2 ДангерБраво! На этом можно было бы закрыть тему. Хотя, думаю, не получится – как же дон кихотам жить без ветряных мельниц? 🙂
2 Дангер – отличный пост! Спасибо! Сказать так легко и просто обо всем, о чем сказать получилось не у всех…[quote name='morfei'] Я, лично знаю ректора КнАГТУ, его семью.., он был обвинен в гомосексуализме. [/quote]Действительно, в Комсомольске-на-Амуре три высших учебных заведения. Когда я говорил о ректорах во множественном числе, я подразумевал как одного из действующих ректоров, так и ректоров прошлых лет… точнее одного ректора. Никакой конкретики. Даже не просите. Действующий ректор технического университета ни в чем не обвинялся. Это просто мысль моя была изложена мною же не совсем верно, вследствие чего наблюдается явно искаженное ее понимание. Прошу прощения, постараюсь изъясняться проще[quote name='morfei'] Далее, хотелось бы узнать первоисточник этих цифр [/quote]Первоисточником данных цифр являются только навскидку следующие официальные данные[link url='http://www.baikal-info.ru/index.php?id=282&p=25720'] Правительство Великобритании [/link][link url='http://www.goldring.ru/podrobno.php?id_rub=10947&day=13&month=3&year=2004']Газета Ру [/link][link url='http://www.ogoniok.com/4948/25/'] Журнал “Огонек”, цитирующий шеф редактора американской газеты «Новости индустрии и ценных бумаг» Марию Тромбли [/link][link url='http://old.samara.ru/paper/56/4782/85246/'] Игорь Наумов ссылается на данные российских медиков [/link][link url='http://tatar-inform.ru/exclusive/history/?ID=33307'] Мария Арбатова [/link][link url='http://likar.org.ua/content/view/661/333/lang,ru/'] Свядощ А.М. Женская сексопатология. – М.: Медицина, 1974. – с. 184. [/link]Все гиперссылки активны. Думаю, что для начала хватит. В среднем данные источники говорят о том, что гомосексуального населения на планете – 1-10%. Думаю, что 4 – это самое нормальное, среднее такое число.[quote name='morfei'] Как пример я могу привести панков,- их давно уже в Москве(сейчас разговор только о Москве) никто не бьет но они до сих пор расписывают стены ,шумят и буянят… так как они панки, то же самое и по отношению к геям ,- в Москве они свободно ездят в метро(парни в женской одежде), и их так же никто не трогает(разве, что бабушки шушукаются между собой). Выводы делайте сами, то есть получается, что все зашло еще дальше. [/quote]С панками некорректный пример. Геев в Москве убивают. Убивают их и во Владивостоке, и в Хабаровске, и в Комсомольске-на-Амуре. Причем, три последних города… здесь это происходит намного чаще. А об убийствах геев и лесбиянок в Москве вам расскажет раздел новостей на Яндексе. Надеюсь, что этому источнику все доверяют?[quote name='morfei'] Поэтому геям становится не “неинтересно ” как Вы говорите, а наоборот ..еще интересней. [/quote]Гей гею рознь. Равно как и натурал натуралу, панк панку и гомофоб гомофобу. В нашей стране говорить о лояльности к гомосексуальным меньшинствам нельзя. Это даже смешно как-то… И если в Москве парень поцеловал парня на глазах у ребенка, то он самый настоящий урод. И пусть это будет гей или еще кто… Только вот чаще дети могут наблюдать другую картину: курящие родители, пьющие родители, отсутствие родителей, насилие на ТВ… Даже драку в парке, я уверен, видел каждый ребенок…. а вот целующиеся парни – это, согласитесь, экзотика. Здесь все вышеприведенные примеры показывают лишь то, насколько взрослые люди не замечают собственных ошибок, но акцентируют внимание на поведении сексуальных меньшинств.[quote name='morfei'] Уровень образованности равным “по определению” быть не может. Вы должны это знать сами, не хуже меня. Если Вы учились в высшем учебном заведении конечно. [/quote]Если Вы еще раз прочтете мое высказывание, то увидите, что я говорил о равности членов общества, а не о равности уровня образованности. Когда равные по определению члены российского общества достигнут достаточно высокой отметки уровня образованности, тогда и претензий к геям у них не останется. Перечитайте и поймете, что я именно это имел в виду.По поводу выбора. Я не делал никакого выбора. Я просто живу так, как мне комфортно… с другой стороны, это тоже выбор… только вот то, что комфортно мне, вызывает дискомфорт и агрессию других членов общества. Им удобно и комфортно в своей агрессии. Им удобно и комфортно хамить, унижать… убивать. Только не нужно забывать о том, что мой комфорт не несет никакого разрушения, а, следовательно, не является опасным для общества. Когда человек делает выбор в пользу своего комфорта, он просто обязан задуматься о том вреде, который этот комфорт может принести остальным.Думаю, что мысль понятна. Тебе комфортно поцеловать любимого человека на улице? Если вокруг есть те, кому это будет дискомфортно – не делай этого. Тебе комфортно хамить, бить, гневаться… лучше поступись своим комфортом. Тебе комфортно смотреть в чужую постель? Этим тоже лучше поступиться. Тогда не появится желание бить, уничтожать… Вот такая простая теория.2 Дисмал.Мне некомфортно с Вами общаться. Я не буду этого делать. Таким образом спасу и свою и Вашу репутацию.[quote name='Khton'] Меня всегда поражало в гомосексуалистах умение выставлять свою животную похоть под видом любви. [/quote]Если я говорю, что я люблю, то я люблю. Механическим сексом занимаются как геи, так и натуралы. У натуралов этой самой животной похоти ни чуть не меньше. Не нужно говорить пустые слова. А по поводу зоофилии… я тоже считаю это извращением. Любовь между людьми и похоть человека, направленная на животное – это разные вещи. И не нужно ставить гомосексуализм в один ряд с никро-, зоо- и прочей филией. Гомосексуальный партнер дает свое согласие на сексуальный контакт равно как и гетеросексуальный. А вот уж на каком основании дано данное разрешение – похоть или любовь – это дело самих партнеров. Я бы Вас понял, если бы среди натуралов не было животной страсти… только вот ее плоды – это в том числе беспризорные дети, аборты… а их, знаете ли, виднее со стороны, чем последствия животной страсти гомосексуалистов. Для того, чтобы их увидеть, даже не нужно в постель чужую заглядывать… Эти плоды уже сегодня попрошайничали у меня мелочь, чтобы купить хлеба (клея/шприц/ацетон – нужное подчеркнуть).[quote name='Khton'] Привидите хотя бы 3 теории, где самые авторитетные умы человечества доказывают, что гомосексуализм не расстройство психики. Ждемс. [/quote]Сначала перечислю самые известные теории возникновения гомосексуализма, потом дам ссылку на ресурсГенетическая теория.Неврогенная теория.Эндокринная теория. Нейроэндокринная теория внутриутробного генеза гомосексуализма.Психоаналитические теории.Кондиционная (условнорефлекторная) теория.[link url='http://likar.org.ua/content/view/661/333/lang,ru/'] собственно, ресурс здесь. [/link]Надеюсь теперь сомнений в уровне моей компетенции не возникнет ни у кого?
[nick ‘mcAlex-kom’:12886][smile cool]Геев я не призираю. Они такие же люди, как и мы.Правда, стоять рядом или разгаваривать с геем мне было очень неприятно. А это потому, что общество их призирает и всех тех, с кем они или кто с ними общаются.[smile :-/]
У меня возник вопрос: а что, если девушка влюбится в гея? Все, безответная любовь?[smile redface]
[quote name='mcAlex-kom'] Правда, стоять рядом или разгаваривать с геем мне было очень неприятно [/quote]А до этого вы говорили, что геев не презираете! Как странно! Если человек ровно относится к геям, то он и постоит рядом с ними и поговорит, и не придаст особого значения тому, с натуралом ли он общается, или с гомосексуалистом. А ваши рассуждения больше смахивают на гомофобию! И это очень плохо![quote name='mcAlex-kom'] А это потому, что общество их призирает и всех тех, с кем они или кто с ними общаются. [/quote]Ну, допустим с первой частью высказывания можно согласиться. Но, ели рассматривать именно город Комсомольск. Во всех остальных, более цивилизованных и демократически настроенных городах нашей родины, людей нетрадиционной ориентации никто не презирает, не оказывант на них давление… В нашем городе, все еще сохранились некие совковые, и какие-то гопниковские взгляды на жизнь и на мужеложство в том числе… И вам, молодой человек, пора бы уже приобщаться именно к более прогрессивной, демократичной части общества, которой уже сейчас абсолютное большинство.
Ддда… чем больше мы пишем, тем больше пассусов встречается:?Не презираю?, но ?стоять рядом… неприятно?;?Не бьют?, но ?это ненормально и наверное стОит?;?Истреблять таких…? и ?фашизм здесь не при чём?;?Пустил бы свинцовым дождём?, но, чёрт возьми, мы все такие совбодолюбивые и демократичные. 🙂 Лукавите, господа, выдумываете красивую картинку справедливого себя на фоне зачатков геноцида. [smile :(]Давайте остановимся на одной общей позиции:Нет объективного повода для неприязни, кроме того, что человек не укладывается в твой собственный шаблон поведения, мышления, ценностей. Всё, что тебе не нравится, не нравится тебе только потому, что ты в силу своей закостенелой ментальности не можешь соотнести себя с этим, даже на время, даже мысленно. Точка.Не можешь понять человека — не говори, что он не прав. Здесь различие между Вами только одно, но в той области, которой ты не ощущаешь, не можешь осмыслить. Ты можешь только предложить поступить так, как оно логично в рамках твоей системы. Но не реагируй негативом на тот факт, что твой образ мышления для другого в той же мере неприемлем, как и его для тебя. Всё честно.?Живи и дай жить другим.? Друзья, прежде чем продолжить взаимную критику, скажите, что Вы в полной мере понимаете эти слова. И… не торопитесь с ответом. 🙂
[quote name='Солнечный'] В нашем городе, все еще сохранились некие совковые, и какие-то гопниковские взгляды на жизнь и на мужеложство в том числе… И вам, молодой человек, пора бы уже приобщаться именно к более прогрессивной, демократичной части общества, которой уже сейчас абсолютное большинство. [/quote]Эх… сколько можно уже? Тошнит от подобных слов. “Прогрессивное”? “Демократическое”? Общество, в котором легализуют наркотики, проституцию, открыто разрешают педерастию, это оно прогрессивное? Общество гнили, полного разврата и аморальности, это оно демократическое?
Дангер, для начала хотел бы сказать вам, что посты написанные подобным образом, в эдакой манере говорить свысока, снисходительно посматривая на всех сверху, не прибавляет вам чести. В моих глазах, конечно.[quote name='Дангер'] «Пустил бы свинцовым дождём», но, чёрт возьми, мы все такие совбодолюбивые и демократичные. [/quote]Не отвечаю на другие произведенные вами замечания, а вот на это отвечу. Поскольку именно я говорил про “свинцовый доджик”.Не понимаю, с чего вы взяли, что “демократичные”? Это наверное вы и педерасты демократичны. Но никак не я.Свободолюбив… хм… наверное. Все люди любят свободу. А кто ее не любит, больны и убоги.[quote name='Дангер'] Лукавите, господа, выдумываете красивую картинку справедливого себя на фоне зачатков геноцида. [/quote]Опять всё тоже: “Фашисты вы, фашисты!!!” А есть обвинения пооригинальней?[quote name='Дангер'] Нет объективного повода для неприязни, кроме того, что человек не укладывается в твой собственный шаблон поведения, мышления, ценностей. Всё, что тебе не нравится, не нравится тебе только потому, что ты в силу своей закостенелой ментальности не можешь соотнести себя с этим, даже на время, даже мысленно. Точка. [/quote]Шедевр логики, бесподобные мысли. Если я презираю убийцу, испытываю к нему чувство ненависти поскольку он, на мой взгляд, несет для общества опасность, значит я тоже всего лишь не понимаю его? Быть может, тогда не осуждать их вообще. Ведь это просто “не укладывается в мой собственный шаблон поведения, мышления, ценностей” и всё. Да, черт возьми, это не укладывается в систему моих ценностей! Моя “закостенелая ментальность” не может понять, как человек способен убивать детей, например. Что теперь оправдать убийцу? Ведь он считает, что прав. Что мы всего лишь навсего его не понимаем.Вообщем, ваши слова – абсурд. Точка.[quote name='Дангер'] Не можешь понять человека — не говори, что он не прав. Здесь различие между Вами только одно, но в той области, которой ты не ощущаешь, не можешь осмыслить. Ты можешь только предложить поступить так, как оно логично в рамках твоей системы. Но не реагируй негативом на тот факт, что твой образ мышления для другого в той же мере неприемлем, как и его для тебя. Всё честно. [/quote]Я всё объяснил выше. Ваши слова пусты. Оглянитесь вокруг. В этом мире надо что-то менять. А вы всё “поймите” других, “поймите”…
2 Dismal: уважаемый, я во-первых, не претендовал на точное цитирование конкретного человека, каждая из фраз в своей мере имела местов обсуждении.Во-вторых, не стоит тянуть за уши тематический пост под всю жизнь. Если Вы считаете меня философом, конечно, ради бога, но я не Библию писал 🙂 В-третьих, убийц и людей нетрадиционной ориентации даже сравнивать не следует. Это сравнение выходит за рамки приличия! [smile :(] Я не говорил про фашизм, но тема затронута была. Мои слова: “зачатки геноцида” как стремление физического уничтожения определённой категории населения под любым предлогом. У меня плохо со зрением, или об этом никто не писал? И если целью ставится очищение общества путём устранения меньшинства о чём мы говорим?И в заключение: я держусь в стороне и не высказываю конкретных мнений, поскольку, опять таки, меня это тоже не касается. Каждый будет жить так, как комфортно ему, вне зависимости от нашего с Вами мнения. Уж тем более тема постели – дело сугубо личное.Тему считаю исчерпавшей себя, слишком уж сильно нас заносит на поворотах. [smile :(]Прошу закрыть тему.
[quote name='Дангер'] 2 Dismal: уважаемый, я во-первых, не претендовал на точное цитирование конкретного человека, каждая из фраз в своей мере имела местов обсуждении. [/quote]Быть может, это действительно так, но именно я это говорил. Вам хочется высказываться в пустоту, не встречая ответных доводов. Я это уже понял. [quote name='Дангер'] Во-вторых, не стоит тянуть за уши тематический пост под всю жизнь. [/quote]Хм… я его ни за что и ни куда не тяну. Я высказываю здесь свое мнение. Думаю, и вправду надо заканчивать этот диспут. Но не потому, что вы так думаете, а потому что у моего главного оппонента не хватило сил прямо ответить на вполне конкретно поставленные вопросы (речь не о вас). [quote name='Дангер'] В-третьих, убийц и людей нетрадиционной ориентации даже сравнивать не следует. Это сравнение выходит за рамки приличия! [/quote]Да почему же? Я провожу аналогию лишь потому, что считаю, что и те, и те вредны для общества. Хотя не спорю: в зависимости от конкретных личностей эта вредность колеблется.[quote name='Дангер'] И в заключение: я держусь в стороне и не высказываю конкретных мнений, поскольку, опять таки, меня это тоже не касается. Каждый будет жить так, как комфортно ему, вне зависимости от нашего с Вами мнения. Уж тем более тема постели – дело сугубо личное. [/quote]Зачем вы тогда вообще вмешивались? P.S.Можете не отвечать.
Хочу подвести некий итог нашему обсуждению.1. Неоднократно здесь говорилось, что педерастия – это извращение, что это ненормально и так далее. Каких бы то ни было доказательств обратному приведено не было.2. Упоминалась церковь. Говорилось, что педерасты ходят туда. Мной был поставлен вполне четкий вопрос: “Каким образом они вообще решаются переступать ее порог”? Ведь мужеложство – грех. Как священник смотрит на это? Мне ответили, что плевать им на батюшку, они не видят ничего, за что здесь надо раскаиваться. Своеобразная позиция, не так ли?3. Постоянно всплывает вопрос о притеснениях педерастов у на в стране. Приводится мысль, что мы недостаточно “цивилизованны”, “демократичны” и прочая гадость. Так же возникает и ответ: а кто тогда цивилизованны? Та мерзость, что в Голландии? Та, которая легализовала проституцию и наркотики?Ладно, не буду продолжать. Просто я хотел бы подчеркнуть, что вести беседу здесь было крайне неприятно. Никаких прямых ответов я не услышал. И, к сожалению, для представителей нетрадиционной ориентации мое мнение о гомосексуалистах в процессе обсуждения этой темы, только ухудшилось. Постоянное стремление уйти от прямого ответа – очень заметная черта.P.S.Думается, тема себя исчерпала. Всё обсуждение постепенно превращается в разборки, выливаясь в личные оскорбления. Признаюсь, сам грешен.Вообщем, тему надо закрывать.
[quote name='Dismal'] 1. Неоднократно здесь говорилось, что педерастия – это извращение, что это ненормально и так далее. Каких бы то ни было доказательств обратному приведено не было. [/quote]Гомосексуализм. Природа гомосексуалистов делает их такими людьми, для которых извращение – это секс с женщиной. Пример с собакой не корректен, секс с животным как правило происходит без желания самого животного, а гомосексуалисты ложаться в постель по обоюдному желанию. Ну родились они такими! Появится технология исправления – тогда этот вопрос можно будет решить медицинским способом, а не свинцом.[quote name='Dismal'] 2. Упоминалась церковь. Говорилось, что педерасты ходят туда. Мной был поставлен вполне четкий вопрос: “Каким образом они вообще решаются переступать ее порог”? Ведь мужеложство – грех. Как священник смотрит на это? Мне ответили, что плевать им на батюшку, они не видят ничего, за что здесь надо раскаиваться. Своеобразная позиция, не так ли? [/quote]Еще раз. Они такими [b]родились[/b]. Как можно быть виновным в грехе, если человек таким просто родился??? Что касается грехов вообще, то давайте до кучи вспомним Адама и Еву, которые вкусили запретного яблока и совершили [b]первородный[/b] грех. После чего люди были изгнаны из Рая. Так же в Библии называется грехом проливание семени на землю, т.е. в Ветхом завете страшным грехом считалась мастурбация. Хотя, по идее, никого не касается и окружающим никак не вредит.
[nick ‘Dismal’:8178]Не в коем случае не стёб. Просто немножко не по себе, что их так много в городе… Отношение к ним поэтому такое двойственное: вроде и хорошо к ним отношусь, и ненавижу порой…
лично я к геям не отношусь 😉 мне без разницы ориентация людей, лишь бы не показывали пошлостей и мерзостей (что свойственно как гомо- так и гетеросексуалам), лишь бы соблюдали нормы этики и морали при общении с окружающими.с кем спать – личное дело каждогоплохие и хорошие есть вездепредпочитаю хороших, независимо от национальности, возраста и половой ориентации.
[quote name='Dismal'] Я провожу аналогию лишь потому, что считаю, что и те, и те вредны для общества. [/quote]ответьте на простой вопрос: “Чем гей вреден для общества?” Для ответа на вопрос еще раз дайте определение понятиям “гей” и “общество”. Уверен, что прямого и вразумительного ответа на этот вопрос Вы не дадите.[quote name='Dismal'] 1. Неоднократно здесь говорилось, что педерастия – это извращение, что это ненормально и так далее. Каких бы то ни было доказательств обратному приведено не было. [/quote]Назвать геев извращенцами – предъявить обвинение. Докажите то, что я и мне подобные – извращенцы. С таким же успехом здесь говорилось и о том, что гомофобия – извращение. Доказательств обратному преведено не было.[quote name='Dismal'] Мной был поставлен вполне четкий вопрос: “Каким образом они вообще решаются переступать ее порог”? [/quote]Такого вопроса не стояло.[quote name='Dismal'] Ведь мужеложство – грех. Как священник смотрит на это? [/quote]То что священник не ответил на Ваш вопрос означает, что здесь нет священников. Вы вообще посмотрите на статус священника… иными словами – святой отец. Думаете последует критика, удары по голове, отлучение от церкви? Так только в общаке делают… видимо ваше представление о церкви искажено тяжелым детством.[quote name='Dismal'] Мне ответили, что плевать им на батюшку, они не видят ничего, за что здесь надо раскаиваться. [/quote]Чего-то не помню, чтобы кто-то Вам такое говорил… Единственное, что я Вам сказал, так это то, что мои грехи – это не Ваше дело. Ваше дело каяться в смертных грехах… и попробуйте сказать, что не грешны… хотя, кому это интересно.. У меня складывается такое ощущение, что церковь для Вас… это что-то очень-очень далекое. В головах священников больше демократии, чем в Вашей голове…[quote name='Dismal'] Приводится мысль, что мы недостаточно “цивилизованны”, “демократичны” и прочая гадость. Так же возникает и ответ: а кто тогда цивилизованны? Та мерзость, что в Голландии? Та, которая легализовала проституцию и наркотики? [/quote]Недостаточно цивилизованы Вы и Вам подобные. В России множество людей относится к гомосексуальным меньшинствам нормально. А вот легализация наркотиков (только легких), проституции и гомосексуальных браков, не мешает голландцам жить в десятки раз лучше, чем россиянам. Гомосексуальные браки не больше вредны обществу, чем, скажем, легализация праворульных машин.[quote name='Данилка'] Появится технология исправления – тогда этот вопрос можно будет решить медицинским способом [/quote]Гомосексуализм – это такая же болезнь, как кареглазие или длинноногтие. Поймите, люди другого цвета, роста… они не больны… они просто другие…
Copyright ©