[quote name='Kramer'] это раздражает мое мужское начало! это вызывает у меня отвращение! а ты говоришь, что не трогают??? ты не прав. очень даже трогают. мне противно думать , видеть и слышать, как маленький мальчик говорит своей маме “а почему дяди целуются?”!!! это нормально??? !! [/quote]Повторюсь – раздражают – не смотри! Возможно, ты (например) тоже можешь кого-то раздражать… А маленький мальчик уже должен знать, что гомосексуализм – это норма в современном демократическом обществе! Пусть привыкает!![quote name='Kramer'] да ну??? гламурненький ты наш!)) а почему тогда все такими не стали? а? почему? мы тоже читаем эти журналы, смотрим это ТВ… [/quote]Я не думаю, что ты читаешь те же журналы что и я, и смотришь то же ТВ… Тебе этого не понять…[quote name='Kramer'] да что ты можешь посоветовать девушке?? что?? тебе самому -то не противно, пацан?? или как там тебя? не противно?!! [/quote]Нет, не противно! А все потому, что я сам этого хотел! Хотел еще тогда, когда жил в Комсе, и когда геи прятались, стыдились чего-то, опасались вас! А я не боялся, я был таким, каким хотел быть! Я шел по улице и такие как ты мне вслед смотрели! А теперь я уехал, и меня вспоминают! И ровно ко мне до сих пор никто не относится, либо любит, либо ненавидет, третьего не дано!!
[quote name='Vuitton'] А маленький мальчик уже должен знать, что гомосексуализм – это норма в современном демократическом обществе! Пусть привыкает!! [/quote]если моему сыну, кто-то не дай бог когда-нибудь скажет такое – то его череп быстро придет в негодность.[quote name='Vuitton'] Хотел еще тогда, когда жил в Комсе, и когда геи прятались, стыдились чего-то, опасались вас! А я не боялся, я был таким, каким хотел быть! Я шел по улице и такие как ты мне вслед смотрели! [/quote]свидетелей много. еще руки марать. такие как ты, по-мужски поступить не смогут – а пойдут в ближайшее отделение милиции. так что проще постебаться, поржать и опустить морально. что бы больше не смел на улицу носа показать.
я вот что думаю… как говорилось.. каждой твари по паре. так вот.. гев бы точно в ковчег не пустили бы.и еще.. почему странная любовь животных как : коза и лабрадор)) (где по телеку видела) или обезьяна опекает цыпленка, или жираф влюбленый в лошадь.. не вызывают отвращение такое как геи? они же любят себе подобных.
Геи они такие милые существа
Никак не можете остановиться … Да что на них заморачиваться на этих геев. Пусть любят друг друга сколько хотят. Вы то чего натуралы так волнуетесь?! Вы же не рядом с ними. Не вместе живете..Хватит уже их обсуждать. Им только это на руку.. Видите мол сколько мы эмоций вызываем.. Нечего их рекламировать. Пусть сидят себе .. листают гламурные журналы, да советуют подружкам что модно в этом сезоне носить.[smile badgrin]
Их просто в меньшенстве вот мы их тут и обсуждаем высказываем свою неприязнь,страшно представеть что будет если нас будет вменьшенстве. Получиться так что весь наш негатив на них пойдёт на нас.И будут они точно так же не понимать наши пары и нашу любовь.Лично мне они нечего плохого не сделали так что мне не за что их осуждать. Хотят любить пусть любят,я им не судья.
[quote name='Vuitton'] А маленький мальчик уже должен знать, что гомосексуализм – это норма в современном демократическом обществе! Пусть привыкает!![/quote]О какой норме Вы говорите? Норма это разнополая любовь, даже в современном демократическом обществе. И если ты такой рьяный защитник гей-движения, то выскажи все это в открытую на площади возле Красного. Думаю врятли с тобой многие согласятся, а что будет дальше сам знаешь. Рискнешь здоровьем за свою идею? Ведь это норма для тебя, а мы простые мужики грубо прем против вселенской идеи и нас срочно нужно переубедить, а то это не правильно.P.S. Молодец Kramer, уважаю таких людей.
[quote name='Scorp'] О какой норме Вы говорите? Норма это разнополая любовь, даже в современном демократическом обществе. [/quote]Да вы вокруг посмотрите! Геев сегодня очень много, и гомосексуализм становится, наконец-таки, нормой![quote name='Scorp'] И если ты такой рьяный защитник гей-движения, то выскажи все это в открытую на площади возле Красного. [/quote] Ну, сегодня у меня это вряд ли получится. В Комсе я уже не живу!) Но за все то время, пока жил там, не стеснялся во всеуслышание заявлять о том что я – гей, и пиарить себя на каждом углу (ну, всех геев вообще). И на площади, около красного, и в школе родной, и вообще, везде где мне хотелось.[quote name='Scorp'] Рискнешь здоровьем за свою идею? Ведь это норма для тебя, а мы простые мужики грубо прем против вселенской идеи и нас срочно нужно переубедить, а то это не правильно. [/quote]Ну, здоровьем рисковал не раз, но вот странность, никто почему-то бить меня не хочет????!!!! Уж сколько раз я народ провоцировал, а все без толку…[quote name='Scorp'] Думаю врятли с тобой многие согласятся, а что будет дальше сам знаешь. [/quote]Ну, может в Комсе и немногие согласятся, но, думается, их единомышленников моих будет и не так уж мало…. [quote name='Scorp'] P.S. Молодец Kramer, уважаю таких людей. [/quote]Каких это – таких?? Которые презирают чужое мнение, не могут быть толерантными по отношению к другим??? Нда… Куда мы катимся….
Лично я к ним отношусь вполне нормально, когда они по отдельности, но когда они на показ все делают начинает тошнить просто. Недавно с парнем познакомилась в аптеке, а он нам говорит, меня “друг” ждет!!! Это кошмар. Ведь сли он мужчина, он должен быть МУЖЧИНОЙ!!!!
[quote name='Vuitton'] Да вы вокруг посмотрите! Геев сегодня очень много, и гомосексуализм становится, наконец-таки, нормой! [/quote]неееее!!! не дождешься, солнышко!))) как были настоящие мужики, так мы и будем!и вас некогда больше не станет. и нормой вы никогда не станете! вы меньшинства! вот ими и оставайтесь![quote name='Vuitton'] Уж сколько раз я народ провоцировал, а все без толку… [/quote]ну… ты своего добьешься быстро!)) дерзай![quote name='Vuitton'] Ну, может в Комсе и немногие согласятся, но, думается, их единомышленников моих будет и не так уж мало…. [/quote]особенно на Красном… да!))) давай проверим?)))[quote name='Vuitton'] А маленький мальчик уже должен знать, что гомосексуализм – это норма в современном демократическом обществе! Пусть привыкает!! [/quote]а вот это никогда!! маленький мальчик не должен видеть ЭТО!!! и не должен воспринимать это как должное… пусть лучше он смотрит как парень с девушкой целуются… или еще че-нить делают…, хотя тоже не стоит на это смотреть, но лучше чем на мужиков!!! парень с девушкой – это нормально… Натурально![quote name='ЕжикТв'] Хватит уже их обсуждать. Им только это на руку.. [/quote]да прикольно поржать над ними… убогими…))[quote name='Scorp'] P.S. Молодец Kramer, уважаю таких людей. [/quote]спасибо. пока настоящие мужики друг друга будут уважать, не будет голубых больше!))[quote name='Vuitton'] Каких это – таких?? Которые презирают чужое мнение, не могут быть толерантными по отношению к другим??? Нда… Куда мы катимся…. [/quote]толерантных… уау! да ты просто все на лету схватываешь!))я уважаю тех, кто уважает меня. а ты пытаешься своим голубым настроем и образом жизни унизить мое мужское начало… так что.. куда вы катитесь я не знаю… а как ты гришь “натуралы” всегда на месте! и тебе рядом места нет! вот так вот!)
[quote name='Vuitton'] Да вы вокруг посмотрите! Геев сегодня очень много, и гомосексуализм становится, наконец-таки, нормой! [/quote]Да действительно вашего брата стало больше, но нормой это никогда не станет, нормальные мужики этого не позволят, да и девчонки наши врядли к этому с оптимизмом отнесутся.[quote name='Vuitton'] Ну, здоровьем рисковал не раз, но вот странность, никто почему-то бить меня не хочет????!!!! Уж сколько раз я народ провоцировал, а все без толку… [/quote]. Действительно странно, насколько я знаю нашу молодежь, она терпеть бы врятли стала твое ораторство на тему однополой любви среди парней(хотя их таковыми назвать сложно). Да и вообще интересно мне, кем ты себя считаешь? Вот ты поменял ориентацию, по половому признаку ты парень, а вот по состоянию души ты кто? Ну не мужик точно и врятли девушка, тогда кто? [quote name='Kramer'] [Image] Vuitton писалА маленький мальчик уже должен знать, что гомосексуализм – это норма в современном демократическом обществе! Пусть привыкает!!а вот это никогда!! маленький мальчик не должен видеть ЭТО!!! и не должен воспринимать это как должное… пусть лучше он смотрит как парень с девушкой целуются… или еще че-нить делают…, хотя тоже не стоит на это смотреть, но лучше чем на мужиков!!! парень с девушкой – это нормально… Натурально! [/quote]Вот это правильно, если в моем присутствие произойдет нечто подобное, я лично головы этим ребятам поотрываю и похоронят их в братской могиле. Не надо навязывать нашему будущему поколению свои настрои.
[quote name='Kramer'] неееее!!! не дождешься, солнышко!))) как были настоящие мужики, так мы и будем!и вас некогда больше не станет. и нормой вы никогда не станете! вы меньшинства! вот ими и оставайтесь! [/quote]А можно все-таки я понадеюсь?.. И “настоящих мужиков” никто не торает! Просто согласись, даже в Комсе в последнее время геев очень много становится… Так что рано или поздно и в этом городе геи станут нормой. Хочешь ты того или нет.Кстати, на твоей любимой площади около Красного геев летом было предостаточно (не знаю как сейчас), и я там тоже почти каждый вечер бывал, и никто так меня там не побил – вот странность, правда?!.[smile badgrin][quote name='Kramer'] а вот это никогда!! маленький мальчик не должен видеть ЭТО!!! и не должен воспринимать это как должное… пусть лучше он смотрит как парень с девушкой целуются… или еще че-нить делают…, хотя тоже не стоит на это смотреть, но лучше чем на мужиков!!! парень с девушкой – это нормально… Натурально! [/quote]А что в этом такого? Сейчас важно воспитывать детей в демократическом духе, учить их чувствовать, любить и уважать, считаться с чужим мнением, а не быть как толпа, как все…И еще, если в семье родился мальчик, который чувствует сексуальное влечение к другим мальчикам, а к девочкам только дружеские чувства, ему что, повеситься пойти, или противится себе??? По-вашему именно так он и должен поступить. А это в корне не правильно![quote name='Kramer'] да прикольно поржать над ними… убогими…)) [/quote]А вот переходить на оскорбления не надо! Оскорблять и унижать может каждый, а вот понять и принять человека – редкостное явление сегодня. И вообще, смеятся нужно над собой! Полезнее…[quote name='Kramer'] а ты пытаешься своим голубым настроем и образом жизни унизить мое мужское начало… [/quote]Каким образом?! Меня твое “мужское начало” вообще мало волнует! А мое начало и образ жизни не должны волновать тебя! I live my life the way I want and choose![quote name='Kramer'] а как ты гришь “натуралы” всегда на месте! и тебе рядом места нет! вот так вот!) [/quote]Да что ты говоришь! У меня очень много друзей натуралов! И все они меня уважают и ценят за мой выбор, открытость, за то, что я такой, какой я есть![quote name='Scorp'] Действительно странно, насколько я знаю нашу молодежь, она терпеть бы врятли стала твое ораторство на тему однополой любви среди парней(хотя их таковыми назвать сложно). [/quote]Согласен, странно! До сих пор понять не могу, как после стольких лет жизнив Комсе живой остался? 😀 Может это из-за того, что я никогда никого не боялся? Кто знает?..[quote name='Scorp'] Да и вообще интересно мне, кем ты себя считаешь? Вот ты поменял ориентацию, по половому признаку ты парень, а вот по состоянию души ты кто? Ну не мужик точно и врятли девушка, тогда кто? [/quote]А по состоянию души я включаю в себя и парня и дувушку! Просто внутри у меня две половинки одного целого. Я могу рассуждать как парень и как девушка одновременно, и во многом мне это дает большое преемущество… 🙂
[quote name='Vuitton'] А по состоянию души я включаю в себя и парня и дувушку! Просто внутри у меня две половинки одного целого. Я могу рассуждать как парень и как девушка одновременно, и во многом мне это дает большое преемущество… [/quote]Тогда почему ты гей, а не бисексуал? Я вот тоже неплохо знаю девушек и отчасти примерно могу представлять как они поступят и как будут думать, и да это приемущество, но я даже не задумывался над тем чтоб поменять ориентацию. Помоему здесь чтото другое, вот только что? И еще вопрос когда и как ты понял, что тебя к парням влечет?
[quote name='Scorp'] Я вот тоже неплохо знаю девушек и отчасти примерно могу представлять как они поступят и как будут думать [/quote]Знать девушек – это одно, чувствовать и мыслить как они – совсем другое… И присуще, к сожалению, только геям, ну и самим девушкам.))[quote name='Scorp'] Тогда почему ты гей, а не бисексуал? [/quote]Я люблю определенность, а бисексуальность – это что-то среднее, ни там, ни сям. Вот))[quote name='Scorp'] И еще вопрос когда и как ты понял, что тебя к парням влечет? [/quote]Знаешь, все началось очень-очень давно. Во мне это еще на подсознательном уровне сформировалось, когда я еще и говорить не умел))) Я с первого класса прекрасно общаюсь с девочками (но только как с подружками), и они меня всегда воспринимали – как свою подружку, с которой можно поделиться, спросить совета (и у меня тут преемущество: совет я могу дать и как парень и как девушка, в разных аспектах))) А вот к мальчикам (парням) у меня с того же первого класса отношение другое…)Но вначале я не помал, что это означает… А года четыре назад я сильно увлекся гламуром, модой… Ну, в фэшн-индустрии гомосексуализм процветает)) Я к тому времени все о себе уже знал, но стеснялся. А потом решил, что раз я такой, почему бы мне об этом и не заявить? В то время в Комсе геи в большинстве своем боялись огласки (да они и сейчас боятся)… И мало того что я стал активно поддерживать и пиарить геев на каждом углу, я все сильнее и сильнее углублялся в эту культуру…Воть так))))))))))
Vuitton, видимо нам друг друга никогда не понять, так сказать культура у нас разная. Честно пытался понять что вами движет, но так и не понял, вышеперечисленное тобой для меня не аргумент, вообщем как говориться каждому свое. Ну а как ты свой род собираешься продолжать? Врятли ктото из твоих парней тебе родит. Или ты об этом не думал?
Copyright ©