[quote name='Мудрый'] Господа геи! не будьте навязчивыми, не выставляйте свою сущность на показ! жить вам будет проще! [/quote]А давно вы видели чтобы кто то выставлял на показ?Давайте так если кто то из тех кому это не нравиться не будет не брать на работу геев, тогда все ок
не понял: а причем здесь навязчивость и работа? конечно, в нашем городе не встретишь мужчину, переодетого в женщину (если ты это имел ввиду), но вцелом факты показушности имеют место быть. А что касаемо работы, если я буду знать, что человек гей, но высококлассный специалист, на работу лично я его всегда возьму!
[quote name='Мудрый'] не понял: а причем здесь навязчивость и работа? конечно, в нашем городе не встретишь мужчину, переодетого в женщину (если ты это имел ввиду), но вцелом факты показушности имеют место быть. А что касаемо работы, если я буду знать, что человек гей, но высококлассный специалист, на работу лично я его всегда возьму! [/quote]А по части навязчивости, я сам против, нечего показывать себя перед людьми которым не имеет значение гей или не гей. Но есть те кто и ищут…
[quote name='AIex'] Нет не правильно, как раз его ориентация в сексе и есть главный признак отвращения, если почитать посты с того момента когда я начал писать в этой теме то думаю все вопросы отпадут. [/quote] Вот скажите мне, Вы лично знаете хоть одного гея?.. А тех геев у которых замашки женские..?.. Или Вы только по телеку видите всё это?.. И в газетах читаете?
[quote name='morfei'] Вот скажите мне, Вы лично знаете хоть одного гея?.. А тех геев у которых замашки женские..? [/quote]К сожаленью знаю одного лично и видел других не раз, не хотелось бы вдаваться в подробности но если вам интересно могу расказать.
Вот интересно: все тут пишут как это плохо, мерзко, противно, ненормально…… и тем неменее тема мусолиться уже не один год… Лично я к ним никак не отношусь и даже не знаю что тут написать по этому поводу, даже вопроса ниразу не возникало такого в голове…А вам тут всем видимо очень нравиться об этом размышлять [smile badgrin]
А,Я на эту тему выложил своё мнение , но какой-то хороший чел!!!!! удалил моё мнение !из форума![smile doubt]
Удивляет активность форумчан при обсуждении этой педерастической темы. Можно подумать, что Комсомольск город геев.Как к ним надо относиться читайте в Библии про Содом и Гоморру.
[quote name='morfei'] Или Вы только по телеку видите всё это?.. И в газетах читаете? [/quote]Ещё один случай, когда я по доброй воле поддержу точку зрения Морфея. Те люди, которые здесь льют экскременты на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, кажется, совсем не представляют, о ком они говорят. Я не могу себе представить, какие картинки рисует их больное воображение, когда они говорят о геях.Думаю, не имеет смысла конкретизировать точку зрения гомофобов, так как, в противном случае, мы рискуем не получить ответа на свои вопросы, вовлечь друг друга в бессмысленный бесконечный глупый спор и привлечь дополнительное внимание к теме, которая его не достойна.Мнение гомофобов, которое не имеет предметного обоснования и является противоестественным, напрямую влияет на пропаганду противоправного асоциального поведения. Призывы к насилию в отношении сограждан звучат здесь чаще, чем где-либо. Это недопустимо.Так как автор темы был удалён с сервера, я настоятельно обращаюсь к модераторам раздела, конкретно к Вам, Морфей, со следующей просьбой: закройте, пожалуйста, эту тему. Мы не сможем добиться понимания с противной стороной. Спор здесь бесконечен и идёт по кругу. Все аргументы “за” и “против”, определения всех применяемых понятий и библейская тематика приводились здесь несколько раз. По большому счёту, у Вас есть все основания для того, чтобы закрыть тему. В частности, в ходе обсуждения регулярно нарушаются пункты 2, 4 и 8 Правил поведения на форуме. Виной тому не только поведение форумчан, но и наличие темы в списке.
[quote name='Kir@'] Те люди, которые здесь льют экскременты на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, кажется, совсем не представляют, о ком они говорят. [/quote]Прекрасно понимаю о ком говорю потому что знал лично таких. Один меня спросил как -то: сожми кулак? Я сжал после чего он сказал – ухты у тебя такого размера яйца? Он сказал свой адрес где живёт и говорит буду рад тебя всегда видеть и в всё том духе, более подробно всё расказывать не хочу но я чуть не сблювал и его я к счастью больше никогда не видел. Мог бы ещё чего расказать да только стыдно за мужской пол из-за таких педерастов. Конечно девушки их не могут не защищать так как никогда не испытают такое и для них это даже наоборот будет в радость.[quote name='чикитет'] Удивляет активность форумчан при обсуждении этой педерастической темы. Можно подумать, что Комсомольск город геев. [/quote]Да тут только девушки их поддерживают, и то возможно половино из них просто прячутся под женским ником.
Судя потому, что мое сообщение забанили – модератор этой ветки гей.
[quote name='Kir@'] Так как автор темы был удалён с сервера, я настоятельно обращаюсь к модераторам раздела, конкретно к Вам, Морфей, со следующей просьбой: закройте, пожалуйста, эту тему. [/quote]Я не думаю что это разумное предложение закрывать популярную тему. Не смотря на то что есть противники и проявляются недружелюбные отношения эта тема пользуется большим спросом как вы сами видите, хотя можно просто не заглядывать сюда что вам и советую учитывая вашу просьбу. [quote name='Kir@'] Призывы к насилию в отношении сограждан звучат здесь чаще, чем где-либо. [/quote]Никто не призывает никого к насилию, сколько тут общаюсь не видел ничего подобного кроме высказывания своих мнений.[quote name='чикитет'] Судя потому, что мое сообщение забанили – модератор этой ветки гей. [/quote]Если будешь писать в таком духе то все твои сообщения будут удалять, как и это тоже на которое я снова попал раньше модератора. Ты пишешь не по существу темы а просто флудишь. Впринципе это тоже не запрещено но в твоём посту кроме флуда должно присутствовать также и конкретное пояснение твоей точки зрения относящееся к даной теме. Это сейчас я соими словами высказал несколько пунктов из правил этого форума, советую ознакомиться с ними полностью.
Да меня вообще-то мало интерисует личная жизнь попы товарища, если ему нравится, то пусть делает что хочет, вреда от этого не наблюдала. Но как показывает пракика, такие парни хорошие подруги, и понимания от них больше даже чем от девушек. А как получает удовольствие девушка меня тоже совсем не волнует, если ко мне не пристает. В целом отношусь к ним как к нормальным и совершенно адекватным людям)))))))
Уважаемая Кира! значит мнение гомофобов является противоестественным? да это же просто смешно! большей глупости в жизни не видел!
Они и будут адекватными.. Если Вы считаете что это не правильно, это не значит что это так.. Нужно смириться и жить, Вам никто не мешает и им не мешайте…
Copyright ©