склоняет не окрепшие молодые души к “обмену файликами”.[smile mad] – Гомик не может просто так жить, ему нужны партнёры а партнёр просто так из ниоткуда не возьмётся – вот они и начинают вовлекать молодёжь, совращать детей.

paren2701
    Участник

[quote name='spiro'] от они и начинают вовлекать молодёжь, совращать детей. [/quote]вы путаете геев и педофилов партнеры такие же геи которыми такими родилисьу меня парень моего же возраста

pestruha1
    Участник

Они не виноваты что такими родились, но лично мне такие не нравятся:((((

Просмотр 15 сообщений - с 2,131 по 2,145 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.