Девственность

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 160 всего)
  • Автор
    Талисман
    Участник

[quote name='Лепесток'] По статистике, большинство девушек теряют девственность в 14-16 лет, около 20% в 17-19. Однозначно могу сказать: когда Она этого захочет и будет готова [/quote]а как определить, что она готова, или она сама определяет для себя, что готова.непойму. я встречал, тока таких, которым хочется(девств.)

yankee
    Участник

По мойму, в наши дни девственность означает лишь отсутствие половых связей и всё.

СМХ
    Участник

[quote name='Светуха'] … если девушка до связи с вами долго жила с каким-то одним мужчиной,то ваш первенец будет похож на предшественника либо внешне,либо характер в ту степь.Девственность-это отсутствие прежних штрихов,шлейфа генетически приобретенного прошлого. [/quote]Более того, ребенок возьмет худшие качества и родителей и бывшего любовника. Телегония: Полтора века назад конезаводчики попробовали скрестить кобыл с самцами зебр. Опыт не удался, т.к. в те времена не знали, что лошади и зебры имеют разные генотипы и скрещивание разных видов невозможно. Но в последствии у кобыл, от жеребцов их же породы, стали появляться полосатые жеребята. Не удивились только собаководы. Им давно было известно, что если породистую суку покроет беспородный кобель, то от этой суки уже никогда нельзя будет получить элитных щенков. Такую суку собаководы пристреливают, чтобы не испортить породу.

Khton
    Участник

СМХ, про собаководов я согласен, а вот про лошадей нет. К примеру при скрещивании животных, в том числе и человека с существами, имеющие различные генотипы, никаких последствий не возникает. Это 100% факт. Далее риск появления у человека потомства, схожего с предыдущими партнерами около двух лет. Сейчас это популярно Вам могут объяснить в женской консультации. Вследствии этого у многих сегоднешних пар появился принцип не обзаводиться детьми на раннем этапе.toxik, девственность в наши дни, а тем более и в СССР и царской России, где секса не было, вовсе не означает отсутствия половых связей. Существуют оральные и анальные половые акты 😀

СМХ
    Участник

Умники, которые утверждают, типа 100% вообще ничего не знают.По поводу того, что у женщины было много мужчин.Пример одной бабки: ?Вон смотрите, какие разноцветные котята (щенята). Сразу видно кто, от какого соседского кота (кобеля).?А на деле оплодотворение происходит только от одного самца. Остальные похожи — телегония. Вообще читайте тему «Девственность» в разделе «16+» на форуме вументолкс.Господь дал Адаму Еву. Зачем? В чем тогда их грех? А в том, что зачать они должны были правильно, чтобы не рождались такие уроды, как мы. Вы поспорите, какие люди уроды. Но почему вокруг войны, убийства и т.п. дефекты человечества. Мне удалось понять только одно: при правильном зачатии девушка должна не просто не испытывать боли, а оставаться девушкой. Бывает, когда роженица получает оргазм, а не боль и разрывы. Так и девушка. Моя жена до родов оставалась девушкой и легко получала то, чего опытные женщины достигнуть не могут. Многие хотят попробовать хоть раз с девушкой — правда, когда с лаской и без грубости и боли, это лучше, чем с любой самой опытной женщиной. Любовь с девушкой отличается от отношений с женщиной, как аромат французских духов от тройного одеколона. А я столько раз наслаждался целомудрием своей жены. Мне другие девушки вообще безразличны. Но лучше, когда оба девственники. Не надо бояться, что не получится — в брачную ночь включу ICQ и отвечу вам на все вопросы, и как сделать, чтобы больно не было. Почему в брачную ночь — чтобы «молнию» не вставлять. Если такая «девушка» будет менять мужчин, то ее лучше убить, чтобы она таких как Гитлер или Сталин не рожала.Умники, которые утверждают, типа 100% вообще ничего не знают.

Khton
    Участник

[quote name='СМХ'] Умники, которые утверждают, типа 100% вообще ничего не знают.По поводу того, что у женщины было много мужчин.Пример одной бабки: ?Вон смотрите, какие разноцветные котята (щенята). Сразу видно кто, от какого соседского кота (кобеля).?[/quote]Ну что я могу сказать: ты просто перечеркнул законы современной генетики. Возможно ты и гений, но только пока этого не видно.[quote name='СМХ'] Вообще читайте тему «Девственность» в разделе «16+» на форуме вументолкс.[/quote]Никогда не испытывал желания вмешиваться в женские разговоры. А ты часто посещаешь женские форумы?[quote name='СМХ'] Господь дал Адаму Еву. Зачем? В чем тогда их грех? [/quote]Библию то читал? Грех их в том, что познали они древо добра и зла, и в результате этого люди совершили первый в мире грех, т.е нарушили данной богу слово. Далее первородный грех был смыт кровью Иссуса на кресте. Половые отношения между мужем и женой никогда не были грехом. Согласно Библии господь сказал людям: “плодитесь и размножайтесь”, далее Моисей дал людям заповеди, одна из которых “не прелюбодействуй”, т.е. не занимайся сексом ни с кем, кроме жены. Где во всем пятикнижье написано о правильном зачатии???? Или к тебе пришло откровение свыше?[quote name='СМХ'] Вы поспорите, какие люди уроды. Но почему вокруг войны, убийства и т.п. дефекты человечества. [/quote]В каком смысле уроды? А войны, потому что еды на всех не хватает, конечно это грубовато звучит, но факт неоспоримый. Историю то в школе изучал, или опять было откровение свыше?[quote name='СМХ'] Мне удалось понять только одно: при правильном зачатии девушка должна не просто не испытывать боли, а оставаться девушкой. [/quote]Енто как???? У меня член почти 5 см в диаметре, т.е. ты предлагаешь его вообще не вводить? А сперму запихивать пальцами??? 😀 [quote name='СМХ'] А я столько раз наслаждался целомудрием своей жены. Мне другие девушки вообще безразличны. Но лучше, когда оба девственники.[/quote]Мне тоже другие девушки помимо моей жены безразличны. Но твоя заинтриговала, может дашь адрессок?[quote name='СМХ'] Не надо бояться, что не получится — в брачную ночь включу ICQ и отвечу вам на все вопросы, и как сделать, чтобы больно не было. [/quote]Ты случаем не извращенец?[quote name='СМХ'] Почему в брачную ночь — чтобы «молнию» не вставлять. Если такая «девушка» будет менять мужчин, то ее лучше убить, чтобы она таких как Гитлер или Сталин не рожала.[/quote]А кого она должна будет рожать? Ярких и одаренных личностей, которым приходит откровенние свыше???[smile badgrin]

СМХ
    Участник

По поводу извращенца. Если человек нашел клад или сделал открытие и хочет бесплатно поделиться с другими — значит он ненормальный, если за норму принять среднее шкалы нравственности. Для вашего воспитания — помочь другим — это извращение, а развращать — это норма?А что теряют молодые, если попробуют сохранить девственность? Ломать — не строить, всегда успеется. А вот созидать — это труд.По поводу размеров — общее заблуждение мужчин. Многие не могут понять, как женщина вообще рожает и как она при этом может получать наслаждение, когда большинству это мука. Читайте Библию еще: раз согрешили => рожать будете в муках.Здесь ?да имеющие глаза – да не видят?.

СМХ
    Участник

Почему я нарушитель?Прошу прощения. Я не смог найти адрес модератора, чтобы объясниться не засоряя форум. Звать меня Сергей Михайлович. Мой адрес: cppac@rambler.ru

AlexTurbo
    Участник

Можно конечно долго рассуждать хорошо или плохо когда совершеннолетняя дама является девственницей. Но есть ли внаше время подобные дамы лет в 18, не обделенные не красотой ни умом?

Malah
    Участник

Есть, уверяю есть [smile =)]

Malah
    Участник

<Есть, уверяю есть [smile =)] >Специально для модератора Морфея [smile =)] Добавляю.Я мог бы расписать почему так говорю, указать на то что есть ещё девственницы в 18 лет, что знаю таких девушек, красивы и умны. Но я сделал это в 3 слова (не матерных)… Смысл вроде тот же, букв меньше.Воть…

Спанч_Боб
    Участник

[quote name='Alex++'] Можно конечно долго рассуждать хорошо или плохо когда совершеннолетняя дама является девственницей. Но есть ли внаше время подобные дамы лет в 18, не обделенные не красотой ни умом? [/quote]Они конечно есть но их мало))) За всю жизнь встречал всего двух девушек сохранивших невинность и переступивших порог 18-летия…

VaIerik
    Участник

[quote name='NomerUno'] Они конечно есть но их мало))) За всю жизнь встречал всего двух девушек сохранивших невинность и переступивших порог 18-летия… [/quote]Вы проводили опрос, занимались статистикой, чтобы говорить, что их много или мало? А Ваш опыт субъективен 🙂 Что в этом удивительного? У девушки могло быть много причин, по которым она её не лишилась: это может быть и учёба, и работа, и незаинтересованность в окружающих парнях (ну, не встретила того, кто бы её заинтересовал), нежелание “делать как все”, какие-то свои соображения на этот счёт, строгие родители.Не у всех девушек в одном и том же возрасте наступает половозрение, в конце концов.А вот девственность в более взрослом возрасте (24-25 и далее лет) уже заставляет задумываться. Вполне возможно, что у девушек проблемы с общением с парнями/мужчинами, какая-то боязнь, укрепившаяся с годами. Это уже требует индивидуального решения.Между прочим, есть и парни-девственники 20-22 лет. Но у них, думаю, это осуждается больше, чем у девушек.Но это личное дело каждого. И смеяться или осуждать это (даже удивляться этому вслух при этом человеке в разговоре про его девственность) — неэтично.

Спанч_Боб
    Участник

[quote name='Shutera'] Вы проводили опрос, занимались статистикой, чтобы говорить, что их много или мало? А Ваш опыт субъективен [/quote]Опрос я не проводил а сказал то что на самом деле знаю.На счёт субъективности моего опыта-понятно дело что я не могу говорить за всех девушек!!Просто сделал свои выводы исходя из личного опыта. 🙂 [quote name='Shutera'] У девушки могло быть много причин, по которым она её не лишилась: это может быть и учёба, и работа, и незаинтересованность в окружающих парнях (ну, не встретила того, кто бы её заинтересовал), нежелание “делать как все”, какие-то свои соображения на этот счёт, строгие родители. [/quote]учёба-до обеда!Работать в 17-18 лет?!незаинтересованность в парнях(!)? Получаем картину девушки которая ток и делает что учится,либо бежит на работу и ей абсолютно не интересно что происходит вокруг! Единственное с чем могу согласиться- с фразой “какие-то свои соображения на этот счёт”….

Hell
    Участник

я к девственности сначала,конечно, относилась бережно…и всё такое…как положено… [smile =))] но лет в 16-17 мне стало как-то сооовсем параллельно…и если бы я её лишилась где-то в этом возрасте,то не стала бы переживать по этому поводу…главное – чтобы человек хороший попался…но так получилось,что это “событие” произошло лет эдак в 19…ни о чем не жалею…мне все равно,во сколько это произошло…я с ней не бегала,”как курица с яйцом”…и сейчас не вижу, чего такого “сверхъестественного” в этой самой девственности…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 160 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.