Twi$terНаверно именно про этот парк какой-то чел создал флеш-игру (охотник с двустволкой ходит по лесу и отстреливает гомосеков, весело 😀 ) – даром кроме английского языка в игре доступен французский.Кстати кому-нибудь известны более-менее громкие случаи, что у нас в глубинке били педерастов именно за их сексориентацию? Просто интересно было бы послушать (почитать) 🙂 Надеюсь что на “этих” далеко не всем фиолетово…
Насколько я знаю, причина в физиологии. Поэтому к таким парням стоит относиться хотя бы терпимо. К тому же есть немало известных мужчин-геев. А игрушка прикольная. [smile :)))))]А про гражданство не понял. 🙂
Так скажу одно, если уж какой-нибудь или какая-нибудь представительница данных созданий подойдёт ко мне и хотяб дотронется до меня, то я плюну в лицо да ещё и ударить по немц могу, господи объясните мне, лизбиянки потом рожают детей и живут нормальной жизнью а с геями что??? И так уже стало “постатистике на 10 девчёнок-9 ребят(с)”, так переходя из одних в других геи ситуацию не исправят, а только всё усугубляют… Не зачем их держать на этой планете и незачем им жить на этой земле. Каждый человек всзяв чстичку жизни у родителей должно передать честичку жизни своим детям, человек должен продолжать род, по моему это один из главных факторов выживания, если не продолжать род, то популяция будет уменьшаться(я считаю что я логично мыслю) и по этому геям не место на нашей планете. это НЕНОРМАЛЬНО, это нужно также наказывать как и убийство или ещё там чё-нить. Это моё личное мнение.
можно утверждать что это физиология или чел в человек с др полом, но придется согласиться, что это злая шутка природы и ее результат не следует афишировать родовой одеждой и крашеными ногтями. лично я ПРОТИВ.
К гомосексуалистам (равно как и к гомосексуалкам-лесбиянкам) отношусь нормально, но при одном условии – если не устраивает показуху. Существуют общепринятые нормы этикета, которые надо соблюдать. По этой причине резко отрицательно отношусь к гей-парадам.
Лично я к девушкам-би отношусь очсень даже положительно! Да думаю, что большая частьмужского пола со мной согласится. Гомосеков же мужского рода не перевариваю, от их одного вида мне становится смешно. Но в том вся и фишка, что по внешнему виду сказать гей он или нет – практически невозможно. Помнится, по молодости увидели с друзьями в “Нашем городе”, что двое таких “людей” собираются встретится возле ГлавПочтамта, ну и пошли поглазеть так без палива… От смеха там умирали, тк каждый более менее прилично одетый казался нам геем.:)) В итоге же ими оказались люди, на которых вобще никогда не скажешь – один был добродушным толстяком, а второй – какой то работяга, которых на каждом заводе пруд пруди! (возможно, это был второй в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией:))))
[quote name='AJAX_fritz'] Но в том вся и фишка, что по внешнему виду сказать гей он или нет – практически невозможно. [/quote]Это в Комсомольске они както маскируются, чтоб на них пальцем не показывали и не доставали. Был на выходных в Хабаровске, так там они не скрываются вовсе, можно встретить практически везде. Меня к концу дня аж потряхивать стало от огромного кол-ва изуродованных парней. Но знаете почемуто геев я замечал везде, а вот лесбиянок чтото не заметил.
Мне кажется, что их становится слишком много. А может они страх потеряли и стали афишировать свои сексуальные предпочтения? Хотя как пишет И.Кон, на гомосексуалистов приходится 10% от всей человеческой популяции. И исходя из этого, мы можем их лечить, убивать или ещё что, но меньше их от этого не станет. Так что надо смерится с их присутствием в обществе. Более того, они полезны для общества. Дело в том что наблюдая их, большинство людей осознают свою «нормальность» и консолидируются на этой почве. Однако если бы я узнал что мой сын или дочь стал гомосеком я бы этому открытию точно не обрадовался .
ну скажите мне, чем отличается мужское анальное отверстие от женского? Никогда не понимала этих моральных уродов.
А какая разница, много их стало или мало…лично я к ним отношусь нейтрально. Хотя иногда приятно посмотреть на такого “парня”…опрятного, и ухоженного. Ну если не затрагивать тему пастели…[smile doubt] Хотя это дело каждого. Им ведь тоже как то нужно жить. Просто родились не тем…кем хотелось бы.
И ещё добавлю : я бы хотела иметь такую “подружку”…с ней можно просто походить по магазинам, и она завидовать не умеет…как твоя близкая. 🙂
Недавно вот по НТВ передачу про них показывали… Одного мужа жена отпускает на встречи с парнем… Другой по вечера подрабатывает “проститукой”… А вот когда показали как на скамейке сидели два парнишки и целовались…Хотя я против ничего не имею, но все же… 😎 смотрится противно…противоестественно что ли…остается после этого неприятное ощущение…Я бы не хотела видеть ТАКОЕ в нашем городе открыто…Пусть уж лучше прячутся[smile badgrin]
[quote name='Heavenly'] А вот когда показали как на скамейке сидели два парнишки и целовались…Хотя я против ничего не имею, но все же…смотрится противно…противоестественно что ли…остается после этого неприятное ощущение… [/quote]Я рас тоже наблюдал такое безобразие, реально чуть не вырвало. Недавно шол с работы и мимо меня прошло двое парней держась за руки, тоже както странно и неприятно выглядит.
to Ocean: вот именно! если парню нужно анальное отверстие, то значит пора идти себе мальчика искать! для чего тогда девушка? (ну это я в плане секса…) Блин, и при чем тут вообще отверстия….
[quote name='Scorp'] Я рас тоже наблюдал такое безобразие, реально чуть не вырвало. Недавно шол с работы и мимо меня прошло двое парней держась за руки, тоже както странно и неприятно выглядит. [/quote][quote name='Heavenly'] … А вот когда показали как на скамейке сидели два парнишки и целовались…Хотя я против ничего не имею, но все же… 😎 смотрится противно…противоестественно что ли…остается после этого неприятное ощущение…Я бы не хотела видеть ТАКОЕ в нашем городе открыто…Пусть уж лучше прячутся[smile badgrin] [/quote]gay – это не только мальчики, это я к тому: если двух девочек видите, всё нормально с ощущениями?
Copyright ©