2 Shutera: Действительно все девушки разные, но в большинстве своем связывать себя серьезными отношениями с девственницей, это знаете ли рискованно ) заниматься потом спиливанием рогов у самого себя, нагуляться должен каждый, а нагулявшись определиться уже осознанно с кем ему быть, а если ты у неё первый, конечно она к тебе привяжется, влюбится, будет тебе верна и т.д., если ты будешь с ней нежен да ещё будешь встечаться какое-то время, но надолго ли?Это знаете, такой пример: купить “Жигули” и заречься,что всю жизнь на ней проездиете, а потом покатавшись годик-второй, потихоньку начать поглядывать на другие машины, а потом решиться и прокатиться немного сначала на той, потом на другой, а потом вдруг понять, что “Жигули” то не так хороши, и продать их к черту, да купить “Кроун”. Так вот, по мне, не хочется оказаться на месте “Жигулей” пусть “накатается” (в разумных приделах конечно) и выберет меня, и вот тогда я для неё уже буду тем самым “Кроуном”, потому что выбор этот будет не спонтанный. ))
[quote name='jonni_d'] Действительно все девушки разные, но в большинстве своем связывать себя серьезными отношениями с девственницей, это знаете ли рискованно ) [/quote]А что если ты встретил девушку девственницу, влюбился в нее, хочешь с ней всю жизнь прожить и все такое, ты от нее что, откажешься? Пусть типо с другими погуляет, сравнит, лучше не найдет, так обратно к тебе вернется что ли? 😎
[quote name='jonni_d'] Это знаете, такой пример: купить “Жигули” и заречься,что всю жизнь на ней проездиете, а потом покатавшись годик-второй, потихоньку начать поглядывать на другие машины, а потом решиться и прокатиться немного сначала на той, потом на другой, а потом вдруг понять, что “Жигули” то не так хороши, и продать их к черту, да купить “Кроун”. Так вот, по мне, не хочется оказаться на месте “Жигулей” пусть “накатается” (в разумных приделах конечно) и выберет меня, и вот тогда я для неё уже буду тем самым “Кроуном”, потому что выбор этот будет не спонтанный. )) [/quote]Сравнивать отношения с маркой машины… Кхе-кхе 🙂 Тогда те, кто вместе с самого начала первых сексуальных отношений, вполне могут обидеться на такие слова, особенно те, кто поженился/вышел замуж и прожил в браке много счастливых лет 🙂 . Так сказать, “Жигули” оказались милее “Кроуна”…
[quote name='Shutera'] Тогда те, кто вместе с самого начала первых сексуальных отношений, вполне могут обидеться на такие слова, особенно те, кто поженился/вышел замуж и прожил в браке много счастливых лет 🙂 [/quote]Дай то бог, чтоб тут вообще такие нашлись, я в этом сильно сумлеваюсь. Сколько их таких? 1:100? 1:1000?
Всем дамам уважение!!!! И тем, и тем!!! Пока терпят нас, пока выносят нас!!!! Но есть одно но…. Но, прочувствованное на собственной шкуре. Прикасался и к той и ко второй категории. При расстановке знаков препинаний, всё-таки выбрал девственницу. Как не черти, а ведь это чистый лист и только от вас зависит, что вы на нем напишете!!! Как не черти, если нет опыта, он всегда появится (с вашей помощью, или ещё с чьей-то). Всё дело в обоюдном стремлении, в желании… а опыт приходит с годами!!!!
2 Shutera: ну возможно сравнение действительно некорректное, но зато как наглядно-то! 🙂 Для некоторых бывает и так, как вы написали, но таких мало, даже очень мало. 2 Селена^ :Я не имел ввиду: “пусть погуляет – и обратно ко мне”, зачем мне такая нужна?! я говорю о том опыте, который девушка приобретает повстречавшись с несколькими парнями, и удовлетворив своё “природное любопытство” (ну или хотя бы часть)), будет делать уже осознанный выбор, а не просто привязываться к первому мужчине в её жизни.Вот Вы где-нибудь видели парня, который переспал только с одной девушкой? и зарекся, что больше ни где и ни с кем? (хотя парни вообще не зарекаются по этому поводу )))Так вот поэтому для меня не может быть серьёзных отношений с девственницами, не хочу ждать момента когда у неё проявится это “природное любопытство”
Это так интересно…Значит, девственница – это отвратительно? Я встречала такие мнения. Ну а как быть девушке?? Любая когда-то была девочкой! Или, парни, прикажете девочкам самим себе помочь? Чтобы избавиться от “отвратительного” нюанса? Бред какой-то, парни как-то не обсуждают самих себя, когда они ничего не умели, не знали что и куда. А девушек значит, можно обсуждать…Какие они неумелые, как с ними неуматно. Чистый эгоизм… Секс основан на том, чтобы обоим было хорошо.Просто у них это Первый раз. Тут не нужно заморачиваться…И кстати я вообще не считаю, что девственность нужно беречь. Зачем она нужна? Времена когда она ценилась, ушли веками назад))
Всё верно… Нужно, чтобы двоим было хорошо!С девственницей ну вообщем по сложнее, но знаете ребята, я ведь любил одну из таких и она мне в ответ была просто преданна, вешалась на меня. Ничего плохого не вижу в девственницах… Всему своё время… Они тоже люди и хотят любви и всего остального.Но время прошло, чувства исчерпались и всё мэжду нами кончилось, а опыт остался с ней.
[quote name='DIZERTIR'] а я считаю что дествиницы лутще чем опытные,они же тоже раньше не знали о сексе темболие не извесно кто опытно сувал [/quote]Скорее не пробовали секс а не незнали о нем. Лично я лишилась девственности в 25 лет
Интересненько получается, я сама себя что ли лишила этого?)) ну-ну..)
У меня есть знакомый парень, любитель девушек(на личико симпотичный), который утверждает, что девственницу в наше время затащить в постель, особого труда не стоит. Я верю ему., но всё же не всех считаю я по-прежнему
[quote name='Karina'] У меня есть знакомый парень, любитель девушек(на личико симпотичный), который утверждает, что девственницу в наше время затащить в постель, особого труда не стоит. Я верю ему., но всё же не всех считаю я по-прежнему [/quote]Ха! Часто приходится слышать о сексе. Такое ощущение как будто весь смысл жизни, чтобы кого-то затащить в постель).
Кроун , а почему бы и нет [smile :P] если есть желание каждой стороны..
Уважаю всех девушек, но гораздо больше уважаю девственных девушек, не поддавшихся на современное сексуальное развитие жизни в России! Я не коммунист и не хожу под лозунгом – В Росли секса нет!!! Вообщем, девушки чистые, не тронутые должны в большей степени приветствоваться!!! Девушки – девственницы – Я Вас очень сильно уважаю и люблю! 🙂
Я тоже уважаю девственниц… И действительно щас идёт какое-то современное сексуальное развитие жизни в России!Хотя немного отступлюсь… Раньше по словам моих друзей которым уже по 40 лет, девушки залетали только так… А щас девчёнки уже более умные… Жизнь видать такая просто…
Copyright ©