Пусть в Камсе проведутвот на следующий день благодать будет (как крики стихнут)воздух чистый и кругом ВСЕ нормальные – гетеросексуальные [ 😉 2 grinaтоже самое отношение……негативное…….
[quote name='grina'] Все мужчины,которые здесь так яро против геев,скажите вы также против и лесбиянок? Или вам токо м+м не нравится? А то вот у меня многие друзья мужчины,ярые противники геев,а вот зато совсем не против лесби,как то странная у вас тогда ненависть получаеться,господа мужчины,либо надо быть против всех гомосексуальных отношений,либо относится спокойно. [/quote]я не против. как-то воспринимаю как очередной женский прикол, да и все )) да и тем более – как-то женщины органично что ли смотрятся, ничего своего друг другу не суют по-крайне мере. а вообще – данный вопрос уже задавали, в этой же теме было обсуждение.да и мы, в сущности, спокойно относимся. пусть сидят себе по квартиркам. лишь бы не высовывались и не орали, что у них больше прав чем у нас, и что их несправедливо притесняют и тд.
[quote name='grina'] Все мужчины,которые здесь так яро против геев,скажите вы также против и лесбиянок? Или вам токо м+м не нравится? [/quote]Мне не нравиться….. но так как я мужчина, геев я ненавижу больше чем лесбиянок.
[quote name='grina'] Все мужчины,которые здесь так яро против геев,скажите вы также против и лесбиянок? Или вам токо м+м не нравится? [/quote]Мне не нравиться….. но так как я мужчина, геев я ненавижу больше чем лесбиянок.
[quote name='VsevoloD'] Мне не нравиться….. но так как я мужчина, геев я ненавижу больше чем лесбиянок. [/quote]Не, я понимаю точто есть и лизбиянки и геи но геев не то что ненавижу но смотрю на етих людей с призрением и не пониманием… а лезбиянок не любить по моему нельзя (по крайней мере мужикам) только по тому что они же всё таки девушки… 🙂 На мой взгляд точно так же думает любой мужик…
Да, все мы так думаем, по крайней мере большенство. На мой взгляд лесбийский секс очень даже красив,в отличие от того, что вытворяют парни друг с другом. Мужик в первую очередь должен основаться мужиком, в нем это заложено от рождения.
Не помню, кто сказал, что для того, чтобы Зло восторжествовало требуется немногое – нужно лишь молчаливое непротивление хороших людей. К сожалению, многим людям присуще снисходительное отношение к порокам. Пока это не затрагивает их спокойную жизнь. ?Ну, подумаешь, «геи» ! Пусть живут между собой, лишь бы к нам не приставали?. С такой позицией можно было бы согласиться. Действительно, как говорится: ?не тронь — смердеть не будет?. Но в том-то и загвоздка, что происходит постоянное заражение общества развратом. И в этом деле т.н. «геи» – передовой отряд извращенцев. И по численности и по активности. Педерастия, как социальная болезнь, распространяется всё шире, половые извращения сегодня настырно навязываются, как норма. Некоторые страны стали настолько «продвинутыми», что там уже в начальной школе детям официально преподаётся «толерантность». Разъясняется, что если у ребёнка вместо папы и мамы в наличии папа и папа, или мама и мама, – это хорошо, это нормально. И уж всяко-разно, два папы — это куда лучше, чем один. А две мамы — ну, просто совсем замечательно! Дико на наш взгляд? Дико. Но попробуйте там возмутиться против такого «обучения» – вмиг можно лишиться родительских прав. Глупо и наивно думать, что всё это где-то далеко, и нас не коснется. Уже коснулось. На Западе тоже с малого начиналось. А развивается эта болезнь стремительно. Так, еще совсем недавно специализированные бары для сексменьшинств были чем-то необычным и экзотическим. Сама мысль о возможности подобных «заведений» вызывала лишь смех и недоумение нормальных людей. А сегодня во многих странах с помпой проводятся шумные многотысячные «гей-парады». Однополые свадьбы уже не только разрешены официально, но освящаются в церкви! Причем, однополым парам предоставляется приоритетное право на усыновление детей. Зло всё наглее лезет в нашу жизнь. В.А. Сухомлинский призывал: ?Против зла надо бороться. Зло нетерпимо. Примириться со злом — значит самому стать безнравственным человеком?.
Гомосексуализм это моральное уродство, причем сейчас это имеет гораздо более уродливый характер чем например в античности, там анпример гомики бок о бок сражались с натуралами на поле боя, т.е. ничем не отличались от обычных мужиков.А нынешние гомики это в основном женоподобные существа, которыене могут вызвать ничего кроме жалости и презрения.
никак не отношусь – я не такой! ))а если серьёзно – сознательные или зомбированные пустоцветы!
Я считаю,что геи это больные люди и их надо лечить как психически-неуровновешиных людей.Тоесть в замкнутом пространстве и подальше от общества.А главное лекарство это работа,значит урановые рудники вот их стихия
Для Horst. Моральное уродство — абсолютно верные слова. Причем, даже в античности многие люди понимали пагубность сексуальных извращений. Философ школы Платона, Филон, говорил: ??Другое зло распространилось в разных государствах; это зло – педерастия. Мы должны строго поступать с этими людьми, если хотим следовать естественным законам природы; их нельзя более оставить существовать ни одного дня, ни одного часу, потому что они не только позорят самих себя, но всю свою семью, отечество и весь человеческий род?. Древние осознавали, что это непотребство разрушительно для нормальных человеческих взаимоотношений. Опасно уже одно только перечисление тех мерзостей, которыми занимаются эти извращенцы, – это неизбежно оставляет травматические следы даже в психике взрослого здорового человека. Морально уродует.
Мой лозунг: ДАЕШЬ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ГЕЯМ! В ЗАД К ПОБЕДЕ ГОМОСЕСУАЛИЗМА!
Гей ,не гей какая разница , новый милениум.. 😀
[quote name='Timich82'] Гей ,не гей какая разница , новый милениум.. [/quote]Это не миллениум, а апокалипсис.
Гей иногда лучше чем обычный парень. )) себя с ним безопаснее чувствуешь. ))
Copyright ©