[quote name='paren2701'] [quote name='lukynec'] Лично я знаю, что гомосексуалист, гей, и педераст – это синонимы – то есть одно и то же. А всякое другое разделение на “любителей” мальчиков, или наоборот “престарелых” лиц, но именно этого же пола – это просто измышления тех самых гомосексуалистов, пытающихся как то обосновать разумность своего существования. [/quote]Откуда вы это знаете? [/quote]а вы читайте не выборочно а всё подряд………… а потом попытайтесь систематизироватьдо лампочки, что где написано, – важно Личное отношение к этому вопросу[quote] приходит мужик к врачу и говорит:- доктор, я кажется, гей- а вы у нас кто? артист, политик, учёный?- да нет, я слесарь, на заводе- э, батенька вы не гей, вы педераст[/quote]вот и всё отличиев разных кругах общения используются разные термины, а вобще это одно и тоже
к геям надо надо относиться очень хорошо. надо о них заботиться. они ведь не размножаются. следовательно скоро могут вымереть((
paren2701-сударь, Вы меня удивляете своими высказываниями..Не традиционная ориентация -это болезнь, которая лечится одним лекарством-уничтожение носителя! Как чума. Как я отношусь к геям?-однозначно и безоговорочно -стрелять…Народ вы подумайте о своих детях! сейчас новое поколение растет и смотрит фильмы-“Горбатая гора” и все представления о жизни и любви и отношениях между муж. и жен., которые им закладывали родители….ломаются! Представтье, ваш сын после выпускного вечера приводит домой подруга..!!!????? Ваша реакция??! Вы о детях думайте… А еще, ради интереса взгляните к примеру в газету “Наш город, и посмотрите объявления знакомств!!! Удивленны?? Объявления “он+он” или “она+она” больше чем традиционных! Вас это не пугает?? Было время, малолетки, видив таких на улице жестоко избивали. И правильно делали… Так и видно не было… А сейчас… повылазили на свет.. Сложилась такая “жизнь”, сиди дома и не выползай.. А то вышли- “вот мы , геи, смелые такие , мы гордимся этим” тьфу …срамота… Либо уничтожать, либо держать на коротком поводке и в ежевых рукавицах..paren2701 -по вашим высказываниям, складывается мнение, что вы один из них..если так, то скажите об этом… не разу не видел здравого человека, который бы так заступался за них……
Давайте тогда будем стрелять всех гетеросексуалов кто бьет свою пару? это тоже плохо. Повторяю % гомосексуалистов остается и оставался всегда на одном уровне. А вы батенька Гомофоб…
Это неправда, что процент гомосексуалистов в обществе остаётся на одном и том же уровне. Причем, неправда явная. Можно даже сказать, что наглая неправда. Этот процент остаётся на одном уровне, если не ведётся пропаганда гомосексуализма. В той же Англии, где эта пропаганда ведётся всё более навязчиво процент гомосексуалистов за последние 10 лет увеличился боле чем вдвое. Завязывайте с пропагндой педерастии.
ужас, сколько грязи… не заметили, что основная часть людей, которые здесь отписываются против геев (то, что это больные люди, то, что таких нужно стрелять) уже довольно зрелого возраста, чья личность и понимание формировалось еще в советские времена… неудивительно что у вас такое восприятие к чему-то нетрадиционному… другая половина, “голосующий против” в основном молодежь от 18 до 21 года… мда… особенно в их высказываниях можно прочитать что такое, как “растрелять”, “отловить и истребить”… как говорится “быдло” и “гопота”… от вас всех кроме как оскорблений в сторону геев ничего не исходит… видно больше и сказать ничего не можете…
[quote name='Стервозная'] как говорится “быдло” и “гопота”… от вас всех кроме как оскорблений в сторону геев ничего не исходит… [/quote]по-моему оскорбления здесь исходят от Вас. Да, и, кстати, сомневаюсь, что “быдло” и “гопота” сидит на форумах. ))[quote name='Стервозная'] особенно в их высказываниях можно прочитать что такое, как “растрелять”, “отловить и истребить”… [/quote]извините, что лично у меня нет желания распинаться в не существующей симпатии к педерастам. А по-моему, здесь каждый высказывает свое мнение. А называть людей из-за этого “быдлом” – мягко говоря, не очень культурно. [quote name='Стервозная'] видно больше и сказать ничего не можете… [/quote]естесственно. Если я высказал свое мнение по данному вопросу, другого вектора у него быть не может. Это по умолчанию.
Самое интересно Брежнему можно было целовать в губы партийных работников и всех кто ему нравиться-он же царь ему можно а всем остальным-статья… ужас какой то…
[quote name='дождь'] Стервозная писалa: как говорится “быдло” и “гопота”… от вас всех кроме как оскорблений в сторону геев ничего не исходит… по-моему оскорбления здесь исходят от Вас. Да, и, кстати, сомневаюсь, что “быдло” и “гопота” сидит на форумах. )) [/quote][quote name='дождь'] А называть людей из-за этого “быдлом” – мягко говоря, не очень культурно. [/quote]много кто может сидеть на форумах… то что человек, не такой как многие ваши знакомые, это еще не означает, что он не человек… геи точно такие же люди… лично я не вижу в этом ничего такого ужасного… геи как таковые не приносят вред обществу… а из-за чего можно называть быдлом? “отловить и истребить” что-то на фашистский лозунг похоже, вам не кажется? скины, фашисты, националисты пользуются теми методами, какие вы тут приводите… это есть хорошо??? когда это ИХ МНЕНИЕ (так как и вы тут говорите) и они истребляют нерусских людей в России… а вы продвигаете такие же методы борьбы с геями, как фашисты. подумайте что вы сами говорите, вы так боитесь что ваши дети станут не такие как все, и подаете пример, гораздо худшего поведения
дождь писал: Стервозная писалa: как говорится “быдло” и “гопота”… от вас всех кроме как оскорблений в сторону геев ничего не исходит… по-моему оскорбления здесь исходят от Вас. Да, и, кстати, сомневаюсь, что “быдло” и “гопота” сидит на форумах. )) дождь писал: А называть людей из-за этого “быдлом” – мягко говоря, не очень культурно. много кто может сидеть на форумах… то что человек, не такой как многие ваши знакомые, это еще не означает, что он не человек… геи точно такие же люди… лично я не вижу в этом ничего такого ужасного… геи как таковые не приносят вред обществу… а из-за чего можно называть быдлом? “отловить и истребить” что-то на фашистский лозунг похоже, вам не кажется? скины, фашисты, националисты пользуются теми методами, какие вы тут приводите… это есть хорошо??? когда это их мнение (так как и вы тут говорите) и они истребляют нерусских людей в России… а вы продвигаете такие же методы борьбы с геями, как фашисты. подумайте что вы сами говорите, вы так боитесь что ваши дети станут не такие как все, и подаете пример, гораздо худшего поведения
[quote name='Стервозная'] подумайте что вы сами говорите, вы так боитесь что ваши дети станут не такие как все, и подаете пример, гораздо худшего поведения [/quote]вот именно. я думаю, что “пример гораздо худшего поведения” подают педерасты из телевизора и на улицах.
Опасения явно надуманные! С геями боролся Гитлер, боролся Сталин! И они все равно есть! Против природы сделать ничего нельзя! По крайней мере в Комсомольске количество геев столь мизерно, что тревожиться не стоит! Я вот не видел фильм” Горбатая гора” и живу нормально! И в то же время не навязываю другим свои предпочтения!
Яростный пишет: ?Опасения явно надуманные!?Да что вы! А что скажете об этих сообщениях: 22.08.2008 ?Карельское отделение “Молодёжной правозащитной группы” выступающее за права гомосексуалистов получило соответствующий ответ из Совета Федерации на просьбу о законодательном разрешении регистраций однополых браков. В ответе из СФ содержится ссылка на нормы конвенции Совета Европы, согласно которым “право на уважение частной и семейной жизни могут быть ограничены в случаях, когда это предусмотрено законом и необходимо в обществе в интересах национальной безопасности или общественного порядка, для охраны свободы или нравственности или защиты прав и свобод других лиц”. По мнению правозащитников, это означает, что геи и лесбиянки, желающие вступить в брак, могут, ссылаясь на соответствующие нормы закона, обращаться с ходатайством о государственной регистрации своих союзов. “Мы призываем геев и лесбиянок проявить активность, смело подавать заявления в заксы и регистрировать свои браки в России”, – говорится в обращении “Молодёжной правозащитной группы”?. 05.09.2008?Гомосексуалисты получили право работать в школах Украины. Соответствующее подтверждение от Минобразования на днях получил руководитель Гей-форума Украины Святослав Шеремет?.24.10.2008 ?Родители детей, посещающих детский сад при Школе искусств и наук в Хейварде (Калифорния) с возмущением узнали, что пятилетних детей обрабатывают гомосексуальной пропагандой, а родителей даже не ставят в известность. Мать пятилетней девочки спросила, чем они занимались в школе. “Нас учат дружить с гомосексуалистами”, – ответила та. Вдобавок, как выяснилось, в классной комнате во время обеда проводятся собрания “Альянса гомосексуалистов и натуралов”. Еще в школе проводится Месячник изучения истории гомосексуалистов, празднуется “Неделя дружбы с гомосексуалистами” и “День “выхода на свет” (так на жаргоне “новой морали” называется отказ содомитов скрывать свои наклонности). Ни о чем подобном родителей не предупреждали?.Можно, конечно, не обращать внимания на всё это. Но тогда очень скоро «это» постучится во все дома. Всё происходит постепенно и не сразу. По-поводу случая в Калифорнии президент Тихоокеанского института правосудия Бред Дакус сказал, что защитники гомосексуальных браков часто говорят, что их легализация не скажется на школах, – но случаев, доказывающих обратное, множество. “Неужели до сих пор неясно, что гей-активисты нацеливают свою деятельность на детей – и чем младше, тем лучше? Они хотят пропагандировать гомосексуальный образ жизни с детского сада, и можно только воображать, что будет дальше. Вряд ли большинство калифорнийцев мечтают, чтобы такое происходило в их школах”. Вот и большинство комсомольчан вряд ли мечтают о чем-то похожем. Но верить, что всё само собой рассосётся — наивно. Очень уж большие денежки тратятся на пропаганду гомосексуального образа жизни.
Удивился сам – нормально отношусь. если конечно это не выставляется напоказ как норма. А увидев однажды двух целующихся парней не почуствовал к ним какой-либо неприязни.
Microcos: ?А увидев однажды двух целующихся парней не почуствовал к ним какой-либо неприязни?.Да об этом-то и речь! Ну, увижу я, к примеру, эксгибициониста, который не может получить сексуального удовлетворения другим путём, кроме как подстерегать дамочек в малолюдных местах и демонстрировать им свои половые органы. Что можно испытывать к этому несчастному кроме жалости? Больной человек, не контролирует себя. И совсем другое отношение, если бы такое поведение вдруг кто-то начал навязывать всем, как норму. Мол, так и надо, каждый человек имеет право обнажаться на публике, имеет право мастурбировать прилюдно — ведь это так естественно. Уважайте его права! И детей своих обязательно учите, что такое поведение естественное и нормальное. А те, кто возмущается навязыванием — это «быдло» и «гопота», не смейте этим возмущаться!
Copyright ©