Бывает ли любовь “с первого взгляда”?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 65 всего)
  • Автор
    Светуха
    Участник

Ну я уже написала свое мнение об этих людях шестью сообщениями выше

Ангел
    Участник

Конечно же бывает. Вот я на себе испытала это чувство причем до сих пор люблю!!!!!!Желаю всем испытать это чувство!!

Деж
    Участник

Бывает, бывает. Мы смужем тому пример, 8 лет уже(почти 9), а сынуля маленький– живое доказательство, вот!!!!!!!!!

-serg-
    Участник

Есть хорошее противоядие против любви с первого взгляда. Очень внимательно посмотрите второй раз!

миледи
    Участник

Бывает!

Светуха
    Участник

хм

Дюша
    Участник

Не-а

Manya
    Участник

Один мой друг как-то сказал: “Любовь может быть только с первого взгляда! Никакой другой просто быть не может. Пообщаться, узнать человека получше- это все ерунда!” Заметьте, это слова мужчины!Я согласна, что первое впечатление очень важно. Что если человек сразу не понравился, последующего общения скорее всего и не будет. НО! Это первое положительное впечатление ни в коем случае не стоит путать с любовью!

-Bender-
    Участник

Самое обидное то, что когда ты думаешь, что это на долго, оказывается что это не так. А когда ты старательно не замечаешь этого, то это длится нескончаемо долго…

VaIerik
    Участник

[quote name='Лютатовски'] [quote name='Bloodnerry'] Бывает!!! Естественно бывает!!! И в это нуно верить! 🙂 [/quote]Вы сами то в это верите? Только честно [/quote]Отвечаю ЧЕСНА: ДА ВЕРЮ!!!

VaIerik
    Участник

Бывает, бывает. Вернее БЫЛА, и с очень печальным концом…

VaIerik
    Участник

[quote name='Winnie080'] Бывает, бывает. Вернее БЫЛА, и с очень печальным концом… [/quote]Как же это знакомо…

VaIerik
    Участник

Может, поставим вопрос по-другому: насколько часто “любовь с первого взгляда” заканчивается “любовью до гроба”? я думаю, что в ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ редких случаях.

1337
    Участник

Бывает ли любовь “с первого взгляда”? – ДА!Это лечится — – НЕТ!Как часто это бывает — – Аднажды!А что делать — – Вспоминать как это было круто!

Mad
    Участник

Бывает. Еще как…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 65 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.