Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 2,571 всего)
  • Автор
    Сатир
    Участник

[quote name='Женечка'] [nick ‘Obi_Wann’:10906]Кто твой друг – гей или не гей – это уже последнее дело. Друг – это скорее бесполый человек. Я могу сказать про девушку и про парня, что он или она мой друг.[/quote]Ты знаешь, друг-парень и друг-девушка для меня 2 немного разные вещи. Всё равно какие-то отличия присутствуют. Психологии разные…Для Солнечного вот проще общаться с парнями нетрадиционной сексуальной ориентации. Это его дело. Но утверждать, что “гомосексуалы более развиты в плане нравственности и морали, чем натуралы…”. Мне эта фраза, честно говоря, режет слух.

Brain
    Участник

[link url='http://www.kp.ru/daily/23845/62628/'] Ведь он обнаружил, что гомосексуальный мозг отличается от нормального. Конкретно – гипоталамусом, источником многих гормонов. У приверженцев разнополой любви там гораздо больше нервных клеток. Стало быть, мозг сексменьшинств недоразвит.[/link]Хоть и бараны но калеки…..

корпоратив
    Участник

[quote name='Женечка'] [nick ‘Obi_Wann’:10906]Кто твой друг – гей или не гей – это уже последнее дело. Друг – это скорее бесполый человек. Я могу сказать про девушку и про парня, что он или она мой друг.[/quote]а для меня это далеко не “последнее дело”. мне противно как-то стоять рядом с таким человеком, не то, что бы он был моим другом. и еще – друг все таки зависит от пола, потому как женская и мужская дружбы (между представителями этого пола) все таки раличаются между собой. но это уже другая тема.

Patikova
    Участник

[nick ‘^проказник’:12190]А представителям нетрадиционной ориентации каково тогда стоять рядом с вами, высокоморальными? Не понимаю, почему не позволить человеку право выбора, кого ему любить: девушек или юношей? Вы свой выбор уже сделали вот и живите своей жизнью.Я, если честно, не понимаю, как геи живут, зная, что столько ненависти вокруг?

Медвед
    Участник

А вот как относится к ним Президент Российской Федерации В. В. Путин.Источник информации:Стенографический отчет о пресс-конференции для российских и иностранных журналистов (1 февраля 2007 года. Москва, Кремль, Круглый зал) на официальном сайте Президента России ([link url='http://www.kremlin.ru/appears/2007/02/01/1219_type63380type63381type82634_117597.shtml'] ссылка [/link])М.ЛАПЕНКОВА (?Франс пресс?): Владимир Владимирович, один вопрос (у меня их два), выберите, пожалуйста, сами. Один вполне серьезный, а другой чуть веселее.В.ПУТИН: Вы хотите, чтобы я сразу выбрал?М.ЛАПЕНКОВА: Не глядя, да.В.ПУТИН: Не слушая?М.ЛАПЕНКОВА: Да, не слушая, выберите, пожалуйста.В.ПУТИН: И как я могу быть уверенным в том, что Вы произнесете именно тот, который я выбрал? Так что называйте оба, не томите.М.ЛАПЕНКОВА: Сразу оба? Спасибо. Начнем тогда с того, который повеселее. Согласны ли Вы с мнением Юрия Михайловича Лужкова, что гей-парад — дело сатанистов?И второй вопрос: не могли бы Вы оценить все-таки Ваше восьмилетнее пребывание у власти с точки зрения исторической. Какой Вам кажется исторически самая большая удача и какая — неудача? Спасибо.В.ПУТИН: Что касается высказываний руководителей регионов, то я стараюсь их не комментировать. Не думаю, что это моя задача.Мое отношение к гей-парадам и к сексуальным меньшинствам простое, оно связано с исполнением моих служебных обязанностей и заключается в том, что одна из главных проблем страны — демографическая. (Аплодисменты.) Но я уважаю и буду в будущем уважать свободу человека во всех ее проявлениях, во всех проявлениях этой свободы.

Patikova
    Участник

[nick ‘Медвед’:9998]Хорошо сказал президент.) Проблема демографическая есть, но каждый человек может сам делать свой выбор.) Полностью поддерживаю.)

Dismal
    Участник

Президент просто попытался угодить “и нашим, и вашим”. Его высказывание сковано цепями политкоректности. По другому, он и не может говорить. Хотя даже такое робкое осуждение радует.

Matrosov
    Участник

Насколько я понял, вопрос такой: как я отношусь к геям, а не президент, папа римский и т.д. Так вот, буду краток – как к педерастам.

pa205
    Участник

Педерасты это неправильно тут прозвучала мысль мол что вы к ним в постель лезете, согласен нехрен к пидерам в койку заглядовать че там смотреть но пусть и их по телеку не показывают я тоже на них смотреть не желаю почему мне на их пидарастические ужимки смотреть приходиться не какой фиг они мне нужны пусть создают свои клубы и имеют там друг друга как им угодно

ASID
    Участник

Это не эстетично! Я прротив!

Patikova
    Участник

[nick ‘Dismal’:8178]Политкорректно мог высказать и резко отрицательное мнение. Гей мужчина или нет – это свобода, а свободу каждый выбирает себе сам. Тем более, что это не преступление против личности. Каждому своё, как говорится.)

Vuitton
    Участник

[quote name='Женечка'] Гей мужчина или нет – это свобода, а свободу каждый выбирает себе сам. Тем более, что это не преступление против личности. Каждому своё, как говорится.) [/quote]Вот-вот! Пора бы уже всем осознать, что Россия стала страной демократической, из уголовного кодекса выкинули статью за мужеложстно, гомосексуализм исключили из списка заболеваний. Если хочется мужчине спать с мужчиной, так пусть он спит! Кому какая раздница! Посмотрите вокруг. Нас окружают глобальнейшие проблемы! Алкоголизм, накромания, подростковая преступность… Вот что нужно осуждать, и с чем бороться! Какой вред от совокупления двух независимых людей, одного пола? Ответ очевиден: никакого! Гей – такой же как ты, ничем не хуже, а порой даже и лучше… Вот так.

Хулюган
    Участник

Я к ним испытываю отвращение. Приходилось разок столкнутся он ко мне приставал еле отшил, но я тогда молодой был щас если встретится и подойдёт у него быстро желание общатся со мной пропадёт.

Patikova
    Участник

[nick ‘Хороший’:12858]Если они тебя не достают, то по сути, какая тебе разница до них должна быть? Я так думаю. Просто геи тусуются друг с другом, живут своей жизнью, не пристают к нормальным мальчикам и ладно.)

Хулюган
    Участник

Зато мне тот случай на всю жизнь запомнился и я никогда никому этого не расказывал, стыдно было бы. Замечал таких влюблёных товарищей меня аж передёргивает от них, хочется держатся от них подальше а лучше вовсе не видеть.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.