То, что геи трясут своими причиндалами на гей парадах говорит о том, что они не стыдятся своей сущности. Просто они белые овцы, и их мало, а всем остальным серым или черным (как угодно) овцам, сбившимся в стадо, только и остается критиковать их. Геи порой бывают гораздо умнее, добрее, интереснее в общении, чем все остальное ….. считающее себя выше их.
тогда как общественность относится к женской гомосексуальный, по видимому нормально, так как сплошь и рядом поведение некоторых девушек, навевает мысль о том что они дААААВно живут вместе.Меня всегда поражало как ДРУГИЕ люди любят копаться в чужом “грязном белье”, надо успокоиться и дать им(нам)(всем) жить так как они(мы) сами этого хотим. А делить мир на хороших-плохих(черное-белое) это попросту скучно и банально
[quote name='flavio'] . как известно, многие мужчины-гомофобы специфически переживают из-за существования геев – в такой форме, как будто эти самые геи сейчас придут к нашему несчастному гомофобу и оттрахают его. [/quote])))) похохотали от души, спасибо))понимаете,какое дело – любому нормальному мужику противоестественна мысль о сексе с другим мужиком. поэтому этих мыслей нет. поэтому и нет мужиков-гомофобов. или, другими словами, все нормальные мужики – гомофобы)) просто, что бы быть гомофобом – надо постоянно думать о голубых, как бы с ними расправится, какие они плохие. оно надо людям? да нафиг не надо. спросили мнение, человек задумался, да высказал свое мнение, может вступил в дискуссию, а потом забил на это дело. а вы “гомофобы,гомофобы”. делать нам нечего, как о голубых думать целыми днями)) о них пусть психушка думает.[quote name='paren2701'] Так вот разве это прекрасное чувство может быть только между парнем и девушкой, девушкой и парнем? [/quote]да.[quote name='paren2701'] А почему не может быть этого чувства между парнем и парнем? [/quote]потому что парень – не девушка.[quote name='paren2701'] А например есть те кому нравиться садомазо. а есть ещё люди Готы, Эмо итп.. каждый выбирает как ему жить, в рамках естественно закона.. [/quote]вы субкультуры-то не путайте с голубыми. голубые не являются субкультурой, они могут быть включены в субкультуру. у каждой субкультуры есть ярко выраженные индвидуальные черты, которые проявляются не только в сексуальном плане, но и музыкальном, жизненном и многих других. а голубой – им может быть и тот же эмо, хотя я о них более высокого мнения. и, кстати, кто составляет большую часть субкультур? в основном, это молодежь. поэтому рано или поздно, увлечение субкультурами проходит, с взрослением человека, много вы видели взрослых готов, так сказать? а голубые – это, наверное, на всю жизнь клеймо и болезнь. [quote name='paren2701'] Все эти культуры и ориентации были всегда, просто сейчас эти ориентации загнали в угол и тычут, также как и субкультуры [/quote]это эмо тычат с готами? самые популярные субкультуры на протяжении последних лет пяти в нашей стране? не мешайте дар божий с яишницей, как говорится. кстати, в прямом смысле [smile =))))))))))))][quote name='baunty'] P.S. больше всего я поражена тому что мужчины в этой теме встают на сторону геев…тогда может будущее за ними?не знаю как вы но я не хотела бы жить в мире где все с ног на голову! [/quote]да сдается мне провокация это…)) тема-то попозла вверх по-тихоньку, а им этого и надо только) предлагаю народу, который поддерживает все вышесказанное мной просто не отписываться в этой теме, тем самым сведем ее на нет. ну будет здесь 10 положительных отзывов, да и делов, чего тут делать еще, смаковать подробности что ли останется))
[quote name='MichelB'] Нам то, в отличии от женщин, нечего их боятся, у нас они женщину не уведут, а вот у кого-то мужчину могут. [/quote]дело не в том чтобы вам их боятся, а втом что они позорят ваш мужской род.
[quote name='baunty'] они позорят ваш мужской род. [/quote]к сожалению не только мужчины-геи этим занимаются, но и гетеро от них не отстают…
[quote name='baunty'] дело не в том чтобы вам их боятся, а втом что они позорят ваш мужской род. [/quote]Думаю мужчины они только с наружи. К мужскому роду я наверное бы не стал их относить. Он ни мужчина ни женщина – он гей.
[quote name='MichelB'] [quote name='baunty'] дело не в том чтобы вам их боятся, а втом что они позорят ваш мужской род. [/quote]Думаю мужчины они только с наружи. К мужскому роду я наверное бы не стал их относить. Он ни мужчина ни женщина – он гей. [/quote]Тоесть мужчины не могут любить? или как?
[quote name='paren2701'] Тоесть мужчины не могут любить? или как? [/quote]Это ведь вы сказали, а не я. Вы зачастую используете непонятную мне логику. В вашей логической цепочке рассуждений не хватает звеньев, которые остались у вас в голове, предлагая остальным домыслить их самостоятельно. Согласно вашей логике после утверждения “гей ни мужчина ни женщина” следует что “мужчины не могут любить”. Только вы забываете что первое высказывание принадлежит мне, а второе вам, хотя вы пытаетесь все приписать мне, чтоб затем видимо разбить в пух и прах мою позицию. Если мужчина снаружи имеет все признаки мужчины, но внутри он женщина, то извините, мужчиной я его назвать никак не могу, впрочем и женщиной то же.
мы тут спорим, вернее обсуждаем, может ли быть гей мужчиной, как внутри так и снаружи, да может. просто иногда находясь в обществе и наблюдая за поведением некоторых гетеро, думаешь, как же он противен как человек, с ним не только говорить не хочется, но даже и за руку то противно взяться. а моя мысль в том, что все мы во-первых люди, во-вторых у нас у всех есть чувства, и в третьих, каждый вправе делать то что он хочет(в рамках существующего закона), и никто не вправе осуждать тех кто рядом, не важно чем они занимаются….
В Литве недавно законодательно запретили пропаганду гомосексуализма, Сейм одобрил все поправки на эту тему. Теперь за публичную пропаганду извращений там будут наказывать. Когда же и у нас введут подобные меры? Сколько можно «пиарить» эту тему? Если мы хотим иметь здоровое общество, то нельзя, нельзя людям с отклонениями давать право пропагандировать своё отклонение. Это опасно для общества. В результате толерантного к ним отношения люди объединяются по порокам, организовываются и начинают лоббировать собственные интересы, в ущерб интересам большинства. В Голландии «допиарились» до того, что пришлось принимать специальный закон, разрешающий гомосексуалистам совершенно открыто и свободно совокупляться в центральных городских парках. Там даже в парках знаки специальные вывесили: «Осторожно, совокупляющиеся гомосексуалисты», чтобы родители, гулящие с малышами, не водили детей в места, облюбованные «геями». Раньше-то полиция арестовывала совокупляющихся в парке извращенцев, за нарушение общественного порядка. Но гомосексуальное лобби добилось принятия других законов. Кроме того, по новым законам теперь запрещено в парках выгуливать собак (очень уж мешают они гомосексуалистам «заниматься любовью»). Голландцы теперь в полном экстазе от таких нововведений. Впервые наметилась тенденция к массовой эмиграции из страны. Наиболее вменяемые граждане продают всё недвижимое имущество, берут с собой своих элитных коров, семена элитных растений, и переезжают жить туда, где общество ещё не совсем сошло с ума. Но если так дело пойдёт и дальше, если не остановить пропаганду извращений, то вскоре просто некуда будет уезжать.
commandant, согласен с Вами пропаганда таких отношений как норма, это в корне не правильно, и я надеюсь, что наши пиар агентства до такого не дойдут, но тут никто и не делает это, просто тут был задан вопрос, “как вы относитесь…” я давно для себя ответил – нормально и не вижу в этом проблемы.
Да вполне понятна позиция, когда люди «нормально» относятся к извращениям. Гуляешь себе по парку с ребёнком, глядишь, а тут под кусточком «геи» совокупляются. Нормально. Идёшь дальше, на лавочке ещё одна парочка гомосексуалистов «занимается любовью». На вопрос ребёнка, мол, что это дяди делают, отвечаешь, да это нормально, сынок, не обращай внимания. Всё нормально, господа, всё кругом нормально, никаких проблем. Нормально, ровно до тех пор, пока это тебя лично не коснётся. Нормально, до тех пор, как говорится, пока жареный петух в одно место не клюнет.
[quote name='commandant'] глядишь, а тут под кусточком «геи» совокупляются. [/quote]это тоже не нормально, полностью согласен, но зачем так все утрировать! а как бы Вы отнеслись бы к такому повороту – если в парке занимались тем же самым парень и девушка, и у всех на виду? тоже в своем роде ненормальность! так как для этого есть дом и кровать!
Тема вообще аморальна. Какие у кого предпочтения это личное дело каждого. Как то дочь меня спросила,”мам, а кто такие извращенцы”. Я ответила, что если действия человека наносят кому-то другому вред, то это извращение. Если же нет – то всё в порядке. Поэтому если, человеку это нравится, если он от этого получает удовольствие не напрягая окружающих, значит никто не имеет права осуждать его за это.И потом, почитайте Библию, внимательно. Сколько существует цивилизация солько и существует и форм любви. Следовательно, если вдруг, какой то умник решил, что это плохо, чтож, он имеет право на свою точку зрения, НО не имеет право насаждать своё мнение другим.
Об этом и речь,что многие ‘умники’ решили,что это хорошо и насаждают это мнение другим.
Copyright ©