[quote name='AIex'] Sashok85 писал: Народ давайте очистим мир от геев и закроем наконец эту тему Если бы это было возможно я только за![/quote]После таких и подобным им выражениях на этом форуме, натуралы действительно выглядет злее. И глупее (не Вас лично имею в виду)! И слабее.Желание закрыть кому-либо рот (любыми способами) – всегда признак слабости.
Это только Вы и понимаете. Популяция натуралов и гомосексуалистов всегда было80 на 20. были всплески и падения, но в целом так, поэтому никогда не будет так что будет много девушек и все парни геи. Вот слабость в том что люди не хотят прислушиваться к мнению окружающих и проще всего закрыть рот.
[quote name='Самая'] [quote name='AIex'] Sashok85 писал: Народ давайте очистим мир от геев и закроем наконец эту тему Если бы это было возможно я только за![/quote]После таких и подобным им выражениях на этом форуме, натуралы действительно выглядет злее. И глупее (не Вас лично имею в виду)! И слабее.Желание закрыть кому-либо рот (любыми способами) – всегда признак слабости. [/quote]У вас муж или парень случайно не тот самый сильный гей которых вы так всё расхваливаете? Если нет то не жалеете что выбрали натурала? Они же по вашему описанию слабые не важно чем здоровьем или духом но судя по всему не в вашем вкусе.
[quote name='paren2701'] никогда не будет так что будет много девушек и все парни геи. [/quote]Кто сказал тебе что такое вообще будет? Приведенный мной пример предназначался только в виде предположительной ситуации на который ответ я так и не получил 🙁 [quote name='paren2701'] Вот слабость в том что люди не хотят прислушиваться к мнению окружающих и проще всего закрыть рот. [/quote]Любимый ответ а точнее слово “слабость” мне уже известна и другое я уже не ожидаю услышать.
[quote name='AIex'] А теперь вы представьте себе что вы юная леди (скажем лет 15-18) живёте на земле во время когда не осталось натуралов а только геи кругом которых ты не интересуешь, и природа тут не причём. Моё мнение о них отрицательное, пусть они как вы утверждаете добрее но это не значит что натуралы все злые. Или вы имено так считаете? [/quote]Такого на Земле быть не может. Я понимаю, что в последнее время это стало как дань моде. И вообще почему вы мужчины так их не любите? Они ж у нас “отбивают” претенденов”)))) Вам то лучше – конкуренции становится меньше[smile badgrin] И еще один вопрос: Почему вы очень даже не против лесбиянок? Хотя ето тоже самое что и геи) ТОлько пол другой)))))
Да лесби это нас не волнует. Проблема в том что геи просто позорят наш мужской род. Противно на них смотреть. Нет честно когда видишь их жеманство просто блевать тянет.
[quote name='AIex'] У вас муж или парень случайно не тот самый сильный гей которых вы так всё расхваливаете? Если нет то не жалеете что выбрали натурала? Они же по вашему описанию слабые не важно чем здоровьем или духом но судя по всему не в вашем вкусе. [/quote]Вот Вы и попались! Спасибо за подтверждение моего предположения о глупых натуралах. Хотя оговорюсь, все натуралы тут в общем-то не причем. Таких активных нелюбителях геев называют гомофобы.А я то все жду , ну когда же найдется наконец гомофоб, которому хватит не очень большого ума приписать меня к сообществу геев. Модератору бедному уже досталось. Мой пол не позволяет быть мне голубой, а приписывать мне розовизну что-то никто не хочет. Причина понятна, не любящие геев, почему-то странно спокойно относятся к розовизне. Значит у меня друг или муж голубой — вывод ну просто однозначный (для очень умных гомофобов) . Считайте, дорогой Alex, что это так (если Вам от этого спокойнее). Заметили, уважаемые форумчане, как однообразно (равно глупо) гомофобы реагируют на сторонников или не противников геев? Значит это гей! И как неудобно, что среди сторонников имеются женщины?. У меня есть тому объяснение.Сон-кошмар гомофоба — обвинение его в голубизне. И именно поэтому гомофобы считают, что можно человека обидеть, обвинив его в подобном. Бедные, бедные?
[quote name='Mimr@'] И еще один вопрос: Почему вы очень даже не против лесбиянок? [/quote]Кто вам сказал что я их люблю? Я такого не писал или перепутали меня с кемто думаю.На твой вопрос почему мужщины их не любят тебе все правильно ответил Sashok85, я с ним полностью согласен. Нормальный мужик не может к этому нормально относится, если он мужик.[quote name='Самая'] А я то все жду , ну когда же найдется наконец гомофоб, которому хватит не очень большого ума приписать меня к сообществу геев [/quote]И где же вы это увидели что я вас геем назвал? Насчет гомофоба это прямое оскорбление, я высказывал свое мнение о педерастах а вы влезли и начали меня грязью поливать, а модераторы как уже не удивительно стало на это глаза закроют. Внимательно читайте что я пишу и девушки могут быть лесбиянками а не геями, если конечно под вашим ником не сидит парень на что начинает быть похоже.
Да…., читаю..читаю….и понимаю, что многие здесь просто жизни не видели.., живут как улитки в своём мирке и ничего больше знать не хотят..точнее боятся.Итак. Геи мне вообще фиолетовы, главное, чтоб пропаганды поменьше было. Удивило, что представители мужского пола, которые кидают какашками в геев, просят защиты у модератора, когда какашки начинают лететь в их сторону…это озадачило.Так вот, о чём я,- в уголовном мире петухами считаются те кого имеют, а не те кто опускает, а судя по вашей логике геи и те и те . А теперь вопрос ,- у каждого из вас скорее всего есть знакомые в уголовном мире, среди братвы и тыпы. Верно? Просто комсомольск такой город) так вот,- тест на “настоящую ненависть” к геям. Кто из вас подойдет к человеку с братвы, который отсидел например, который сам имел там петухов за неимением женщин и скажет ему в глаза, что он педераст?? За это полагалось “на перо ставить” как за очень серьезное оскорбление, или кто из вас руку не подаст такому знакомому??? Или как вариант,- спросите у одного из братвы , что нибудь типа,-“а, что у вас пацаны то есть которые откинулись? И они петухов имели на командировках? Так значит они педерасты и вы с ними общаетесь?”Ну, что есть смелые? Или только в форуме способны выпады делать? Хотя бы просто поинтересуйтесь о этой стороне жизни уголовников)))
[quote name='AIex'] если конечно под вашим ником не сидит парень на что начинает быть похоже. [/quote]Достойное оправдание своего не умения вести спор 🙂 .
[quote name='AIex'] Насчет гомофоба это прямое оскорбление, я высказывал свое мнение о педерастах а вы влезли и начали меня грязью поливать, а модераторы как уже не удивительно стало на это глаза закроют. [/quote]Для особо обидчевых настоящих мужчин от женщины:гомофобия – собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т. п.) по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам.Кстати, страх всегда идет рука об руку с ненавистью и почти всегда ненависть не лучший советчик, в Вашем случае это ярко проявляется 🙂 А вот применяеморе Вами определение геев (произносите это слово сами) является прямым оскорблением.
morfeiты говоришь о совсем другой жизненой ситуации, мы говорим о людях которым это доставляет удовольствие а в тюрьме это связано с насилием.Самаяинтересно откуда вы решили что я испытываю страх? я так полагаю вы экстрасенсом себя видите но уверяю вас вы глубоко ошибаетесь. Что означает в вашем понимании неконтролируемые отрицательные эмоции? Я могу понять контолирование поведения, речи и т.п. а с эмоциями это както несопоставимо. Если у меня к примеру возникло чувство радости я это показываю а не пытаюсь сдержаться.
Уважаемый Morfei вы тут нам привели пример про места не столь отдаленные, это совсем другой мир в котором царят другие законы и там нет женщин, и вступают в однополую связь там не по любви как геи а чисто из за животного инстинкта. Выйдя на свободу они явно не продолжают однополые контакты. А вот геи они наоборот делают это все открыто агитируя свои отношения они то как раз и позорят мужской род. А то что твориться на зоне это не в счет. Это не наш мир. И их не назовешь геями у них нет этой грязной любви есть только половое насилие
Гомосексуализм появляется вследствии врожденных аномалий развития мозга(обычные геи) и из-за расстройств психики полученные в процессе жизни, например из-за неправильнго воспитания и тд(чаще всего это скрытые гомики или бисеки). Особенно интересен один факт – среди геев очень высок процент заболеваемости СПИДом, сама природа очищает себя от ненужного балласта, это подчеркивает аномальность гомосексуализма, вопреки заверениям повернутых на толернтности либералов что это на самом деле нормально.
Я положительно отношусь к геям!!! Они такие же полноправные члены нашего общества! Многие считают, что они бесполезны, но мое мнение-они приносят государству несомненную пользу! Во первых они являются основными потребителями продукции фабрик по производству силиконовой смазки, не будь геев, эти фабрики бы встали намертво! Во вторых не будь геев, кто будет покупать кожаные плетки, кожаные фуражки и кожаную одежду с вырезами на ягодицах, опять же встанут кожевенные фабрики и люди лишатся рабочих мест! В третьих, изготовление гей-эротики загружает производственные мощности полиграфических комбинатов, а это опять рабочие места и зарплаты натуралов! Кроме того, распространение гей-эротики опять создаст дополнительные рабочие места для геев, в кризис это немаловажно! В четвертых-геи дают мощнейший толчок развитию медицины: будет достигнут невиданный доселе прогресс в лечении таких специфических заболеваний как сифилис и гонорея прямой кишки, сифилитические язвы ануса, ВИЧ-инфекция различных стадий. А это серьезные научные исследования и развитие медицины.
Copyright ©