Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 2,571 всего)
  • Автор
    Инквезитор
    Участник

Хм вопрос интерестыны личнодля меня ответ один нехорошие они люди редиски вобщем [smile =)]На самом деле как к ним отнаситься личное дело каждого . Бог им судья .Хотя эта постаянная пропаганда и потенциальная угроза исходящяя от них .Незнаю общество смерилась совсем и с педофилами и с зоофилами смиримся и с этит .Главное чтоб к натуралам не пристовали

Dismal
    Участник

Хм.. а гомосексуализм – это обертка, ничего общего не имеющая с внутренним содержанием? Про Трою неудачный какой-то пример.

tomcat
    Участник

[quote name='Dismal'] Хм.. а гомосексуализм – это обертка, ничего общего не имеющая с внутренним содержанием? [/quote]Откуда такая уверенность — По разному, наверное, в жизни бывает, как ты думаешь «[quote name='Dismal'] Про Трою неудачный какой-то пример. [/quote]Что это значит» Раз уж ты решил ответить, может сделаешь это развёрнуто( доводы какие-то, факты).

Dismal
    Участник

По разному или не по разному, но предполагаю как-то на личности сказывается гомосексуализм. Хотя черт его знает.Так вы ж тоже без доводов да без фактов. По фильму Патрокл всего лишь брат Ахиллеса.

tomcat
    Участник

[quote name='Dismal'] Так вы ж тоже без доводов да без фактов. По фильму Патрокл всего лишь брат Ахиллеса [/quote]С геями почти не общался (как-то не довелось), но оставляю право за каждым человеком быть тем, кем он хочет без предрасудков и двойных стандартов. Если он всего лишь играет в эту игру, то рано или поздно он в неё наиграется, а если нет, то в чём же тут его вина. Конечно, только до тех пор пока он не мешает другим.Что касается Ахиллеса, то его “прохладное отношение к девушкам” тоже факт исторический, а не киношный. Не буду давать ссылку на источники. Если надо найдёте.

VaIerik
    Участник

[quote name='Lina4ka'] если вы отъявленный гомофоб – так проще просто в этом признаться, а не пытаться прикрываться моралью, отдающей пылью коммунизма.. той поры, когда за мужеложство в уголовном кодексе статья была… так в то время и гражданский брак сожительством именовался… и прочее-прочее…. так идеология себя изжила, а Вы все за нее цепляетесь. [/quote]Тут меня забанили на сутки. Не понравилась лексика. Ну, попробую еще раз, смягчив ее насколько возможно, но не отдаляясь от реальности.Идеология коммунизма, может, и изжила себя. Хотя при чем здесь коммунизм и гомосексуализм?.. Но остается вечным и непреходящим то, что все люди, в том числе Вы, на этот свет появились в результате любви и оплодотворения мужчиной женщины. И наружу вышли через женские родовые пути, а не из анального отверстия какой-нибудь особи непонятной половой принадлежности. И по рождению акушерки обмывали Вас от чистой материнской крови, а не от мужского кала. Вот в этом правда жизни и главная мораль. И не стоит искать другую. Потому что другой просто не существует. Все остальное – либо действительно аномальное расстройство организма, либо элементарная половая распущенность, блудодейство и рукосуйство. Обнадеживает одно: именно в России гомосексуализм никогда не станет частью общественной морали. Как бы кое-кому этого не хотелось. Прости им Бог.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Lina4ka'] нет у меня сына. но зато есть оочень хороший друг [/quote]Вы этого друга вырастили? вы ему носик вытирали? ночей не спали, когда зубки прорезывались? … если он уйдёт из дому Вы переживать за него будете? Вы ответили “Нет” 4 раза?А за собственного ребёнка будете переживать, если с ним будет что-то “не так”, так давайте разделим отношение к семье от отношения к постороннему.[quote name='Kir@'] А оральный/анальный секс с женщиной это естественно, непорочно и не стыдно? Снобизм. [/quote]В общем-то, указанные Вами способы тоже греховны (раз уж пошла речь на около-библейсике темы), но тема обсуждения о другом.[quote name='Kir@'] Что касается “знамени” – приведите пример [/quote]Пенкин, Моисеев, “нас не догонят” и прочие, (извините за выражение) “поп”-дивы.[quote name='Kir@'] Думаю, что сексуальная жизнь ребёнка – это что-то за гранью контроля родителей. [/quote]Кирилл, Вы кардинально не правы. Воспитание – это и ответственность родителей, (но и конечно же радось за успехи), всё закладывается до 3х лет, с точки зрения психологии это называется первый этап формирования полового поведения (термин по памяти).[quote name='Kir@'] А в чём вина сына? [/quote]Ошибка поведения матери не снимает вины с сына.[quote name='Lina4ka'] девчонки умнее и избирательнее в выражении своих мыслей и эмоциях получается? [/quote]нет – потому что женская натура более подвержена эмоциям, нежели мужская.мужчина так устроен (среднестатистически), что ему надо понять/объяснить/осмыслить. То есть поведение обосновано некоторым размышлением, логикой. А девушки более подвержены эмоциям, самая сильная (из эмоций) конечно связана с половым влечением..а что бы ненавидить, надо осмыслить различие и признать объект ненависти ниже себя, чего, очевидно, девушкам невеликого возраста и нехватает.[quote name='Slavensiy'] Недаром их в средние века сжигали на костре… [/quote]А я думал, что только ведьм сжигали. На чём основано Ваше утверждение?[quote name='Dismal'] Ученых в Средние века тоже сжигали на костре. [/quote]Неужто и учёные “голубыми” были? 😀 .Итак, есть явление само по себе – люди с отклонениями от нормы.Если они живут своей жизнью, парады не хороводят, с телевизора не говорят “вау, это круто”, то и нехай землю топчут. Их проблемы – это всего лишь их проблемы.Как в анекдоте “по кладбищу ходи, а за забор не лезь” 😀

VaIerik
    Участник

И еще: тут некоторые благодушно относятся и к лесбийской любви, не видя в том ничего предосудительного. Не могу утверждать, что она чем-то сильно отличается от гомосексуальной. Предпосылки и сущность практически идентичны с незначительными различиями. Приверженки истинного лесбоса не нуждаются в мужчине. И это тоже вразрез с законами природы. Для справки: в местах лишения свободы лесбиянок именуют тоже достаточно нелицеприятно: “кобёл” (активная лесбиянка, взявшая на себя роль “мужа” и старающаяся соответствовать даже внешнему мужскому облику) и “ковырялка” (пассивная лесбиянка, выполняющая роль “жены”, но ни физиологически, ни психически не нуждающаяся в мужчине; зачастую достаточно привлекательные и даже красивые). Не здОрово звучит, правда? И не так романтично, как, например, на “воле”…

Dismal
    Участник

Я там про то, что сжигание церковью не есть абсолютная правильность. Не доказательство вообщем.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] А за собственного ребёнка будете переживать, если с ним будет что-то “не так”, так давайте разделим отношение к семье от отношения к постороннему.[/quote]так вот и Вы не путайте отношение к семье с отношениями В семье… [quote name='a_smurn0FF'] Кирилл, Вы кардинально не правы. Воспитание – это и ответственность родителей, (но и конечно же радось за успехи), всё закладывается до 3х лет, с точки зрения психологии это называется первый этап формирования полового поведения (термин по памяти). [/quote]так все-таки, вина лежит на родителях — а как же социум, влияние улицы, СМИ и пр? [quote name='a_smurn0FF'] а что бы ненавидить, надо осмыслить различие и признать объект ненависти ниже себя, чего, очевидно, девушкам невеликого возраста и нехватает. [/quote]странно… я всегда считала, что ненавидеть можно только расного себе… а тех, кого считаешь ниже – только презирать.

VaIerik
    Участник

[quote name='Lina4ka'] так все-таки, вина лежит на родителях — а как же социум, влияние улицы, СМИ и пр? [/quote]Как бы Вам объяснить-то подоступнее?.. Все это суета, ложные направления, попытки самооправдания, суесловие. Поверьте, я искренне.В общем, пороки детей – это расплата за грехи родителей. Только не надо вопрошать, за какие. И в каком поколении. Не знаю. Но знаю точно: каждому – за свои. Знаете, что самое страшное? Не осуждение и не презрение людей. А то, что Там Вы уже ничего не сможете сказать в свое оправдание на вопрос: “Неужели я дал тебе очень трудные и невыполнимые заповеди жизни?…” А сказать-то в ответ будет нечего… И сделать уже ничего будет нельзя. А что будет после – знает только Он.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Eugene'] В общем, пороки детей – это расплата за грехи родителей. Только не надо вопрошать, за какие. И в каком поколении. Не знаю. Но знаю точно: каждому – за свои. Знаете, что самое страшное? Не осуждение и не презрение людей. А то, что Там Вы уже ничего не сможете сказать в свое оправдание на вопрос: “Неужели я дал тебе очень трудные и невыполнимые заповеди жизни?…” А сказать-то в ответ будет нечего… И сделать уже ничего будет нельзя. А что будет после – знает только Он. [/quote]ууу, понятно.. сразу бы сказали, что судите с позиции верующего… я же сужу мало того что с позиции атеиста, но и с позиции гуманности … вот скока не српашиваю, никто из рьяных гомофобов еще не ответил – если выясняется, что ваш друг , коллега, начальник, брат жены или еще кто-нить, с кем у Вас хорошие отношения…гей, то — что, при последующих встречах руки ему не подадите —

Kir@
    Участник

Про ошибку в поведении матери: она достойна снисхождение за социально-опасное поведение? А сын ее неправильно себя повел, видимо тогда, когда поделился с ней… Отличная логика… Точнее, ее отсутствие.По поводу верующих… А Бог в своих заповедях как-то запрещает мужчине заниматься сексом с мужчиной? Нет. Но вот запрет на бесчеловечное антигуманное поведение содержат в себе сразу несколько заповедей: не убивать, не завидовать, не создавать кумиров, не унывать… И что мы имеем? Бог вперед накажет тех, кто нарушает прямые запреты, нежели косвенные. А то что там в библии написано… Есть учения и более древние. Нелюбовь к ближнему – это совсем не по-библейски, так что не нужно приплетать лжерелигиозную подоплеку к гомофобии. Плохо относиться можно к конкретному человеку, а не к группе людей по признаку сексуальных предпочтений. В этом я уверен.

Kir@
    Участник

Про ошибку в поведении матери: она достойна снисхождение за социально-опасное поведение? А сын ее неправильно себя повел, видимо тогда, когда поделился с ней… Отличная логика… Точнее, ее отсутствие.По поводу верующих… А Бог в своих заповедях как-то запрещает мужчине заниматься сексом с мужчиной? Нет. Но вот запрет на бесчеловечное антигуманное поведение содержат в себе сразу несколько заповедей: не убивать, не завидовать, не создавать кумиров, не унывать… И что мы имеем? Бог вперед накажет тех, кто нарушает прямые запреты, нежели косвенные. А то что там в библии написано… Есть учения и более древние. Нелюбовь к ближнему – это совсем не по-библейски, так что не нужно приплетать лжерелигиозную подоплеку к гомофобии. Плохо относиться можно к конкретному человеку, а не к группе людей по признаку сексуальных предпочтений. В этом я уверен.

StVorch
    Участник

[quote name='Kir@'] Плохо относиться можно к конкретному человеку, а не к группе людей по признаку сексуальных предпочтений. В этом я уверен. [/quote]Как относитесь к педофилам? К некрофилам? К зоофилам?

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.