Девственность

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 160 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Лично йа считайю что дефственицы эта ацтой! И даже не стоит тратить на них саё драгаценая время!

grina
    Участник

Ну,по мойму ты уже черзчур,когда ты тоже был девственником [smile ;)]

smit
    Участник

мдя…., весьма интересно. 🙂 Девственность – это конечно хоршо. дискутировать можно до бесконечности.Милые девушки, если вы хотите сексуальных отношений, ради бога, не сдерживайте себя особо, но и не превращайтесь(грубо говоря) в шалав.Перед каждой девушкой всякий раз встаёт нелёгкая задача:Либо потерять невинность в борьбе за любовь,Либо любовь в борьбе за невинность… – как гласит одна народная мудрость 🙂 Да, мы мужики сволочи ещё те… сами далеко не ангелы, но для себя ищем невиное дитя, причём обязательно девственную, так уж мы устроены.. [smile :))] не обращайте на это внимание.если вы действительно встретили ТОГО САМОГО человека, с которым, как вам кажется вы будете жить всю оставшуюся жизнь, то какая для него разница,(если он вас так же сильно и безумно любит) девственница ты или нет.______________________Ещё раз напомню, что обсуждать эту тему совершенно бессмысленно, нет у неё решения.Поступайте так, как вам кажется правильным.

Fishka
    Участник

М-да…Smit… ты совершенно прав, но что делать, когда хочется обсудить эту тему…получить ответы интересующих тебя вопросов от других людей, или хотя бы выслушать мнение по этому вопросу!

French man
    Участник

[quote name='OTMOPO3OK'] Вообще, какая разница девственница девушка или нет? Неужели потеря девственности это что-то ужасное? Глупости. [/quote] YA S TOBOY POLNOST’YU SOGLASEN, I ETIM VSE SKAZANO. A ESLI PO SUTI TO ETO VSE DETSKIY SAD!!!…

Папик
    Участник

[quote name='Aivengo'] Для меня этот факт очень важен! Я бы хотел чтобы девушка которой я свое сердце и дальнейшую мою жизнь принадлежала только мне, и в прошлом и будущем. Но одно дело говорить,и совсем другое дело приказать своему сердцу не любить девушку которая уже не девственница — это очень сложно! Но пока, я с такой любовью не встречался. [/quote]Интересно а ты сам то дествеником девушке достанишся?

Папик
    Участник

Лично мне девственици не нравятся.

Frenchman
    Участник

Kakaya raznica, ya ne ponimayu, esli devushka nravitsya i ti ey toje to vse v ojure. A esli vsem devushkam vdrug zahotelos’ parnya devstvennika, to eto konec vsemu, v smisle kak opredelit’. Tak chto vse eto erunda!!!

Frenchman
    Участник

[quote name='OTMOPO3OK'] Вообще, какая разница девственница девушка или нет? Неужели потеря девственности это что-то ужасное? Глупости. [/quote]Ya s toboy polnost’yu soglasen!!!

Джонни
    Участник

НЕимеет ни какого значения!!!

Pasha DO
    Участник

Терять или не терять должна решать самама а не по моде или ОЧЕНЬ настойчивом шелании парня, а возраст я думаю в 18 в самый раз.Лично для меня наличие девственности сначало имело большое значение, а потом это прошло, и столо не важным фактом в отношении полов.Не надо на этом зацикливаться.

штурман
    Участник

синонимом слова “Девственность” является “Целомудрие”. это именно так, ибо сильная нация это тот народ, который не спит с кем попало не задумываясь о роли чести, достоинства. Мораль – ДЕВУШКИ не спите с кем попало пока не встретите его единственного

Puma
    Участник

Правы те, кто считает что девственность, это второстипенный фактор, но для каждого конечно по-разному, я вот например ни о чём не жалею – т.к. я любила и люблю того человека, с которым я решила потерять эту самую “радость”.Да я за него Родину Продам…..

Лепесток
    Участник

По статистике, большинство девушек теряют девственность в 14-16 лет, около 20% в 17-19. Однозначно могу сказать: когда Она этого захочет и будет готова

VaIerik
    Участник

Когда посчитаешь нужным, так сразу…Лучше после половой зрелости…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 160 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.