Собственно по теме треда.Совершеннолетние люди, по обоюдному согласию, у себя в спальне, могут заниматься чем угодно (не нарушая УК РФ) – это их личное дело и никто не в праве вмешиваться в это.Но когда они выходят, с пропагандой этих занятий на улицу (в СМИ), требуют себе привелегий и “особого отношения” только по причине своей “сексуальной особенности” – это не может не вызывать ответный протест. У людей попроще он может выразиться и в забивании камнями.
Эй, как вас там, ну горбато горные ёмаё, по стс в субботу в 22:50 будут ваш любимый фильм паказвать)
Кира далась вам несчастная женщина Гоголя помните “я тебя породил я тебя и убью” имела полное право, у вас свобода со все дозволенностью путается , что то я не слышал про гей парады в италии и испании и в латинской америке( сильны позиции католической церкви), согласен с предыдущим участником пусть в спалне своей что хотят и делают, а парады они не всеощее братство и равенство показывают, а наплевательское отношение гев к нравственной позиции большинства, слава богу натуралов все еще значительно больше.
[quote name='Lina4ka'] если выясняется, что ваш друг , коллега, начальник, брат жены или еще кто-нить, с кем у Вас хорошие отношения…гей, то — что, при последующих встречах руки ему не подадите — [/quote]Педерасту лично я – нет, не подам. Потому, что неприятно. Противно. Если Вам нет – подавайте руку, Ваше право. Меня увольте – брезгую. Причину насколько возможно тактично, но прямо выскажу в глаза, без размытых экивоков и неуклюжих реверансов. По-мужски.
Геев в массы!!! я лично к ним положительно отношусь. Общество не должно их порицать, все должны с пониманием относиться к их ориентации, главное ведь внутренний мир человека, всем ведь так интересно… прям ночами не спим о душевных мирах окружающих думаем) Надеюсь геи вскоре открыто выйдут на улици и гордо, с высокоподнятой, заявят о себе… откроют призывные участки и собирут под голубыми знамёнами большую часть мужского населения… И тогда, в момент наивысшего отчаяния, в темно голубые времена, когда девушки будут вспоминать как давным давно мальчики замирали и оборачивались им вслед, не без похотливого желания в глазах… тогда… появимся мы последние из гетеросексуалов, все в белом)
[quote name='Lina4ka'] так все-таки, вина лежит на родителях — а как же социум, влияние улицы, СМИ и пр? [/quote]ОК, давайте по порядку: родители вольно или невольно, но закладывают тип поведения, половое самоосознание в ребёнка. До трёх лет ребёнок не воспринимает “влияние улицы и СМИ”.На втором этапе полового становления (от 3-4 лет начало, заканчивается к 7-10 годам), происходит утверждение (закрепление) психотипа, самоосознания. До этого времени (то есть первые два этапа) целиком и полностью ответственность лежит на родителях. Но они несут ответственность за правильное формирование личности.Однако сам ребёнок, повзрослев, отказывается от родительской опеки (подростки) и становится подвержен “влиянию улицы”.Как-то странно очевидные вещи описывать.Вот тогда-то уже 100% ответственности лежит на самом человеке.[quote name='Lina4ka'] а тех, кого считаешь ниже – только презирать [/quote]… или жалеть – зависит от оценивающего, его базовой установки на мир. Поэтому и написал про “равенство”.Может быть я и не прав в данном вопросе.[quote name='Kir@'] Про ошибку в поведении матери: она достойна снисхождение за социально-опасное поведение? А сын ее неправильно себя повел, видимо тогда, когда поделился с ней… Отличная логика… Точнее, ее отсутствие. [/quote]Это Вы где вычитали?Ещё раз: <Ошибка поведения матери не снимает вины с сына.>Это означает, что мать, очевидно поведшая себя неправильно, не сняла вины с сына за его неправильную “ориентацию”. Они оба виноваты, каждый по-своему.Про снисхождение в данном случае речи быть не может. Одно дело прервать общение (что допустимо), другое дело как Вы описали.[quote name='Kir@'] По поводу верующих… А Бог в своих заповедях как-то запрещает мужчине заниматься сексом с мужчиной? Нет. [/quote]Вы недостаточно информированы 🙂 Третья Книга Моисеева. Левит[quote]Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. [/quote]Есть возражения?
[quote name='Kir@'] Нелюбовь к ближнему – это совсем не по-библейски, так что не нужно приплетать лжерелигиозную подоплеку к гомофобии. [/quote]Так нас, так, “гомофобов” противных! Ромашкой, ромашкой наотмаш! 🙂 Нелюбовь к ближнему – это, в смысле, к кому в данном контексте? Педераст мне ближний?! Да ни за что! Проявлять терпимость и элементарную этику взаимоотношений, при условии спокойного и общественно-корректного (подчеркиваю!) сосуществования таковых – это одно, а вот любить – увольте! Вам он ближний? Ну и любите его себе на здоровье, только СПИДом не заразитесь (про него все как-то нечаянно “забыли”). Только не афишируйте, прошу Вас. Потихоньку. Потому что все-таки с точки зрения нашей, российской, духовной и общественной морали это некрасиво и нехорошо. И стыдно. Особенно перед детишками.
Хочу выразить свое мнение изходя из фактов.1. Гомосексуализм (а туда относиться как и бисексуалы так и геи так и лезбиянки) это НЕ болезнь, НЕ воспитание и ничего такого. согласно научного иследование это норма, в природе есть достаточно доказательств что животные гомосексуальны, [link url='http://www.podrobnosti.ua/culture/traditions/2006/10/20/359596.html'] смотрите [/link] 2. Это не воспитание т.к. это заложено в генах, нельзя сказать кто виноват, таковых тут нет, а раз это естественно значит это такие же люди как и все!!3. Гей парады проводяться для того чтобы люди поняли и признали что геи были есть и будут!! Также гей парады проводяться для того чтобы геев ну мучали в плоть до избиения и унижения гомофобами (люди которые считают что геи это очень плохо и их надо убивать) 4. Вы говорите что геи не оставляют потомства – это так НО: Почему никто не говорит что многие гетеросексуальные пары занимаются сексом с презирвативом или другими контрацепциями, а это значит что Вы предупреждаете и не даете появиться ребенку на свет. Может и это тоже будет включать в счет того что это тоже не правильно??PS Любовь не видит разницу полов, ей не важно какого ты пола, этнической рассы и произхождения…. Или все уже забыли о таком прекрасном чувстве?….
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.А где тут сказано что это плохо??? Гнусно не значит грех или плохо…. Заразииться СПИДом такая же вероятность как и у гетеросексуальных пар спросите у врача своего.[quote name='StVorch'] Но когда они выходят, с пропагандой этих занятий на улицу (в СМИ), требуют себе привелегий и “особого отношения” только по причине своей “сексуальной особенности” – это не может не вызывать ответный протест. У людей попроще он может выразиться и в забивании камнями. [/quote]Никто привелегий не хочет.. все хотят равенства а не унижения!!!
[quote name='paren2701'] А где тут сказано что это плохо??? Гнусно не значит грех или плохо…. [/quote]А что, разве слова “мерзость”, “оскверниться”, “гнусно” – это синонимы слова “хорошо”??? Ну, если только в Вашем понимании. Бедные Вы, бедные… А еще в этой теме некоторые пытаются горячо убедить, что гомосексуалисты – это обычные адекватные люди, как и все! Да уж… Налицо явно обратное.
Я вообще бы таких как говориться за борт! не понимаю, Бог создал мужчину и женщину значит по другому и не должно быть, а они…вот ведь что делают, только общество разлагают, да еще и свои парады устраивают, куда наше правительство смотрит? не понятно.
[quote name='Eugene'] что гомосексуалисты – это обычные адекватные люди, как и все! Да уж… Налицо явно обратное. [/quote]А Вы общались с геями? Раз так говорите значит не общались!Они такие же адекватные люди, есть канечно такие как бабы (беее) это да… а так люди как люди!
[quote name='paren2701'] Вы говорите что геи не оставляют потомства – это так НО: Почему никто не говорит что многие гетеросексуальные пары занимаются сексом с презирвативом или другими контрацепциями [/quote]А почему Вы не говорите, что евнухи в эмиратах отрезают себе “всё лишнее”, может надо на них ровняться? Это ведь тоже норма! И тут не воспитание!.Вообще интересная дискуссия – показать на самого слабого, болезного, чумазого и сказать “ведь он тоже человек и ведёт себя в пределах нормы”. Ну что тут сказать?Да, возможно есть отклонения у животных, но мы типа не мартышки, а человеки. А человек, это звучит … как?Человек отличается от животных не только каменными норами, но и тем как и кем он себя осознаёт и тем, может ли он сделать себя лучше, чем он есть.У человека есть ещё одно измерение – “вертикальное”. Один человек “выше” другого. Не ростом, а статусом.Профессор “выше” таксиста, потому что таксист профессором не станет, а профессор (если захочет) таксистом запросто. Но это о статусе с одной стороны.Аналогичное соотношение про статусы с другой стороны. Убийца ниже “всех остальных”, также как и насильник ниже, и алкоголик. У них есть изъяны, которые они должны исправить, что бы “дотянуться” до уровня всех.С моей точки зрения у геев есть изъян, который им надо менять.Но я могу примириться с их существованием, если они не “бьют пяткой в грудь” на каждом перекрёстке/телеэкране.И парады – это форма пропаганды. Потому что СМИ это воспринимают как пе-ар повод и пе-арят со страшной силой.А на людей с нестойкой психикой (в том числе детей/подростков) это влияет.Вот такие простые рассуждения.
a_smurn0FF полностю с тобой согласен!
[quote name='paren2701'] А Вы общались с геями? Раз так говорите значит не общались!Они такие же адекватные люди, [/quote]Неправда! Вы лично опровергли это утверждение своими же рассуждениями:[quote name='paren2701'] А где тут сказано что это плохо??? Гнусно не значит грех или плохо…. [/quote]В результате чего я лишний раз убедился в аномальности гомосексуализма как такового (в т.ч. учитывая патологию психической организации личности педерастов), потому что адекватные люди так не мыслят и не рассуждают. [quote name='Eugene'] А что, разве слова “мерзость”, “оскверниться”, “гнусно” – это синонимы слова “хорошо”??? [/quote]
Copyright ©