[quote name='Naima'] Возможно я не права,но пропаганду гомосексуализма проводят в основном не геи, а те кому выгодны такие взаимоотношения. Их целью является деградация и уменьшение населения земли. [/quote]то же, не раз встречал такую точку зрения, но обратил внимание, что гей-пропаганда проводится в странах где и так коренное население сокращается само по себе – в основном страны Европы, РФ. А как всем известно, основной прирост населению земли дает Китай, Индия и страны Латинской Америки, где гей-пропаганда как раз и не активна. К тому же, для сокращения населения более эффективны другие методы – войны, искусственно созданные болезни, не здоровая пища. Не понятна и сама цель – сокращение населения – что это даст и кому? Те, кто сейчас у власти, момента сокращения все равно не дождутся, тогда и какой смысл?…. Так что, видимо, это дело все же больше относится к метафизике и пропагандируется богоборцами (есть такая категория людей или сущностей – против Бога идти).
[quote name='lukynec'] Или всё таки у геев имеется разделение на “мужчин” и “женщин” ? [/quote]Боюсь, что они вам не ответят! Ура-патриоты геев в подолье загнали и бедные геи даже высунуться бояться оттуда! Россия не толерантная страна!
[quote name='Haron'] Боюсь, что они вам не ответят! Ура-патриоты геев в подолье загнали и бедные геи даже высунуться бояться оттуда! Россия не толерантная страна! [/quote]Ну да, конечно. Почему то я постоянно вижу, как эти товарищи ищут себе пару. Вам нужны пруфы? За ними далеко ходить не надо, даже в нашем городе. Они есть они спокойно занимаются своей любовью и никто их не вычисляет специально, пока они не начинают афишировать свою любовь. Как только им надо заявить о себе(зачем?) возникает отторжение. Мне это не нравится тоже . И говорить своим детям, “да ладно это нормально” я не буду. Скорее “это больные психически люди, отнесись с пониманием”. Но хочется, что бы это было меньше у них на глазах.
[quote name='Haron'] геев в подолье загнали и бедные геи даже высунуться бояться [/quote] А, так это они от страха пытаются гей-парады проводить и размахивают своими радужными флагами? Теперь понятно. И, видимо, с испугу заявляют на всю страну, что они нетрадиционной ориентации? Не великовато ли подполье?
Крайне отрицательно отношусь к геям только из за раздутой вокруг них истерии. И эта истерия сравнения геев с другими участниками нестандартных сексуальных отношений требует всем равных прав.Мол гей хорошо,лесбиянка хорошо, но и извращенец трахающим маленьких девочек тоже хорошо.Также истерия вокруг геев требует публичности,зачем?Что бы дети это всё видели?Так то уже все в 15-16 лет долбятся, может пускай начинают с 12 лет?
Ну почему с 12?В Омерике десятилетний мальчик в фэйцбуке написал, что воспитывается двумя геями, но сам пока не определился со своей ориентацией.Стопиццот комментариев, один из которых кандидата в президенты по имени Хиллари, типа, не бжи пацан, быть геем круто и не страшно…10 лет, Карл, какие там законы биологии? Пропаганда, голимая пропаганда!
Пиарится пацан! Мода на геев-взрослых в Америке давно прошла, а вот на геев-подростков может только начинается. Вот и торопится пацан в тренд влиться, пока тема не увяла. Мадонна вон, в свое время, придумала байку, что ее в 11 лет изнасиловали, так тоже популярности себе прибавила. А нашим ура-патриотам завидно, что им серым и убогим внимания никто не уделяет! [smile badgrin]Ржунимагу!
Забавно, но не ново. Педерасты, а их тут не мало, сеют свой гомосексуальный посев. Удачи господа, и да прибудет с Вами анус))) Определенно, становление Родины надо начинать с запуска печей Даххау;₽
Лучше скажите как вы относитесь в бракам в США)?)
ED123А для чего Вам печи Дахау? Их давн7о уже демонтировали! А вы собираетесь их возродить. В теме 107 страниц значит она востребована! А вот призывы к уничтожению людей уголовно наказуемы.
Ядохимикат, где вы увидели в моей реплике призыв уничтожать людей? Гомосексуализм как-то незаметно вошел во все сферы нашей жизни, меня это больше пугает;) Ни один праздник теперь, особенно день ВДВ, не обходится без визга о мнимой “свободе” лгбт и произволе властей притесняющих прогрессивно мыслящих отдельных представителей общества) Пикеты проводят всякие, гомостачки. Гомосексуализм всегда относился к расстройствам психики, то есть это заболевание связанное с сексуальными расстройствами психики и таких заболеваний достаточно большое количество. Это и капрофилия, и зоофилия, и педофилия и так далее. А нам теперь втюхивают, что все они, дескать, милые чудаки и нормальные люди, такие же нормальные как и все остальные. Нет уж, увольте)
[quote name='ED123'] Гомосексуализм всегда относился к расстройствам психики, то есть это заболевание связанное с сексуальными расстройствами психики [/quote]На сегодняшний день существует больше десятка теорий о гомосексуализме, однако, пока ни одна из них окончательно не подтверждена. А Вы берете на себя право утверждать, что это психическое заболевание, простите, Вы врач-психиатр? Одна из версий «голубизны» может оказаться недостаток мужских половых гормонов у матери во время беременности и этих версий 10, и сами врачи не могут разобраться, что приводит к этому.
Copyright ©