Я женат на японке 🙂
Ты врешь.Не Байсюнфу
А что в этом плохого?? Ну вышли и вышли, это же их дело,причем здесь бросила россию,что то я не пойму,россия маленький ребенок и без пары девушек не проживет [smile ;)]А по каким причинам вышли,так это их личное дело: по любви-так это замечательно,значит среди наших не нашлось достойного[smile :(],ну что делать бывает, из-за денег и такое бывает,так ей же и мучаться,явно не нам судить
У меня знакомая вышла замуж за голландца, хотя цели не имела выйти именно за иностранца, любит его – это факт, ну и что, многие говорят выйти замуж за иностранца – это продажность, да она и без мужа не может и Россию покидала можно сказать с тяжелым сердцем, потому что здесь мать и родственники, а там люди у которых менталитет совершенно другой и некоторые поступки которых ее повергают в шок. Матери звонит два раза в день и по полчаса разгаваривает, подруг нет там. И думаете это она на что-то там польстилась? А те кто осуждает браки с иностранцами – просто завидуют.
Нда..сегодняшнее участие в чате некоего товарища ещё раз подтверждает собственическое отношение к девушкам уехавшим из России…
[quote name='marina'] [quote name='Maxi'] Мне кажется, что все свои проблемы ты сама себе придумываешь, мотивы мне в общем-то понятны. [/quote]О каких проблемах ты говоришь? Лично у меня проблем нет, а проблемы как мне кажется у русских с толерантностью, поэтому и спрашиваю… [/quote]
Во-первых, ты сама то определись русская ты или не русская. А во-вторых, я считаю, что ничего страшного в том что девушки выходят замуж за иностранцев нет. Ведь выходят же девушки замуж за москвичей и уезжают в Москву. Никто им ничего плохого не говорит.Хотя москвичей у нас также недолюбливают как и американцев.
вот читаю весь этот бред и понять не могу какая кому разница!главно сама довольно браком и отношение и это главно а на остальных с высокой колокольни плюнь!
Я понимаю когда девушка выходит замуж за иностранца и живет вместе с ним в России!Но когда валит из нашей страны, живет там и поливает грязью нашу страну, это ваще бесит!!!
[quote name='Aivengo'] Я понимаю когда девушка выходит замуж за иностранца и живет вместе с ним в России!Но когда валит из нашей страны, живет там и поливает грязью нашу страну, это ваще бесит!!! [/quote]А почему тебя это должно волновать? Это её выбор, тебе она ничем не обязана…
[quote name='Aivengo'] Я понимаю когда девушка выходит замуж за иностранца и живет вместе с ним в России!Но когда валит из нашей страны, живет там и поливает грязью нашу страну, это ваще бесит!!! [/quote]Ну не совсем чтобы поливает грязью, но учит нас жить в нашей же стране. Что тоже неприятно.
[quote name='Лютатовски']Ну не совсем чтобы поливает грязью, но учит нас жить в нашей же стране. Что тоже неприятно. [/quote]Это вы обо мне так?
Как-то раз один мой знакомый сказал: “Вот представляю я многих-многих людей, которые жили, решали тяжелые проблемы, женились, растили детей, которые растили своих детей; государство, которое давало их детям и детям их детей образование, чтобы они были Людьми с большой буквы. И вот весь этот многолетний процесс сводится к этой [не буду акцентировать внимание, дабы никого не оскорбить], которая просто берет и из каких-то там приземленных побуждений зигает за границу. Да, бывает и по любви. Но это единичные случаи. Ведь сколько в ее окружении было русских и сколько иностранцев? Шанс влюбиться именно в иностранца ничтожно мал. Поэтому я и говорю- из приземленных…”. Так вот я и подумал, вспомнив эту реплику – “какое количество вас, новоиспеченные иностранки вышло замуж по любви?”. Думаю, немного. Самое забавное, что я знаю мнение многих девушек на счет того, стоит ли выходить за иностранца. И многие склоняются к тому, что да – хотя бы ради лучшей жизни. Но вот парадокс – те, кто уже вышли – все кричат, что все у них по любви. Наверное, вот эта боязнь признать очевидное – и есть то самое осознание (может быть даже на уровне подсознания) своего рода предательства всего того, что составляет твою историю, перерастающее в попытку оправдаться.Вообще, конечно, они нам ничем не обязаны. Также как и мы не обязаны их за это уважать.
[quote name='Real_DimKa'] просто берет и из каких-то там приземленных побуждений зигает за границу. Да, бывает и по любви. Но это единичные случаи. Ведь сколько в ее окружении было русских и сколько иностранцев? [/quote]Я вполне понимаю шансы счастливого брака по Инету ничтожно малы. Так же знаю девушек которые не стесняясь говорят что вышли по расчёту. НО это не значит что ВСЕ такие.
Пусть девушки выходят замуж за кого хотят,лишь бы им хорошо было.Я вышла замуж не по любви,а потому,что хотела сбежать от проблем,которые у меня были дома(проблемы с родителями).Но мы с мужем большие друзья и сейчас я просто влюбилась в него.А на счёт замуж за деньги,то их тут и не особо много.Работать надо так же как и везде.Правда я не работаю.И Родину свою я люблю,только из далека,так мне нравится больше.
Марина. Насколько в вашей семье ощутима разница в менталитете? Кто больше “подстраивается” – муж или ты? Не верится, что между людьми со столь разными культурами может быть полное взаимопонимание. Я ошибаюсь?
Copyright ©