самостоятельна и самодостаточна . Мужчины – почему Вы боитесь таких ?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 100 всего)
  • Автор
    User
    Участник

Для Лютатовски : ты плохо читал – там написано “…на мои ответы “. Т.е он спрашивал ,а я отвечала. [smile :))] А почему мужчина не хочет быть на одном уровне с женщиной которая его любит ???? ведь если успешная красивая женщина открыто восхищается мужчиной – не это ли лучшее??? если она откровенно отвечает другим :” да ! он лучший! поэтому я с ним ! ” – разве это не повысит авторитет его как личности??? если мужчина для неё всегда “лучший” – она его никогда не бросит и всегда поддержит его своим (физически) слабым плечом.Именно такому мужчине можно доверить и своего ребёнка и свой дом .

marina
    Участник

[quote name='Linch'] В любом случае, мужчина, живущий с более успешной и самодостаточной женщиной, будет чувствовать себя “неудачником”… [/quote]Дык в том-то и дело..Чтобы себя неудачником не чувствовать мужику в таких отношениях придётся тоже чего-то добиватся, дотягиватся до уровня женщины. А не каждый на такое пойдёт, потому что сложно и долго…

Лютатовски
    Участник

[quote name='User'] А почему мужчина не хочет быть на одном уровне с женщиной которая его любит ???? ведь если успешная красивая женщина открыто восхищается мужчиной – не это ли лучшее??? если она откровенно отвечает другим :” да ! он лучший! поэтому я с ним ! ” – разве это не повысит авторитет его как личности??? если мужчина для неё всегда “лучший” – она его никогда не бросит и всегда поддержит его своим (физически) слабым плечом.Именно такому мужчине можно доверить и своего ребёнка и свой дом . [/quote]Да поза это все, рисовка. Что любите, что не бросите. Я в это не верю. И Ваш мужчина, видимо, не верит. Интересно Вы то сами верите?

VaIerik
    Участник

Дорогая Леночка! По всей свое сути и жизненному укладу мужчины привыкли к тому что женщины слабее их и им приходиться о них заботиться! Некоторые получают от этого кайф…а некоторый через силу! Еще у мужчин есть такое “понятие”-мужчина в доме хозяин и кормилец! И все вертиться вокруг него любимого! А тутуа появилась такая “выскочка” которой, впринципе, мужчина…именно как защитник и хозяин-НЕ НУЖЕН!!! И это его повергло в шок! Как так…он…тот который ваше всего…и оказался не нужен! Оказывается без него могут жить! И при чем прекрасно жить! Их пугает не то что ты все это можешь сделать сама! А именно то что ЖЕНЩИНЫНАУЧИЛИСЬ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ МУЖЧИН! А еще, очень многих смущает то, что женщина зарабатывает больше чем мужчина…отсюда мона сделать выводы! БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И САМОДОСТАТОЧНОЙ-ЭТО ПРЕКРАСНО! А еще быть НЕЗАВИСИМОЙ и СВОБОДНОЙ!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='AmazingMan']…А я таки АбАжаю. Я хАчу себе именно такую….[/quote]Пачаму? А ты не боишься за последствия? Ведь если женщина независима, то она независима во всем! полумерок не бывает!!!

1337
    Участник

Дарагая User! 🙂 В общем то ни все мужчины баяца !ТАКИХ!. С виду твая самодостатачность выглядит очень уверенно и соблазнительно 🙂 Можно только порадоваться [smile :))] Паехали на типлаходи катаца 🙂

crzmn
    Участник

[quote name='Bloodnerry'] БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И САМОДОСТАТОЧНОЙ-ЭТО ПРЕКРАСНО! А еще быть НЕЗАВИСИМОЙ и СВОБОДНОЙ!!! [/quote]Свободы и независимости не бывает – это фикция, всегда от кого-то или от чего-то зависишь.Просто в некоторых случаях нужно приложить определенное усилие, чтобы поменять местами приоритеты в жизни

User
    Участник

Для shaper : Я САМА МОГУ ТЕБЯ ПРИГЛАСИТЬ ПОКАТАТЬСЯ НА ТЕПЛОХОДЕ – ТОЛЬКО ГДЕ ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ??? НЕУЖЕЛИ ЭТО ВЕСЬ ГЕНИЙ МУЖСКОГО ВООБРАЖЕНИЯ??? ПОЧЕМУ ТАК СЕРО???Почему так трудно сделать что то такое что действительно зацепит женщину???

1337
    Участник

Дарагая User! 🙂 Палёт фантазии это красиво. Я же тебя не на свидание звал, народ собирается сегодня поплавать… подключайся. Мы собираемся просто хорошо провести время, канешн это серо и обыденно 😀 Наверное тебя кто то обидел и щас все мальчики для тебя “не формат”. ТЫ ” самостоятельна и самодостаточна” ?? ЭТО ЗДОРОВО! только зачем делать из этого сенсацию и наглядно показывать что у тебя супер фантазия и тебя просто так не “зацепишь” 🙂
    P.S. ничего личного и без обид

384
    Участник

Это просто обман воображения. Потому что мир в котором мы живем все еще пока мир мужчин, созданный вековыми традициями, и как бы мы, женщины, не хотели равноправия, мы только можем об этом мечтать. И не потому что мы такие хорошие или же мужчины плохие, просто сегодняшняя реальность все еще создана для господства мужчин и чтобы все это изменить одного столетия явно маловато. А потому я так же могу сейчас заявить, что я САМОСТОЯТЕЛЬНА и САМОДОСТАТОЧНА, но я заявляю об этом на полном основании, потому что я знаю, что в любой сложный и опасный момент, я могу юркнуть за широкие спины мужчин)))

Pasha DO
    Участник

В свете сегодняшних дней как раз такую женщину(ЖЕНУ) я и хотел бы видеть с собой рядом, а те что боятся самодостаточных женщин да и девушек тоже(есть и такие и их не мало), я думаю просто консервативны. Все меняется и мы теперь равны; Если не сказать что мужики пошли в большей степени слабые, и ленивые. Водка, пиво, полежим. Лично я рад когда женщина может о себе позаботиться и не боится жить сама. А то что ребенка воспитывает сама так это и мы могем. И не чють не хуже. Только вот кормить приходиться из бутылочки, что против молока материнского – вода. !!!! (Не судите строго.)

sak
    Участник

Извите, вот Вы все говорите и говорите, ну давайте сделаем так чтобы женщины обеспечивали мужчин, хотя бы ради эксперемента. Я считаю, что многие женщины просто вскоре откажуться от этого экперемента, так как мужчина отличается от женщины большой прожорливостью! Так , что нам мужикам проще прокормить слабый пол! Хотя, я и не боюсь самостоятельных и самодостаточных женщин, они мне только в радость! Хочу такую!

User
    Участник

Для shaper : шуток не понимаешь? да? [smile :))] бука[smile :))] А если серьёзно , то сегодня мужчины опять меня разочаровали… Я тащила в магазин полные сумки с товаром – очень тяжёлые… Навстречу поподались мужчины разных возрастных категорий – пожилой и два молоденьких… Пожелой – шёл мимо неторопясь – улыбался мне…прошёл мимо. молодые поохали и поахали” какая симпатичная… а дайте свой телефончик…” – и прошли мимо. И только директор местного телевидения (Гинзбург) взял одну и помог донести. И не пойму – потому что я хорошая знакомая или потому что настоящий мужчина???…..

Zebra_L
    Участник

Само-достаточные… Это значит, что не так-то они и нуждаются в ком-то, как мы можем это себе вообразить… А многие хотят себе вообразить много! Просто вопрос соответствия. Есть самодостаточные мужчины, есть самодостаточные женщины… Никакого шока в этом факте самого по себе нет! Но, нет ли в это некой тенденции? Самодостаточность не должна распространяться на … половую идентификацию (я не очень сложно выражаюсь,а?). Мы не должны не нуждаться друг в друге- мужчина в женщине, женщина в муччине. Мы не должны зависеть друг от друга, но нуждаться должны! Как, самоутверждаясь, не потерять привелегии и определенность пола- вот в чем вопрос. А?

VaIerik
    Участник

[quote name='User'] мужчины опять меня разочаровали… Я тащила в магазин полные сумки с товаром – очень тяжёлые… Навстречу поподались мужчины разных возрастных категорий – пожилой и два молоденьких… Пожелой – шёл мимо неторопясь – улыбался мне…прошёл мимо. молодые поохали и поахали” какая симпатичная… а дайте свой телефончик…” – и прошли мимо. И только директор местного телевидения (Гинзбург) взял одну и помог донести. И не пойму – потому что я хорошая знакомая или потому что настоящий мужчина???….. [/quote]
    Девушка, вы уже сами себе противоречите. Вы же самодостаточная! Ваши тяжелые сумки с товаром — это ваши проблемы. Возите их на своей машине или наймите носильщика. Во вторых, Вы и так тут себя вначале ветки разрекламировали дальше некуда и опять за свое: и пожилой дядя вам улыбался, и молодые парни заметили какая вы «красавица», и директор телевидения, как бы между прочим, оказался ваш хороший знакомый (почему сразу ни мэр города?). Может уже хватит хвастаться? При росте как у вас «метр с кепкой», смазливой мордашке каких полно и древней машине хвастаться не солидно. Тут на Komcity.ru есть женщины более преуспевающие, более обеспеченные и более красивые, но видно они и более скромные, потому что их я тут не услышал. Точно здесь говорил Лютатовский — онлайн-хвастовство это уже болезнь.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 100 всего)
  • Тема «самостоятельна и самодостаточна . Мужчины – почему Вы боитесь таких ?» закрыта для новых ответов.