Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 2,571 всего)
  • Автор
    paren2701
    Участник

[quote name='MrFox'] потому что от спорта человеку, если и не станет лучше, то хуже точно не станет. [/quote]видел я этого “хуже не станет” – 90% спортсменов или в травмах или после спорта реабилитируются до конца жизни….[quote name='MrFox'] дети воспитанные в гомосексуальной семье тоже в 100% случаев гомосексуальны? [/quote]вообще в 85% дети гетеросексуальны… исследований по этому поводу полно.[quote name='MrFox'] что из человека не возможно сделать гея, что он таким рождается – можно навсегда забить на тему “гей-плохо/хорошо”. [/quote]вообщето найдет ГЕН отвечающий за ориентацию но естественно об этом мало говорят в странах где не хотят нормального отношения к гомоесуалам

VaIerik
    Участник

Люди! Чем же вам геи/ лесбиянки/би/транс не угодили? Вы счастливые люди, не знающие – что каково знать с детства о том, что ты неправильный, что общество презирает таких как ты, бояться самого себя, жить в вечном страхе от того, что кто-то узнает о тебе – и твоя жизнь превратится в ад. Вечно переживать за родителей, страдать от невозможности сказать им правду, боясь ранить, не оправдать их надежд. Как вы думаете, что чувствует ребенок, когда с экранов телевизора, с просторов интернета, по радио узнает, что таких как он презирают, таких как он необходимо сжигать в печах, что такие как он – угроза, мерзкая язва на теле Родины? Из-за закрытости информации ребенок начинает думать что он один такой во всем мире – неправильный. Не достойный жить… Понимаете ли Вы, что твориться у него внутри? Не понимаете, и не пытаетесь понять

_нех_
    Участник

Так вот и общайтесь где-нибудь в отдалённом месте, втихушку, и нормальный людей не склоняйте к этому. Это тоже самое что и СПИД, твоего ребёнка бы заразили рад был? Тут кучу примеров можно привести, ты вот понимаешь, что есть люди которые когда выпьют например – неуправляемые морды всем бьют и т.п. Ну вот такие они, ты их тоже предлагаешь понять и простить? Видишь в себе изъян – сдерживай его. Есть люди больные СПИДОМ, но им тоже хочется секса, что им теперь ложиться и заражать каждого? Есть Педафилы, ну вот такие они, нравится им детей насиловать, их тоже понять? Поймёшь, если твоего ребёнка изнасилуют? Гомосексуализм, то же самое что и СПИД и Педофилия – [b]не есть нормально, асоциально, опасно[/b], только педофилы говорят – вы не хотите нас понять, больные спидом так же, и вы туда же. В Европу вам дорога, там я так понимаю куча таких как вы.

paren2701
    Участник

[quote name='Уматик'] Так вот и общайтесь где-нибудь в отдалённом месте, втихушку, и нормальный людей не склоняйте к этому. [/quote]Вас склоняли? если да то получилось? Причем тут геи и сколнять к чему то?[quote name='Уматик'] Гомосексуализм, то же самое что и СПИД и Педофилия – не есть нормально, асоциально, опасно [/quote] вы туда ещё наркомания и алкоголизм припишите… как можно вообще такое писать? Вы хоть понимайте что пишите – причем тут сексуальная ориентация, опасное заболевание передающиеся половым путем и люди с отклонением?[quote name='Уматик'] Видишь в себе изъян – сдерживай его. [/quote]Это не изъян это как цвет глаз, цвет волос – врожденное!

_нех_
    Участник

[quote name='paren2701'] вы туда ещё наркомания и алкоголизм припишите… как можно вообще такое писать? Вы хоть понимайте что пишите – причем тут сексуальная ориентация, опасное заболевание передающиеся половым путем и люди с отклонением? [/quote]Притом. Бог создал Адама и Еву, чтоб они жили, спали, сексом занимались, семью строили, род людской продолжали. Геев нет ни в одной религии, не замечали?А сколько из вас манерных? Начнись война, нормальный мужик пойдёт и защитит свою страну, а гей с косметичкой что будет бежать и орать “красота спасёт мир”? Это ещё у нас город аля гопник стаил, увидят парочку манерных – живым им не уйти, На западе это что, сидят по разные стороны – целуются, позор нации. Будь моя воля отправил бы всех в европу и сша, где и происходящее на Украине считают нормальным.Да, гомосексуализм это болезнь, такая же как и СПИД, убивающая сами основы жизни, от того, что вы там целуетесь, и в всем известное место вставляете всем известный орган, краситесь, пищите голосами, мир лучше, краше не станет, потомства от вас не появится. Это наравне с алкоголизмом, наркоманией.[quote name='paren2701'] Это не изъян это как цвет глаз, цвет волос – врожденное! [/quote] Только вот люди, которым цвет волос не нравится – перекрашивают их, цвет глаз – линзами изменяют, вот и вам пора, завести семью, родить ребёнка и воспитать в нём нормальный социальный элемент общества, с нормальными понятиями, Не кто тут не орёт, что вас расстреливать надо, но надо вам понять что это ошибка, так не должно быть. И искоренять это в себе. Ведь человек, у которого нет руки рад протезу, если нет волос – носят парик. Выход есть всегда. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль, но не дай бог сладенькому подойти ко мне и начать клеиться, ему никакая косметика не поможет.

paren2701
    Участник

[quote name='Уматик'] Бог создал Адама и Еву [/quote]Какой бог какая адам и ева? бред. если даже это так то они потом спали друг с другом и рождаться должны от инцеста уроды… (подумайте об этом)[quote name='Уматик'] а гей с косметичкой что будет бежать и орать “красота спасёт мир”? [/quote]Что за бред снова – я не пользуюсь косметичкой. мои друзья геи служили срочную службу и никто об их оринтации не и знает по сей день[quote name='Уматик'] Да, гомосексуализм это болезнь, такая же как и СПИД, убивающая сами основы жизни [/quote]Какие основы жизни? Если говорить о библии то если Вы занимаетесь сексом не для рождения детей – то вы грешник. Вы рассуждаете как корова – нас родили чтобы мы родили…[quote name='Уматик'] Только вот люди, которым цвет волос не нравится – перекрашивают их, цвет глаз – линзами изменяют [/quote]Мне нравиться мой цвет волос и меня устраивает цвет глаз – а люди которые это меняют они просто в себе не увернны. Что значит семья?[quote name='Уматик'] но надо вам понять что это ошибка [/quote]Это Вам нужно понять что это не ошибка и никогда её не было![quote name='Уматик'] не дай бог сладенькому подойти ко мне и начать клеиться [/quote]И много подходило? вот именно что ниодного – не думайте что геи это люди которые совращают гетеросексуалов – народ откуда эти стереотипы? Сами придумали?

Бритва64
    Участник

Надо же! Встретилось в инете – [link url='http://news.rambler.ru/6524894/'] “В Китае водителям общественного транспорта запретили называть пассажиров «товарищами» — чтобы те не подумали, что их обзывают геями.” [/link] Ранее обращение «товарищ» в коммунистическом Китае было обязательным для всех. Сейчас оно используется в речах чиновников, официальных письмах и документах.Пора бы и нам избавляться от употребления этого слова. А то Китай рядом – культурообмен, восточные календари, медицина и тд и тп. Неправильно поймут. 🙂

ганджик
    Участник

я ганжа сергей михалыч 100% гей пассиф вот мой номерок 89141773803 😎

Еленк@
    Участник

Я раньше как-то не обращала внимания на эту тему, ну есть мальчики, которые любят мальчиков, да и черт с ними, пусть в своей постели делают, что хотят, тем более сейчас это уголовно не наказуемо при условии совершеннолетия и добровольного участия. Но ведь, как оказалось, им этого мало. Они все как-то больше начали заявлять о своих правах, о притеснениях со стороны тех, у кого с ориентацией все традиционно, как природа создала, на парады стали собираться. Чушь какая! Парад – это марш победителей, слышите, победителей! Кого победили геи? Или кого собрались побеждать? И почему людей с традиционными семейными ценностями стали повсеместно называть гомофобами? Опять таки обратимся к словарям. Фобия – это страх, боязнь. Простите, кто боится геев? Я – нет. Я против того, чтобы люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией пытались эту самую нетрадиционность поставить во главу угла и, вооружившись своими радужными флагами, гордо шествовали по нашим улицам, призывая тем самым послать матушку-природу куда подальше.

-Ворона-
    Участник

Геи побеждают только анус. Кого они победили? всегда будут главенствовать традиционные гетеросексуальные отношения, то бишь мужчина+женщина и крепкая семья!

Крош
    Участник

Всегда спокойно к таким относился. Вроде как, ну нравится людям, пускай так и будет, кому они помешали. Но всё так было до той поры пока не стали активно доказывать и навязывать что это норма и вообще надо следовать этому примеру, проводить парады, рекламировать, обучать детей……вот тут уж извините, я стал их ненавидеть, При случае и в морду дам.

karasik
    Участник

Такая же ситуация – пока никого не трогали – нормально относились. А как начали навязывать повсеместно, в глаза везде лесть и “проповедовать” такие отношения – раздражение, неприязнь появились, и… желание искоренить.

Naima
    Участник

[quote name='karasik'] Такая же ситуация – пока никого не трогали – нормально относились. А как начали навязывать повсеместно, в глаза везде лесть и “проповедовать” такие отношения – раздражение, неприязнь появились, и… желание искоренить. [/quote]Возможно я не права,но пропаганду гомосексуализма проводят в основном не геи, а те кому выгодны такие взаимоотношения. Их целью является деградация и уменьшение населения земли.

a_smurn0FF
    Участник

[link url='http://www.irishtimes.com/opinion/breda-o-brien-asking-questions-about-funding-for-referendum-campaign-1.2205469'] Иирландское издание[/link] пишет о том, что организация, работавшая над победой для гей-движения на недавнем референдуме в Ирландии (большинство населения (62%) проголосовало за признание однополых сожительств «браками»), получила от американской организации Atlantic Philanthropies $4,727,860 на продвижение «равенства».Эти деньги, как отмечает журналистка, были весьма эффективно употреблены на создание «высокоэффективной, мобилизованной, полностью профессиональной лоббистской машины, включавшей как постоянных сотрудников, так и многочисленных консультантов». Эта организация работала как с представителями власти, так и представителями прессы, склоняя их занять про-гейскую позицию.В чем состоит цель их деятельности? В радикальном изменении общественных представлений о морали. То, что еще недавно рассматривалось как необсуждаемое, должно быть вынесено в центр общественной дискуссии, то, что считалось неприемлемым – сначала возможным, потом правильным, потом обязательным. Как именно достигается эта цель? Путем приобретения общественных симпатий – и прежде всего, начиная с тех, кто имеет влияние, политиков, представителей прессы, либеральных элементов в религиозных общинах. Каким образом это делается?Путем эксплуатации лучших чувств. Это важно отметить – лучших, а не худших. Ирландцы, которые проголосовали «за» сделали это отнюдь не под влиянием порочных страстей – напротив, они искренне верили, что проявляют любовь к ближнему и оказывают правду и милость. Обычный человек, поддерживающий гей-«браки» и тому подобное, искренне хочет, как лучше.По своим последствиям для здоровья гомосексуальные отношения не являются нормальными – такова уж медицинская статистика. Нет ничего хорошего, в том чтобы поощрять образ жизни, связанный с в десятки раз более высоким уровнем заражения СПИДом и другими тяжкими проблемами со здоровьем. Доктрина же, что человека невозможно совратить в гомосексуализм по причине его стопроцентной врожденности, которую обычно провозглашают, является именно догматом идеологии, а не чем-либо научно обоснованным.Но пропаганда, разумеется, говорит не об этом – она вообще не вовлекается в дискуссии, как и положено пропаганде. Она предлагает свою картину – гомосексуалисты милые, безобидные люди, которые страдают от отвержения и непонимания окружающих. Хорошие люди должны проявить человечность, понимание, сочувствие, волю к справедливости – и, стало быть, поддержать меры, которые, как утверждается, помогут этим несправедливо притесненным людям.Да, конечно, можно начать думать – алкоголики вот тоже милые, безобидные люди, которые страдают от отвержения и непонимания окружающих. Поможем ли мы им, если станем уверять всех в безобидности и безвредности их образа жизни?

VaIerik
    Участник

[link url='Еленк@'] Парад – это марш победителей, слышите, победителей! Кого победили геи? [/link]Отличный вопрос. Геи говорят, что победили общественное предубеждение и предрассудки. А если конкретизировать, то что именно победили геи, устраивая парады и добиваясь юридического признания однополых браков? Да всего навсего основные мировые религии, которые осуждают гомосексуализм. Иудаизм, христианство и мусульманство. Так что да, у них есть основания для проведения гей-парадов, как это не прискорбно.

Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.