[quote name='AJAX_fritz'] Лично я к девушкам-би отношусь очсень даже положительно! [/quote]Бисексулы не зациклены на одном поле, они равно как и со своим полом могут вести и с противоположным полом свои сексуальные игры. А вот гомосексуалист уже однозначно не будет иметь дело с противоположным полом, так что не путайте м.ч. не надо всё сваливать в одну кучу. И воогбще вам не всё равно кто что делает и с кем спит! Почему они не возмущаются, когда в парках извините сношаются (другого слова не найду) подростки! И вообще отстаньте от них! Живите сами и дайте жить другим! В конце концов у нас равноправие полов, и я не вижу разницу между нами!
[quote name='Дангер'] gay – это не только мальчики, это я к тому: если двух девочек видите, всё нормально с ощущениями? [/quote]Да, нормально, только если девушки бисексуалки, я им еще с удовольствием компанию составлю.
[quote name='Foxy?'] И воогбще вам не всё равно кто что делает и с кем спит! Почему они не возмущаются, когда в парках извините сношаются (другого слова не найду) подростки! И вообще отстаньте от них! Живите сами и дайте жить другим! В конце концов у нас равноправие полов, и я не вижу разницу между нами! [/quote]\М..да….А вот скажи честно – хотела бы ты, чтобы Твои дети имели голубой ( или розовый) оттенок? Неуж то ты не будешь всячески ограждать их от влияния “недочеловеков” — Если “нет”, то мне очень жаль твоих детей….
[quote name='Foxy?'] И воогбще вам не всё равно кто что делает и с кем спит! Почему они не возмущаются, когда в парках извините сношаются (другого слова не найду) подростки! И вообще отстаньте от них! Живите сами и дайте жить другим! В конце концов у нас равноправие полов, и я не вижу разницу между нами! [/quote]М..да….А вот скажи честно – хотела бы ты, чтобы Твои дети имели голубой ( или розовый) оттенок? Неуж то ты не будешь всячески ограждать их от влияния “недочеловеков” —
[quote name='WildAlex'] М..да….А вот скажи честно – хотела бы ты, чтобы Твои дети имели голубой ( или розовый) оттенок? Неуж то ты не будешь всячески ограждать их от влияния “недочеловеков” — [/quote]Скажу честно от всей души! Никогда не буду влезать в сексуальную жизнь своих детей, это их будет личное дело, и от того что у него будет нетрадиционная ориентация… меньше любить их не буду! Факт!
[quote name='Foxy?'] И вообще отстаньте от них! Живите сами и дайте жить другим! В конце концов у нас равноправие полов, и я не вижу разницу между нами! [/quote]Да ну! Я ну оочень сильно отличаюсь от 3.14- подобных существ! Свозить таких нужно на остров…Не убивать! Нельзя – живые ведь существа. Но что должен подумать ребёнок при виде обнимающихся и целующихся “дяденек” и “тётенек” — У детей и так много грязных соблазнов – алкоголь, курение, наркомания…теперь ещё и педерастия! Отличаемся мы и сильно отличаемся! Можно мне сказать: “Ты не бог – и ты не имеешь права судить”. Так вот – я не верю в сказки про бога. Было бы что-либо подобное на самом деле – голуборозовой грязи никогда не существовало бы, как не было бы наркоманов, алкоголиков, маньяков. Я вот и выхода не вижу – силовые методы не действуют – ломал я “недолюдям” рёбра, челюсти. Не действует. Воздействие на СМИ- просто не по моим силам. Остаётся только добросовестное воспитание подрастающего поколения. Не попытка спихнуть процесс воспитания на телевизор, улицу, а больше общаться со своими детьми самим. Лишь в новом поколении можно развить чувство самосохранения и уважения к природе. (P.S. Я – WildAlex)
,,
[quote name='Slavensiy'] Ну уж извните меня, но Я гомосексуалистов за людей не считаю [/quote]А кто же они по вашему?? Такие же как и все остальные люди на Земле… [quote name='Slavensiy'] Последнее время они позволяют проводить себе какие-то митинги, акции в их защиту… [/quote]Вот мне нравится, значит натуралы могут делать что хотят – и митинги организовывать, и акции, а геям значит нельзя? Интересно, почему? Страна у нас, кажется, демократическая, статью в уголовном кодексе давным-давно отменили… Каждый в праве делать то что он хочет, в рамках закона, естественно. Однополая любовь под эту категорию подходит!
Уважаемый Vuitton! Чего это вы их так защищаете?…Кроме них самих их никто больше за нормальных людей не считает.Вам приятно созерцать следующую картину: двое молодых парней (если их так можно назвать) идут по проспекту как влюблённённая пара, при этом не скрывая своих чувств к друг-другу? Вам эта картина приятна? Мне лично совсем нет. А какой пример они подают окружающим, в особенности детям? У меня лично при виде такой “парочки” возникает желание немедленно “противостоять” этому явлению. Я уже говорил, что я категорически против сего явления в нашем современном обществе.
Буквально недавно в районе Красного видел двух… геев!два мужика… фу…. стояли и целовались!!!!! чуть плохо не стало!! вот…”о, времена, о нравы!”там мамочки молодые с детишками шли, просто люди гуляли…а эти… я не понимаю одного… зачем это на всеобщее обозрение выносить… это типо что вот посмотрите как щас круто быть геем?? или как?? бе…!!))
а ты с своей девушкой никогда на улице не целовался? 😎 так в чём проблема? я бы на твоём месте просто бы прошла и не обратила никакого внимания. Им хорошо – ну и порадуйся за то что не только в твоём мире существует любовь и гармония
[quote name='=Блондуся='] Им хорошо – ну и порадуйся за то что не только в твоём мире существует любовь и гармония [/quote]любовь??? то есть когда два мужика стоят и сосутся друг с другом это любовь?? “что такое любовь??” – гласит одна известная песня!так вот явно, что это не она! как эти два…”гея” могут любить друг друг… фу! еще и спать друг с другом!и не равняй меня и мою девушку с ними! бе!!! аж противно стало!!это разные вещи! пареньс девушкой когда целуются на площди – люди смотрят на них и восхищаются… а вот что-то при виде геев я восхищения на глазах людей не видел!!
[quote name='Slavensiy'] Уважаемый Vuitton! Чего это вы их так защищаете?… [/quote]А почему бы мне их не защищать?! Геи – прекрасные люди! Зачастую, гораздо лучше многих натуралов… Добрее, открытие, красивее – что совсем немаловажно![quote name='Slavensiy'] Вам приятно созерцать следующую картину: двое молодых парней (если их так можно назвать) идут по проспекту как влюблённённая пара, при этом не скрывая своих чувств к друг-другу? [/quote]Да, мне бы было приятно, что они нашли свою любовь, свое счастье! Пока что у нас в стране это разрешено![quote name='Slavensiy'] У меня лично при виде такой “парочки” возникает желание немедленно “противостоять” этому явлению. [/quote]Интересно, как противостоять будете??? 🙂 Может марш несогласных??? Или забастовка???[quote name='Slavensiy'] Я уже говорил, что я категорически против сего явления в нашем современном обществе [/quote]В том-то и дело, что общество современное, а не партийное, годов 70-х[smile badgrin][quote name='Kramer'] там мамочки молодые с детишками шли, просто люди гуляли…а эти… я не понимаю одного… зачем это на всеобщее обозрение выносить… это типо что вот посмотрите как щас круто быть геем?? или как?? [/quote]Мамочек с детишками никто не трогает, точно так же как и вас. Просто город не привык еще к обилию геев. Но ничего… Вот скоро времена настанут…[smile badgrin] А про круто, так скорее не круто, а модно! Да, гомосексуализм – это модно! Посмотрите вокруг – глянцевые журналы, телевидение, гламурная тусовка – и повсюду геи! Конечно, мы всего этого насмотрелись, и стали….[smile badgrin] Вот так)))[quote name='Кисуля_'] И ещё добавлю : я бы хотела иметь такую “подружку”…с ней можно просто походить по магазинам, и она завидовать не умеет…как твоя близкая. [/quote]Во, правильное мнение!! Мои подружки из Комсы до сих пор по мне плачут! Никто больше им так не посоветует, по магазинам не проведет, не поможет советом))) Дружба между геями и девушками Forever!))[quote name='=Блондуся='] я бы на твоём месте просто бы прошла и не обратила никакого внимания [/quote]Вот, еще одно правильное мнение. Не нравится – не смотри!
[quote name='Vuitton'] Интересно, как противостоять будете??? Может марш несогласных??? Или забастовка??? [/quote]я думаю, что многие просто подойдут и сломают их! вот ивсе!) и никаких тебе маршев и протестов!))[quote name='Vuitton'] Мамочек с детишками никто не трогает, точно так же как и вас. [/quote]это раздражает мое мужское начало! это вызывает у меня отвращение! а ты говоришь, что не трогают??? ты не прав. очень даже трогают. мне противно думать , видеть и слышать, как маленький мальчик говорит своей маме “а почему дяди целуются?”!!! это нормально??? !![quote name='Vuitton'] Просто город не привык еще к обилию геев. Но ничего… Вот скоро времена настанут… [/quote]не дождешься!!![quote name='Vuitton'] Да, гомосексуализм – это модно! [/quote]ты… это… знаешь… блин..как бы здесь это аккуратнее написать…?)) короче лучше просто носи D&G… тоже модно… но глупо![quote name='Vuitton'] Посмотрите вокруг – глянцевые журналы, телевидение, гламурная тусовка – и повсюду геи! [/quote]да ну??? гламурненький ты наш!)) а почему тогда все такими не стали? а? почему? мы тоже читаем эти журналы, смотрим это ТВ… но мы как были мужикакми, так ими и остались! а вот некоторые… “знаю точно все твои секреты… как ты терпишь твер-ды-е предметы!” очень была модная песня… но тупая! как и все это “Дулинское” движение!))
[quote name='Vuitton'] Во, правильное мнение!! Мои подружки из Комсы до сих пор по мне плачут! Никто больше им так не посоветует, по магазинам не проведет, не поможет советом))) Дружба между геями и девушками Forever!)) [/quote]да что ты можешь посоветовать девушке?? что?? тебе самому -то не противно, пацан?? или как там тебя? не противно?!!
Copyright ©