Отношусь к ним ровно! Но против того чтобы это афишировали и считали нормальным в обществе! Нормальный, воспитанный без психических отклонений человек некогда не станет “геем”!
Грязь, гнилуша, ничего нормально нет в этом, просто позорище. Ранее относилась ровно, ошибалась. А сейчас с угрозой ЮЮ , так вообще….Почему бы эту тему вообще не закрыть? Или владельцы сайта за геев и ювенальную юстицию?
[quote name='Эльвирка'] владельцы сайта за геев и ювенальную юстицию? [/quote]Вы в своем уме?если ребенок будет гомосексуалом, он 100% будет жить с парнем и не важно как Вы его воспитаете и что будете запрещать. Главное палку не перегните – ЮЮ и геи как то далеко друг от друга.. Поймите истину – геями РОЖДАЮТСЯ… а то что это извращение – это же глупо? Также как считать что секс это плохо…
тож отношусь ровно. личное дело каждого. а вот то что обычные люди начинают это перемывать на 100 страницах -это настораживает))))) главно действительно пусть не афишируют, ровно как и нормальные, а то там парочка чуть ли не сексом занимается. там тоже. вывел называется ребенка в парк погулять.
По сети прошло сообщение, что гопники с крайним зверством убили гомосексуалиста.Возникли весьма эмоциональные обсуждения, люди крайне (и вполне справедливо) возмутились злодеянием, и на волне гнева и скорби, поехали воевать супротив гомофобов.[quote]Интересно, понимают ли депутаты Госдумы, шумно, с пиаром моральной позициии принимающие сейчас закон против пропаганды гомосексуализма, что эти пивные бутылки – “две вошли полностью, а третья лишь частично” – подброшены, в сущности, ими?[/quote]Возмутился наше-всё-Гельман.но через несколько часов прошло сообщение, в котором крайняя жестокость преступления подтвердилась, а вот гомосексуализм жертвы – нет. Оказалось, что парень никакой не гей, а убийство – увы, еще одно тупое пьяное скотство, когда гопники и не помнят, что они делали и зачем. “После совместного распития спиртных напитков”, как в таких случаях пишут в протоколах..И все – новость исчезла из социальных сетей как вчерашний сон. То есть убийство-то никуда не изчезло, его жестокость не стала меньше – просто жертва оказалась непригодной для использования в СМИ и для выведения блога в ТОП, и ее тут же забыли.
[quote name='Pavlovi4'] поводом для глумления над погибшим, а потом и зверской расправой послужила его гомосексуальная ориентация и вызывающее поведение, которое задело патриотические чувства группы отморозко [/quote]Погибший не был гомосексуалистом, а убийцы его знали достаточно, что бы знать, что он встречается с девушкой.[link url='http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/05/130513_volgograd_murder_investigation.shtml'] БиБиСи рукопожатно раскрывает глаза [/link].В качестве дополнительной ремарки[quote]Как показал опрос, проводившийся экспертами “Левада-Центра” в конце апреля среди взрослого населения в 130 населенных пунктах 45 регионов страны, три четверти россиян (73%) уверены, что государство должно пресекать любые публичные проявления гомосексуализма и его оправдания (14% не согласны с этим).[/quote]
[quote name='a_smurn0FF'] Погибший не был гомосексуалистом, а убийцы его знали достаточно, что бы знать, что он встречается с девушкой.БиБиСи рукопожатно раскрывает глаза [/quote]По сути дела это не важно был или не был. В лгбт тоже не дураки сидят и умеют грамотно провести pr там где не надо за что получает колоссальные средства из за рубежа, это тоже не секрет и давно. Я к чему выложил то, да к тому что никто ничего не боится и вот так запросто могут убить человека, когда такое было. Я вообще не понимаю куда катимся. Да не с гомосексуалами надо бороться и обращать внимание на статистику “Левада-Центра” и не такое припишут. Народ звереет и с каждым годом деградация всё сильнее. Банально не уважение к мнению другого и вообще неуважение к человеку. Пишут про нас что мы аморальны. А что такое мораль. Если мне не изменяет память.Золотое правило морали: поступай с другими так, как хочешь чтоб поступали с тобой. Так чем же геи аморальны?Мы же не лезем к вам в постель с предложением секса однополого и сами не напрашиваемся. Поступаем так как считаем нужно. Вы говорите что нормальный мужик не будет заниматься сексом с мужчиной. А что такое нормальный мужчина? Тот кто занимается сексом с девушкой. По вашей логике так. Ну так а чего же тогда нормальные мужчины висят на сайтах знакомств и сами предлагают геям развлечься, конфиденциально конечно. Что бы не дай бог, его девушка не узнала.
[quote name='Pavlovi4'] А что такое нормальный мужчина? [/quote]Ответ на этот простой вопрос настолько далеко позволит отклонить от темы, что ой-ё-ёй..Тезис про мужчин, “висящих” на сайтах знакомств, вовсе не оправдывает гомосексуалистов.Если Вовочка из ближайшей школы не может выучить сколько будет дважды два, то это разве даёт мне права обсчитывать (если к пример я продавец)? Надеюсь тут-то должно быть очевидно?.Ссылка на статистику и опросы народонаселения я привёл лишь для того, что бы ещё раз напомнить о том что в стране нашей как-бы-демократия, в которой большинство вполне прямо говорит о своём отрицательном отношении. Тут бы активистам либерального толка умолкнуть, видя мнение народа. Так нет же, вместо этого пропаганда только усиливает час от часу.
[quote name='a_smurn0FF'] Ссылка на статистику и опросы народонаселения я привёл лишь для того, что бы ещё раз напомнить о том что в стране нашей как-бы-демократия, в которой большинство вполне прямо говорит о своём отрицательном отношении. Тут бы активистам либерального толка умолкнуть, видя мнение народа. Так нет же, вместо этого пропаганда только усиливает час от часу. [/quote]Насчет демократии громко сказано. Ну а пропаганды я не вижу. Нет оно конечно в крупных городах имеет место быть, тут даже и спорить глупо. Особенно это видят те кто бывают в столице. Но я привык отталкиваться от наших дальневосточных рубежей.
Умиляет, что данная тема еще актуальна и самая обсуждаемая. Почти 8 лет прошло с момента первого сообщения. Чел который эту тему начал давно уже удалился, а дело его как говорится еще живет.
я к ним не отношусь!
А есть ли вообще основания для жарких споров. Две с лишним тысячи сообщений… Самая популярная тем на форуме по количеству сообщений. Будто и правду, на каждом шагу геи проходу не дают, гей парадами все улицы перекрыли.Или нам эту тему усиленно навязывают как проблему, чтобы потом показать, что с ней борются? Я как-то не вижу целующихся мужиков, гей-парадов, и прочего, пока мне об этом настойчиво двадцать пять раз не заявят с экрана телевизора. вот для нашего Комсомольска это вдруг стало самой важной проблемой (сравните количество сообщений в данной теме с любой другой темой форума). Зачем то эту тему продвигают на пустом месте, не ясно. Или это популизм, чтобы потом показать борьбу с выдуманной колоссальной проблемой (ведь больше власти и показывать нечего, а народу нужны хотя бы зрелища и слухи). Или “гомозомбирование” по типу: “а вот знаете, почти каждый пятый гей, как Вы к ним относитесь? Не очень плохо, ну, тогда это хорошо”. Какое может быть отношение к несуществующей объективно проблеме? Никакое.
Copyright ©