ПРОШУ ПОМОЧЬ! скажите пожалуйста, знает ли кто нибуть: Левченко Кристину Владимировну 1986 года рождения, и кто что про нее знает?
ну они же тоже люди, пусть живут 🙂
Эдуард Багиров очень талантливо и популярно разъясняет почему в России педерастия не пройдёт.[link url='http://litprom.ru/thread54271.html'] Открытое письмо коллективному Красовскому [/link][quote]Главная проблема отечественной педерастии не в педерастии. А в том, что вы требуете преференций просто за то, что трахаете друг друга в задницы.[/quote][quote]А так не бывает.И никогда в нашей стране не будет так.[/quote]
[quote] Нам надо в России продолжать отвергать все гибельные тенденции, перечисленные в статье в этой шотландской газете. Чем больше Россия отвергает дикий либерализм, отвращение к семье и культурный мазохизм, тем больше сюда приезжают. Делать из России хреновую копию Запада бессмысленно: Запад уже есть, и те, кто так хочет жить, по-западному, не будут никогда довольны низкокачественной копией, когда можно на самом Западе жить. Наоборот, чем больше Россия выбрасывает идиотизм Запада и жёстче Содому показывает средний палец, тем больше недовольных там будут смотреть на Россию, как на рай и спасение. [/quote][link url='http://www.odnako.org/blogs/show_27115/'] Пишет [/link] иностранец, живущий в России и приводит статистику о том, что Запад теперь “валит” в “Рашку”.Так что в России правильное отношение к гомосексуалистам.
Некоторый Ex-Gay участвовал в группе с красноречивым названием “Satanic Drag Queen”, но уверовал в Христа, о чём сообщается в статье ([link url='http://www.christianpost.com/news/ex-gay-awareness-dinner-to-award-legal-defender-former-satanic-drag-queen-105253/']правда на английском[/link]).Для тех кто не знает аглицкого, может довольствоваться картинкой в заглавии страницы. Каким должен быть дяденька (слева на картинке или справа), для многих должно быть вполне очевидно.
Необходимо разрешить гей-парады в России, однозначно! Хватит геноцида! Светлейшего за геноцид под суд! Даешь свободу и толерантность! Ура-патриотам по соплям надавать, за их тупизну и невежество в медицине.
[quote name='dimasster']Пусть геи устраивают свои парады за городом[/quote]Как гласит шутка, имеющая распространение в Израиле, в той стране гей-парады если и будут проводиться, то только на берегах мёртвого моря.И мешать никому не будет, и место там пристрелянное.
[quote name='Haron'] разрешить гей-парады в России, однозначно! Хватит геноцида! [/quote]А чем геев истребляют?Зачем вам кричать о разрешении гей парадов?Вы, я так понимаю, гей?[quote name='dimasster'] Давать кто будет? [/quote]Отдельная отличительная черта толерастов – это мяконькая головка и бархатная, нежная натура. Поэтому они и тяготеют к геям. Поэтому им важны публичные массовые вылазки.Но, как вопрос заходит о действиях, их бумажные уши сразу прячутся в тонне собственных кое-каков.[quote name='a_smurn0FF'] в той стране гей-парады если и будут проводиться, то только на берегах мёртвого моря. [/quote]Есть такое течение иудаизма – реформизм, возникший в начале 19 века. Так там есть идеи пересмотра отношения иудеев к этому греху.Что есть сие, Михаил? 🙂 Гей лобби?Ох уж эти гомосексуальные ручонки педерастов. До Торы добрались. 🙂
Тупизна ура-патриотов уже давно стала притчей во языцах потому, что она не имеет границ во вселенной! Ура-патриоты неизменно, с упорным постоянством напарываются на то, против чего борются! Неизбежно попадая в ту яму которую рыли другим. Кидая палку в своих врагов, даже не в состоянии понять, что вместо палки бросают бумеранг. Примеров тому несть числа. Показателен пример и с геями! Казалось, прессуя геев создается видимость борьбы против них. Но не тут то было, все оказывается с точностью до наоборот! Зашуганные геи уходят в глубокое подполье, маскируясь под “нормальных” и вот тут то и наступает момент истины – они перестают от нормальных отличаться! И как результат – “нормальные” с удовольствием берут их в супруги! Апофеоз – за что боролись на то и напоролись – нате получите гея в подарок и детей от них понарожайте! Ржунимагу! И дети скорей всего тоже будут геями! С чем мы все, вас ура-патриотов и поздравляем! Молодцы!Ура-патриоты порождают геев! Очень хитрая комбинация, размножать геев с помощью запретов на них! Иезуиты отдыхают! А ведь истина как мир стара – зло порождает зло и оно всегда обращается против своего создателя. Если геев разрешить полностью и дать им те же самые права, что и нормальным, то они сами выйдут из подполья, забыв все страхи и будут жить только друг с другом, навсегда избавя нас от себя, а если и соприкасаясь, то только где-нибудь чисто по делу на производстве, как это имеет место быть в цивилизованных странах. Но Россия разве цивиллизованная!? Нет, Россия втоптана в грязь ура-патриотами, а их тупость еще на долгие века и сколько с ними еще мучится одному только богу известно. И это печально господа!
[quote name='ФатЪ'] Есть такое течение иудаизма – реформизм, возникший в начале 19 века. Так там есть идеи пересмотра отношения иудеев к этому греху.Что есть сие, Михаил? [/quote]Эхо грядущего апокалипсиса.На тему “пересмотра отношения” [link url='http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%86%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%20%D0%B6%D0%B6&clid=1771371&lr=11453'] Фриц-наш-Моргенович [/link] хорошо и развёрнуто отметился.
[quote name='Haron'] Кидая палку в своих врагов [/quote]Пока из всех недавно высказавшихся, палками разбрасывайтесь исключительно вы.Ваша священная война с “ура-патриотами” перетекает в диагноз. Берегитесь.Кстати, вы мне не ответили.Харон, вы гомосексуалист?Мой вопрос более чем обоснован, ибо я не понимаю как можно запрет на демонстрацию своих сексуальных предпочтений связать с государственностью. Так рьяно, дерзко и ненавистно это может делать только гей:[quote name='Haron'] Необходимо разрешить гей-парады в России, однозначно! [/quote][quote name='Haron'] Хватит геноцида! [/quote][quote name='Haron'] Ура-патриотам по соплям надавать, за их тупизну и невежество в медицине. [/quote]В этой связи, ещё раз повторю: “вы – гей”?
[quote name='ФатЪ'] Ваша священная война с “ура-патриотами” перетекает в диагноз. [/quote] Признаюсь, я действительно ненавижу ура-патриотов за их разрушительную тупость. Они опасны для человечества! Ура-патриотизм и гуманизм не совместимы. Глупость и невежество ура-патриотов есть орудие в руках иезуитов. Впрочем, об этом можно даже создать отдельную тему. А с вами я общаюсь лишь потому, что вас можно отметить в лучшую сторону. По крайне мере вы нашли в себе силы признать себя пубертатным, чем, хоть и чуть-чуть, но все-таки расположили меня к себе. А местами ненависть переходит в снисходительность и участие! И где-то, ну совсем редко, я вас даже понимаю! И еще можно сказать, что порой вы выглядите белой вороной на фоне некоторых кондовых ура-патриотов на этом форуме! Язык так и чешется назвать их имена, но ведь забанят же! [quote name='ФатЪ'] Харон, вы гомосексуалист? [/quote] Ну хорошо! Я скажу! Но только, сначала вы ответьте на мои вопросы. Они совсем простые.************1. Оскорбляет ли вас название ура-патриот, когда его употребляют по отношению к вам?2. Как бы вы повели себя, если бы у вас родились дети, “голубые” или “розовые”?3. Смогли бы жениться на лесбиянке, если бы полюбили ее, а уже потом узнали, что она “розовая”************
Copyright ©