По моему, здесь проблема не втом, девственница или нет, а в том, как остаться девственницей. По-моему, тот, кто за девственность и за то, чтобы жить только с девственницами, не понимают одной простой вещи, а именно – не всегда получается сложить свою судьбу с первым. Когда люди встречаются и пытаются познакомиться друг с другом, их интересует не только духовная сторона дела, но и сексуальная (прежде всего парней). И если парень и девушка думают как-то строить отношения, то вопрос отпадает сам собой – ведь мы многим нравимся, но в сексуальном плане мы можем быть только с тем, кто нам подходит именно сексуально. И это касается как парней, так и девушек.
[quote name='upps'] Я наоборот, девствениц стораюсь как-то обходить сторонами, с девственницами как-то сложнее, опыта у них нет, блин чтоб переспать с девственницой так это вообще один сплошной головняк, мне скажем такие отношения не нравятся, большенство девствениц более закрепощённые, с ними в общем тяжелее… [/quote]Один мой хороший знакомый думал точно также, и считал, что девушка примерно должна расставаться с девственностью лет в 18-20, если это происходит позже, то по его мнению, у девушки просто тараканы в голове на эту тему (а может быть и нетолько на эту), и отношения с такими он старался не завязывать. А что вы думаете на этот счет?
Некоторые говорят что быть девственницой это не модно..Какая нафих мода)) Я уважаю таких девочек которые до 18 лет ходят в девочках..да я и сама бы рада вернуть время назад…ибо глупая была….
Вот вот! И не первый раз я такое высказывание слышу! Ибо это то, чго можно потерять только один раз! Или, вернее, подарить тому одному-единственному. Это ли не хорошо для девушки? А расстаться просто так, да ещё и где нибудь под пивными парами, а потом чтобы быть темой для обсуждения у парней… Чего хорошего!? 😎 Не понимаю я иногда девчонок…
Моей дочери сейчас 14 год,и я уже озабоченна ее дальнейшей судьбой, не прошу ее беречь себя для единственного милого, прошу поберечь до лет 19-20 только для того,чтоб она могла уже сама принимать решение и нести за него ответственность привожу в примеры реальные истории из жизни своей,подруг и всегда стараюсь посмотреть передачи на эти темы вместе с ней ,где малолетние мамы,несчастные девушки с первой любовью и где самое страшное парень предает свою девушку и предлагает ее воспользоваться своим друзьям и т д .Потерять девственность не с тем единственным не так страшно как самой не потеряться после этого.
Нынче мода не в том что бы скорее “стать взрослой” -как говорят девочки лет так 14-16 а в том что до 18-19 модно беречь себя для того самого принца на белом коне… Если ты лишишся девственности в 15 лет-умнее и взрослее ты не станешь…. А тех кто лишается где то в подъездах и на пьяную голову я вообще не понимаю…Противно,мерзко,отвратительно..
Предыдущие посты не читал, поэтому выскажу сугубо свое мнение. На мой взгляд сейчас молодёж слишком рано вступает в половые отношения. Щас то им кажется что это круто, или что там ещё им кажется, но когда будет им по лет так 40 и их взрослеющие дети спросят :”Папа, мама а когда у вас впервый раз…?” . И что они им ответят? “Доченька (Сынок) в 13 или 14 лет…”. Лично мне это сложно представить, ведь я очень сомневаюсь что вот эти родители захотят чтобы их детки в лет 13 потеряли невинность. Может конечно я излишне консервативен, но на мой взгляд не во всех вопросах этой жизни нужно шагать вперед поезда.
мне кажется слишком большое значение все придают понятию “сексуальная совместимость”. чаще всего как бывает? встретились, понравились, и … пошла жизнь. и если им некомфортно вместе (в смысле нет общих интересов и т.д.), то они расстанутся, и постель здесь ни при чем. часто ли слышишь- мы расстались, потому что в постели у нас не идет как надо? я ни разу не слышала. люди расстаются по другим причинам. а если они друг друга любят и все друг для друга делают, то и в постели все будет ок! потому что они для любимого живут. поэтому девственность – не препятствие. я рада за тех, кто себе цену знает, а не старается от своей нетронутости избавиться как можно быстрее.
Скажу за своего МЧ, в начале наших отношений для него наличи девственности, не как анатомической особенности, а как признака избирательности и нравственности симпатичной ему девушки было очень важно.
Что касается меня, то раньше считал что это один из неотъемлимых признаков будущего счастья с девушкой, но потом понял что требовать от девушки девственной чистоты и при этом не соответствовать самому глупо а по-скольку мы встречаем на своем пути разных людей прежде чем встретишь ту единственную и физиология опять же!!! Поэтому понял что это глупо главное чтоб до тебя там не дивизия побывала!!! А вот сейчас встретил девушку с ребенком пол года вместе и я счастлив!!!
[quote name='romanian'] раньше считал что это один из неотъемлимых признаков будущего счастья с девушкой, [/quote]Ещё и потому, что раньше [quote name='romanian'] девственной чистоты [/quote] всё таки больше было! А теперь пойди найди их… Даже модно стало не быть девственницей и если таковая попадается, на неё смотрят, как на ущербную. Это разве нормально?
Знаю девушку 27 лет и ни-ни. Умная, красивая, самодостаточная. Но в голове романтический бред о первой брачной ночи, а в сердце первая неразделеная любовь к человеку, который за все время уже женился развелся и вроде опять в отношениях, но не с ней…а это что? В музее показывать????Кстати-ошибочно мнение что “пойди – найди”, Девушки, которым не пришлось в 15 в подьезде чпокнуться или по пьяне в спальне чьих то родителей…не в 18, не в 20…. об этом не кричат. Да и их молодые люди, которым потом дай бог достался сей цветок, такое не рассказывают, так как боятся что не поверят или еще чего, что облапошила…..
[quote name='AHAKOHDA'] Знаю девушку 27 лет и ни-ни. [/quote]Мне тоже попадались такие (у сестры подружка была). Да и мать рассказывала про одну из её тёток. Так та вообще до старости так и осталась нетронутой. Но это всё таки не нормально! Это уже, по моему, психическое отклонение. Но торопиться расстаться с невинностью… Это ведь просто. Как бы потом не сожалеть…
А мужская девственность? Как и во сколько лет… Я конечно понимаю с физиологической точки зрения это всё бред… А если посмотреть с моральной? Мне кажется парни тоже должны быть избирательны, и не спать со всякими девушками легкого поведения…
[quote name='Jimyxa'] и не спать со всякими девушками легкого поведения [/quote]Вы абсолютно правы! Парни! Не спать!Не для этого девушки созданы!Она уже и всякая, она уже и легкая, а он спать…Ну не стыдно?
Copyright ©