А что вы думаете по поводу наших девушек которые выходят замуж за иностравцев?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 132 всего)
  • Автор
    384
    Участник

Марина
    Собственно, а для чего ты подняла эту тему?У тебя есть собственное мнение на этот счет, которое вполне достойно уважения. Лишний раз показать себя? Если бы ты была замужем за соотечественником, и многие близкие люди тебя осуждали именно за выбор киндидатуры, стала бы ты вытаскивать все это на обсуждение?

VaIerik
    Участник

Нет, Храмовник, нет такой суммы, потому-что я слишком гордая для этого!Я нормально отношусь к иностранцам, а ко многим с уважением. Но я не уважаню тех, кто продается! Да, можно так-же продаться и русскому- к ним то-же отношение. Просто здесь ведется разговор про иностранцев, как про частный случай.Да, Марина, а зачем собственно ты подняла эту тему? Видимо для того, что-бы услышать одобрение в свой адрес, да? Ведь на любого рода критику ты отвечаешь негативно. Видимо подсознательно ты чувствуешь презрение к себе, вот и захотела потешить самолюбие и спросила у форумцев, заведомо зная, что будет одобрение.

Хамовник
    Участник

NIKI может я и ошибаюсь.но всетаки возможна така ситуация в которой прихлось взять денешку и даже у иностранца.и почему же Марина продалась?

marina
    Участник

Интересно услышать за что я всё таки продалась. И деньги я своей головой зарабатываю а не головой мужа как многие другие вышедшие за иностранцев. А тему подняла потому что я не понимала позицию таких как Niki которых очень много встречала в России. Ну теперь когда Niki высказалась вижу в чём проблема….Кстати проблему эту я обсуждала не только с русскими но и с другими иностранцами которые почему то считают наших девушек легкодоступными.А по поводу продажности вы всё таки неправы….

VaIerik
    Участник

specially for marina: на вкус и цвет фломастеров нет…Что-то шибко вы тут разошлись пиплы.Замуж за богатенького иностранца идут только дуры-туниядки в поисках красивой жизни, либо из чистых побуждений (по так называемой “любви”) вполне заслуживающие уважения дамы. Думаю marina относиться к последним. Только вот нет никакой проблемы, ибо ни первых ни вторых упрекнуть невчем. “Мы все одной крови”, говорил Маугли и был прав. Пусть кто-нить из “обвинителей” попробует опровергнуть, что во всем дереве его родственников нет ни одного НЕ русского. Мы 300 лет под татарами лежали. О чем может быть речь?! Каждого кто пытаеться “наехать” на таких людей как marina следует обвинить в зависти. И вот это уже проблема. Не будь наша Россия на задворках высокоразвитых стран ни у кого и мысли бы не возникло, что marina “продажная предательница родины”, потому как в первую очередь человек узнавший о ее браке с иностранцем думает “Вот повезло, девочке. Ведь богатого мужинька себе оттяпала.”. Проблема в российском стериотипе – “там хорошо, где нас нет”, т.е. все что “за бугром” лучше чем здесь.А о “любви”, которую рассусоливали в соседних ветках, и ни помнит никто уже. Зависть, елки моталки. Волки вы все, люди. Звери, да и только.

VaIerik
    Участник

Давай-ка Марина прежде чем пригребать всех в оддну кучу а себя выделять на пост избранных разверемся- с какой целью именно ты вышла замуж за иностранца? Все мои посты были написаны про глупых домохозяек, которые выскочили замуж на иностр. (или просто богатеев) только для того, что-б ничего не делая (ну почти) получать все блага жизни. Я про них толкую!Про себя ты почти ничего не сказала, кроме самого факта замужества. Здесь есть тыщи причин, которые могут быть совершенно различна по моральному и эстетическому содержанию. AmazingMan : лично я не завидую,потому-как не страдаю этой болезнью. Если у меня нет тогоЮ что я хочу- я этого добиваюсь! Потому зависть- удел глупых. Просто живу по другим законам и принципам- искать, бороться, нийти и не сдаваться. Замужество с целью….-не для меня, простите!

mootal
    Участник

[quote name='Niki']Замужество с целью….-не для меня, простите![/quote]Мдя.., действительно, лучше замужество без цели какой-бы то ни было. Вообще без цели. “Оно само так получилось” [smile ;)].

VaIerik
    Участник

Многоточие продрозумевает корыстные цели – это для непонятливых.

VaIerik
    Участник

Niki, тебя я не имел ввиду.. то что зависть не для тебя, я знаю. А marina, кажется, говорила что вышла замуж по любви, а не из-за материальных благ. Хотя могу и ошибаться, пусть виновник “торжества” расставит точки над Ё

marina
    Участник

[quote name='Niki']Все мои посты были написаны про глупых домохозяек, которые выскочили замуж на иностр. (или просто богатеев) только для того, что-б ничего не делая (ну почти) получать все блага жизни. [/quote]НУ дык я об том же. Ну напишу я что по любви, ну и что….Всё равно причислят в итоге к вот таким домохозяйкам. Мне просто интересно как стереотип сыграл, хотя вот сколько я в Штатах и сколько видела замужних наших девчёнок, но вот таких домохозяек не встречала. Все выходят и работают и тянут семью…Помнится как то в Политене давала я лекцию в один из моих приездов в Комсу о жизни заграницей, так меня там все аж с землёй готовы были сровнять за якобы то что вышла за иностранца. Не спрашивали по лювби или нет. Их просто факт самого замужества бесил. Почему? Мне не ясно…

VaIerik
    Участник

Факт замужества не бесит- бесит факт, что не по любви. Именно потоу и начала праведное возмещение, когда ты написала, что девушка выходит замуж за иност. дабы поправить мат. поможение. Так что конкретезируй, прежде, чем говорить, хорошо?Чесно- если ты учишься там, то мое уважение уже есть. Но вот все-таки степени, подобной нашему доктору нет в Америке, хоть убей![smile :)))]

sak
    Участник

С содной стороны это даже замечательно, смотришь Русские будут повсюду. А с другой стороны, эта проблема чем то похожа на “Утечку мозгов за границу” Ну ничего наши девченки уедут, китайские приедут!

marina
    Участник

[quote name='Niki'] Чесно- если ты учишься там, то мое уважение уже есть. Но вот все-таки степени, подобной нашему доктору нет в Америке, хоть убей![smile :)))] [/quote]Учусь и работаю. А насчёт степеней, ну чего сравнивать…Тут система обучения совсем другая и не хуже нашей. Например на мастера обычно учатся 7 лет, а у нас 5.

marina
    Участник

[quote name='sak'] С содной стороны это даже замечательно, смотришь Русские будут повсюду. А с другой стороны, эта проблема чем то похожа на “Утечку мозгов за границу” Ну ничего наши девченки уедут, китайские приедут! [/quote]ага китайцы уже везде, особенно много в Штатах….А скоро Дальний Восток не узнать будет…

Опоssum
    Участник

marina,просто из любопытства и немного от непонимания проблемы хочу задать тебе следующий вопрос:как ты познакомилась со своим благоверным? А то меня начинают мучить смутные сомнения не за границей ли куда вы ездили “танцевать”? Или по обьявлению?Такие вопросы,потому что я не могу понять в чём проблема,такое впечатление,что у вас сложился комлекс вины,толи перед собой,толи перед окружающими,или вы просто хвастаетесь?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 132 всего)
  • Тема «А что вы думаете по поводу наших девушек которые выходят замуж за иностравцев?» закрыта для новых ответов.