Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 2,571 всего)
  • Автор
    paren2701
    Участник

процент гомосексуалистов среди мужчин составляет 1-10 % официальная статистика за 2001-2007 года…

paren2701
    Участник

Гомосексуалист (гей, уранист, педераст — термины не равнозначны и не равноценны; народные названия: голубой, жаргонные гомосек, пи#ор, педик; «гомосексуал» (жаргон и частое самоназвание гомосексуалистов)) — мужчина, испытывающий сексуальное влечение к другим мужчинам. Если мужчина испытывает сексуальное влечение и к мужчинам, и к женщинам, то уточняют, что он би-, а не гомосексуален. По разным оценкам (использующим несколько разные критерии) процент гомосексуалистов среди мужчин составляет 1-10 %. Часть гомосексуалистов не афишируют свою гомосексуальную ориентацию, но многие являются открытыми гомосексуалистами. Употребление термина «гомосексуалист» также зависит от контекста. Гомосексуалистами иногда называют мужчин, вступающих в гомосексуальную связь по принуждению или в силу других обстоятельств, отличных от гомосексуального влечения.
    [link url='http://traditio.ru/wiki/Мужеложник'] гомосексуализм [/link]

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='paren2701'] за 2001-2007 года [/quote]Ну если 7 лет – это “всегда”, то конечно, я не спорю. 😀 А учитывая то, что на сайте госкомстата такой “официальной статистики” просто нет, то даже не знаю как теперь мне дальше жить-то с таким грузом? 😀 [quote name='paren2701'] а что суицид был изза этого? [/quote]Когда кругом одни пи#, то зачем детей рожать? Что бы их грубо совращали?Я утрирую, конечно, но “тренд” однозначный и одно со вторым связано.

paren2701
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Когда кругом одни пи#, то зачем детей рожать? Что бы их грубо совращали?Я утрирую, конечно, но “тренд” однозначный и одно со вторым связано. [/quote]Вы поймите что геи становяться геями не потому что их совратили, а потому что они такими родились.. вот бисексуалы это как раз совращенные но они чаще с девушкой и у них есть дети..Скажу честно с нашем отечеством я не хочу детей потому что я не смогу их содержать… наверно лучше быть геем и сказать принципиально что я у меня не будет детей, чем знать что я могу их сделать и хочу но они умруть как те собаки которые гуляют на улице без хозяина, т.к. я не смогу их содержать обувать и одевать… когда чтобы содержать ребенка нужны огромные деньги.. даже чтобы выучить его….

каменщик
    Участник

[quote name='paren2701'] Скажу честно с нашем отечеством я не хочу детей потому что я не смогу их содержать… наверно лучше быть геем и сказать принципиально что я у меня не будет детей, чем знать что я могу их сделать и хочу но они умруть как те собаки которые гуляют на улице без хозяина, т.к. я не смогу их содержать обувать и одевать… когда чтобы содержать ребенка нужны огромные деньги.. даже чтобы выучить его…. [/quote] ХХХХХХХХХХХААААААААААААААА, Дулин прекращай. Выйди на улицу-дети с голоду не умирают. Чтобы вырастить ребенка и воспитать из него человека (не обязательно всем Гарварды заканчивать), достаточно просто быть нормальным мужиком. По всему миру их миллиард. И не отечество из Вас такое делает, а мама которая за место того чтобы вам ремня всыпать целует вас в жоп….

paren2701
    Участник

Почитайте эту статью, не пишу её вступление т.к. меня за это забанили.. [link url='http://traditio.ru/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA'] гомосексулизм [/link]

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='paren2701']за 2001-2007 года [/quote]Ну если 7 лет – это “всегда”, то конечно, я не спорю. 😀 А учитывая то, что на сайте госкомстата такой “официальной статистики” просто нет, то даже не знаю как теперь мне дальше жить-то с таким грузом? 😀 [quote name='paren2701']а что суицид был изза этого? [/quote]Когда кругом одна [перманентная голубизна], то зачем детей рожать? Что бы их грубо совращали?Я утрирую, конечно, но “тренд” однозначный и одно со вторым связано..[quote name='paren2701'] гомосексулизм [/quote]забавная подмена понятий. Ссылка (url) содержит слово “мужеложник”, статья называется “гомосексуализм”.Строго говоря, мне не нравятся web-энциклопедии, куда всякий user может написать всё что угодно. Я и сам редактировал wikipedia, так что …Классическое определение гомосексуализма – извращенное половое влечение к лицам своего пола.Просто и без попыток обелить. Потому, “им” это и не нравится.

Яростный
    Участник

г7оспода, чем Вам мешают геи?????? В городе столько проблем!!!!!!! И с чего Вы взяли что в Комсомольске столь широкое движение геев! да их вообще у нас практически нет! И влияния на жизнь города они не оказывают!

Zoldat
    Участник

Господа администраторы и модераторы. Закройте эту тему пожалуйста! Тема уже исчерпала себя полностью.

a_smurn0FF
    Участник

[quote]господа, чем Вам мешают убийцы?????? В городе столько проблем!!!!!!! И с чего Вы взяли что в Комсомольске столь широкое движение убийц! да их вообще у нас практически нет! И влияния на жизнь города они не оказывают! [/quote]Две замены в тексте, а как меняется отношение … о-го-го как!Я не приравниваю эти две категории, но с точки зрения “влияния на жизнь города” они идентичны. Ну и по численности им есть о чём сравниваться.Зато очевидно, что дело не в численности “последователей” а в самом факте из наличия. Даже и об одном человеке, если он несёт опасность для окружающих – и пишут, и показывают.Тут же далеко не один, и далеко не безопасно само по себе явление. И предлагается “закрыть рот”?.”мы пойдём другим путём” (с)

Cold_air
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] господа, чем Вам мешают убийцы?????? В городе столько проблем!!!!!!! И с чего Вы взяли что в Комсомольске столь широкое движение убийц! да их вообще у нас практически нет! И влияния на жизнь города они не оказывают! [/quote]Вздор! Бред сивой кобылы, не иначе! Это ж каким пытливым умом нужно обладать, чтобы такое выдумать.Что самое интересное, что, например, товарищ a_smurn0FF, общаясь с человеком может с ним быть в идеальных дружеских отношениях, однако узная что он нетрадиционной сексуальной ориентации – сразу же его в убийцы записывает. Это похоже на то, как ведьм сжигали и закидывали камнями – все кто от нас отличается подлежат уничтожению. Вздор!

paren2701
    Участник

Вопрос всем чем гомосексуалисты отличаются от гетеросексуалистов?Гомосексуалисты: Гетеросексуалисты:1. Работают на должности от уборщика до директора. 1. Работают на должности от уборщика до директора.2. Парни спят с парнями, а девушки с девушками. 2. Парни спят с девушками, а девушки с парнями.3. Если зададуться целью могу переспать с девушкой 3. Занимаются сексом со средством контрацепции, но и она забеременеет могут задаться целью и родить ребенкаПатологии!!!! 1. Могут совращать малолетних.2. Могут убиватьТак в чем всетаки они отличаются???

Cold_air
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] господа, чем Вам мешают убийцы?????? В городе столько проблем!!!!!!! И с чего Вы взяли что в Комсомольске столь широкое движение убийц! да их вообще у нас практически нет! И влияния на жизнь города они не оказывают! [/quote]a_smurn0FF, не понимаю, зачем передергивать? Если нет других аргументов, кроме как необоснованная неприязнь к геям – для чего подобные разы высасывать из пальца?В свое время, наверное, подобные фразы и про негров говорили – они ведь отличаются от большинства цветом кожи, следовательно что-то не ладное твориться. А для того, чтобы не отличаться от всех и поддерживать статус белого человека приходилось подобные фразы рождать на свет – обосновать-то нечем, вот и придумывали что вздумается.Вроде как аналогия, верно?

commandant
    Участник

Cold_air: ??В свое время, наверное, подобные фразы и про негров говорили – они ведь отличаются от большинства цветом кожи, следовательно что-то не ладное твориться. А для того, чтобы не отличаться от всех и поддерживать статус белого человека приходилось подобные фразы рождать на свет – обосновать-то нечем, вот и придумывали что вздумается?Знаете ли, в своё время те кто поддерживал статус белого человека столкнулись в Африке с интересным явлением — с каннибализмом. Некоторые африканские племена чуть ли не до наших дней практиковали каннибализм. Вы предлагаете порадоваться этому? Почему нет, правда же? Ведь это же так естественно! Так что же, противиться распространению каннибализма — это идти против природы? Специалисты говорят, что в Африке и сегодня наблюдаются порой случаи каннибализма. Связаны они, в основном, с деятельностью тайных мужских союзов Западной Африки (?Общество леопардов?, «Общество аллигаторов» и др.), и до сих пор распространены в Нигерии, Сьерра-Леоне, Бенине, Того, ЮАР. Но с этим явлением там всё же борются. Глупые люди, зачем бороться? Зачем идти против природы? Давайте распространим эту милую очень естественную практику и на наше общество. Тем более, что и животные этим занимаются.Про животных – это ведь основной довод гомосексуалистов, мол, в природе среди животных тоже встречается гомосексуализм. Ну, вот и давайте подражать животным дальше, ведь среди животных и каннибализм встречается.Вот в Голландии гомосексуальное движение, которому никто не ставил никаких преград, развилось уже очень хорошо. Там гомосексуалисты организовали свою политическую партию (да не одну!), и добиваются легализации самых разных извращений. К примеру, требуют признать законным секс с животными и отстаивают права зоофилов. То же ведь сексменьшинства — эти самые зоофилы. И, насколько я слышал, за секс с животными там уже не наказывают. Теперь нам осталось дождаться массовых маршей и парадов зоофилов, по типу «гей-парадов». А кто следующие встанут в колонны и пройдут маршем? Некрофилы? Ну, а там и до каннибалов — один шаг. Они ведь тоже захотят защитить свои права. Одним словом, вперёд, в прошлое! Это же так естественно.

Cold_air
    Участник

[quote name='commandant'] Знаете ли, в своё время те кто поддерживал статус белого человека столкнулись в Африке с интересным явлением — с каннибализмом. Некоторые африканские племена чуть ли не до наших дней практиковали каннибализм. Вы предлагаете порадоваться этому? Почему нет, правда же? Ведь это же так естественно! Так что же, противиться распространению каннибализма — это идти против природы? [/quote]Ну вот, вы опять передергиваете, что-ж такое? Причем тут каннибализм в африканских (!) племенах? Он там и до сих пор есть. В Америке (цивилизованная страна, между прочим) раньше для чернокожих даже отдельные раковины для мытья рук были, а все из-за того, что они “не такие как все”.А зачем нам возвращться впрошлое, если, судя по этой теме, наше общество оттуда и не выходило?

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.