Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 2,571 всего)
  • Автор
    Вэллочка
    Участник

Отношусь к ним ровно! Но против того чтобы это афишировали и считали нормальным в обществе! Нормальный, воспитанный без психических отклонений человек некогда не станет “геем”!

VaIerik
    Участник

Грязь, гнилуша, ничего нормально нет в этом, просто позорище. Ранее относилась ровно, ошибалась. А сейчас с угрозой ЮЮ , так вообще….Почему бы эту тему вообще не закрыть? Или владельцы сайта за геев и ювенальную юстицию?

paren2701
    Участник

[quote name='Эльвирка'] владельцы сайта за геев и ювенальную юстицию? [/quote]Вы в своем уме?если ребенок будет гомосексуалом, он 100% будет жить с парнем и не важно как Вы его воспитаете и что будете запрещать. Главное палку не перегните – ЮЮ и геи как то далеко друг от друга.. Поймите истину – геями РОЖДАЮТСЯ… а то что это извращение – это же глупо? Также как считать что секс это плохо…

VaIerik
    Участник

тож отношусь ровно. личное дело каждого. а вот то что обычные люди начинают это перемывать на 100 страницах -это настораживает))))) главно действительно пусть не афишируют, ровно как и нормальные, а то там парочка чуть ли не сексом занимается. там тоже. вывел называется ребенка в парк погулять.

veteranka
    Участник

Однополая любовь – это, безусловно, отклонение в развитии человека. А отношение общества к тем или иным отклонениям в развитии – обусловлены особенностями культуры тех или иных народов. Насколько мне известно, последние исследования учёных говорят о том, что такая любовь приближает человечество к животному миру.Потому как, – именно в животном мире (и на ранних стадиях развития человечества) такая любовь была “естественна” и связывалась с реагированием “животного организма” на природные и общественные отклонения (неурожайный год, войны, бедствия и проч. кризисные явления).И неудивительно, поэтому, что всплеск гомосексуализма в Росии происходит наряду с всплеском других отклонений – наркомании, пьянства, преступности, разврата элит и проч. свойственного переходным и кризисным этапам развития человечества. Т.е. – это одна из “болезней больного общества” – отклонение в его развитии. Выздоровит общество – и пройдёт и это отклонение.И ещё раз, отношение общества к тем или иным отклонениям в развитии – обусловлены особенностями культуры тех или иных народов.

a_smurn0FF
    Участник

По сети прошло сообщение, что гопники с крайним зверством убили гомосексуалиста.Возникли весьма эмоциональные обсуждения, люди крайне (и вполне справедливо) возмутились злодеянием, и на волне гнева и скорби, поехали воевать супротив гомофобов.[quote]Интересно, понимают ли депутаты Госдумы, шумно, с пиаром моральной позициии принимающие сейчас закон против пропаганды гомосексуализма, что эти пивные бутылки – “две вошли полностью, а третья лишь частично” – подброшены, в сущности, ими?[/quote]Возмутился наше-всё-Гельман.но через несколько часов прошло сообщение, в котором крайняя жестокость преступления подтвердилась, а вот гомосексуализм жертвы – нет. Оказалось, что парень никакой не гей, а убийство – увы, еще одно тупое пьяное скотство, когда гопники и не помнят, что они делали и зачем. “После совместного распития спиртных напитков”, как в таких случаях пишут в протоколах..И все – новость исчезла из социальных сетей как вчерашний сон. То есть убийство-то никуда не изчезло, его жестокость не стала меньше – просто жертва оказалась непригодной для использования в СМИ и для выведения блога в ТОП, и ее тут же забыли.

VaIerik
    Участник

Интересно почитать комментарии про гомосексулов, причем рассуждают люди, имеющие об этом представление из средств массовой информации. Плохие, идут против гетеросексуального большинства. Будто других проблем в стране больше нет и гомосексуалы это краеугольный камень государственности. От последнее время власть придержащие всё чаще стали говорить о правовом государстве, демократии. Доступности власти для народа, крича об этом со всех телеканалов. между тем я не знаю реальных фактов того что бы хоть один чиновник был наказан за сои действия реальным сроком и посадкой места не столь отдаленные. С другой стороны есть группка людей именующие себя лгбт которая пытается бороться за права определенной группы людей. Возня возней внутри государственная и всё бы ничего если бы не огромные штрафы которые рф выплачивает европейским судам по правам человека. Это не только касается жалоб со стороны лгбт. Но и от простых рядовых, тёти маши и дяди васи. Я к чему это всё написал то. Да к тому что россия как была совком так совком и будет до тех пор пока в голову не вобьют что гадить на лестниной клетке плохо как и кидать пустые пивные бутылки мимо урны может привести к серьезному штрафу, так и не будет у нас свобод и правового государства. Я не знаю были ли кто то из вас в беларуссии. там где батька у руля. Так вот, как бы его не поливали грязью и не говорили что тиран у власти, однако у него в стране никто не имеет права как то обозвать или не дай бог кинуть мусор. Штраф в размере 5 минимальных окладов. Вроде братья славяне, менталитет схож, но до людей дошло а если не дошло то вбили в головы что правовое государство это ни тогда когда никто ничего не боиться и может делать что хочет. А живет по установленным законам и правилам, не нарушая суверенитета соседа или соседей. Мне по работе часто приходиться общаться с людьми с других государств и это не только снг, но и зарубеж дальний, по крайне мере от дальнего востока, весьма дальний. Так там люди это не что то унылое и злое. пытающиеся свои проблемы вывалить на других. а улыбающийся человек, с которым интересно общаться. А общаясь с русским я все чаще прихожу к выводу что умственная отсталость почерпнутая знаниями и статьями из интернета только озлобляет. Адекватный человек, личность никогда не будет лезть в чужую жизнь и тем более пытаться в ней разобраться. Послушайте, ну раз вам так интересны гомосексуалы, ну так давайте организуем вечер встречи, и всё вам разъясним. что да как. Только я думаю по традициями нужно будет прийти хорошо вооруженным и с друзьями. Которые в случае чего помогут втолковать в головы что все что вы видите по телеканалам не есть правда.Теперь что качается жутчайших на мой взгляд убийств молодых парней гомосексуалов и очередного пафосного закона от депутата госдумы госпожи мазуниной. Ребят ну давайте трезво смотреть на вещи. Как говорил поэт маяковский, если звезды зажигают значит это кому то нужно. В свете этого закона возникает мысль о не адекватности нашего народа что пускают к власти таких людей. Вчера она тряслась за партийный билет кпсс, сегодня она под знаменами единой россии пытается продвинуть закон который в последствии скажется на ней самой. Хотя бы потому что это разрешает террор в обществе. То есть меня могут убить лишь только за то что я живу с мужчиной и являюсь гомосексуалом. Вопрос. Так по логике вещей я могу взять в руки оружие и отстреливать любого кто покуситься на мою жизнь. Самооборона? Да самооборона и мне глубоко плевать кто на меня пойдет с кулаками или того хуже с вилами. Я так же хочу жить и радоваться. Мир это не только черное и белое он разнообразен и давно пора это понять. Если личность заявляет о себе что он гомосексуал, то это обдуманный много раз, тысячи раз шаг. А сваливать на него все грехи и невежества общества, отдает незыблемой глупостью человечества и ханжеством вперемешку с хамством. Ребят, да занимайтесь вы своими семьями, делами. Чего вам надо то? Вот скажите за что убили пацана. кому он помешал и что сделал не так что его убили. Ведь он такой же гражданин, сын, внук, любимый.Изуродованное тело 23-летнего молодого пацана было обнаружено после бурного празднования Дня Победы. Личность погибшего установили с трудом, поскольку после смерти несчастному размозжили голову. Кроме того мучители унизили свою жертву, искромсав его половые органы и изнасиловав. В частности еще до мучительной смерти погибшего ему извращенным способом трижды ввели пустые бутылки из-под пива. По горячим следам были задержаны трое местных жителей. Один из них дал признательные показания и рассказал, что поводом для глумления над погибшим, а потом и зверской расправой послужила его гомосексуальная ориентация и вызывающее поведение, которое задело патриотические чувства группы отморозков, отмечавших праздник 9-е мая.Я не могу судить тех людей которые это совершили, у меня нет таких прав, но это общество себя изжило и ничего хорошего не будет. Априори. И какие патриоты если русские убивают русских. Признаться на сердце какая то давящая боль. И не дай бог кому либо из присутствующих на этом ресурсе нашего города оказаться на месте погибшего пацана или детям.

ФатЪ
    Участник

[quote name='Pavlovi4'] Будто других проблем в стране больше нет и гомосексуалы это краеугольный камень государственности. [/quote]Если вам что-то жмёт и вы не в состоянии догадаться, то смею напомнить вам, что вы, господин, находитесь в теме, где обсуждаются педерасты, гомосеки, геи и гомосексуалы. То есть, что бы вы не писали, здесь, в этой теме, всё равно будут обсуждаться гомосеки. Хоть завтра пойдет дождь из Путиных, здесь всё равно будут обсуждаться гомосеки.И, как вы уже поняли, эта тема не является самой важной для страны и города.[quote name='Pavlovi4'] От последнее время власть придержащие всё чаще стали говорить о правовом государстве, демократии. [/quote]Не путайте демократию и отклонение в психике.В демократиях любой, даже наркоман, имеет одинаковые права и обязанности.У всех в паспортах написано “гражданин такойта.” Ваша ориентация – просто ваша ориентация, до которой никому нет дела.И не надо орать о том, что вы – гей.[quote name='Pavlovi4'] Я не знаю были ли кто то из вас в беларуссии. там где батька у руля. [/quote]Давольно странно слышать от гея хвалебные оды в адрес бацьки.[link url='http://www.youtube.com/watch?v=-K1teSnMntU'] Лукашенко о педерастах. [/link]. Очень верное слово подобрал великий и ужасный бацька: “голубятня”…Аплодирую ему стоя.Верные слова его подчеркну.”Мы в демократическом обществе живем и в праве высказывать свою точку зрения и свою позицию”.Ваша защита – ваша позиция. Критика гомосеков – тоже позиция.Считайтесь с нею.[quote name='Pavlovi4'] Мне по работе часто приходиться общаться с людьми с других государств и это не только снг, но и зарубеж дальний, по крайне мере от дальнего востока, весьма дальний. Так там люди это не что то унылое и злое. пытающиеся свои проблемы вывалить на других. а улыбающийся человек, с которым интересно общаться. [/quote]По работе? Прикольно.Позвоните вы своему заграничному коллеге после его рабочего дня, когда он помывшись, поев, сидит и форсит интернет, отключив свою голову от всех работ.Позвоните ему и скажите: “Здравствуйте, я гей из Комсомольска. Как у вас дела?”Я уверен, что ваше мнение о нём ухудшится.Это я к тому, что строить мнение о людях по рабочей обстановке как-то не объективно. Тем более, что западная философия типа “эффективного менеджера” подразумевает 200 процентное лицемерие.Он терпеть вас не будет, он будет ненавидеть вас за то, что вы – гей, но в общении с вами он будет сама толерантность.Или вы считаете, что вы – уникум и один общались с иностранцем?Прямо Иван Бездомный и Берлиоз какойта…. 😀 [quote name='Pavlovi4'] Послушайте, ну раз вам так интересны гомосексуалы, ну так давайте организуем вечер встречи, и всё вам разъясним. что да как. [/quote]Чем вы можете быть интересны, как гомосексуал?Поймите, это ваша личная жизнь, которая никому не интересна.Хотите вы любить парней, да любите….Зачем об этом здесь орать?Речь идёт о социальном явлении.Не об ущемлении прав, не об исключении геев из общественной жизни, а о гомосексуальности, как социальном феномене.Хочет или нет человек, чтобы его сын сказал ему “папа, я люблю васю”.Как к этому отнесутся сверстники сына.Нормально это вообще или нет ….Вы понимаете?Ваша ориентация ….. ваша личная ориентация никому не интересна.Это тоже самое, что обсуждать грипп, как болезнь, и переключаться на то, что все больные гриппом должны исчезнуть или выпасть из общества, как рудимент.Вам ясно?[quote name='Pavlovi4'] Я так же хочу жить и радоваться. [/quote]Да Бог вам навстречу.Что вам мешает? Кто вам мешает?Вам законов надо? Вам еще прав надо? Что вам надо?Вы не можете оставить в наследство дом своему гражданскому мужу?Вы не в состоянии поделить имущество со своим однополым другом?Вы не можете усыновить ребенка?Вам постоянно тычут в глаза тем, что вы – гей? Мож надо перестать орать об этом?Что вас швыряет в уныние?[quote name='Pavlovi4'] Теперь что качается жутчайших на мой взгляд убийств молодых парней гомосексуалов [/quote]Мне ничего не известно. Форсил интернет – ничего не нашел.Дайте ссыль.Наверняка, гомосексуальная подоплёка там не является мотивационной.Хотя, могу ошибаться.[quote name='Pavlovi4'] Один из них дал признательные показания и рассказал, что поводом для глумления над погибшим, а потом и зверской расправой послужила его гомосексуальная ориентация и вызывающее поведение [/quote]Какое вызывающее поведение?Мне тут один педераст в личку, которую я проверяю раз в 700 лет, прислал “твоя анкета на мамбе ничо такая. Я бы вдул”. 😎 Такое поведение?За такое поведение можно не только по рылу выхватить.Я не оправдываю убийство, конечно. Просто вам, геям надо знать где и перед кем публично демонстрировать свои однополые наклонности. Ровно, как и нам, с нормальной ориентацией, надо знать где, как и что говорить, чтобы не испортить себе здоровье и не доставить близким беспокойств.[quote name='Pavlovi4'] Я не могу судить тех людей которые это совершили, у меня нет таких прав, но это общество себя изжило и ничего хорошего не будет. [/quote]Возможно, вы однобоко судите о ситуации.Дайте ссыль на происшествие. И потом, судить об обществе, где два-три каких-то выродка убили парня только из-за того, что тот – гей. Это опять-таки, однобоко и не объективно.В любом обществе выродки будут. От убийств, на самой разной почве, никуда не денешься. Американское общество вон трясёт от публичных расстрелов в публичных местах различными выродками. И, тем не менее, оно у нас считается по сей день эталоном демократичного, свободного общества.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Pavlovi4'] поводом для глумления над погибшим, а потом и зверской расправой послужила его гомосексуальная ориентация и вызывающее поведение, которое задело патриотические чувства группы отморозко [/quote]Погибший не был гомосексуалистом, а убийцы его знали достаточно, что бы знать, что он встречается с девушкой.[link url='http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/05/130513_volgograd_murder_investigation.shtml'] БиБиСи рукопожатно раскрывает глаза [/link].В качестве дополнительной ремарки[quote]Как показал опрос, проводившийся экспертами “Левада-Центра” в конце апреля среди взрослого населения в 130 населенных пунктах 45 регионов страны, три четверти россиян (73%) уверены, что государство должно пресекать любые публичные проявления гомосексуализма и его оправдания (14% не согласны с этим).[/quote]

VaIerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Погибший не был гомосексуалистом, а убийцы его знали достаточно, что бы знать, что он встречается с девушкой.БиБиСи рукопожатно раскрывает глаза [/quote]По сути дела это не важно был или не был. В лгбт тоже не дураки сидят и умеют грамотно провести pr там где не надо за что получает колоссальные средства из за рубежа, это тоже не секрет и давно. Я к чему выложил то, да к тому что никто ничего не боится и вот так запросто могут убить человека, когда такое было. Я вообще не понимаю куда катимся. Да не с гомосексуалами надо бороться и обращать внимание на статистику “Левада-Центра” и не такое припишут. Народ звереет и с каждым годом деградация всё сильнее. Банально не уважение к мнению другого и вообще неуважение к человеку. Пишут про нас что мы аморальны. А что такое мораль. Если мне не изменяет память.Золотое правило морали: поступай с другими так, как хочешь чтоб поступали с тобой. Так чем же геи аморальны?Мы же не лезем к вам в постель с предложением секса однополого и сами не напрашиваемся. Поступаем так как считаем нужно. Вы говорите что нормальный мужик не будет заниматься сексом с мужчиной. А что такое нормальный мужчина? Тот кто занимается сексом с девушкой. По вашей логике так. Ну так а чего же тогда нормальные мужчины висят на сайтах знакомств и сами предлагают геям развлечься, конфиденциально конечно. Что бы не дай бог, его девушка не узнала.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Pavlovi4'] А что такое нормальный мужчина? [/quote]Ответ на этот простой вопрос настолько далеко позволит отклонить от темы, что ой-ё-ёй..Тезис про мужчин, “висящих” на сайтах знакомств, вовсе не оправдывает гомосексуалистов.Если Вовочка из ближайшей школы не может выучить сколько будет дважды два, то это разве даёт мне права обсчитывать (если к пример я продавец)? Надеюсь тут-то должно быть очевидно?.Ссылка на статистику и опросы народонаселения я привёл лишь для того, что бы ещё раз напомнить о том что в стране нашей как-бы-демократия, в которой большинство вполне прямо говорит о своём отрицательном отношении. Тут бы активистам либерального толка умолкнуть, видя мнение народа. Так нет же, вместо этого пропаганда только усиливает час от часу.

VaIerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Ссылка на статистику и опросы народонаселения я привёл лишь для того, что бы ещё раз напомнить о том что в стране нашей как-бы-демократия, в которой большинство вполне прямо говорит о своём отрицательном отношении. Тут бы активистам либерального толка умолкнуть, видя мнение народа. Так нет же, вместо этого пропаганда только усиливает час от часу. [/quote]Насчет демократии громко сказано. Ну а пропаганды я не вижу. Нет оно конечно в крупных городах имеет место быть, тут даже и спорить глупо. Особенно это видят те кто бывают в столице. Но я привык отталкиваться от наших дальневосточных рубежей.

BMW-88
    Участник

Умиляет, что данная тема еще актуальна и самая обсуждаемая. Почти 8 лет прошло с момента первого сообщения. Чел который эту тему начал давно уже удалился, а дело его как говорится еще живет.

Пароход
    Участник

я к ним не отношусь!

llll1
    Участник

А есть ли вообще основания для жарких споров. Две с лишним тысячи сообщений… Самая популярная тем на форуме по количеству сообщений. Будто и правду, на каждом шагу геи проходу не дают, гей парадами все улицы перекрыли.Или нам эту тему усиленно навязывают как проблему, чтобы потом показать, что с ней борются? Я как-то не вижу целующихся мужиков, гей-парадов, и прочего, пока мне об этом настойчиво двадцать пять раз не заявят с экрана телевизора. вот для нашего Комсомольска это вдруг стало самой важной проблемой (сравните количество сообщений в данной теме с любой другой темой форума). Зачем то эту тему продвигают на пустом месте, не ясно. Или это популизм, чтобы потом показать борьбу с выдуманной колоссальной проблемой (ведь больше власти и показывать нечего, а народу нужны хотя бы зрелища и слухи). Или “гомозомбирование” по типу: “а вот знаете, почти каждый пятый гей, как Вы к ним относитесь? Не очень плохо, ну, тогда это хорошо”. Какое может быть отношение к несуществующей объективно проблеме? Никакое.

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.