Нужно ли мужчине уметь готовить?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 306 всего)
  • Автор
    matador
    Участник

[quote name='Besti@'] вообщем..мужчины долго на такой пище быстрого приготовления не протянут…им изыски подавай… 😎 [/quote]
    ты права на пище быстрого приготовления мужик долго не протянет, но и на изысках он протянет не дольше.

GuessMeNow
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Besti@'] вообщем..мужчины долго на такой пище быстрого приготовления не протянут…им изыски подавай… 😎 [/quote]
    ты права на пище быстрого приготовления мужик долго не протянет, но и на изысках он протянет не дольше. [/quote]
    изыски-понятия растяжимое.. 😎 для миня,которую к плите подпускать вообще низя…кусок мяса изыском считать мона… 😎

matador
    Участник

[quote name='Besti@']изыски-понятия растяжимое.. 😎 для миня,которую к плите подпускать вообще низя…кусок мяса изыском считать мона… 😎 [/quote]
    Ты права, изыски – растяжимая вещь.но если ты правда готовиш вареные яйца по поварской книге, я всерьез сочувствую твоему молодому человеку.пересмотри фильм “Одинокаяженщина желает познакомиться”

marina
    Участник

[quote name='matador'] Ты права, изыски – растяжимая вещь.но если ты правда готовиш вареные яйца по поварской книге, я всерьез сочувствую твоему молодому человеку.пересмотри фильм “Одинокаяженщина желает познакомиться” [/quote]Не согласна, всегда можно найти молодого человека который будет дома готовить, как мой муж например 🙂

Liberator
    Участник

Марина, а ты хитренькая! А сама как? Слабо что ль приготовить?
    (вот вам и дискриминация женщин… спасайте мужиков!!! [smile :))]

marina
    Участник

[quote name='Liberator'] Марина, а ты хитренькая! А сама как? Слабо что ль приготовить?
    (вот вам и дискриминация женщин… спасайте мужиков!!! [smile :))] [/quote]Дискриминация тут ни при чём, просто муж любит готовить. 🙂 Сама может и приготовлю, только не люблю это дело и не так вкусно как у мужа получится…

GuessMeNow
    Участник

marina права…. 😎 приёдтся искаать по этому критерию,дабы не загнуться от голода… 😎

Liberator
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='Liberator'] Марина, а ты хитренькая! А сама как? Слабо что ль приготовить?
    (вот вам и дискриминация женщин… спасайте мужиков!!! [smile :))] [/quote]Дискриминация тут ни при чём, просто муж любит готовить. 🙂 Сама может и приготовлю, только не люблю это дело и не так вкусно как у мужа получится… [/quote]
    А что вы любите готовить? Я имею в виду, насколько питание (ну рацион, чтоли) у вас от нашего отличается. Принципиальные отличия есть? Уточню: я, конечно, говорю о домашней пище.

marina
    Участник

[quote name='Liberator']
    А что вы любите готовить? Я имею в виду, насколько питание (ну рацион, чтоли) у вас от нашего отличается. Принципиальные отличия есть? Уточню: я, конечно, говорю о домашней пище. [/quote]Я лично не готовлю, и не люблю готовить. Изредка сварю борщ по просьбам трудящихся, ну может яичницу поджарю с утреца для себя. А так рацион такой же как и у вас, тока картошки поменьше.

pilat
    Участник

Да, безусловно.Я вообще считаю, что мужик должен уметь всё необходимое для самообеспечения!

Liberator
    Участник

А почему только мужик? Смешно даже как-то… 🙂 А женщина, значит, не должна? 🙂 Все должны, в том-то вся и соль. А разборки “кто че должен?” – типичный спор “кто прав?” и “у кого этих прав больше?”

Brain
    Участник

[quote name='денчик31']Я всегда был уверен что нормальный мужик должен уметь приготовить вкусный обед или ужин. [/quote]
    В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет — В принципе тоже самое может сказать механик или просто «автолюбитель» : ?Настоящий мужчина должен уметь чинить машину.?Системщик скажет что мужчина должен уметь проложить сеть.Поэт что написать любимой стихи.Вояка про то, что если не служил, значит не мужик (кстати, любимая их фраза).Так можно продолжать до бесконечности.
    PS: Есть у тебя стряпушный талант, ну и отлично. Чем больше талантов, тем лучше. А впрягать всех в одну упряжку настоит. Каждому свое. PS-PS:Кстати готовить я умею, но мне это скучно.

Oya
    Участник

[quote name='Brain'] PS: Есть у тебя стряпушный талант, ну и отлично. Чем больше талантов, тем лучше. А впрягать всех в одну упряжку настоит. Каждому свое. PS-PS: Кстати готовить я умею, но мне это скучно. [/quote]Но у женщин многие мужчины и не спрашивают – есть у них стряпушный талант или нет! Просто женщина ОБЯЗАНА по их мнению стоять у плиты. Что-то за 6 лет я твоего умения этого не видела!…

миледи
    Участник

Конечно, нужно, хотя бы для того, чтобы самому не умереть с голоду, а иногда и половину порадовать….

wudi
    Участник

В наше врем почему то очень мало осталось женщин которые умеют готовить, поэтому мужчине что бы не умереть с голоду брать инициативу в свои руки!!!Скоро вообще наверное будет редкостью увидеть женщину за плитой!!!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 306 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.