Сам я нормальной ориентации. Мне всё равно на геев. Главное что бы не доставали.
[quote name='Angelcom'] … также меняют пол… так что же, пол это тоже болезнь? [/quote]Естесственно, болезнь. Психическая, или душевная, как Вам будет угодно!
[quote name='Вспышка'] [quote name='Angelcom'] … также меняют пол… так что же, пол это тоже болезнь? [/quote]Естесственно, болезнь. Психическая, или душевная, как Вам будет угодно! [/quote]Тоесть будем рассуждать так: “Все кто не похожи на Вас – больные”.Мне нечего сказать… Такую глупость я от людей не ожидал…а если человек левша? тоже больной?а если у него сердце с другой стороны? тоже больной?А если родился без мезинца или другого пальца? тоже больной? Вы ещё скажите что таких нужно уничтожать…. печально и жалко мне что у нас такое гомофобное общество 🙁
Моей подруге было 16 лет, когда она познакомилась спарнем. Пришла кнему в гости, следом пришли еще два друга. Они посадили ее в кресло напротив кровати и заставили смотреть, как они друг друга…. И после этого Вы хотите сказать, что геи нормальные люди???????
[quote name='paren2701'] Мне нечего сказать… Такую глупость я от людей не ожидал…а если человек левша? тоже больной?а если у него сердце с другой стороны? тоже больной?А если родился без мезинца или другого пальца? тоже больной? [/quote]Ну, Вы и сравнили… Если бы Вы родились с влагалищем, то это было бы нормально – тяга к мужчинам, а анус дан Богом совершенно для других дел. Вот так! Умный Вы наш!!!
[quote name='Вспышка'] Моей подруге было 16 лет, когда она познакомилась спарнем. Пришла кнему в гости, следом пришли еще два друга. Они посадили ее в кресло напротив кровати и заставили смотреть, как они друг друга…. И после этого Вы хотите сказать, что геи нормальные люди??????? [/quote]Везде существуют извращенцы это раз.а во вторых есть девушки которые сами просят показать им голубую любовь…. наверно в этом случае так и было…..а так везде есть совращение и извращения это НЕнормально, но что можно сделать, наверно наказывать людей
Оговорю сразу, нормальный. Читал посты и думаю, может дать им жить своей жизнью, ну сколько можно “мусолить” этот вопрос, что так значимо для вашей жизни и общения? Живут и никого не трогают. Может более актуально то, что как ваша семья будет проходить далеко не простой этап надвигающейся свёртывания эконимики. Моё мнение – живут и ради бога, пусть живут, они, что у вас любимых уводят или кусок хлеба отбирают?
[quote name='Доктор'] Моё мнение – живут и ради бога, пусть живут, они, что у вас любимых уводят или кусок хлеба отбирают? [/quote]Нет просто им противно, хотя они этого ниразу не видели, ну только в инете на фотках и все… поэтому думают что к ним могут пристать…. Хотя не видел ниразу что бы например ко мне приставали такие люди…
[quote name='Вспышка']Недавно прочла, что в какой-то западной клинике лечат (и вылечивают!!!!) гомосексуализм. Вывод: значит гомосексуализм – это болезнь! [/quote]А можно ссылку на ресурс? Знаете, я тоже в одном научном (!) журнале прочел, что найдено лекартсво от СПИДа… на том и заглохло дело, а еще где-то писали о лекартсве от рака.[quote name='Вспышка']анус дан Богом совершенно для других дел. Вот так! Умный Вы наш!!![/quote]Женский анус, меж тем, тоже для “других” целей дан, однак-ж, зачастую, можно видеть гетеросексуальные сношения именно в “это место”. Кстати, рот тоже не для сексуальных утех дан природой, нуежели все сексуальные сношения с использованием рта – это ужас и у вас от этого просто волосы встают дыбом?[quote name='Вспышка'] Моей подруге было 16 лет, когда она познакомилась спарнем. Пришла кнему в гости, следом пришли еще два друга. Они посадили ее в кресло напротив кровати и заставили смотреть, как они друг друга…. И после этого Вы хотите сказать, что геи нормальные люди??????? [/quote]Это что-же получается – насильно посадили перед кроватью, привязали к стулу, заставили смотреть? Врядли так было.Подружка-то, если все так и было, поглядела на это дело, а потом сплетни пустила.
смотрите ведь так получается:Как вы относитесь к геям? – Отрицательно! Почему:1. Сексом занимаются 2 парня.2. Занимаются сексом.3. Они могут к нам подойти и поиметь (а Вы этого допустите?)4. От них не рождаются дети => они уменьшают рождаемость.Ответ:1. В реальности и девушки занимаются сексом – лезбиянки.2. И гетеро и гомо сексуалисты занимаются анальным сексом.3. В реальности такие знакомства бывают или на пьяную голову или вообще не бывают. Достаточно гею сказать что НЕТ и все…4. В мире 1\4 населения геев и 3\4 населения гетеросексуалов… и такая статистика была всегда…5. А от Ваших половых отношений много детей родилось?
[quote name='paren2701'] В реальности и девушки занимаются сексом – лезбиянки. [/quote]В том-то и вопрос. почему никто никогда не против лесбиянок? Почему почти каждый гетеро моментально пускает слюнки когда представляет себя в обществе двух лесби?Ведь по сути эта та-же “гадость”, что и геи.
[quote name='paren2701'] В мире 1\4 населения геев и 3\4 населения гетеросексуалов [/quote]Подскажите, где Вы взяли статистику за 1800 год или за 1500й, 950й, 325й… 2000 до н.э.? ПОкажите исследования, очень прелюбопытно.[quote name='Cold_air'] никто никогда не против лесбиянок? [/quote]Против, против. Кто против однополых отношений между людьми, тот не отделят “мальчиков” от “девочек”.[b]ВСЕ[/b] кто за однополые “отношения”, автоматически ставит себя вне рамок цивилизации. К великому сожалению, наша цивилизация так пала, что вплотную приблизилась к уровню этих несчастных оступившихся людей. Они же вместо того, что бы “расти над собой” все силы тратят на окончательное опрокидывание пошатнувшегося корабля.Не понимают, что если лодку сильно раскачивать, то достанется всем.Древний Рим тоже практиковал однополость, а чем всё это закончилось? Известный в психологии (я не психолог, но натыкался на литературу) феномен, когда во 2-3 веках даже “обычные” плодиться не хотели”, суицидов было выше крыши.Ну прям как сейчас!
Между прочим, господа гомосеки, в учебнике по криминалистие написано, что гомосексуализм – это сексуальная психопатия (психическая болезнь наряду с педофилией, зоофилией). Так что думайте! Или может вам написать поподробнее кто такие психопаты?И не надо, господа гомозащитники, советовать не пользоваться советскими книгами… В свое время советские научные достижения были одними из сильнейших в мире…
[quote name='Меломан'] ежду прочим, господа гомосеки, в учебнике по криминалистие написано, что гомосексуализм – это сексуальная психопатия (психическая болезнь наряду с педофилией, зоофилией). [/quote]Какого года учебник?[quote name='Меломан'] И не надо, господа гомозащитники, советовать не пользоваться советскими книгами… В свое время советские научные достижения были одними из сильнейших в мире… [/quote]Ага и делали как угодно правителям нашим
[quote name='a_smurn0FF'] суицидов было выше крыши. [/quote]а что суицид был изза этого??? 😎 [quote name='a_smurn0FF'] суицидов было выше крыши.Ну прям как сейчас! [/quote]А Вы думаете суицид изза гомосексуалистов возрос… я всетаки склоняюсь что изза нашего уровня жизни.. т.е. обычного быта
Copyright ©