Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 2,571 всего)
  • Автор
    paren2701
    Участник

разве человек виноват в том что он гей? в том что так сложились гены или что то такое, даже допущу мысль что так был воспитан, разве он виноват в том что ему нравиться люди его же пола? он и так этого боиться и скрывает а тут ещё его и гнобят…

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Kir@'] Но, мы же с Вами знаем, что мораль меняется. Раньше родить ребёнка без отца считалось аморальным, или женщине без платка на улицу выйти… или перечить старшим… [/quote]Мораль, как и многие явления развивается по спирали (имхо).Были разные культуры до нашей эры. Где-то как в нынешние времена, где-то деток в жертву богам отдавали на сожжение. Но общий тренд шёл вверх. В общем-то в средние века понятия рыцарского (позже джентельменского) поведения тому видимая сторона.Теперь наблюдается очевидный спад нравственности, при котором то, что ещё относительно недавно считалось Не_нормальным, уже признаётся как часть нормы.Не только мужеложники свои “права” отстаивают, но и аборты уже стали “нормой”, и “родить без мужа”. Это разве “норма”? Без кавычек ЭТО не могу назвать нормой.Тот факт, что “где-то там на Западе” голубые браки местами легализовали, это говорит о том (имхо), что там уровень нравственности упал сильнее нашего, только и всего. Но ровняться на них в данном случае, всё равно что глядя на пьяницу подзаборного, утверждать, что это новый уровень морали..Европа – не фетишь, там не всё является эталоном для подражания. Или Голландия с марихуанной политикой – тоже <европейская мораль это уже позволяет, а российская - нет>, ну тут уж лучше быть “отсталым” и без наркотиков, чем “прогрессивным”.[quote name='Kir@'] Что значит легализовать? Думаю, просто не нужно нападать. [/quote]Есть разные оттенки отношения к социальным явлениям. От “суда линча” до “одобрямс” есть несколько ступеней.Вам нравится позиция много ближе к “одобрямс”, чем моя.По моему имхо, такое социальное явления должно быть осуждаемо, а сами его участники должны понимать свой уровень в обществе, который в такой постановке вопроса, будет ниже, чем “в среднем”. Тогда и не будет почвы для конфликтов, только если отдельные “рубители с плеча” не будут перегибать, кхм, “палку”.[quote name='Kir@'] Тут-то мы и приходим к выводу о том, что мораль у всех своя. [/quote]У всех своё понимание моральных принципов, и разное их к себе приложение.Есть “отморозки”, которым никакая мораль нафиг не нужна. Такие если кого зарежут, то только по делу, “ничего личного”..А мораль явление внесоциальное. [quote name='paren2701'] разве человек виноват в том что он гей? [/quote]А в чём вообще виноват человек? Это всё гены (как в “Обыкновенном чуде”), общество, родители, государство.А человек – он не виноват.

VaIerik
    Участник

Говорить о том, что “я – гей” то же самое, что в приличном обществе демонстрировать свое грязное белье или гнойные язвы. Гомосексуализм – болезнь, отклонение от нормы, ошибка природы. Упование на “толерантность”, “терпимость” и т.д. у геев – попытка оправдать свою ущербность (в половой области). Если постоянно муссировать эту тему, добиваясь особых прав для гомосексуалистов, то можно прийти к тому, к чему недавно пришла Голландия в запрете табакокурения. Табак курить нельзя, марихуанну можно. Может быть, в ближайшее время в наиболее толерантных и продвинутых европейских странах и нормальные половые отношения (между мужчиной и женщиной)окажутся под запретом, а гомосексуализм станет нормой, принятой обществом и одобренной государтсвом. И не надо о том, что геи только добиваются равноправия, они реальная угроза нормальным человеческим отношениям.

VaIerik
    Участник

[quote name='odeon13'] Может быть, в ближайшее время в наиболее толерантных и продвинутых европейских странах и нормальные половые отношения (между мужчиной и женщиной)окажутся под запретом, а гомосексуализм станет нормой, принятой обществом и одобренной государтсвом. И не надо о том, что геи только добиваются равноправия, они реальная угроза нормальным человеческим отношениям. [/quote]odeon13, абсолютно согласен. Еще раз повторюсь: если истинные или ложные педерасты по взаимному согласию вступают в половой акт или занимаются минетом у себя в спальне, за закрытыми дверями и окнами, если не демонстрируют свои содомские ласки в общественных местах, не устраивают вызывающих демонстраций – пожалуйста, это ваше сугубо личное дело, и никто никогда не покусится на ваши права. Но если ваше поведение будет демонстрироваться общественности, а тем более малолетним детям (!!!) – берегитесь. Пощады не будет. И прав у вас не будет тоже. А останется только обязанность – вечно носить с собой калоприемник.Кстати, когда маленький ребенок, случайно увидев в парке или сквере на лавочке двух страстно целующихся и лижущихся взрослых дядь, смеется – это нормально, это правильно. Дети должны смеяться над несуразностями. Они их чувствуют интуитивно, ведь “устами младенца глаголет истина”.

Стервозная
    Участник

[quote name='Eugene'] когда маленький ребенок, случайно увидев в парке или сквере на лавочке двух страстно целующихся и лижущихся взрослых дядь, смеется – это нормально, это правильно. Дети должны смеяться над несуразностями. Они их чувствуют интуитивно, ведь “устами младенца глаголет истина”. [/quote]почему ты так считаешь, что он должен смеяться над несуразностями? это такие же люди, пусть с отклонениями, но такие же как все мы. бывает что дети смеются над инвалидами, людьми с отклонениями… это тоже правильно и нормально? такие смешки, мне кажется, должны сразу пресекаться родителями. я согласна со многими, что если геи и чем-то занимаются в своих спальнях, это их дело.

VaIerik
    Участник

[quote name='Стервозная'] это такие же люди, пусть с отклонениями, но такие же как все мы. бывает что дети смеются над инвалидами, людьми с отклонениями… это тоже правильно и нормально? такие смешки, мне кажется, должны сразу пресекаться родителями. [/quote]Вот только не надо мешать в одну кучу инвалидов и педерастов! Не надо отождествлять физические приобретенные или врожденные травмы (увечья) и гомосятину. Это, как утверждают сами же гомосексуалисты, совершенно разные категории. Педерасты считают себя как раз вполне здоровыми и нормальными людьми. Они даже настаивают на этом – почитайте их посты хотя бы в этой теме. И как родитель я не смех своего ребенка должен немедленно и решительно пресекать, а демонстративное развратное поведение педерастов в общественных местах, в т.ч. на глазах у детей. И их разглагольствования, что гомосексуализм – это норма жизни. Для того, чтобы “голубые дяди” подспудно не внушали ни моему ребенку, ни другим малолетним детишкам, что однополая любовь – это нормально. Для того, чтобы из наших детей не потом выросли такие вот “нормальные” люди.

VaIerik
    Участник

Мы немного упрощаем проблему, говоря, что общественная угроза от геев исходит лишь от их желания публично проявлять свои наклонности. Это лишь часть айсберга. Есть более простая и страшная угроза. Гей сродни наркоману, он постоянно затягивает в свой круг сторонников. Ему постоянно нужны новые половые партнеры, парные геи – редкость, мужчина, даже с извращениями, полигамен. А вступает гей в половые контакты не только с себе подобными, ему все равно, какая ориентация у его будущего партнера. А если это будет парень с первым в жизни сексуальным опытом? А в СМИ ему популярно объяснят “голубые” звезды, что в этом нет ничего плохого? И вот еще один поклонник однополой любви без гомосексуальных наклонностей. Далее число увеличивается в геометрической прогрессии. Одно утешает, что природа все равно их накажет. Геи обречены на вымирание, как не оставляющие потомства. Но если большинство изберет однополую любовь – вымрет человечество.

JohnRambo
    Участник

Я считаю что всякие проявления однополой любви есть психологическая болезнь, которую нужно лечить.

paren2701
    Участник

может мне ктонибудь ответить на вопрос: вот Любовь реальная (не секс) а именно чувства, это тоже болезнь?, когда гей любит гея это плохо? и это болезнь? Почему все забыли об этом прекрасном чувстве.. я думаю что любовь это не болезнь поэтому это норма..[link url='http://bluesystem.ru/articles/?aid=278'] ссылка 1 [/link][link url='http://bluesystem.ru/articles/?aid=107'] ссылка 2 [/link][link url='http://bluesystem.ru/articles/?aid=114'] ссылка 3 [/link]А теперь скажите мне кто Вам сказал что это психическая болезнь?

YURAN
    Участник

Личноя отношусь к ним к отрицательно это уже своего рода люди извращенцы они уже не нормальные

Стервозная
    Участник

[quote name='Eugene'] Дети должны смеяться над несуразностями. Они их чувствуют интуитивно, ведь “устами младенца глаголет истина”. [/quote][quote name='Eugene'] Вот только не надо мешать в одну кучу инвалидов и педерастов! [/quote]ты не сказал именно о геях… речь шла о том, что дети смеются над несуразностями. я вижу, ты понимаешь только то, что сам хочешь понимать

VaIerik
    Участник

Стервозная, так не нужно выдирать отдельные фразы из контекста, а потом пытаться преподносить это как нонсенс. Логике и риторике я еще Вас поучить могу. В моем посте слово “несуразность” было использовано применительно именно к гомосексуалистам. И это правильно. Целующиеся и облизывающие друг друга мужики – это несуразность. Почему – повторяться не буду, здесь уже много говорилось об этом. И что бы там не говорили сами педерасты и их сторонники, но… “король-то голый!”. И не нужно делать вид, что “он одет”. Поясняю: это образно, в переносном смысле [smile ;)]

Стервозная
    Участник

[quote name='Eugene'] Стервозная, так не нужно выдирать отдельные фразы из контекста, а потом пытаться преподносить это как нонсенс. [/quote][quote name='Eugene'] В моем посте слово “несуразность” было использовано применительно именно к гомосексуалистам. [/quote]Я выделила отдельные фразы, потому что они звучат не так, что это относилось только к гомосексуализму, поэтому я их и выделила. Вы хотите меня поучить логике и риторике? лучше научитесь правильно формулировать предложения, если хотите чтобы Вас правильно понимали.А вообще, я училась в свое время с человеком, которого считали геем и все только из-за того, что его ростили три женщины… бабушка, мама и тетя. в нем присутствовало некое жеманство, но он был хорошим, как человек и личность. Многие тут говорят, что гомосексуализм это не есть хорошо. Мужчины задумайтесь, как вы относитесь , к тем же самым лесбиянкам или девушкам би? у вас же нет такого отвращения к этому? Я согласна, что все эти гей-парады, пиар ходы, отношения “на людях” усугубляет отношение к ним, но с другой стороны, самый лучший способ почувствовать ситуацию, это представить себя на их месте…

VaIerik
    Участник

[quote name='Стервозная'] но с другой стороны, самый лучший способ почувствовать ситуацию, это представить себя на их месте… [/quote]Представить себя педерастом?! [smile badgrin]Это, по-Вашему, самый лучший способ?! Почувствовать ситуацию?! Т.е. свой член в чьем-то вонючем заднем проходе или чей-то член у себя в анусе?[smile mad]Вы сами-то себя слышите, о чем говорите? Да ни за что и никогда! Хотите – представляйте на их месте себя (если у Вас получится 😉 ). А нормальных, половозрелых и вменяемых мужчин – увольте! Нас, к счастью, несравненное подавляющее большинство. И пока все именно так, а не иначе – не вымрет род человеческий. 🙂

VaIerik
    Участник

Воистину, не вымрет род человеческий! А весь этот скулеж типа “посмотри на них – они такие миленькие” разводят те, кому неплохо бы самому обратиться к психоаналитику или сексопатологу. Господам геям,мне больше по нраву – педерастам, нужно вернуться в грязные привокзальные туалеты, откуда они выползли в последние годы благодаря нашему демократическому государству.

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.