Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 2,571 всего)
  • Автор
    Яростный
    Участник

удивительно какая востребованная тема! Неужели в городе много геев, что они заставляют о себе говорить?

корпоратив
    Участник

предлагаю просто не писать больше ничего никому в эту тему, дабы не поднимать ее популярности. думаю, что за 50 страниц обсуждения отношение людей к педерастам итак уже понятно. голубым только этого и надо, быть на виду у всех и кичиться якобы своей “нормальностью”.

slava77
    Участник

Тут кто-то из педерастов посмел признаться, что он педераст и выразил глупую, наивную и преступную мысль, что Родина призовёт педерастов на защиту от врага. А что педераст любит больше-анальный секс или Родину? Педераст – это прежде всего трусливое женоподобное создание с низменными инстинктами. Педерастов не призывают в Вооруженные Силы, а те кто попадает, им очень там плохо приходится. Ибо педерасты неполноценны, нездоровы психически и генетически. Это очень хорошо, что вы признаетесь в педерастии, по IP-адресам вас будет достаточно легко выявить и затем изолировать от общества. Скоро, я уверен, в УК возродится 120 статья.

paren2701
    Участник

[quote name='slava77'] Тут кто-то из педерастов посмел признаться, что он педераст и выразил глупую, наивную и преступную мысль, что Родина призовёт педерастов на защиту от врага. А что педераст любит больше-анальный секс или Родину? Педераст – это прежде всего трусливое женоподобное создание с низменными инстинктами. Педерастов не призывают в Вооруженные Силы, а те кто попадает, им очень там плохо приходится. Ибо педерасты неполноценны, нездоровы психически и генетически. Это очень хорошо, что вы признаетесь в педерастии, по IP-адресам вас будет достаточно легко выявить и затем изолировать от общества. Скоро, я уверен, в УК возродится 120 статья. [/quote]В УК есть статьи которые наказывают педерастию….А ст о которой Вы говорите к геям никак относиться не будет т.к. геи никогда не несли опастности обществу.Почему Вы путаете понятия педерастия и гомосексуализм???Закон есть о том что гомосексуалистов не брать в армию, но определить это пока что не может не одна наука, поэтому каждый гей должен будет идти в психдиспансер чтобы поставить себя на учет… Этого никто не сделает.. Причем тот же воинский закон не против лиц с гомосексуальной ориентацией и таких людей призывают в армию, а у кого есть нарушение психики. а именно педерастов не берут в ряды вооруженных сил

Самая
    Участник

[quote name='slava77'] Да, по моему лучше быть насильником и убийцей, по крайней мере это мужские поступки! [/quote]Браво! Давно бы так! А то прикрываетесь красивыми словами, а зачем? Теперь все предельно ясно, что есть настоящий мужчина и что есть мужские поступки! Апплодисменты….

Sashok85
    Участник

А вообще геи это ошибка природы на самом деле это женщины в мужском обличии. С этим ничего не поделаешь, для них один выход это смена пола. Мне в принципе все равно есть они или нет. Только раздражает одно но, это то что они себя сильно афишируют. Чего они хотят чтоб их загнобили совсем. Сидели еш лучше тихо и не высовывались

paren2701
    Участник

[quote name='Самая'] [quote name='slava77'] Да, по моему лучше быть насильником и убийцей, по крайней мере это мужские поступки! [/quote]Браво! Давно бы так! А то прикрываетесь красивыми словами, а зачем? Теперь все предельно ясно, что есть настоящий мужчина и что есть мужские поступки! Апплодисменты…. [/quote]Это мужские поступки?? Убивать и насиловать? 😎 и Вы ещё не изолированны от общества… Ужас.. [quote name='lnter'] А вообще геи это ошибка природы на самом деле это женщины в мужском обличии. С этим ничего не поделаешь, для них один выход это смена пола. Мне в принципе все равно есть они или нет. Только раздражает одно но, это то что они себя сильно афишируют. Чего они хотят чтоб их загнобили совсем. Сидели еш лучше тихо и не высовывались [/quote]Дело не в афиширование, дело в том что некоторые работодатели не берут на работу геев, и поэтому просто эти люди хотят чтобы их права не нарушали… т.к. Конституция которую все принимали не запрещает этого!

slava77
    Участник

Я абсолютно ничего не путаю, для меня педераст , гей, гомосексуалист, пидор – синонимы, я не собираюсь разбираться кто там из вас сверху, а кто снизу, кто там кого ублажает в анал, для меня это лишние знания, да и эти знания должны быть просто изжиты. Для меня вы просто мразь и ПИДОРЫ!!! И ты пидор, прячущийся под ником =paren2701=, почему не пожелал ответить мне на вопрос: что же всё-таки тебе дороже, анальный секс или Родина? Я знаю, почему ты не пожелал мне ответить: для генетически и нравственно неполноценного пидора, каким ты являешься на самом деле, невзирая на эпитеты, которые ты себе сам придумываешь, анальный секс безусловно будет привлекательнее и дороже, чем какая-то виртуальная Родина. Ты это слово как-то даже с маленькой буквы написал. Зато наверное свои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СЛОВА типа =задница, сосать, член= ты наверняка будешь писать с большой буквы.

Sashok85
    Участник

Slava77 Ты зачем так на женщин ругаешься. Да оставьте вы их в покое бы их тут сами блин пиарите своими дебатами

sawer
    Участник

Блин, товарищи когда уже закроется эта тема?[smile mad]Ну сколько можно уже ее мусолить?Геи всегда были, есть и будут, ибо они такими уже рождаются, вот только почему так в природе происходит мне до сих пор не понятно[smile :-/]. А отношение к ним у людей всегда разное, короче: мне вообще паралельно на них!

paren2701
    Участник

[quote name='slava77'] =, почему не пожелал ответить мне на вопрос: что же всё-таки тебе дороже, анальный секс или Родина? [/quote]Потому что он был задан педерастам, а я к ним не отношусь.. Я гей. Если Родина(если угодно с большой буквы) позавет поду, это даже не обсуждается…[quote name='slava77'] Зато наверное свои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СЛОВА типа =задница, сосать, член= ты наверняка будешь писать с большой буквы. [/quote]А Вы с большой буквы будете писать типа =жопа, пизда, кунилингус=. Это чем то лучше? Или Вы будете убивать, воровать и насиловть?

eduard24
    Участник

я все не поиму какое дело до всего этого..люди живут не кого не трогают…как разница что они делают..вас не заставляют сними общаться и быть в ихнем обществе если сами того не хотите….лучше другими проблемами занимались,более глобальней проблемы есть лучше бы их решали и т.д…это всегда думаю что это зависть натуралов потому что они хотят этого попробовать но бояться что их осудят..как шас многие обсуждают и осуждают их на этом форуме…среди них очень хорошие люди…вот например я знаю одного доктора который спасает миллионы людей(он работает на скрой) вытаскивает из лап смерти, и он Би..но люди благодарные ему и им не важно кто он Би или Натруал потому что он хороший человек..так что не не чего того чтоб общаться или иметь такого человека своем кругу!!!я надеюсь что я донес этим до кого ни будь что ни будь………………………..

slava11
    Участник

ЧТО , ПЕДЕРАСТ, ТЕБЯ ЗЛЯТ МОИ СЛОВА? МНЕ НЕ ТРУДНО СНОВА ИХ РАЗМЕСТИТЬ. Я абсолютно ничего не путаю, для меня педераст , гей, гомосексуалист, пидор – синонимы, я не собираюсь разбираться кто там из вас сверху, а кто снизу, кто там кого ублажает в анал, для меня это лишние знания, да и эти знания должны быть просто изжиты. Для меня вы просто мразь и ПИДОРЫ!!! И ты пидор, прячущийся под ником =paren2701=, почему не пожелал ответить мне на вопрос: что же всё-таки тебе дороже, анальный секс или Родина? Я знаю, почему ты не пожелал мне ответить: для генетически и нравственно неполноценного пидора, каким ты являешься на самом деле, невзирая на эпитеты, которые ты себе сам придумываешь, анальный секс безусловно будет привлекательнее и дороже, чем какая-то виртуальная Родина. Ты это слово как-то даже с маленькой буквы написал. Зато наверное свои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СЛОВА типа =задница, сосать, член= ты наверняка будешь писать с большой буквы.

Chel_Ya
    Участник

[quote name='paren2701'] Это мужские поступки?? Убивать и насиловать? 😎 и Вы ещё не изолированны от общества… Ужас.. [/quote]Вы что с ума сошли.. лучше руки на себя налажить чем быть таким ничтожеством… [quote name='slava11'] ЧТО , ПЕДЕРАСТ, ТЕБЯ ЗЛЯТ МОИ СЛОВА? МНЕ НЕ ТРУДНО СНОВА ИХ РАЗМЕСТИТЬ. Я абсолютно ничего не путаю, для меня педераст , гей, гомосексуалист, пидор – синонимы, я не собираюсь разбираться кто там из вас сверху, а кто снизу, кто там кого ублажает в анал, для меня это лишние знания, да и эти знания должны быть просто изжиты. Для меня вы просто мразь и ПИДОРЫ!!! И ты пидор, прячущийся под ником =paren2701=, почему не пожелал ответить мне на вопрос: что же всё-таки тебе дороже, анальный секс или Родина? Я знаю, почему ты не пожелал мне ответить: для генетически и нравственно неполноценного пидора, каким ты являешься на самом деле, невзирая на эпитеты, которые ты себе сам придумываешь, анальный секс безусловно будет привлекательнее и дороже, чем какая-то виртуальная Родина. Ты это слово как-то даже с маленькой буквы написал. Зато наверное свои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СЛОВА типа =задница, сосать, член= ты наверняка будешь писать с большой буквы. [/quote]Они наверно его не злят.. просто раздражает Ваше не знание определий.. читайте выше много уже кто писал.. То что Вы говорите, страно что Вас ещё не забанили, или вероятно опять же как и говорили тут предвзятость …. Отношусь к ним как и ко всем. Люди есть люди…

MurMyaf
    Участник

[quote name='Terrano'] Да это ведь удоды моральные,как можно считать что “правильно”(marina) если обществу никакой пользы не приносят,только вред.Отношусь к ним с презрением и отвращением.А вообще выявить всех этих”полупокеров”и к стенке поставить.Хотя к девушкам би отношусь совсем по другому.Думаю меня поддержит большинство нормальных людей. [/quote]Ни приносят пользу обществу? А как же быть с такими геями как Кутузов,Чайковский, Римский-Корсаков, Николай II(тоже мальчиками увлекался), что делать с Димой Биланом, Как вы отноитесь к такой би-парочке как Петр I и Сетлейший князь А.Меньшиков или к такому известному в свое врем педерасту Лефорту? И вы считаете что они все не принесли ни какой пользы?

Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.