[quote name='Самая'] Соответственно тот, кто испытывает ненависть к геям, на самом деле испытывает и страх в том числе [/quote]Смешно до изнеможения 😀 😀 😀 думаю повторяться за драмером не буду, потомучто я уже устал вам говорить одно а вы утверждаете чтото невероятное, а вобще по себе других не судят, каждый человек имеет свои взгляды и соответственно про ваши неконтролируемые имоции мне тоже стало ясно.[quote name='wolf83'] Лудше ввелибы сново статью за мужелобство, вконце концов это национальное здоровье и ничего хорошего нет что геи существуют. На мой взгляд всё это психические отклонения, геев надо лечить или уничтожать, лишить их потдержки. [/quote]полностью согласен
[quote name='AIex'] ты говоришь о совсем другой жизненой ситуации, мы говорим о людях которым это доставляет удовольствие а в тюрьме это связано с насилием. [/quote]То есть.. Вы считаете, что заниматься в местах не столь отдаленных любовными утехами с “петухами” это нормально.. а на воле,- ненормально.. я Вас правильно понял?
[quote name='Sashok85'] Уважаемый Morfei вы тут нам привели пример про места не столь отдаленные, это совсем другой мир в котором царят другие законы и там нет женщин, и вступают в однополую связь там не по любви как геи а чисто из за животного инстинкта. Выйдя на свободу они явно не продолжают однополые контакты. А вот геи они наоборот делают это все открыто агитируя свои отношения они то как раз и позорят мужской род. А то что твориться на зоне это не в счет. Это не наш мир. И их не назовешь геями у них нет этой грязной любви есть только половое насилие [/quote]Угумс.. их геями Вы не называете.. то есть.. если я правильно понял,- [b] иметь другого мужчину, в зоне или тюрьме, это нормально, это не геи.. а геи это те, кто этим занимается на воле..?.. правильно? то есть Вы рассматриваете гомосексуализм не как половой акт особей одного пола, а как чувство влечения двух особей одного пола друг к другу? [/b]
[quote name='morfei'] [quote name='AIex'] ты говоришь о совсем другой жизненой ситуации, мы говорим о людях которым это доставляет удовольствие а в тюрьме это связано с насилием. [/quote]То есть.. Вы считаете, что заниматься в местах не столь отдаленных любовными утехами с “петухами” это нормально.. а на воле,- ненормально.. я Вас правильно понял? [/quote]Я вроде доходчиво написал что в тюрьме это связано с насилием а не с желанием, это не то что разные а даже противоположные виды примеров. Если комуто проще подставиться чем получить трунделей то это его проблемы. А нормально это или нет также у каждого своё мнение и об этом речи небыло, если вы не заметили тут о другом говорили.
[quote name='AIex'] Если комуто проще подставиться чем получить трунделей то это его проблемы. [/quote] Мы не говорим про подставиться.. опускают и насильно и по доброй воле.. по разному. Мы говорим о тех кто опускает.. не того.. а [b]тот кто опускает[/b]… мы про них говорим.. . То есть Вы считаете это приемлимо..?.. Не уходите от темы.. ответьте просто на вопрос.. ,- по Вашему мнению.. те зэки, которые опускают на зоне.. они педерасты или нет?
к Геям не отношусь….мое мнение,пусть живут и пашут как все нормальные люди-пользу приносят обществу на лесоповалах 😀 либо подстраиваются под те ценности,которые преобладают в обычном обществе!
[quote name='morfei'] Мы говорим о тех кто опускает.. не того.. а тот кто опускает … мы про них говорим.. . То есть Вы считаете это приемлимо..?.. Не уходите от темы.. ответьте просто на вопрос.. ,- по Вашему мнению.. те зэки, которые опускают на зоне.. они педерасты или нет? [/quote]Мы говорили про пасивных геев а не активных или наоборот незнаю как кто правильно называется но вы поняли о чём я. К счастью тюремная жизнь меня также не интересовала и моё личное мнение о тех кого вы имеете в виду не настоль низкое как у настоящих геев. Это не значит что я их одобряю просто мне они абсолютно паралельны (всё равно).
интересно а что можно считать преобладающими ценностями под которые нужно подстриваться геям? И кто эти ценности определяет7?
[quote name='AIex'] Мы говорили про пасивных геев а не активных [/quote]Давайте уж определимся с понятиями..,- кого вы все так ненавидите, считаете педерастами ….???.. Тех мужчин, в том числе и уголовников, которые имеют других мужчин…. или тех кого имеют…??… Или же тех, кто из них испытывает чувства друг к другу??
morfeiЯ про женоподобных мужщин говорил, хотя не думаю что их можно назвать мужщинами.
[quote name='AIex'] morfeiЯ про женоподобных мужщин говорил, хотя не думаю что их можно назвать мужщинами. [/quote]То есть, Вам плевать, что у человека в постели делается.. главное, чтоб мужик не косил под девочку.. со всякими ужимками женскими и замашками.. прально?
Morfei ты к чему клонишь? К чему ты своими вопросами давай не тяни пиши уж сразу
Кстати тут мне на мыло пришло письмо такого плана. “Модератор Валерик пассивный педераст, это признают многие его сотрудники. вообще там гомосяцкий кодлан, там все пидорасы лили лесби, один честный человек из его ублюдочной команды поведал нам о том, что творится у них в редакции”Кто нибудь может прокоментировать это
[quote name='morfei'] [quote name='AIex'] morfeiЯ про женоподобных мужщин говорил, хотя не думаю что их можно назвать мужщинами. [/quote]То есть, Вам плевать, что у человека в постели делается.. главное, чтоб мужик не косил под девочку.. со всякими ужимками женскими и замашками.. прально? [/quote]Нет не правильно, как раз его ориентация в сексе и есть главный признак отвращения, если почитать посты с того момента когда я начал писать в этой теме то думаю все вопросы отпадут.
Господа геи! не будьте навязчивыми, не выставляйте свою сущность на показ! жить вам будет проще!
Copyright ©