Если у людей с головой все нормально, то не возникает тяготение к однополой любви! ну простите то дико и отвратительно смотрится. Когда простите мужик становистя бабой это отвратительно смотрится и вызывает тока негатив.
Убил бы Всехх
Однополая любовь – это болезнь в любых проявлениях, доказанно что “нормальных” геев и лесбиянок нет – это либо психическое заболевание, либо заболевание на генетическом уровне, либо результат осложнений в беременности. Но странное дело, что по чьей то воле начинают это дело всячески забывать и делать из этого что то нормальное.Вспоминаю как однажды лет 7 назад мы имели счастье “ломать” представителей голубой рассы. 🙂 И вышел мужчина из квартиры и поддержал нас сказав то что они целуются, гладят себя на лавочке, а проходящие дети потом начинают так же делать….ТАк что искоренять это надо, а то дойдет до того что парню с девушкой переспать будет стремно. [smile :))]
[quote name='OutLaw'] Однополая любовь – это болезнь в любых проявлениях, доказанно что “нормальных” геев и лесбиянок нет – это либо психическое заболевание [/quote][quote name='OutLaw'] мы имели счастье “ломать” представителей голубой рассы [/quote]Интересно – ломать психически больного человека. Психов даже менты не садят в тюрьму, а вы ломали. Походу вы круче милиции и наверное круче бога. ведь это он позволил таким людям быть и жить. можно относится к геям поразному. но насколько я помню такие были всегда, причем были времена, когда традиционная ориентация была в меньшенстве. даже в неиспорченной природе полно случает однополой любви, я уж не говорю про гермофродитов которых в природе милион. Наверняка они выполняют в обществе куюто социальную роль, так же как кстати и другие асоциальные элементы (бомжи, уголовники, диссиденты, психи и т.д.). Дело в том что выполняя свою социальныу роль они вполне вкушают весь гнев общества по поводу своего существования. Они больные но не от рождения. Все их проблемы возникли в процессе воспитания и роста (хотя конечно есть и врожденная предрасположенность), это проблемы социализации. Кто-то их ломает, кто-то их благодарит, за то что уменьшают конкуренцию , короче все пользуются по полной. А кто-то получает тумаки и презрение, причем за чужие косяки. Мне их жалко это психические инвалиды. Но инвалидами их сделали мы. Так что терпите и зубами не скрипите. Лучше сами станьте нормальными, что бы дети ваши были нормальными. Хотя лет через Х что будет норма неизвестно. Просто будьте людьми для начала.
[quote name='Alex++'] Интересно – ломать психически больного человека. [/quote]Ломать в смысле устранять физически…Тогда мне было лет 18…Сейчас я не меньший негатив к ним испытываю, но смысла в том что специально ездить и выцеплять их я уже не вижу. [quote name='Alex++'] я помню такие были всегда, причем были времена, когда традиционная ориентация была в меньшенстве [/quote]Раньше и люди были глупее, на несколько сотен лет ближе к животным истокам….А в природе есть бессознательность вот и примеры поэтому есть…[quote name='Alex++'] Наверняка они выполняют в обществе куюто социальную роль [/quote]Конечно выполняют – они делают жизнь яркой. [smile :)))] Короче вызывают у людей какие то эмоции. Ненависть, призрение и т.д. Когда все безоблачно и хорошо начинает тянуть на что то плохое, вот они и создают баланс чтоб не захотелось. [smile :)))]
[quote name='Alex++'] Интересно – ломать психически больного человека. Походу вы круче милиции и наверное круче бога. ведь это он позволил таким людям быть и жить. Наверняка они выполняют в обществе куюто социальную роль, так же как кстати и другие асоциальные элементы (бомжи, уголовники, диссиденты, психи и т.д.). Хотя лет через Х что будет норма неизвестно. Просто будьте людьми для начала. [/quote]вполне согласнас автором…какие бы мы разные ни были , не судите- да не судимы будете….никому не дано право “ломать” тех людей, которые не такие, как мы сами….
Вы вспомнили времена, когда традиционная ориентация была в меньшенстве? Ну если у вас такая хорошая память- то припомните, что было после этого? Геи… Ведь они отшметки расы людей, генетические уроды. Я обоими руками за отчистку генофонда от этого уродства. При СССР, если мне не изменяет память, даже статья была. Сажали этих уродов. А сейчас они тоже люди, их надо понимать, холить и лелееть… А ведь в России сейчас демографический кризис. Каждый ребенок на счету. То что их “ломать” надо- поддерживаю. Надо! Что бы прятались по углам и боялись на улицу выйти…
[quote name='Lina4ka'] вполне согласнас автором…какие бы мы разные ни были , не судите- да не судимы будете….никому не дано право “ломать” тех людей, которые не такие, как мы сами…. [/quote]Вот я посмотрю на тебя когда твой сынок по примеру эти людишек начнет заниматься тем же, просто потому что они оборзели и выносят это на всеобщее обозрение. А так как маленькому человечку все интересно и он впитывает все как губка то может и это впитать…не дай бог конечно.Да тем более это было давно, но ни капли не жалею – нас весь дом благодарил за это.
Что к геям, что к лесби – отношение одинаково отрицательное. И тем хуже для них, что они свой порок делают показным.’Эти’ делают из своей болезни моду и ‘мейнстрим’, в результате чего даже нормальные скатываются тудаже.Если ‘голубизна’ – болезнь, значит лечить их надо, и в город не выпускать.
[quote name='a_smurn0FF'] ‘Эти’ делают из своей болезни моду и ‘мейнстрим’, в результате чего даже нормальные скатываются тудаже.Если ‘голубизна’ – болезнь, значит лечить их надо, и в город не выпускать. [/quote]Вот это точно! Пусть тусуются дома чтоб никто не видел.
[quote name='OutLaw'] [quote name='a_smurn0FF'] ‘Эти’ делают из своей болезни моду и ‘мейнстрим’, в результате чего даже нормальные скатываются тудаже.Если ‘голубизна’ – болезнь, значит лечить их надо, и в город не выпускать. [/quote]Вот это точно! Пусть тусуются дома чтоб никто не видел. [/quote]Да не дома а на вокзальной 19, тм им место, какраз будутходить в белых рубашичках, ну точно как “зайки”. Сам бы возле стенки их с радостью поставил…[smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]
[quote name='OutLaw'] Вот я посмотрю на тебя когда твой сынок по примеру эти людишек начнет заниматься тем же, просто потому что они оборзели и выносят это на всеобщее обозрение. А так как маленькому человечку все интересно и он впитывает все как губка то может и это впитать…не дай бог конечно. [/quote]Да не дай бог конечно. Вопрос, а они что не были детьми, может быть они с другой планеты и их не люди воспитывали, может быть лучше наказывать их родителей а? Для того родители и нужны что бы воспитывать своих детей, а не пускать все на самотек. В жизни очень много дерьма и голубые и лесби не самое худшее из всего что может быть. Завтра ваш сын насмотриться фильмов бригада или хитмен т.д. и пойдет всех мочить и кто будет виноват тогда (что-то я не слышу вашиих возгласов против таких фильмов и игр кстати чего только GTA стоит). Я лично против любой показухи и сам бы треснул ублюдкам, но не только голубым, но и тем которые прилюдно взасос целуются и даже трахаются на людях. Проблема шире. это вопрос не отклонениях в ориентации, а в уважении к обществу и общественному мнению. Если меня ктото открыто и прилюдно не уважает или унижает своим поведением то можно и отреагировать адекватно. Еще раз повторяю будьте сами людьми. Для начала сами научитесь уважать общество. Все начинается с мелочей. Для меня например важнее, что соседи поступают по свински одни выносит мусор и оставляет в подъезде, другие его выкидывают в окно, третье харкают и кидют бычки в подъезде и т.д. и тп. Порой хочется взять биту восполнить то что недодали родители. Вот в чем проблема – в повальном неуважении друг к другу.
[quote name='Alex++'] Вот в чем проблема – в повальном неуважении друг к другу. [/quote]Проблема в бескультурии. Фильмы фильмами, игры играми, а жизнь это жизнь…Что то я не знаю примеров когда из-за фильма или игры кто то кому то череп пробил…
[quote name='OutLaw'] Что то я не знаю примеров когда из-за фильма или игры кто то кому то череп пробил…[/quote]Ты посмотри что вАмерике твориться. Каждый день какой нибудь маьяк устраивает из школы или из супермаркета тир. А щас новый прикол снимать это все на камеру и сливать в Инет. Чуваки точно уже не отделяют игру от реальности. И это только начало поверь мне на слово.
Алекс++ правила форума таковы, что в этой теме ни игры, ни фильмы не обсуждаются.Что касается ‘жисть вапще г-но’, то тут вы и правы, и не правы.Есть разные формы общественного неуважения. Но они разного ранга. Да, кидать окурки не красиво, но последствия из этого ‘лишь’ в повышенных затратах муниципалитета на уборку города.Другое дело мужеложники. Тут последствия совершенно другие: подрывается основа развития общества – семья, рождение деток. Поэтому давайте сначала разберемся с главным, потом с второстепенным.
Copyright ©