Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 2,571 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Незнаю что меня потянуло заглянуть сюда но я решил прочесть последнюю страницу этой темы. Прочитав подумал что лучше бы и не заходил сюда но всё же одно сообщение решил оставить. Без особого труда можно увидеть кто кого из себя представляет и меня от таких людей блювать тянет. Здесь Вы смелые так как знаете что вас никто не тронет и не узнает кто вы в жизни а в реальности исходя из жизненого опыта вам не сладко приходится и так открыто вы о себе никогда не заявите. Если бы мне в глаза сказали что нибудь подобное я как и любой другой нормальный человек с таким человеком больше разговаривать не стал но другой может сделать и ещё хуже. Можете критиковать “педерасты” сколько хотите и как хотите мой пост но он останется неизменным и в эту тему я больше точно не зайду.

slava77
    Участник

К педерастам у меня всегда будет злоба, агрессия и отвращение. Ничего другого педерасты не заслуживают. Патология это быть педерастом. Не вижу смысла быть конструктивным, конструктивным можно быть только с равным по статусу, а педераст мне не ровня, это дегенеративное существо низшего порядка. Обращаюсь к педерасту под ником =MurMyaf=. Тебя имели в анал в одном из этих питерских училищ? Насколько я знаю, там нет ни одного училища, кончились… Раз ты такой знающий военную тему, ты знаешь о чём я. Вы педерасты существа с воображением, да еще каким, ваш воспалённый мозг рисует картины бегущих по горам педерастов с оружием в руках среди взрывов и разорванных(нет, не задниц, а трупов…) на позиции чеченских сепаратистов. Это ж как надо накуриться травы, чтобы такое измыслить. Заявись на любое КПП любой части и выскажи эти мысли вслух, наверняка после этого тебе измерят длину прямой кишки треснувшим черенком совковой лопаты! Но думаю не пойдешь, потому что педераст это трусливое , гадливое, женоподобное, злобное существо! А может и пойдешь, может это доставит тебе неземное удовольствие!!! Ох и рассмешил ты меня , педераст!

MurMyaf
    Участник

Здесь Вы смелые так как знаете что вас никто не тронет и не узнает кто вы в жизни а в реальности исходя из жизненного опыта вам не сладко приходится и так открыто вы о себе никогда не заявите.Ни когда не от кого не скрывал свей ориентации. Кто знает, тот знает, кто не знает – не узнает, а если спросит то получит честное подтверждение своей догадки. Особых каких то не удобств в связи со своей ориентацией не испытываю, каких то репрессий со стороны общества по этой причине тоже не терпел. Веду нормальный здоровый образ жизни. Занимаюсь наукой и бизнесом. Много друзей и знакомых, причем среди темных в основном мужики очень мужской внешности и поведения(офицеры и служители РПЦ, много спортсменов из профессионального спорта). Были конечно всякие уличные наезды со стороны всякого быдла мнящего себя “настоящими мужиками” но для них это заканчивалось переломами рук и ног(черный пояс по карате-до).Что касается толерантности и нетерпимости по отношению к геям то всем советую посмотреть фильм СТИЛЯГИ. Он не о геях, но очень наглядно демонстрирует что такое хорошо и что такое плохо в отношении людей нетрадиционной линии поведения

slava77
    Участник

Педераст под ником =MurMyaf=. Кто позволил тебе писать что-то в ответ? Это в каких же войсках столько много офицеров- гомиков? Про чёрный пдерастический пояс ты ловко придумал. Это , наверное , свидетельство количества проникновений в твой анал? А бизнес у тебя какой — Торговля, и догадываюсь чем!!! Насчёт педерастов в рясах я с тобой согласен полностью, среди попов это пропуск к карьере, а насчет людей в форме ты , педераст, погорячился, сколько служу, а служу я уже давно, не встречал ни одного, слышал лишь пару историй про голубые делишки, но они сразу же заканчивались увольнением пойманных педерастов. И это единичные случаи, офицеры люди здоровые нравственно и физически, в отличие от вас, дегенеративных сущностей, заметь, педераст, я вас ни разу не назвал людьми, вы ими не являетесь. Да и по количеству и качеству уличных наездов ты не всё сказал! Наверняка платил деньги за безопасность лица! Тебе самому не смешно? Педераст, ведущий здоровый образ жизни! Лично я всегда буду вас давить морально и физически! Вы представители чужого мира, мира ЧУЖИХ. Вас необходимо концентрировать в лагерях и уничтожать посредством тяжкого труда, прекращать у вас дыхательный процесс, примеры для этого в истории есть, ничего нового выдумывать не надо. AVE!!!P.S. Я не смотрю фильмы указанного типа, это для педерастов, это посмешище над культурой, негроидно-гебрайский балаган! И ещё вопросик…. Твои родители знают, что их сынок не только каратист, а еще и педераст? (ты же у нас идейный, ничего не скрываешь!)

ПЕРУН
    Участник

[smile cool] Я ОТНОШУСЬ К ГЕЯМ ХОРОШО ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОТОМУЧТО Я САМ ГЕЙ И МЕНЯ МНОГИЕ ИЗ РОДНЫХ НЕПОНИМАЮТ И ЗЛЯТСЯ НО ПОТИХОНЬКУ ПРИНИМАЮТ ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ Я ГЕЙ И МНЕ ПОВЕЗЛО ! ! !

slava77
    Участник

Вазелин сделает из вас людей

Slavenskiy
    Участник

slava77, я с вами полностью согласен. Вы раскрыли часть темы.Я вполне уверен, что это сообщение могут удалить и меня признать нарушителем. Модератор ведь… хм, не буду об этом. Очень жаль, что такие люди живут на земле. Смысла их существования не вижу. Дети- цветы жизни. Какие дети у геев? Мне противно об этом даже думать. Любовь по типу М+М=0. простая формула.

paren2701
    Участник

[quote name='Slavenskiy'] Любовь по типу М+М=0. простая формула. [/quote]М+М=М+Ж=Ж+Ж=любовь[quote name='vasia'] а вообще это слабые, беззащитные немного ненормальные, женственные ребята . [/quote]Это стереотип, который почему не пропадает… да есть такие. но много ли вы видели таких женственных ребят у нас в городе? и обычне не чем не отличающиеся парни бывают и геями. Это тоже самое как говорить что метросексуалы это и есть геи.Вы почему то забываете о любви. также грех заниматься любовью со средствами контрацепции. значит вас тоже к стенк??

Самая
    Участник

Специально для Драмера 🙂 Группы по интерессам….Читайте внимательнее, дорогой натуральный драмер! Под группами я имела ввиду любые объединения под любыми идеями. Так карта легла, что Вы натурал и живете в обществе, где натуралов большинство. Не надо так этим гордиться – Вы к этому не имеете никакого отношения. Гордиться нужно своими достижениями, а не простым попаданием в невсегда правое большинство. Судьба вещь такая странная и любящяя шутки – а вдруг завтра перестанут любить например всех, кого завут Драмер? А? И будут предлагать с ними сделать все то, что предлагают на этом форуме сделать с геями?Про любовь….Вы настолько увлеклись темой геев, что перестали замечать разницу между любовью и принадлежностью к геям 🙂 . Юпитер ты сердишься, значит ты не прав. Вы заметили, как спокойно и (прошу прощения за «натуральное» слово) мужественно отвечают Вам, уважаемые натуралы, геи и их сторонники. И как брюзжат злобой и оскорблениями их не сторонники. Потому что проблема не в геях, а в отсутствии любви к себе. Любите себя и своих близких, делайте карьеру, дорогой Драмер, и искать врага, не важно в ком, будет просто некогда. С Новым годом!!!

Sashok85
    Участник

Народ давайте очистим мир от геев и закроем наконец эту тему

slava77
    Участник

Педераст под ником =MurMyaf=. А бизнес у тебя какой — Торговля, и догадываюсь чем!!! И заметь, я вас ни разу не назвал людьми, вы ими не являетесь. Тебе самому не смешно? Педераст, ведущий здоровый образ жизни! Лично я всегда буду вас давить морально и физически! Вы представители чужого мира, мира ЧУЖИХ. Вас необходимо концентрировать в лагерях и уничтожать посредством тяжкого труда, прекращать у вас дыхательный процесс, примеры для этого в истории есть, ничего нового выдумывать не надо. AVE!!!P.S. Я не смотрю фильмы указанного типа, это для педерастов, это посмешище над культурой, негроидно-гебрайский балаган! И ещё вопросик…. Твои родители знают, что их сынок не только каратист, а еще и педераст? (ты же у нас идейный, ничего не скрываешь!)

Mimr@
    Участник

[quote name='Sashok85'] Народ давайте очистим мир от геев и закроем наконец эту тему [/quote]А может его надо очистить от всякого рода быдла? Почему вы так против людей другой ориентации? А представьте что ваш ребенок или очень близкий человек один из них? Ваша реакция? Убрать их с лица Земли? Ведь они же такие же люди как и мы, просто природа немного перепутала вот и все. Они тоже имеют право на жизнь в нашем обществе. И между прочим они лучше чем люди с нормальной оринетацией, они добрее и человечнее.

AIex
    Участник

[quote name='Mimr@'] А представьте что ваш ребенок или очень близкий человек один из них? Ваша реакция? Убрать их с лица Земли? Ведь они же такие же люди как и мы, просто природа немного перепутала вот и все. [/quote]А теперь вы представьте себе что вы юная леди (скажем лет 15-18) живёте на земле во время когда не осталось натуралов а только геи кругом которых ты не интересуешь, и природа тут не причём. Моё мнение о них отрицательное, пусть они как вы утверждаете добрее но это не значит что натуралы все злые. Или вы имено так считаете?

AIex
    Участник

[quote name='Sashok85'] Народ давайте очистим мир от геев и закроем наконец эту тему [/quote]Если бы это было возможно я только за![quote name='paren2701'] М+М=М+Ж=Ж+Ж=любовь [/quote]Теперь расшифруй это, если чесно я тупее ничего не видел, извини если обидел. [quote name='Slavenskiy'] Я вполне уверен, что это сообщение могут удалить и меня признать нарушителем. Модератор ведь… хм, не буду об этом. [/quote]Если чесно у меня тоже было такое предположение, но думаю что всё же просто следят за порядком.

slava77
    Участник

Педераст под ником =MurMyaf=. А бизнес у тебя какой — Торговля, и догадываюсь чем!!! И заметь, я вас ни разу не назвал людьми, вы ими не являетесь. Тебе самому не смешно? Педераст, ведущий здоровый образ жизниP.S. Я не смотрю фильмы указанного типа, это для педерастов, это посмешище над культурой, негроидно-гебрайский балаган! И ещё вопросик…. Твои родители знают, что их сынок не только каратист, а еще и педераст? (ты же у нас идейный, ничего не скрываешь!)

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.