[quote name='MrFox'] В рамках вопроса про Евровидение она сказала, что европейцы, в частности французы, борются всегда и везде. [/quote]Не принимайте на веру прямо все, что она наговорила. Борьба борьбой, но факт остается фактом – на Евровидении победил отвратительный бородатый баба за то, что он бородатый баба, а не за то, что лучше всех спел. В Европе стадия борьбы за равные права уже перешла в стадию борьбы за превосходящие права.Необратимые изменения в мозгах европейцев очевидны.[quote name='MrFox'] Есть 95% пассивного в плане борьбы населения, многие их которых имеют закостенелое мышление [/quote]Не стоит так наговаривать. Прям 95% – зомби какие-то. Большинство этих людей перед телевизором имеют работу, кучу дел, семью – которая интересует их превыше всего. Но определенную прослойку людей начинают волновать определенные вопросы, например, когда мы рожаем своих детей.Так вот, гомосексуальных людей 3-5% от общего населения. И мне хотелось бы, что бы поток информации о них был в пределах этих рамок. Последние годы мне уже стало неприятно читать новости в интернете. Сколько сейчас пишут про Украину – столько всего год назад каждый день писали про ЛГБТ. Такое засилье информации раздражает и вызывает негативные реакции.
[quote name='MrFox'] Не читайте, не засоряйте себе мозг и вы друг обнаружите [/quote]…что пока мы не читали и не обращали внимание, за нас все решили те 5% кто читал и обращал внимание?
[quote name='MrFox'] раз вы действительно полагаете, что 5% смогут решить судьбу этого мира своей ориентацией [/quote]Могут. Для этого нужно, что бы 5% людей прикладывало 95% усилий, что бы двигать тему. Вода камень точит. А по правилу Парето 20% усилий дают 80% результата.Так что не надо тут… типа ничего не будет. Уже все случилось – в Европе. Я не против геев и их ориентации, свое мнение я уже высказал несколькими постами выше.Я против возведения их на пьедестал.
[quote name='MrFox'] И что же вдруг станет, если как вы говорите эти несчастные 5% вас захватят? [/quote]Есть принцип: работает – не трогай.И вот мне хотелось, что бы все, что касается как минимум семьи – оставалось как есть.То, что можно поменять – нужно менять как раз в пределах тех 5%, насколько эта проблема значима. Я уже говорил, что, коли эти люди по природному стремлению любят и хотят жить друг с другом, то узаконить эти отношения – как минимум, логично.Но когда начинаются перегибы, типа переодеваний детей, типа “родитель 1 и родитель 2”, я выступаю против и даже не собираюсь рассуждать на тему “а что такого, а что будет” – потому, что не собираюсь это проверять ни на себе, ни на своей стране. Если Европе так хочется – пусть делает что хочет. Мы на нее посмотрим и через сто лет либо не повторим их ошибки, либо скопируем успешный опыт.Особенность ситуации в том, что “классическое” устройство общества полностью устраивает 95% населения и не устраивает меньшинство 5%Переделывать все ради 5% – мы несем риск. Даже если не известно, есть ли он вообще и если есть, то какой – этого делать не стоит чисто по разумным соображениям. И все тут.
мое мнение геи- извращение общества, а не природы. общество распущено. особливо европа. если в древней греции были геи, то все знали, что это просто извращения, что у платона просто хобби такое было, а сейчас все грешат на природу. дескать она виновата.нет, гребаные геи, у природы ошибок не бывает. если природа дала женщине органы-она рожает, мужчине органы-он делает ребенка. а все остальное ваше больное воображение
Сколько можно мусолить эту тему, геи – это больные люди, разносчики ВИЧ, извращенцы. Нормальный адекватный гетеросексуальный человек должен относится к ним крайне отрицательно. Никаких компромиссов и жалости к извращенцам. Детей нужно обязательно оградить от этой грязи.
[nick ‘Находка’:34542], [nick ‘фаворит’:24313], такое ощущение, что вы геев только на картинке видели)
[quote name='фаворит'] Детей нужно обязательно оградить от этой грязи. [/quote]А что делать если подросток во время полового созревания понял что он гей\лезбиянка?[quote name='Находка'] мое мнение геи- извращение общества, а не природы. [/quote]Если бы в природе не существовало гомосексуальных пар, то я бы согласился, а т.к. гомосексуальные пары существуют во всех видах животных- то простите это не извращение.. и даже не ошибка природы…Тут есть логики и математики, так вот если бывает 1+0 то бывает и 0+0 и 1+1 ..
[quote name='Находка'] мое мнение геи- извращение общества, а не природы. общество распущено. особливо европа. если в древней греции были геи, то все знали, что это просто извращения [/quote]Полностью согласен. Проблема в головах, особенно европейцев. А Россия всего лишь берет дурной пример с Европы. Если уж и нравится гомосекам быть таковыми, не надо это афишировать на каждом углу, устраивать парады, вопить что все их притесняют, на самом деле все эти геи нафиг никому не нужны. Живут себе и живут. Но среди детей не надо пропагандировать и разъяснять такой образ жизни. Не надо плохому с детства учить. Дети должны воспитываться в здоровой обстановке.
Про геев животных историю могу рассказать жил был один суровый мужчина в частном секторе, большой начальник, успешный человек. Вышел в одно светлое утро он во двор и увидел как двое собак-кобелей занимаются сексом, покачал головой он, сходил за ружьем и застрелил их.. Сейчас новая политика государства против геев, интересно читать сообщения уровня 2005 года, когда все новое было интересно и нынешние, когда в новостях яндекса можно прочитать про зверства над геями в далеком городе Лесозаводск… В последнее время гей ассоциируется с деградирующей личностью, но ведь согласитесь быть личностью уже хорошо)
[quote name='kaktus2'] Если уж и нравится гомосекам быть таковыми, не надо это афишировать на каждом углу, [/quote]Тут я с Вами согласен что кричать об этом не нужно, но я не видел ниодного гея кто это кричит – кричат о другом – о правах! Это всетаки другое.[quote name='Находка'] если в древней греции были геи, то все знали, что это просто извращения [/quote]Вообще то греки женились только для размножения, тоесть женщина нужна была только для продолжение рода, а вот любовь и все такое они как раз проявляли в однополых союзах. Почитайте историю![quote name='фаворит'] Сколько можно мусолить эту тему, геи – это больные люди, разносчики ВИЧ, извращенцы. Нормальный адекватный гетеросексуальный человек должен относится к ним крайне отрицательно. Никаких компромиссов и жалости к извращенцам. Детей нужно обязательно оградить от этой грязи. [/quote]А если Ваш ребенок окажется геем или лесбиянкой? что тогда? Детей однозначно нужно ограждать от насилия, извращения, но от информации в целом – это как минимум противоконституционно.У меня вопрос: Пропаганда это распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения. (википедия)Так вот сейчас идет агитация партий. Например родина пишет что чем больше санкций тем больше Родина. Это же пропаганда… У нас каждый год год пропаганды семьи, спорта итп. Конституция РФ Статья 291. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Так вот почему решили что здоровый образ, санции, семью- пропагандировать можно (а это как раз социальное превосходство) а вот гомосексуалов нельзя? Кто решает что можно Пропагандировать а что нет? Вроде же всё запрещено пропагандировать?
Copyright ©