Когда девушка захочет, тогда и вступит в интимные отношения…Ведь это не главное! Главное чувства…Если она испытывает к нему такие глубокие чувства, то тут уж ничего не поделаешь – зов природы 🙂 Вот и в “Ромео и Джульетте” молодым людям было не 17 и не 16 даже 😉
[quote name='NomerUno'] учёба-до обеда!Работать в 17-18 лет?! [/quote]Почему бы и нет?[quote name='NomerUno'] незаинтересованность в парнях(!)? [/quote]А может, ей неинтересны рядом находящиеся индивидуумы, а других лень (например) искать? 🙂 проблема может состоять в обратном: девушке нравится молодой человек, а он не обращает на неё внимания. И так в большинстве случаев, потому что она может быть “гадким утёнком” для парней в те 16-20 лет, а потом расцвести 🙂 и стать желанной. Много раз такое бывало и со мной, и с моими подругами. Вроде и выглядим нормально, даже хорошо, а вот [b]не те, кто надо[/b], попадается, а те, кто нам нравится, не обращает внимания. И не получается никак ни с кем.[quote name='NomerUno'] Единственное с чем могу согласиться- с фразой “какие-то свои соображения на этот счёт”…. [/quote]У меня всегда были эти соображения 🙂 . Правда, как-то не пригодились. И специально ни для кого не хранила, правильно говорит[quote name='Hell'] главное – чтобы человек хороший попался… [/quote]
Я считаю, что сейчас внашей жизни это не просто так: раз и ты женщина. Мне как парню было не просто найти вторую свою половину, потому как девушки сейчас в общей массе просто типичные мужики:курят, пьют и …где, с кем, когда попало. а мужики так вообще(жжуть просто), среди кого выбирать девушкам я даже и не знаю, как говорит один мой друг “народу больше, чем людей”. это проблема весьма серьезная.думаю надо ждать, искать подходящего человека. Пускай это случится в хоть в 30 лет, но зато с нормальным человеком, который не скажет на нее матом и прочее, который действительно будет человеком с большой буквы для нее!
Есть один такой малёхонький нюансик ) – да девственница может и хорошо, а если ещё любишь её и у тебя понимаешь планы с ней на всю жизнь, так сказать до гробовой доски – то вообще замечательно 🙂 , НО не стоит забывать, что ты то в её жизни первый мужчина, а где тогда гарантия, что ей не захочется попробовать ещё с кем-то, ну так из любопытства, для сравнения ради, а гарантии то как раз никакой (( и я уверен ну где-то на 95% пойдет и переспит, не сразу так позже, или я ошибаюсь девушки? может я не прав? )) ведь кто из нас парней, лишившись девственности остановился бы на первой своей девушке? покажите мне таких, да большинство в любом случае спали с другими – а причина проста: для опыта, интереса и разнообразия, а уж потом начинали искать себе свою единственную и неповторимую )) так что вся эта непорочность очень заманчива, но рога спиливать потом не охота! 🙂
[quote name='jonni_d'] НО не стоит забывать, что ты то в её жизни первый мужчина, а где тогда гарантия, что ей не захочется попробовать ещё с кем-то, ну так из любопытства, для сравнения ради, а гарантии то как раз никакой [/quote]Правильно подмечено. Существует еще одна проблемка. Допустим ты встречаешся с женщиной, а она оказывается девушкой. Хорошо если девушка молодая и ей просто уже пора и вобщемто все равно с кем именно, просто ты более менее подходящяа кандидатура. А если нет. Если она ждала именно тебя много лет. Так сказать берегла. А для тебя это обычное знакомство, плавно переходящее в близкое знакомство. Ведь это налагает на тебя дополнительную ответсвенность. Ответсвенность за человека, за его судьбу. Короче говоря девственница это дополнительные проблемы.
[quote name='jonni_d'] ведь кто из нас парней, лишившись девственности остановился бы на первой своей девушке? [/quote]вы, парни, полигамны по своей сущности, и сколько бы мы, девушки, вас не корили, что вы ходите от одной к другой (не все, конечно), вы такими и останетесь. У вас девственность можно определить по неопытности 🙂 . А у девушек ещё и по плеве (хотя есть случаи, когда у девушки оной не было).Такой стереотип, как разное восприятие одного и того же поведения (я про отношения) девушки и парня, мешает первой. Если парень будет гулять налево и направо — ему ничего не скажут, потому что это воспринимается как норма. В то же время, если девушка будет вести себя так, то её сами знаете как назовут.Между прочим, если первый мужчина попадается опытный и неленивый, то он сможет научить девушку всему, что знает сам, доставить ей и себе удовольствие.
2 Shutera: не так давно,я встречался с девушкой, она была девственница и младше меня, да я научил её всему, что умел, и попробовали мы всё, обоим было очень хорошо и замечательно, но потом я её отпустил – расстался с ней сам, потому что думаю ей надо погулять и повстречатся ещё с кем-то, ну не был я в ней уверен и всё.
[quote name='jonni_d'] 2 Shutera: не так давно,я встречался с девушкой, она была девственница и младше меня, да я научил её всему, что умел, и попробовали мы всё, обоим было очень хорошо и замечательно, но потом я её отпустил – расстался с ней сам, потому что думаю ей надо погулять и повстречатся ещё с кем-то, ну не был я в ней уверен и всё. [/quote]А хотела ли она сама идти “погулять”?
2 Shutera: да вообщем-то нет, но предпосылки были. Просто я считаю, что до какого-то возраста каждому надо погулять, пожить свободно, в рамках конечно разумного, вот только возраст когда надо остепеняться у всех наступает по-разному.
[quote name='jonni_d'] Просто я считаю, что до какого-то возраста каждому надо погулять, пожить свободно, в рамках конечно разумного, вот только возраст когда надо остепеняться у всех наступает по-разному. [/quote]Могу за себя сказать, что мне не шибко-то хотелось “гулять”. Наверное, это воспитание, а может даже характер?Количеству предпочитаю качество.
[quote name='jonni_d'] Просто я считаю, что до какого-то возраста каждому надо погулять, пожить свободно, в рамках конечно разумного, вот только возраст когда надо остепеняться у всех наступает по-разному. [/quote]я с тобой согласен-надо нагулятся сначал чтоб когда будут серьёзные отношения не так тянуло на приключения а пойграть в дочки-матери ещё успеется![smile badgrin]
2 NomerUno: да-да именно нагуляться, а то получается как молодые девушки рвутся “обзавестись” постоянным парнем, а при случае по клубам без него так отрываются, встречал таких и немало, на вопрос: “А парень то есть”, “ну даа, ну он там… ты ды что-нибудь невнятное” ))
Я нейтрален но Есть такая штука как физиология и вот представьте себе любовь между парнем и девушкой у них серьезные планы на будущее если девушка до свадьбы ни ни а в первую брачную ночь пара разочеровалась в плане друг друга и что потом развод — Ну если они неподходят друг другу вообщем секс не может быть а ведь брак от части будит пустым без секса вообщем девственность надо терять до брака . В если ты встретил девушку и она не девственница ну и ладно в постели с ней будит интересний.
Shutera писала: “…если мужчина опытный,то сможет доставить удовольствие и себе и девушке…” Дело не только в опыте,а в виденье удовольствия одинаково!Приемлимости,желания получения-доставления удовольствия.Если ей нравится легкая грубость(например),а он привык и нежным ласкам,то ей будет только приятно-не более.Нет?Будь,то-девственица или опытная,у каждого свои представления о пике.В большинстве люди,проживают жизнь не реализовав своих фантазий и желаний,не раскрыв их близким.Причины могут быть разные,в большинстве своем стеснение и боязнь не принятия их окружающими.А ты говоришь,опыт-девственность-удовольствие!
[quote name='Fox87'] если девушка до свадьбы ни ни а в первую брачную ночь пара разочеровалась в плане друг друга и что потом развод — Ну если они неподходят друг другу [/quote]Если ни-ни, то в первую брачную ночь и говорить нечего и физическом несовпадении, это узнается со временем…. За исключением случаев физической аномалии развития половых органов, но я думаю, речь шла не о ней. Поэтому в корне не согласна с тем, что девственность надо терять до свадьбы именно по этой причине… Кстати, мужчины с опытом наличие девственности ценят 😉
Copyright ©