Kir@: ??Так как автор темы был удалён с сервера, я настоятельно обращаюсь к модераторам раздела, конкретно к Вам, Морфей, со следующей просьбой: закройте, пожалуйста, эту тему?.Полностью поддерживаю Kir@ в этой просьбе. На мой взгляд ничего позитивного не даёт эта тема. Kir@: ??Мы не сможем добиться понимания с противной стороной?.Ну какое может быть понимание после таких вот акций:?14.11.2008г. Банда из 30 гомосексуалистов напала на христианскую церковь в городе Лэнсинг, штат Мичиган, США. Некоторые из них прошли в здание церкви, как обычные прихожане, остальные были одеты в розовое и черное и собрались возле здания церкви. Во время богослужения гомосексуалисты возле здания церкви начали бить в ведра и выкрикивать грязные фразы о Христе. При этом они несли перевернутый розовый крест и раздавали прохожим буклеты. В свою очередь, те гомосексуалисты, которые находились в здании церкви, поднялись со своих мест и подняли гвалт, прерывая богослужение. После этого они сорвали пожарную сигнализацию и, выгнав из-за кафедры пастора, развернули флаг с радугой и надписью ?Быть гомосексуалистом — это нормально!?. Гомосексуалисты всячески пытались спровоцировать христиан на негативную реакцию, чтобы заснять ее на камеру. Зданию церкви был нанесен ущерб. Спустя час после акции охрана обнаружила пару гомосексуалистов, которые совокуплялись в общественном туалете в церкви. Полиция их даже не задержала. Президент Католической лиги Билл Донахью выразил свои возмущения по поводу этого происшествия: ?Настоящая проблема здесь состоит в том, что СМИ отказались освещать эту историю, а на самом деле это самое гнусное и возмутительное событие за весь 2008 год. Если бы организованная группа противников гомосексуализма напала на гомосексуальную «церковь», об этом узнали бы не только в каждом штате Америки, но и по всему миру. В Америку пришел городской фашизм. Его нужно быстро остановить, пока он не вышел из-под контроля. Мы уже связались с Майком Коксом, министром юстиции в штате Мичиган, чтобы начать расследование?. (По материалам World Net Daily)
[quote name='commandant'] Ну какое может быть понимание после таких вот акций:?14.11.2008г. Банда из 30 гомосексуалистов напала на христианскую церковь в городе Лэнсинг, штат Мичиган, США. Некоторые из них прошли в здание церкви, как обычные прихожане, остальные были одеты в розовое и черное и собрались возле здания церкви. Во время богослужения гомосексуалисты возле здания церкви начали бить в ведра и выкрикивать грязные фразы о Христе. При этом они несли перевернутый розовый крест и раздавали прохожим буклеты. В свою очередь, те гомосексуалисты, которые находились в здании церкви, поднялись со своих мест и подняли гвалт, прерывая богослужение. После этого они сорвали пожарную сигнализацию и, выгнав из-за кафедры пастора, развернули флаг с радугой и надписью ?Быть гомосексуалистом — это нормально!?. (По материалам World Net Daily) [/quote]Это ужастно, но что я могу сказать, что все люди, это выходит за рамки, но не нужно думать что все гомосексуалисты такие… а это яркий пример людей ставящих себя выше других, чтож и такие есть.. к сожалению. Они есть как и гомосексуалисты (статься об этом говорит) так и среди гетеросексуалистов…
Сколько еще можно это мусолить???
[quote name='AIex'] Да тут только девушки их поддерживают, и то возможно половино из них просто прячутся под женским ником. [/quote]неправда Ваша… просто девушки более лояльны и менее категоричны. замечу, что и лесбийскую любовь мы, девушки, тоже особо не осуждаем и не обсуждаем…а вам ,мужчинам, прям не спится из-за того, что где-то в постели не Ж+М, а М+М .. кстати, мужчины, осуждающие геев, а можно вопрос (не издеваюсь, просто интересна ваша позиция) – а как вы относитесь к групповому сексу? ведь , по сути говоря, это тоже извращение, это ненормально.. или нет? тогда почему геи – это плохо, а групповуха – норма?и напоследок – да закройте, плиз, эту тему уже… ругань сплошная, конструктива – ноль.
тема актуальная! ведь именно в споре рождается истина! Просто не нужно такой агрессии! Я вот геев в городе не наблюдаю! Т.е. они скрытны, никуда не вмешиваются никому не мешают! Стоит ли тогда чего-то требовать от них!Вон наркоманы куда опаснее для общества но заметьте никто не призывает их уничтожать! И я не думаю, что кого-то из гомофобов геи преследуют с предложениями!Одно интересно – у комсомольских геев есть свое легальное место встречи?
[quote name='Яростный'] тема актуальная! ведь именно в споре рождается истина! Просто не нужно такой агрессии! Я вот геев в городе не наблюдаю! Т.е. они скрытны, никуда не вмешиваются никому не мешают! Стоит ли тогда чего-то требовать от них!Вон наркоманы куда опаснее для общества но заметьте никто не призывает их уничтожать! И я не думаю, что кого-то из гомофобов геи преследуют с предложениями!Одно интересно – у комсомольских геев есть свое легальное место встречи? [/quote]
Полностью с Вами согласен, вот наркоманы несут больше опасности чем геи. Геи всегда скрыты и не только у нас. Только не нужно говорить про гей парады в Москве т.к. они там свои интересы защищают.По части встреч не знаю.. может и есть
До гей-парадов нужно дорасти! И никогда в нашем городе они не состоятся! да и не кчему они! особенно в кризис! Я бы и военные парады запретил со всеми шествиями особенно в честь 9 мая! Опять людей стали заставлять участвовать в этих непонятных праздненствах! А ведь вспомните Сталин вообще запретио праздновать день Победы! 9 мая был обычным рабочим днем! И ни один ветеран не посмел указать Сталину на непочтение к тем кто воевал! Зато теперь в эпоху демократии все смелые стали!
К геям я отношусь нормально, пусть живут как хотят. Не нравится лишь одно – что среди них – большинство вполне симпатичные парни, даже красивые. И что они не с девушкой, а спарнем встречаются. Обидно.
[quote name='Яростный'] До гей-парадов нужно дорасти! [/quote]Растут обычно вверх, а педерасты – это регресс. Вывод, до гей-парадов надо докатиться по наклонной плоскости телевизора.
Нейтрально отношусь.А месных геев можно и здесь увидеть http://gej.ru/search.php?agef=16&aget=90&foto=0®ion=27&country=27011&sortby=1&a=s
[quote name='a_smurn0FF'] Растут обычно вверх, а педерасты – это регресс. [/quote]Вот гомосексуализм это обычность, обыденность, стандартность итп.. они были всегда и везде… так что это норма.. Даже среди животных (а мы в какой то степени являемся млекопитающими) есть гомосексуализм..А вот педерасты это психическое отклонение. Надоело спорить с определениями. Вы почитайте правильные определения и потом говорите. (только не читайте Советские толковые словари,а хотябы международные.. )
[quote name='paren2701'] это норма.. Даже среди животных [/quote]ок, пусть они со свинками, ну или с коровками под одной крышей жить захотят, из одного ведра хлебать – то пожалуйста, никто возражать не будет. Равнение на животных, спору нет..Но человек – не совсем животное. Значит животными мерками не измеряется.Человек выжил потому что не бросал ослабших, не кушал себе подобных и создавал полигамные браки, рожал и правильно воспитывал детей.Вот по какой линии “рост” и развитие..Всякое отклонение от этой “генеральной линии” – смерть. Часто в прямом смысле.
[quote name='a_smurn0FF'] paren2701 писал:это норма.. Даже среди животныхок, пусть они со свинками, ну или с коровками под одной крышей жить захотят, из одного ведра хлебать – то пожалуйста, никто возражать не будет. Равнение на животных, спору нет. [/quote]Вы же тоже как и мы все здесь часть животного мира, но Вас никто не заставит и более того не скажет жить вместе со свинками. А гомосексуалисты такие же люди как Вы, живут и работают никому не мешают. Вы даже не догадываетесь кто гей а кто натурал, да это и не нужно, не требуется. Главное что это люди.Здесь уже выше сказали что лучше убивать и насиловать, чем жить обычной жизнью и быть гомосексуальной ориентацией. [quote name='a_smurn0FF'] Всякое отклонение от этой “генеральной линии” – смерть. Часто в прямом смысле. [/quote]Это не отклонение это идет параллельно. % людей гомосексуалов был есть и будет, и он не увеличивается и не уменьшается.. это как рождение мальчиков и девочек также и гетеросексуалов и гомосексуалистов…
Недавно прочла, что в какой-то западной клинике лечат (и вылечивают!!!!) гомосексуализм. Вывод: значит гомосексуализм – это болезнь! И ее можно и нужно лечить!!!
ага… также меняют пол… так что же, пол это тоже болезнь?
Copyright ©