Собираем себе домой ПК

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 78 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну чё farmacevt подобрал себе комп

farmacevt
    Участник

Да, я уже определился, вот только никто по поводу выбранной конфигурации не проехался [smile :(]
    Athlon XP 2000+(1,67Ghz)MB AOpen AK79D-400VNDDR 256FDDCD-Rom SamsungMonitor Samsung 755DFXVideo Tornado 2MX400 64 Mb 128 bitKeyb+Mouse= 477$

VaIerik
    Участник

Впринцепи хороший конфиг

VaIerik
    Участник

MB AOpen AK79D-400VN на чипе kt-400?

VaIerik
    Участник

ddr память pс-3200 2700 2100 ?

farmacevt
    Участник

Каков чипсет на материнке, я увы, незнаю… [smile :(]А память… у меня есть вот линеечка на 128 Мб DDR PC2700 вот думаю докупить есчо такую память один в один и все будет ок!

SART
    Участник

Для тех кому нужны дешевые, точние почти бесплатные видео карты класса GF FX-5950Ultra или Radeon9800XT предлагаю посетить страничку:http://www.ixbt.com/editorial/fishday/fishday-8.shtml
    А теперь серьезно, лучшие корпуса, из тех что я видел за последнее время ( и под intel и под АМД)- это 6AR/300 и 325Z (он же Зорро).Причем второй уже выпускается года три. Оба от производителя FKI (типа power by Asus). Ну и конечно Xaser – но это очень дорогой тип. Но стильный… Ну дорогой, очень.. Зато какой крутой. Но по пять!

VaIerik
    Участник

(я же XpycTuk( ну чё чё все замолчали

farmacevt
    Участник

А че болтать? Нужно компьютер брать!Сидеть в тепле за мониторомЗадорно батоны топтатьИ больше про компьютер не мечтать?
    Да вроде бы с этой темой “Какой ПК брать себе домой” все ястно. Или у кого нибудь есть предложения, замечания или вопросы???

Emit
    Участник

Ребята что вы думаете, сейчас пойдут скидки к Новому Году!!!. Не теряйте такую возможность, делайте хороший обгрейт.Я вам по советую берите или АМД или Интел Пентиум.Целерон это отстой какой бы он не был.

Demon A
    Участник

Ничего не имею против Интелов,но Атлоны до 2200 здорово гонятся.Даже при камне XP1600+можно разогнатся до 1,8МГц.Если сравнивать камни то цена говорит конечно в пользу АМD,ноесть некоторые моменты:Атлону нужен хороший радиатор и кулер,чтоб поддержать тепловой режим,тут нужно правильно выбрать соотношениетемпература/шум.Интелы этим не страдают,но стоят дороже и с разгоном посложнее.У меня связка Атлон 1800+Gigabyte7VTXE+Radeonвполне всё сносно раотает и пока меня устраивает. Но на личном опыте я убедился,хороший комп с прицелом минимум на год меньше 25-30т.р. не возьмёшь,если только с Москвы везти.

Php!!
    Участник

скидки вещь очень относительная, надо сравнивать не относительные скидки в % а абсолютные цены в рублях.
    Дома я считаю должен стоять Интел, и чипсет и процессор, и видео Нвидивское, чтоб можно было системник под стол запихать и год в него ващще не заглядывать. Главное стабильность. И еще что немаловажно интел не грееца сильно и мошьный громкий кулер ему не нужон, значить шум от мощного кулера не будет никому мешать когда ты ночью у компа засиделся. Тоже винта касаеца- громкий треск раздражает.

AxL
    Участник

Что касается кулера, то тут есть смысл выбрать, при покупки компа, кулер самому и такой что бы не шумел. А что бы знать какие не шумят надо читать статьи. Есть кулеры с понижением вращения у них вынесен регулятор скорости на заднию панель и что самое главное они не сильно дорогие.

Php!!
    Участник

Ну мне проще, я практически все что продаеца\пакупаеца из железок кампутерных самолично магу послушать\посматреть\поганять. И выбрать.ну и посоветовать тож магу. 🙂

Demon A
    Участник

[quote name='Php!!'] Ну мне проще, я практически все что продаеца\пакупаеца из железок кампутерных самолично магу послушать\посматреть\поганять. И выбрать.ну и посоветовать тож магу. 🙂 [/quote]И какой самый малошумящий кулер для горячих процов ты можешь порекомендовать?Я честно говоря уже начитался инфы на эту тему и переворошил весь город.Вывод неутешительный-в нашем городе таких почти нет!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 78 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.