2kir@тебя не понять, ты говоришь что не стоит лезть в чушу постель, а еслиб речь шла там о педо или зоо филии, тоже не лезть? нет это не нормально, есть мужчина и есть женщина и они созданы друг для друга и не как иначе и быть не может!
2kir@тебя не понять, ты говоришь что не стоит лезть в чушу постель, а еслиб речь шла там о педо или зоо филии, тоже не лезть? нет это не нормально, есть мужчина и есть женщина и они созданы друг для друга и не как иначе и быть не может!
[quote name='NonStoping'] тебя не понять [/quote]Очень даже понять. В контексте данной темы я чётко и ясно говорю на тему сексуальных меньшинств.[quote name='NonStoping'] а еслиб речь шла там о педо или зоо филии, тоже не лезть? [/quote]А если бы речь шла об этом, то она бы шла в другой теме форума.[quote name='NonStoping'] нет это не нормально [/quote]Педофилия, зоофилия – да. Коренное отличие от гомосексуализма заключается в том, что геи ложатся в постель по взаимному согласию. Секс с ребёнком – это отсутствие полноценного согласия. Равно как и секс с животным. За это предусмотрены уголовные наказания. И этому извращению не место в теме о гомосексуальных меньшинствах.И я ещё раз повторюсь, мы все прекрасно знаем, чем двое мужчин могут заниматься в своей постели. Это не делает их менее мужественными, от этого не уменьшается их социальная польза, от этого не увеличивается их социальный вред, от этого не становятся меньше выплачиваемые ими налоги. Не нужно перегибать палку.[quote name='NonStoping'] есть мужчина и есть женщина и они созданы друг для друга и не как иначе и быть не может! [/quote]Как показывает практика – ещё как может. И от этого нет вреда ни мужчинам, ни женщинам. Я не беру в рассчёт извращенцев, которые тянут в свою кровать маленьких мальчиков. Всё остальное, то, что происходит по взаимному согласию – есть норма. Так как оно было до нашего рождения и будет после. И ничего плохого или социально опасного в этом нет.
[quote name='Kir@'] И я ещё раз повторюсь, мы все прекрасно знаем, чем двое мужчин могут заниматься в своей постели. Это не делает их менее мужественными, от этого не уменьшается их социальная польза, от этого не увеличивается их социальный вред, от этого не становятся меньше выплачиваемые ими налоги. [/quote]Ну,вот насчет социальной пользы можно и поспорить 😉 .Налоги то да платят, но они не могут размножаться и если все будут гомо,то люди вымрут или же перейдут полностью на искуственное оплодотворение.[quote name='Kir@'] Всё остальное, то, что происходит по взаимному согласию – есть норма. Так как оно было до нашего рождения и будет после. И ничего плохого или социально опасного в этом нет. [/quote]Токо что показала опасность 😉 ,если все будут ,то что будт с жизнью на планете дальше? Я не против гомо,есть люди гетера,есть гомо,это нормально,что есть разные ,так и должно быть. Мне лично не нравиться,что сейчас модно быть геем и как это показывает наше телевидение.
По моему вполне нормальное явление. Если люди афроамериканцы, индусы, китайцы. Также есть гетеро, гомо сексуалы. Про продолжение рода никто не говорит. Потому что они и называются меньшинствами, потому что гетеросексуальных людей все же больше. Вот когда планку перегнут, тогда и надо будет что-то решать. Но думаю к этому моменту медицина уже шагнет вперед на 1000 км. А почему к ним так негативно относятся? Один мой знакомый, который поддерживает крайне отрицательную точку зрения признался что просто боится попасть в их круги. Потому что он сам гетеро. Долго же ему пришлось обьяснять что насильно никого заставлять не будут. К этому каждый приходит сам. Сам каждый решает с кем спать, с кем жить. А то что люди решили не так как большинство, не так как все, то это их выбор. И ничего преступного они не делают. Так может им дать спокойно жить?
[link url='http://www.rbcdaily.ru/2007/05/28/focus/277558'] Россию уничтожат развратом [/link]…Запад навязывает россиянам извращения как норму жизниЗапад навязывает России извращение как норму. В пятницу в Москве прошел круглый стол ?Гомофобия как угроза общественной безопасности и демократии в России?. Мероприятие организовала российская сеть ЛГБТ — организаций лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров, предложившая оппозиции вместе ?бороться с предрассудками?….
[quote name='grina'] Ну,вот насчет социальной пользы можно и поспорить [/quote]Поспорить можно по любому поводу. Но, могу сказать, что социальная польза может заключаться в отсутствии социального вреда… разве это не так? 🙂 [quote name='grina'] и если все будут гомо,то люди вымрут или же перейдут полностью на искуственное оплодотворение [/quote]Все-все не могут быть гомо. Это абсурдно 🙂 поэтому бояться нечего 🙂 Это абсолютно не заразно 🙂 либо это есть, либо, этого попросту нет 🙂 [quote name='grina'] Мне лично не нравиться,что сейчас модно быть геем [/quote]Мне это тоже не нравится. Но, я считаю, что в случае с модой время всё расставит по своим местам 🙂
а кто сказал что это сейчас модно? слышал что модно быть стилистом-геем, ну а то уже для шоу-бизнеса. а так ни чего модного. Я лично за нормальные отношения между мужчиной и женщиной.а гомосексуализм считаю болезнью и аномалией, так как это связано с изменением генетического кода.
просто не переношу и считаю это извращением. Ведь есть же прикрасный пол, и он для нас для мужиков, а мы только для них!
Хотелось бы выссказаться, основываясь на своих чувствах, а не на трезвом рассудке и банальных рассуждениях: очень противно, не приятно, с максимальным чувством брезгливости и отвращения!
Мда……чувствую всё заходит слишком далеко……
[quote name='Kir@'] Здравый смысл предусматривает возможность безнаказанно лезть в чужую постель??? [/quote]Здравый смысл заключаеться в том чтобы самому не допускать ошибок….. и стараться вдолбить это тем людям, кто всё таки оступаеться…[quote name='Kir@'] Не виноваты в чём? В том, что живут своей жизнью и никого не трогают?[/quote]Интересно это как не кого не трогают….щас же типа “модно” быть геем…. ты сам подумай что ты говаришь…[quote name='Kir@'] Какой путь считать “беспонтовым”? В каком видимом диапозоне он хуже пути других членов общества? Думается мне, что это либо предрассудки, либо просто недальновидность с Вашей стороны осуждать чужой выбор. [/quote]“Бкспонтовым”…коль ты такой умный, каким хочешь казаться… рассуди сам…. что нормальный МУЖЧИНА не будет вступать на эту “дорогу”… А то, что идёт на перекор нормальной жизни..это и есть “беспонтовый” путь… И я могу осудить их….потому что они делают то, что не должно быть…[quote name='Kir@'] Более заразной социальной инфекции, чем гомофобия я до сих пор не встречал. Ваши взгляды не имеют никакой моральной основы. Не нужно их выпячивать. В любой другой стране Вас бы на смех подняли… за предложение изолировать гомосексуальных граждан.[/quote]Ты сам подумай что ты говариш… Более заразной “социальной инфекции” как равнодушие к тому что происходит…и оправдывание неоправдуемого…вот это самая заразная “инфекция”, что наблюдаеться у тебя… Интересно это как мои взгляды не имеют МОРАЛЬНОЙ основы?… ты заблуждаешся. И не ровняйся на другую страну… ты живёш в Росии, и когда другая страна пытаеться таким образом навязать свою “культуру”, это через чур уже… И ты говариш что я недальновиден…АХхахах…[quote name='Kir@'] Нормальные, это те, которые предлагают пулю в лоб? Действительно, что я здесь делаю, где мои вещи, мама роди меня обратно [/quote]Никто пулю в лоб не предлагал… читай мои ранние сообщения в этой теме…[quote name='Kir@'] Общество разлагают те, кто находит искусственный принцип для его разделения на социальные группы. Геи – граждане РФ. Выделяете их из общества Вы и Вам подобные. Следовательно, разлагаете его Вы и Вам подобные. И не нужно на зеркало пенять. Поверьте, я могу подвести более идеальную и безупречную основательную базу, по которой изолировать от общества нужно людей, желающих разложить общество, то есть Вас и Вам подобных. Я не призываю давать бой гомофобам. Я не призываю к насилию. Я не социально опасен. Опасность несут потенциальные убийцы. А потенциальные (возможные) убийцы, само их наличие – это намного больший вред для нашего государства, нежели люди, которые предпочитают не размножаться и спать в своей постели с себе подобными. [/quote]ТЫ называешь меня потенциальным убийцей… ты уже палку перегибаеш… Я могу понять ещё тех геев у которых это из-за генов и т.д… а те что были “завербованы” этой “культурой”… это уже ни в какие рамки не лезет… Если изолировать “Меня и мне подобных”, то тогда что случиться с обществом и человечеством?… И ты говариш что я недальновиден…посматрись в зеркало… мож что увидиш.. я надеюсь…
это не мы разлагаем людей на группы а их поведение, сравнивается стандарт и нестандарт, а нестандарт в данной теме не подерживают многие, вот и делайте выводы. И мой совет геям, если вы хотитите узнать что такое нормальная семья, дети, и нормальное отношение, бросайте это дело и заводите себе жен женского пола! и всё у вас будет ок, послушайте и не ошибитесь в выборе.
[quote name='Vuitton'] Ну, если так, то всех потных, грязные, с обгрызанными ногтями и неровно отросшей бородой мужиков нужно вообще заживо закопать! Нечего портить вид улиц, городов, стран… [/quote] Мне наплевать на внешний вид! Дело не в эстетичности! От эстетства до пидерастии один шаг. (Братья Стругацкие?©)[quote name='Vuitton'] Вам не кажется, что мтоды вами предложенные слишком радикальны?.. [/quote] Конечно такая сталинская политика в данном случае неприемлима. Я согласен с вами! Но гомосеки это ненормально.. Представте что вы уже состоявшийся мужчина, у вас благополучная семья, достаток выше среднего, вобщем полная чаша.. И тут оказывается что ваш сын – Гей! Вы будете уважать его выбор? Или сделаете ему выговор с занесением, в грудную клетку? Пусть уж лучше у него будет кривая спина, горб, разной длины ноги, глаза смотрящие в разные стороны, чем он будет геем..[quote name='Vuitton'] Патриотизм и гомосексуализм немного различные понятия. [/quote] Уважаемый Кирюшка! Вы открыли мне америку. Я то дубина думал что это одно и тоже.. Спасибо родной![quote name='Vuitton'] не лезте в чужие жизни, а тем более постели! Их содержимое вас не касается [/quote] Ну я вобщето по чужим постелям не лазил никогда, тем более по гейским. Содержимое постелей меня никак не касается тем более. Мне не интересно чем они занимаются когда остаются одни… Вам былобы приятно, если бы вы целовались со своей девушкой на скамейке в парке, а напротив сидела парочка похотливых геев, и страсно дышали бы пребывая в оральных усладах.. Пусть геи будут, только так чтоб их было невидно и неслышно.. Ато дождётесь что пол страны будут либо геи либо с гейским прошлым.
©[quote name='Vuitton'] Ну, если так, то всех потных, грязные, с обгрызанными ногтями и неровно отросшей бородой мужиков нужно вообще заживо закопать! Нечего портить вид улиц, городов, стран… [/quote] Мне наплевать на внешний вид! Дело не в эстетичности! От эстетства до пидерастии один шаг. (Братья Стругацкие?©)[quote name='Vuitton'] Вам не кажется, что мтоды вами предложенные слишком радикальны?.. [/quote] Конечно такая сталинская политика в данном случае неприемлима. Я согласен с вами! Но гомосеки это ненормально.. Представте что вы уже состоявшийся мужчина, у вас благополучная семья, достаток выше среднего, вобщем полная чаша.. И тут оказывается что ваш сын – Гей! Вы будете уважать его выбор? Или сделаете ему выговор с занесением, в грудную клетку? Пусть уж лучше у него будет кривая спина, горб, разной длины ноги, глаза смотрящие в разные стороны, чем он будет геем..[quote name='Vuitton'] Патриотизм и гомосексуализм немного различные понятия. [/quote] Уважаемый Кирюшка! Вы открыли мне америку. Я то дубина думал что это одно и тоже.. Спасибо родной![quote name='Vuitton'] не лезте в чужие жизни, а тем более постели! Их содержимое вас не касается [/quote] Ну я вобщето по чужим постелям не лазил никогда, тем более по гейским. Содержимое постелей меня никак не касается тем более. Мне не интересно чем они занимаются когда остаются одни… Вам былобы приятно, если бы вы целовались со своей девушкой на скамейке в парке, а напротив сидела парочка похотливых геев, и страсно дышали бы пребывая в оральных усладах.. Пусть геи будут, только так чтоб их было невидно и неслышно.. Ато дождётесь что пол страны будут либо геи либо с гейским прошлым.
Copyright ©