Ну чё farmacevt подобрал себе комп
Да, я уже определился, вот только никто по поводу выбранной конфигурации не проехался [smile :(]
Athlon XP 2000+(1,67Ghz)MB AOpen AK79D-400VNDDR 256FDDCD-Rom SamsungMonitor Samsung 755DFXVideo Tornado 2MX400 64 Mb 128 bitKeyb+Mouse= 477$
Впринцепи хороший конфиг
MB AOpen AK79D-400VN на чипе kt-400?
ddr память pс-3200 2700 2100 ?
Каков чипсет на материнке, я увы, незнаю… [smile :(]А память… у меня есть вот линеечка на 128 Мб DDR PC2700 вот думаю докупить есчо такую память один в один и все будет ок!
Для тех кому нужны дешевые, точние почти бесплатные видео карты класса GF FX-5950Ultra или Radeon9800XT предлагаю посетить страничку:http://www.ixbt.com/editorial/fishday/fishday-8.shtml
А теперь серьезно, лучшие корпуса, из тех что я видел за последнее время ( и под intel и под АМД)- это 6AR/300 и 325Z (он же Зорро).Причем второй уже выпускается года три. Оба от производителя FKI (типа power by Asus). Ну и конечно Xaser – но это очень дорогой тип. Но стильный… Ну дорогой, очень.. Зато какой крутой. Но по пять!
(я же XpycTuk( ну чё чё все замолчали
А че болтать? Нужно компьютер брать!Сидеть в тепле за мониторомЗадорно батоны топтатьИ больше про компьютер не мечтать?
Да вроде бы с этой темой “Какой ПК брать себе домой” все ястно. Или у кого нибудь есть предложения, замечания или вопросы???
Ребята что вы думаете, сейчас пойдут скидки к Новому Году!!!. Не теряйте такую возможность, делайте хороший обгрейт.Я вам по советую берите или АМД или Интел Пентиум.Целерон это отстой какой бы он не был.
Ничего не имею против Интелов,но Атлоны до 2200 здорово гонятся.Даже при камне XP1600+можно разогнатся до 1,8МГц.Если сравнивать камни то цена говорит конечно в пользу АМD,ноесть некоторые моменты:Атлону нужен хороший радиатор и кулер,чтоб поддержать тепловой режим,тут нужно правильно выбрать соотношениетемпература/шум.Интелы этим не страдают,но стоят дороже и с разгоном посложнее.У меня связка Атлон 1800+Gigabyte7VTXE+Radeonвполне всё сносно раотает и пока меня устраивает. Но на личном опыте я убедился,хороший комп с прицелом минимум на год меньше 25-30т.р. не возьмёшь,если только с Москвы везти.
скидки вещь очень относительная, надо сравнивать не относительные скидки в % а абсолютные цены в рублях.
Дома я считаю должен стоять Интел, и чипсет и процессор, и видео Нвидивское, чтоб можно было системник под стол запихать и год в него ващще не заглядывать. Главное стабильность. И еще что немаловажно интел не грееца сильно и мошьный громкий кулер ему не нужон, значить шум от мощного кулера не будет никому мешать когда ты ночью у компа засиделся. Тоже винта касаеца- громкий треск раздражает.
Что касается кулера, то тут есть смысл выбрать, при покупки компа, кулер самому и такой что бы не шумел. А что бы знать какие не шумят надо читать статьи. Есть кулеры с понижением вращения у них вынесен регулятор скорости на заднию панель и что самое главное они не сильно дорогие.
Ну мне проще, я практически все что продаеца\пакупаеца из железок кампутерных самолично магу послушать\посматреть\поганять. И выбрать.ну и посоветовать тож магу. 🙂
[quote name='Php!!'] Ну мне проще, я практически все что продаеца\пакупаеца из железок кампутерных самолично магу послушать\посматреть\поганять. И выбрать.ну и посоветовать тож магу. 🙂 [/quote]И какой самый малошумящий кулер для горячих процов ты можешь порекомендовать?Я честно говоря уже начитался инфы на эту тему и переворошил весь город.Вывод неутешительный-в нашем городе таких почти нет!
Copyright ©