Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 2,521 по 2,535 (из 2,571 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

[quote]Раз вы не можете предоставить доказательств вашей теории[/quote]Давайте ещё раз повторю для непонятливых. Генетических обоснований гомосексуализма нет. Не обнаружено. Не выявлено. Отсутствует.Это тяжело Вам признать, но это факт.Поэтому мне не понятно что считается доказательством, что Вы готовы признать? Если в новостях говорят “ничего не происходит”, то это не новости. Если учёные искали, но не нашли (если они честны и объективны), то так и говорится что взаимосвязи нет. Вот нет взаимосвязи между тем помыл ли я машину сегодня утром с тем пойдёт ли дождь сегодня вечером. И это не доказуемо, судя по Вашим методам искажения реальности.Поппер ввёл такой критерий, как “фальсифицируемось”, то есть такой эксперимент (может быть даже не реальный, а гипотетический), который опровергает теорию. Все научные теории фальсифицируемы, это их системное свойство.Моя, назовём её так, гипотеза проходит критерий фальсифицируемости. Если будут факты, которые покажут взаимосвязь между участками генома с сексуальными предпочтениями к лицам своего пола, то моя гипотеза будет отвергнута.Ваша, назовём её так, гипотеза ненаучна, так как нефальсифицируема. Всегда можно сказать, что ген есть, а если нет, то надо немножко подождать (лет тыщщу) и тогда откроется истинность истинных слов.[link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%E5%EA%F2_%AB%C3%E5%ED%EE%EC_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0%BB'] Институт расшифровки генома [/link] ждёт Вас на работу, у них там лаборатория для Вас припасена.[quote]если ген гомосексуализма существует, то и поведение у гомосеков будет соответственное![/quote]“Если да кабы, то во рту росли грибы” (с) народная мудростьНо гена не существует, смотри пункт 1.[quote]Нет никакого свободного выбора! Против инстинктов не попрешь! [/quote]Свободный выбор личности есть.На этом постулате, как на основании, стоят многие общественные явления и не побоюсь этого слова “институты”. Например судопроизводство. Человек волен делать свободный выбор между тем помочь условной бабушке перейти дорогу и тем самым проявить уважение/сострадание или топориком её по примеру героев литературы.Есть свободный выбор личности сохранять верность одному спутнику(-це) жизни или менять как перчатки. Есть свободный выбор в том, смотреть ли порнуху или не смотреть..Никаких инстинктов никто нигде никогда не обнаружил, если не считать Вас. Вот все ошибаются и не находят, только Вы правы и находите инстинкты/гены. Напишите в Нобелевский комитет, не медлите, а то премию отдадут другому и в газете Ваш светлейший образ не пропечатают.Удачи!

Haron
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Давайте ещё раз повторю для непонятливых. Генетических обоснований гомосексуализма нет. Не обнаружено. Не выявлено. Отсутствует. [/quote]Отлично ‘a_smurn0FF’! Давайте, я тоже, ещё раз повторю для непонятливых*********************************************************************************************************************************************************“Обоснований приобретения гомосексуализма от неправильного воспитания нет. Не обнаружено. Не выявлено. Отсутствует.”*********************************************************************************************************************************************************Ферштейн!?[quote name='a_smurn0FF'] Это тяжело Вам признать, но это факт. [/quote]Да где-же они эти факты!? Привели бы, хоть один-единственный, ну хоть какой-никакой, малюсенький-премалюсенький фактик! Вот уже сколько портянок текстов настрочили, а фактов как не было, так и нет! Еще раз повторю вам: “банкрот вы сударь, вчистую банкрот!”[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='Haron'] Нет никакого свободного выбора! Против инстинктов не попрешь! [/quote]Никаких инстинктов никто нигде никогда не обнаружил, если не считать Вас. Вот все ошибаются и не находят, только Вы правы и находите инстинкты/гены. Напишите в Нобелевский комитет, не медлите, а то премию отдадут другому и в газете Ваш светлейший образ не пропечатают.Удачи! [/quote]Не читайте голубчик религиозной литературы и инстинкты вам откроются! Например, “инстинкт самосохранения”! Когда придет время обеда, попробуйте сознательно отказаться от приема пищи и делайте это до тех пор, пока дурь с вас не с падет, затем покушаете и снова станете нормальным человеком! В противном случае благодарное человечество вздохнет с облегчением!

lukynec
    Участник

Вот что заинтересовало … Генетически в человеке разделены мужское и женское … Соответственно и влечение мужчины к женщине и наоборот … А вот у Геев с этим как ? Кто они генетически … Мужчины или женщины ? Или это существа без половой ориентации ? Как они между собой делят , кто кого имеет ? Или для геев без разницы … сейчас я тебя, а через час ты меня ? Или их “любовь” в основе платоническая ? Или всё таки у геев имеется разделение на “мужчин” и “женщин” ?

kot_sb
    Участник

[quote name='Naima'] Возможно я не права,но пропаганду гомосексуализма проводят в основном не геи, а те кому выгодны такие взаимоотношения. Их целью является деградация и уменьшение населения земли. [/quote]то же, не раз встречал такую точку зрения, но обратил внимание, что гей-пропаганда проводится в странах где и так коренное население сокращается само по себе – в основном страны Европы, РФ. А как всем известно, основной прирост населению земли дает Китай, Индия и страны Латинской Америки, где гей-пропаганда как раз и не активна. К тому же, для сокращения населения более эффективны другие методы – войны, искусственно созданные болезни, не здоровая пища. Не понятна и сама цель – сокращение населения – что это даст и кому? Те, кто сейчас у власти, момента сокращения все равно не дождутся, тогда и какой смысл?…. Так что, видимо, это дело все же больше относится к метафизике и пропагандируется богоборцами (есть такая категория людей или сущностей – против Бога идти).

Haron
    Участник

[quote name='lukynec'] Или всё таки у геев имеется разделение на “мужчин” и “женщин” ? [/quote]Боюсь, что они вам не ответят! Ура-патриоты геев в подолье загнали и бедные геи даже высунуться бояться оттуда! Россия не толерантная страна!

VaIerik
    Участник

[quote name='Haron'] Боюсь, что они вам не ответят! Ура-патриоты геев в подолье загнали и бедные геи даже высунуться бояться оттуда! Россия не толерантная страна! [/quote]Ну да, конечно. Почему то я постоянно вижу, как эти товарищи ищут себе пару. Вам нужны пруфы? За ними далеко ходить не надо, даже в нашем городе. Они есть они спокойно занимаются своей любовью и никто их не вычисляет специально, пока они не начинают афишировать свою любовь. Как только им надо заявить о себе(зачем?) возникает отторжение. Мне это не нравится тоже . И говорить своим детям, “да ладно это нормально” я не буду. Скорее “это больные психически люди, отнесись с пониманием”. Но хочется, что бы это было меньше у них на глазах.

Еленк@
    Участник

[quote name='Haron'] геев в подолье загнали и бедные геи даже высунуться бояться [/quote] А, так это они от страха пытаются гей-парады проводить и размахивают своими радужными флагами? Теперь понятно. И, видимо, с испугу заявляют на всю страну, что они нетрадиционной ориентации? Не великовато ли подполье?

GOLDI
    Участник

Крайне отрицательно отношусь к геям только из за раздутой вокруг них истерии. И эта истерия сравнения геев с другими участниками нестандартных сексуальных отношений требует всем равных прав.Мол гей хорошо,лесбиянка хорошо, но и извращенец трахающим маленьких девочек тоже хорошо.Также истерия вокруг геев требует публичности,зачем?Что бы дети это всё видели?Так то уже все в 15-16 лет долбятся, может пускай начинают с 12 лет?

a_smurn0FF
    Участник

Ну почему с 12?В Омерике десятилетний мальчик в фэйцбуке написал, что воспитывается двумя геями, но сам пока не определился со своей ориентацией.Стопиццот комментариев, один из которых кандидата в президенты по имени Хиллари, типа, не бжи пацан, быть геем круто и не страшно…10 лет, Карл, какие там законы биологии? Пропаганда, голимая пропаганда!

Haron
    Участник

Пиарится пацан! Мода на геев-взрослых в Америке давно прошла, а вот на геев-подростков может только начинается. Вот и торопится пацан в тренд влиться, пока тема не увяла. Мадонна вон, в свое время, придумала байку, что ее в 11 лет изнасиловали, так тоже популярности себе прибавила. А нашим ура-патриотам завидно, что им серым и убогим внимания никто не уделяет! [smile badgrin]Ржунимагу!

VaIerik
    Участник

Забавно, но не ново. Педерасты, а их тут не мало, сеют свой гомосексуальный посев. Удачи господа, и да прибудет с Вами анус))) Определенно, становление Родины надо начинать с запуска печей Даххау;₽

Anatol1982
    Участник

Лучше скажите как вы относитесь в бракам в США)?)

Ядохимикат
    Участник

ED123А для чего Вам печи Дахау? Их давн7о уже демонтировали! А вы собираетесь их возродить. В теме 107 страниц значит она востребована! А вот призывы к уничтожению людей уголовно наказуемы.

VaIerik
    Участник

Ядохимикат, где вы увидели в моей реплике призыв уничтожать людей? Гомосексуализм как-то незаметно вошел во все сферы нашей жизни, меня это больше пугает;) Ни один праздник теперь, особенно день ВДВ, не обходится без визга о мнимой “свободе” лгбт и произволе властей притесняющих прогрессивно мыслящих отдельных представителей общества) Пикеты проводят всякие, гомостачки. Гомосексуализм всегда относился к расстройствам психики, то есть это заболевание связанное с сексуальными расстройствами психики и таких заболеваний достаточно большое количество. Это и капрофилия, и зоофилия, и педофилия и так далее. А нам теперь втюхивают, что все они, дескать, милые чудаки и нормальные люди, такие же нормальные как и все остальные. Нет уж, увольте)

Маська88
    Участник

[quote name='ED123'] Гомосексуализм всегда относился к расстройствам психики, то есть это заболевание связанное с сексуальными расстройствами психики [/quote]На сегодняшний день существует больше десятка теорий о гомосексуализме, однако, пока ни одна из них окончательно не подтверждена. А Вы берете на себя право утверждать, что это психическое заболевание, простите, Вы врач-психиатр? Одна из версий «голубизны» может оказаться недостаток мужских половых гормонов у матери во время беременности и этих версий 10, и сами врачи не могут разобраться, что приводит к этому.

Просмотр 15 сообщений - с 2,521 по 2,535 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.