самостоятельна и самодостаточна . Мужчины – почему Вы боитесь таких ?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 100 всего)
  • Автор
    Zebra_L
    Участник

Про выпендреж….Знаете, я думаю, почему не написать про себя, если хочется? На то и форум…. НО зато потом чур не обижаться. Получи, фашист, гранату называется. Слушай, Юзер, и не оправдывайся. Ты такая, какая есть. и это нормально. Попробуйте, про себя напишите- а потом почитайте. Тут тоже сила нужна. Предлагаю всем, кстати-почему нет- тему -про себя любимого.

Лютатовски
    Участник

[quote name='Zebra_L'] Про выпендреж….Знаете, я думаю, почему не написать про себя, если хочется? На то и форум…. НО зато потом чур не обижаться. Получи, фашист, гранату называется. Слушай, Юзер, и не оправдывайся. Ты такая, какая есть. и это нормально. Попробуйте, про себя напишите- а потом почитайте. Тут тоже сила нужна. Предлагаю всем, кстати-почему нет- тему -про себя любимого. [/quote]Смею Вам напомнить, что хвастовство – одна из ипостасей гордыни, которая является смертным грехом. Хвастовство никогда не поощрялось в обществе и я не считаю его нормальным явлением.А если вернуться к теме, то не укаждого мужчины хватит терпения жить рядом с женщиной, которая делает все на показуху. Которая может ради корявого понта совершать поступки в ущерб семье.

User
    Участник

для Лютатовски : а кто Вам сказал что это всё ” в ущерб семье ” — [smile :))] странно… А вообщето дорогие мужчины , всё начилось не с этого… Девушка у Вас просила ответов на впросы “что плохого в том…” . Я всего лишь пыталась понять… Один мой знакомый ( я правельно написала — [smile :))] – любит повторять : ” лучшая защита от вопроса женщины – это наподение на её причёску” [smile :))] Я рада что мне везёт на УМНЫХ мужчин [smile :)))] Спасибо за ответы !!! [smile :))]

Лютатовски
    Участник

Странное у Вас, однако, понятие о семье. А кто, интересно, сидит с Вашим ребенком пока его лихая мама “гоняет в одиночестве по ночным улицам под вопли Рамштайна и Мэрэлина Мэнсона”. Наверное тот бедняга-мужчина, которого долго “выбирала …, с которым будет вместе жить исходя не из чувств а трезво оценивая все-все данные каждого претендента и оставив в конце самого-самого”. А как же тогда громкие заявления, что “девушка решила сама ростить своего ребёнка”? – Дешевый понт? И Вы хотите сказать, что от подобных понтов не страдает ни Ваш ребенок, ни Ваш муж?

Fishka
    Участник

[quote name='Zebra_L'] Про выпендреж….Знаете, я думаю, почему не написать про себя, если хочется? На то и форум…. НО зато потом чур не обижаться. Получи, фашист, гранату называется. Слушай, Юзер, и не оправдывайся. Ты такая, какая есть. и это нормально. Попробуйте, про себя напишите- а потом почитайте. Тут тоже сила нужна. Предлагаю всем, кстати-почему нет- тему -про себя любимого. [/quote]
    Я согласен полностью написать про себя любимого…Как это никто кроме тебя не догадался? Вот у тебя уже есть чем хвастаться…ты догадливая!!! :о)

viking678
    Участник

Вовсе и не боимся 🙂 Если на самом деле самодостаточны!!!! а не на словах…

Natka
    Участник

почему-то считала, что самодостаточность это не умение обходиться без кого-то (в данном случае – мужчины), а умение обходиться без чужого мнения о себе, когда для самоутверждения не надо никому ничего доказывать
    мужчины хуже адаптируются к быстроизменяющимся условиям жизни (экономика, экология и пр.), потому как природой заложено – за потомство отвечает женчина. женщина видя это “ленивое плювание в потолок”, а проще растерянность и не поспевание за ритмом времени, начинает проявлять больше активности, не забывая при этом “пинать” мужчин. Мужчина видя этот “наезд”, теряется еще больше. Женщина все “самодостаточнее”, мужчина еще “тюфячнее”. Бывают конечно приятные исключения, но с годами их все меньше. Где-то на форуме это уже было.

User
    Участник

Для Лютатовски : мой любимый мужчина не сидит по ночам с нашим ребёнком – мы пока живём у моих родителей – в нашей квартире бооольшой ремонт [smile :))] А гоняю я по улицам ночью по субботам – это мой единственный ЛИЧНЫЙ вечер [smile :))] Жить с этим самым-самым я начала только 3 года назад – а моей красавице сейчас 7 [smile :))] А до этого я жила совсем одна с малышкой [smile :))] А Вы скорее полюбите злую глупую истеричку ( прекрасно осознавая этот факт ) или добрую умную спокойную девушку ??? [smile :)))] гыыыы !!! Вот так же и я – посмотрела кто из них чего на самом деле стоит – и стала по оконцовке встречаться только с одним [smile :))] А в умного доброго и спокойного мужчину влюбится через пол года любая [smile :))]

Fishka
    Участник

Natka… каким это ты образом связываешь карьерный рост с воспитанием ребенка? Эти вещи несовместимы! Чтобы женщине быть самодостаточной просто необоходимо расти по служебной лестнице! А ребенок этому помеха.Где ты видела чтобы женщина воспитывала ребенка, да еще и росла по службе, не работая при этом на трех работах? Мужчины же живут себе как им нравится и не обращают внимания на то, что женщина суетится с детьми…это понятно потому что мужчины зарабавтывают деньги, и этим они вносят свою лепту в воспитание ребенка. Я бы посмотрел на тебя, после 10лет воспитания ребенка и одновременно работая, какая ты будешь женщина! Именно мужчины делают женщину женщиной…они берут на себя много обязанностей…морально на мужчин давление больше, потому что больше забот, отсюда мужчины и умирают раньше от всяких сердечных приступов…А ты еще говоришь “плювание в потолок”!!!
    По крайней мере все это относится ко мне, я думаю что именно так бы я содержал свою семью.

Лютатовски
    Участник

2 User: ОК, вопрос снят.

marina
    Участник

[quote name='Aivengo'] Natka… каким это ты образом связываешь карьерный рост с воспитанием ребенка? Эти вещи несовместимы! [/quote]Да всё совместимо. Нелегко, но возможно. У меня вот пример, моя подруга с Белоруси. 29 лет, тройня, детям по 5 лет, и она заканчивает юридический на адвоката плюс работает помошником адвоката одновременно. И ничего…

Knight
    Участник

Да никто таких не боится. Просто то, что для мужчины – наука – для женщины кокетство, не более. Один из способов стать вровень с мужчиной..
    Курица не птица, Польша не заграница..Женщина должна быть женщиной, а мужчина – мужчиной.
    У умного, погруженного в карьерный рост мужчины должна быть ограниченная женщина, которая будет отличной матерью. Если же мужчина недалек – то наоборот.
    Можете почитать также Шопенгауэра.

Natka
    Участник

Айвенгоа я не связываю самодостаточность с карьерным ростом, я, просто, объяснила, что я под этим словом понимаю и о карьере там нет ни слова. самодостаточным может быть и карьерист и тот, кто невысоко поднялся на этой лестнице.ребенок не помеха, а стимул!!!! К той же карьерной лестнице. Плевала я на карьеру, зарплату и все остальное без них. У меня уже тьма профессий, потому что или не помешает подработать или дает более высокий заработок.про мужчин больше говорить не буду, иначе наговорю гадостей, а искать среди них лучшего бесполезно. Все одинаковы, впрочем женщины тоже.а то, что я женщина после 10 лет работы и воспитания ребенков, не Вам, сэр проверять. и очень сомневаюсь, что Ваша установка на семейную жизнь (приведенная выше) выдержит проверку временем, знавала таких, не они делают женщину женщиной.Может быть мне просто не повезло, но очень бы хотелось увидеть, как мужчины берут на себя МНОГО обязанностей.

-Bender-
    Участник

самостоятельна и самодостаточна ….
    Вот мне нравяться такие девушки…Но есть но, до тех пор пока она не станет пытаться мной управлять… Властных я не люблю.

User
    Участник

[quote name='[Bender]’] самостоятельна и самодостаточна ….
    Вот мне нравяться такие девушки…Но есть но, до тех пор пока она не станет пытаться мной управлять… Властных я не люблю. [/quote] Властная женщина – она уже не самодостаточна а глупа и закомпликсованна . Самодостаточный человек не будет стремится упровлять другими – ему это не нужно ! Тем более упровлять мужчиной – для такой женщины идеальны равные отношения . Когда я в субботние вечера катаюсь на машине , то ОБЯЗАТЕЛЬНО отвезу мужа в “бомонд” пить пиво с друзьями . Он имеет на это полное право как и я. Кстати , почему же мой знакомый сказал что женщина НЕ ДОЛЖНА уметь управляться с шуруповёртом ?? И этого не пойму…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 100 всего)
  • Тема «самостоятельна и самодостаточна . Мужчины – почему Вы боитесь таких ?» закрыта для новых ответов.